Схему я и сама на сайте сто раз видела....но по ней непонятно расстояние в метрах или по времени сколько идти...особенно в горнолыжных ботах и с лыжами
Около 500 метров расстояние. Вот по яндекс картам измерила.
Отправлено 20 February 2017 - 13:38
Схему я и сама на сайте сто раз видела....но по ней непонятно расстояние в метрах или по времени сколько идти...особенно в горнолыжных ботах и с лыжами
Отправлено 20 February 2017 - 13:40
Схему я и сама на сайте сто раз видела....но по ней непонятно расстояние в метрах
В метрах - это полтора квартала ![]()
Я, относящийся к малоподвижной группе граждан, от 6-го корпуса с лыжами ездил на машине! ![]()
Отправлено 20 February 2017 - 14:12
Ну, это не очень много...спасибо!
В метрах - это полтора квартала
Я, относящийся к малоподвижной группе граждан, от 6-го корпуса с лыжами ездил на машине!
Я бы просила поселить поближе к подъемнику, если б не завтраки...а т.к. ходить на них будут не только молодые родители, но и бабушка, то нужен какой-то вариант посередине ))) между Печью и подъемником
Отправлено 20 February 2017 - 14:21
Ну, это не очень много...спасибо!
Я бы просила поселить поближе к подъемнику, если б не завтраки...а т.к. ходить на них будут не только молодые родители, но и бабушка, то нужен какой-то вариант посередине ))) между Печью и подъемником
Посередине не советую - там Горки Молл и ярмарка! Так что придётся идти на жертвы.
Не знаю сколько вы планируете кататься в Горках, но если ходить на завтраки, я бы предпочел 6 или 7й корпус.
Отправлено 20 February 2017 - 14:41
Посередине не советую - там Горки Молл и ярмарка! Так что придётся идти на жертвы.
Не знаю сколько вы планируете кататься в Горках, но если ходить на завтраки, я бы предпочел 6 или 7й корпус.
Мы едем на 8 дней, 6 полных получается там....кататься и на ГК, и на Розу может раз-два прокатимся
Спасибо за совет, будем думать
Отправлено 20 February 2017 - 14:43
Проблем с местами в ресторанах нет. Пришел, сел, поел, ушел ) Мы за неделю столкнулись с нехваткой мест в одном месте - бургер пабе "Хорошее место". На входе говорят, что мест нет, но посидите в зоне ожидания. Непонятно, для чего зона ожидания, в которой можно поставить 3 столика, и тогда не будет проблем с нехваткой мест
Мы задали тот же вопрос - оказывается по санитарным нормам нельзя ставить столики рядом с туалетом. А остальное место они используют по мах.
Проблемы с местами есть, например в Харатс после 19-00 не сядешь, если не забронировал.
Да и в "Гости" можно пролететь с местами.
Причем, это самые дорогие места (если не считать рестораны)
Отправлено 22 February 2017 - 18:36
На Розе Хутор есть какая то тропа здоровья, а в Горках кто нибудь знает про тропы в горах? Хочу в марте там побродить, вроде растает уже все.
Отправлено 22 February 2017 - 19:49
А марте ещё дофига снега. Ну или просто грязища. В Горках вместо тропы здоровья байк-парк ![]()
Отправлено 22 February 2017 - 20:49
Ну всегда же есть южный склон, который без снега. Или там нет? А горы напротив горок, они вроде как раз южные и не снежные нифига. В Альпах я всегда топчусь в горах в это время, внизу то все растаяно. И солнцем высушено.
Отправлено 22 February 2017 - 21:13
А горы напротив горок, они вроде как раз южные и не снежные нифига.
Так они напротив. кто ж там будет тропы создавать?)) Там дикий лес, туда летом за грибами ходят и за каштанами.
Отправлено 22 February 2017 - 23:08
А горы напротив горок, они вроде как раз южные и не снежные нифига
напротив горок небольшой хребет, полностью в лесной зоне. Если на него подняться, то ничего особенного не увидишь - с одной стороны будет Мзымта и Горная Карусель, с другой Ачипсе-Газпром.
А залезть в марте можно и без тропы, в хорошей обуви и с палками - он будет скорее всего без снега. Цветы могут быть - цикламены и прочие первоцветы.
Отправлено 23 February 2017 - 12:34
Ну раз туда люди ходят, значит тропы есть! Отлично!
Отправлено 23 February 2017 - 19:46
Отправлено 24 February 2017 - 15:55
Спрашиваете, что хуже - вот самый свежий пример - в обед уезжали домой. Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК. А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон) - но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги. А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.
Хотите еще - у друзей в номере, видимо, что то делали с проводкой в стене. Так дырку не заделали, а просто краской края в тон обоев подшаманили...
И таких мелочей куча. Да, они не отравляют отдых, но... тенденция однако.
Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...
про ресепшн забыли- вместо 3=1 и теперь помещение службы размещения с 13 ч до... напоминает цыганский табор с кучей бегающих и орущих детей...
Отправлено 25 February 2017 - 23:55
в обед уезжали домой.
Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК.
А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон)
- но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги.
А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.
Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...
Неужели на этого Упыря управы нет!!?
![]()
Ведь понятно, что заработок на Этом не большой и засылать огромные суммы на верх не получится.
Значит крыши серьезной в Администрации нет.![]()
Но общественное мнение Ткачеву серьезно Обгадится.
О чем думают, на что расчитывают, при раздачи люлей от барина?
ps
Кстати, почему трансферные автобусы БГ людей на дороге высаживают
и они с детьми и багажем тащатся по сугробам в ресепции ГГ?
Хотя туда проезжают машины и автобусы, тоже видел у входа.
В Договоре на трасфер у БГ написано "до Отеля".
Отправлено 26 February 2017 - 23:04
Апартаменты ГГ сильно поднимают планку. Раньше после Альп и двух десятков поездок в финку я спальни в финских коттеджах с двухъярусными койками, где вдвоем не разойтись, и туалеты, которые уже жопы, воспринимал лояльно, а после апартов в ГГ площадью метров в 150 и тремя ванными комнатами метров по 10 как-то это стало раздражать. Гы.
Отправлено 26 February 2017 - 23:21
Отправлено 27 February 2017 - 13:57
Апартаменты ГГ сильно поднимают планку. Раньше после Альп и двух десятков поездок в финку я спальни в финских коттеджах с двухъярусными койками, где вдвоем не разойтись, и туалеты, которые уже жопы, воспринимал лояльно, а после апартов в ГГ площадью метров в 150 и тремя ванными комнатами метров по 10 как-то это стало раздражать. Гы.
Не только ГГ. То же и в Вальсете.
А в одной гостишке у нас был санузел в котором в футбол можно было играть. Сноуборды на полу для масштаба.
Отправлено 27 February 2017 - 14:15
А в одной гостишке у нас был санузел в котором в футбол можно было играть. Сноуборды на полу для масштаба.
Тесный клоповник!
Отправлено 28 February 2017 - 03:12
товарищи, а у меня только позитивный отклик в сердце остался.
Сообщение отредактировал Наталья Мазур: 28 February 2017 - 03:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных