X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1281 Оксана Соболева

Оксана Соболева
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:38

Схему я и сама на сайте сто раз видела....но по ней непонятно расстояние в метрах или по времени сколько идти...особенно в горнолыжных ботах и с лыжами

Около 500 метров расстояние. Вот по яндекс картам измерила.58aac719f312a_es.jpg

• 0

#1282 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:40

Схему я и сама на сайте сто раз видела....но по ней непонятно расстояние в метрах

В метрах - это полтора квартала biggrin.png

Я, относящийся к малоподвижной группе граждан, от 6-го корпуса с лыжами ездил на машине! biggrin.png

• 0

#1283 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 14:12

Около 500 метров расстояние. Вот по яндекс картам измерила.58aac719f312a_es.jpg

Ну, это не очень много...спасибо!

В метрах - это полтора квартала biggrin.png

Я, относящийся к малоподвижной группе граждан, от 6-го корпуса с лыжами ездил на машине! biggrin.png

Я бы просила поселить поближе к подъемнику, если б не завтраки...а т.к. ходить на них будут не только молодые родители, но и бабушка, то нужен какой-то вариант посередине ))) между Печью и подъемником

• 0

#1284 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 14:21

Ну, это не очень много...спасибо!

Я бы просила поселить поближе к подъемнику, если б не завтраки...а т.к. ходить на них будут не только молодые родители, но и бабушка, то нужен какой-то вариант посередине ))) между Печью и подъемником

Посередине не советую - там Горки Молл и ярмарка! Так что придётся идти на жертвы.

Не знаю сколько вы планируете кататься в Горках, но если ходить на завтраки, я бы предпочел 6 или 7й корпус.

• 0

#1285 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 14:41

Посередине не советую - там Горки Молл и ярмарка! Так что придётся идти на жертвы.

Не знаю сколько вы планируете кататься в Горках, но если ходить на завтраки, я бы предпочел 6 или 7й корпус.

Мы едем на 8 дней, 6 полных получается там....кататься и на ГК, и на Розу может раз-два прокатимся

Спасибо за совет, будем думать 

• 0

#1286 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 14:43

Проблем с местами в ресторанах нет. Пришел, сел, поел, ушел ) Мы за неделю столкнулись с нехваткой мест в одном месте - бургер пабе "Хорошее место". На входе говорят, что мест нет, но посидите в зоне ожидания. Непонятно, для чего зона ожидания, в которой можно поставить 3 столика, и тогда не будет проблем с нехваткой мест

Мы задали тот же вопрос - оказывается по санитарным нормам нельзя ставить столики рядом с туалетом. А остальное место они используют по мах.

Проблемы с местами есть, например в Харатс после 19-00 не сядешь, если не забронировал.

Да и в "Гости" можно пролететь с местами.

Причем, это самые дорогие места (если не считать рестораны)

• 0

#1287 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 18:36

На Розе Хутор есть какая то тропа здоровья, а в Горках кто нибудь знает про тропы в горах? Хочу в марте там побродить, вроде растает уже все. 

• 0

#1288 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 19:49

А марте ещё дофига снега. Ну или просто грязища. В Горках вместо тропы здоровья байк-парк rolleyes.gif

• 0

#1289 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 20:49

Ну всегда же есть южный склон, который без снега. Или там нет? А горы напротив горок, они вроде как раз южные и не снежные нифига. В Альпах я всегда топчусь в горах в это время, внизу то все растаяно. И солнцем высушено. 

• 0

#1290 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 21:13

А горы напротив горок, они вроде как раз южные и не снежные нифига. 

Так они напротив. кто ж там будет тропы создавать?)) Там дикий лес, туда летом за грибами ходят и за каштанами. 

• 0

#1291 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 23:08

А горы напротив горок, они вроде как раз южные и не снежные нифига

напротив горок небольшой хребет, полностью в лесной зоне. Если на него подняться, то ничего особенного не увидишь -  с одной стороны будет Мзымта и Горная Карусель, с другой Ачипсе-Газпром.

А залезть в марте можно и без тропы, в хорошей обуви и с палками - он будет скорее всего без снега. Цветы могут быть - цикламены и прочие первоцветы.

• 1

#1292 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 12:34

Ну раз туда люди ходят, значит тропы есть! Отлично! 

• 0

#1293 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 19:46

Есть и в Горках тропы, но это с июня, не раньше!
А в марте еще снега много!
  • 0

#1294 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 15:55

Спрашиваете, что хуже - вот самый свежий пример - в обед уезжали домой. Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК. А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон) - но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги. А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.

Хотите еще - у друзей в номере, видимо, что то делали с проводкой в стене. Так дырку не заделали, а просто краской края в тон обоев подшаманили...

И таких мелочей куча. Да, они не отравляют отдых, но... тенденция однако.

Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...

про ресепшн забыли- вместо 3=1 и теперь помещение службы размещения с 13 ч до... напоминает цыганский табор с кучей бегающих и орущих детей...

• 0

#1295 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:55

в обед уезжали домой.

Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК.

А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон)

- но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги.

А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.

Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...

Неужели на этого Упыря управы нет!!?  help.gif  diablo.gif

Ведь понятно, что заработок на Этом не большой и засылать огромные суммы на верх не получится.

Значит крыши серьезной в Администрации нет.unknw.gif

Но общественное мнение Ткачеву серьезно Обгадится.

О чем думают, на что расчитывают, при раздачи люлей от барина?

ps

Кстати, почему трансферные автобусы БГ людей на дороге высаживают

и они с детьми и багажем тащатся по сугробам в ресепции ГГ?

Хотя туда проезжают машины и автобусы, тоже видел у входа.

В Договоре на трасфер у БГ написано "до Отеля".

• 0

#1296 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:04

Апартаменты ГГ сильно поднимают планку.   Раньше после Альп и двух десятков поездок в финку я спальни в финских коттеджах с двухъярусными койками, где вдвоем не разойтись, и туалеты, которые уже жопы, воспринимал лояльно, а после апартов в ГГ площадью метров в 150 и тремя ванными комнатами метров по 10 как-то это стало раздражать.  Гы.

• 0

#1297 Дмитрий'80

Дмитрий'80
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:21

Скипасы на ресепшене лучше покупать вечером, накануне, это гарантированно избавит от очередей
  • 0

#1298 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 13:57

Апартаменты ГГ сильно поднимают планку.   Раньше после Альп и двух десятков поездок в финку я спальни в финских коттеджах с двухъярусными койками, где вдвоем не разойтись, и туалеты, которые уже жопы, воспринимал лояльно, а после апартов в ГГ площадью метров в 150 и тремя ванными комнатами метров по 10 как-то это стало раздражать.  Гы.

Не только ГГ. То же и в Вальсете. 

А в одной гостишке у нас был санузел в котором в футбол можно было играть. Сноуборды на полу для масштаба.

Прикрепленные изображения

• P_20160201_125927.jpg

• 0

#1299 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:15

А в одной гостишке у нас был санузел в котором в футбол можно было играть. Сноуборды на полу для масштаба.

Тесный клоповник!

• 0

#1300 Наталья Мазур

Наталья Мазур
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 03:12

товарищи, а у меня только позитивный отклик в сердце остался.

Сообщение отредактировал Наталья Мазур: 28 February 2017 - 03:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных