X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео идеала!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1425

#1281 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 17:30

Рулить надо косинусом. Сразу предупреждаю: без вешек есличо - нещитово laugh.png

Не вопрос. Но снесенные и поломанные дрючки - за счет организаторов.А трениться я по вешкам буду. Так что берите с запасои. И подъем саночника в горку - задармаbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 04 May 2018 - 17:50

• 0

#1282 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 07:37

Миш, если пересечемся в уральском захолустье, я тебя снимуbiggrin.png

Или я...

• 1

#1283 Blake

Blake
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Rassvetnik --- Производит впечатление очень крутого чела, не хуже Райли или Бульона.  --- Ну не знаю, мне этот парень даже побольше, чем Райли понравился. У Райли что ни видео, то на весеннем отпущенном склоне, где гораздо проще большие углы создать. И плюс этот парень бугры получше едет. У Райли вообще с буграми не очень)

Merry Candy  Ошибка на ошибке, сбой на сбое... Райли с Бульоном постеснялись бы такое видео показывать - типа болели сильно, фигня какая-то получалась )  --- Как всегда - жо и вну. Видно, что чел очень хочет бедра на склон уложить, но пока не очень справляется. Слишком сильно хочет, в ущерб балансу.  --- на верхнего чела стремновато смотреть.

Здравствуйте, друзья в России!  Спасибо за размещение и обсуждение видео. Это Blake Saunders. Я - лыжник в видео в синей куртке и с орлом на спине , которое вы обсуждали. Я видел на моей странице в YouTube, что видео было просмотрено на русском сайте. Мне было любопытно, потому что я часто путешествую по России и планирую однажды жить там с женой Катей. Ее имя находится в титрах видео. Она из России. Она помогает мне с моим русским, и нам сегодня понравилось то, что мы читали на этом форуме. У меня есть несколько комментариев, которые я могу добавить к этой дискуссии.

Спасибо Rassvetnik.  Я думаю, что Бульон- JF Beaulieu.

Я не пытаюсь выглядеть как JF или Reilly 99% времени.  Я также уверен, что JF не пытается выглядеть как Reilly и, что Reilly не пытается выглядеть как JF. Эти ребята уделяют большое внимание катанию на лыжах в красивой форме. Мой подход отличается. Для меня это больше о том, насколько функционально катание на лыжах. Мой подход весь в силе. Речь идет о том, как далеко я катапультируюсь поперек трассы в некоторых кадрах, и речь идет о том, сколько силы G  могу управлять, и как быстро я могу заставить свои лыжи  повернуть поперек трассы. Но я постоянно намеренно делаю разные вещи между одним видеороликом и следующим. Если вы видите разницу между любыми моими видеороликами, это намеренно. Мое катание на лыжах - это способность адаптировать технику ко всем различным типам местности, а также возможность использовать более одного метода на любом типе местности. Если вы не видите этого, вам нужно присмотреться внимательнее. Reilly и JF демонстрируют вид одного и того же типа поворота  почти на всех типах местности. Некоторые люди любят кататься на лыжах с помощью одной техники на всех типах местности. Я думаю, что это хорошо иметь возможность адаптироваться и меняться по-разному. Мне нравится быть универсальным. На мой взгляд, то, что делают JF и Reilly с техникой, лучше работает на ровном снегу чем в другой местности. Они достигают свою цель, выглядя так как они хотят выглядеть на ровном снегу и на могулах, на местности которую вы видите больше всего в их видео. Я выполняю свою задачу, выглядя так как я хочу на ровном снегу, могулах  и других местностях , а также в каждом видеоролике, даже если каждый ролик отличается. В моем видео,  которое вы обсуждаете, самым легким моментом для меня  дублировать, это ролик на 00:25 секунде, когда я касаюсь бедром снега на каждом повороте. Обычно я так не катаюсь на лыжах. Когда мое бедро не касается снега, это потому, что я намеренно делаю что-то другое. Я уверен, что то же самое верно для JF и Reilly. Если бы мы втроем только хотели бы  демонстрировать касание бедра, я уверен, что мы могли бы это сделать в каждом ролике.

Merry Candy (про Reilly) ---Расстегнутыми ботинками.

LOL  что??? Кстати, ты из Москвы? Там очень большие горы. Гибкая лыжа всегда будет вибрировать немного вдоль небольших ударов по снегу.

Большинство обучающихся лыжников, которые присоединяются к интернет-форуму, становятся более смущенными,после того как они посещают форумы. Это связано с тем, что обучающимся лыжникам трудно понять, кого они НЕ должны слушать. Reilly и JF - два из лучших лыжника, но они выглядят по- другому чем гонщики. Лыжная школа каждой страны в мире выглядит по-разному по сравнению с любой другой страной. Итальянцы выглядят иначе, чем французы и французы, отличные от канадцев и так далее. Это означает, что в лыжной школе каждой страны есть другое представление о том, как лучше всего кататься на лыжах. Это означает, что нет такого понятия, как катание на лыжах, что является «технически правильным». Если Россия запомнит это, она будет впереди. Это нормально кататься на лыжах по-своему. Не существует двух людей с одинаковой походкой.

Интересно, сколько видео вы все видели. Я оставлю вам эти 2 видео обо мне. Цель первого состоит в том, чтобы показать разнообразие с разных сторон. Оно должено выглядеть иначе, чем видео, которое вы все обсуждали. 2 видео демонстрирует, то как я обычно катаюсь на лыжах. Я в своем обычном синем и желтом костюме, а также я в черно-белом костюме. Во всех видео мой брат телемаркер. Я, вероятно, больше не буду публиковать. Благодарю! Получайте удовольствие от лыжного спорта! До свидания.

• 16

#1284 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:17

Я, вероятно, больше не буду публиковать.

Спасибо за интересный и развернутый комментариий!

Было бы здорово, если бы ты продолжил свои публикации тут :-)

А еще лучше - создал новую тему. Я уверен, было бы много вопросов :-)

• 0

#1285 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:29

Обиделся.)
  • 0

#1286 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:31

Получайте удовольствие от лыжного спорта! До свидания.

Был бы рад Вас видеть регулярно на данном форуме!

• 0

#1287 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:35

LOL  что??? Кстати, ты из Москвы? Там очень большие горы. Гибкая лыжа всегда будет вибрировать немного вдоль небольших ударов по снегу.

У него там написано прямо в видео, что он в ослабленных ботинках разминается.

Из Москвы, да. И у нас тут самолеты в большие горы летают. Ты наверное гужевым транспортом путешествуешь? LOL

Другие видео, кстати, видела и комментарии читала. Гуршман -  top race coach. Еще раз LOL

Сообщение отредактировал merry_candy: 06 May 2018 - 11:42

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1288 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 12:47

Blake

Привет , ты большой молодец. Видео твои интересны именно благодаря разнообразию техники катания .

Буду рад если продолжишь появляться на нашем форуме .

• 0

#1289 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 16:07

Здравствуйте, друзья в России!  Спасибо за размещение и обсуждение видео. Это Blake Saunders. Я - лыжник в видео в синей куртке и с орлом на спине , которое вы обсуждали. Я видел на моей странице в YouTube, что видео было просмотрено на русском сайте. Мне было любопытно, потому что я часто путешествую по России и планирую однажды жить там с женой Катей. Ее имя находится в титрах видео. Она из России. Она помогает мне с моим русским, и нам сегодня понравилось то, что мы читали на этом форуме. У меня есть несколько комментариев, которые я могу добавить к этой дискуссии.

Спасибо Rassvetnik.  Я думаю, что Бульон- JF Beaulieu.

Да, Бульон - это JF Beaulieu. Мне гораздо больше понравились Ваши видео на буграх, чем видео Reilly или JF Beaulieu, как раз за счет того, что эти двое (особенно Reilly) едут по бургам своей типичной техникой, что, как мне кажется, не совсем оптимально.

Скажите, Вы сами обучались лыжной технике, или ходили в лыжную секцию? Если да, то в какой дисциплине? Было бы здорово, если бы Вы смогли ответить.

Yes, Бульон is a name for JF Beaulieu=)  I liked much more your videos from bumps in comparison with Reilly`s or JF`s. I think that they (especially Reilly) use their usual technique which is not optimal for bumps.

Could you please write, did you study skiing yourself or used to be engaged into a ski sport section? If yes, which kind?

It would be very nice, if you answer.

Скрытый текст

• 0

#1290 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 19:03

Очень здорово когда такие герои видео могут сами за себя сказать! Хотел бы так. Но уже не достигнуть, увы...

• 0

#1291 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 19:11

Я не пытаюсь выглядеть как JF или Reilly 99% времени.  Я также уверен, что JF не пытается выглядеть как Reilly и, что Reilly не пытается выглядеть как JF. Эти ребята уделяют большое внимание катанию на лыжах в красивой форме. Мой подход отличается. Для меня это больше о том, насколько функционально катание на лыжах. Мой подход весь в силе. Речь идет о том, как далеко я катапультируюсь поперек трассы в некоторых кадрах, и речь идет о том, сколько силы G  могу управлять, и как быстро я могу заставить свои лыжи  повернуть поперек трассы. Но я постоянно намеренно делаю разные вещи между одним видеороликом и следующим. Если вы видите разницу между любыми моими видеороликами, это намеренно. Мое катание на лыжах - это способность адаптировать технику ко всем различным типам местности, а также возможность использовать более одного метода на любом типе местности. Если вы не видите этого, вам нужно присмотреться внимательнее. Reilly и JF демонстрируют вид одного и того же типа поворота  почти на всех типах местности. Некоторые люди любят кататься на лыжах с помощью одной техники на всех типах местности. Я думаю, что это хорошо иметь возможность адаптироваться и меняться по-разному. Мне нравится быть универсальным. На мой взгляд, то, что делают JF и Reilly с техникой, лучше работает на ровном снегу чем в другой местности. Они достигают свою цель, выглядя так как они хотят выглядеть на ровном снегу и на могулах, на местности которую вы видите больше всего в их видео. Я выполняю свою задачу, выглядя так как я хочу на ровном снегу, могулах  и других местностях , а также в каждом видеоролике, даже если каждый ролик отличается. 

Лыжная школа каждой страны в мире выглядит по-разному по сравнению с любой другой страной. Итальянцы выглядят иначе, чем французы и французы, отличные от канадцев и так далее. Это означает, что в лыжной школе каждой страны есть другое представление о том, как лучше всего кататься на лыжах. Это означает, что нет такого понятия, как катание на лыжах, что является «технически правильным». Если Россия запомнит это, она будет впереди. Это нормально кататься на лыжах по-своему. Не существует двух людей с одинаковой походкой.

good.gif good.gif good.gif

Надо всем распечатать и повесить дома. Как памятку... читать дома перед выход на форум и ГЛ склонwink.png

• 2

#1292 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 19:16

Хаха, какого чела я нам подкинул!

• 0

#1293 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 20:04

good.gif good.gif good.gif

Надо всем распечатать и повесить дома. Как памятку... читать дома перед выход на форум и ГЛ склонwink.png

Вот еще муть всякую распечатывать, бумагу тратить...

Если чел смотрел и слушал материалы от Райли и Бульона, то должен знать, что никакой "красивой формой вместо функциональности" там и не пахнет.

"Своей походкой" можно любые косяки оправдать, включая антифункциональные.

А уж пассаж про "если Россия поймет то, что я, великий гуру, сказал, то будет впереди" - это вообще 100хLOL

Демагогия сплошная.

Имхо, все это на что-то похоже и дурно пахнет.

• -12
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1294 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 20:48

Да, еще. Ни Райли ни Бульон почему-то комментарии и оценки к своим видео на ютубе не отключают ))

• 0

#1295 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 20:52

это вообще 100хLOL

Кстати, а что такое LOL?rolleyes.gif Или кто такой?

Сообщение отредактировал rtrekm: 06 May 2018 - 20:54

• 0

#1296 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 20:54

Кстати, а что такое LOL?rolleyes.gif

Типа ржунимагу

• 0

#1297 Blake

Blake
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:19

*
Популярное сообщение!

Rassvetnik ---Если это троллинг и на самом деле за Blake пишет кто-то из форумчан, то это огромный прогресс в скирушном троллинге! Раньше так тонко не троллили. Сейчас проверил: с ютуба реально можно посмотреть, что видео смотрели со скиру.

Пускай администратор проверит  IP адрес на моем профиле и убедится, что я дейсвительно нахожусь в Winter Park штат Colorado. Я именно здесь.

Благодарю вас за теплый прием : )  Из-за большого количество дружественных ответов, я еще раз оставлю несколько каментариев на этом форуме.  Для нас это не легко донести до вас, что я хочу на русском. Вы можете многое понять из этих видео.

Вот некоторые из лучших лыжников в мире. Их катание на лыжах являются наиболее функциональными. Они выигрывают соренования. Их катание на лыжах выглядят иначе, чем катание, обсуждаемые в этой теме. Люди могут составить собственное мнение о том, что является самым красивым или лучшим. Не все гонщики выглядят одинаково.

Вот различные лыжные школы мира, демонстрирующие свои разные идеи.  Стиль Италии является самой естественной. Все разные, и нет «правильной» школы. Нам понадобится мнение такого эксперта как Merry_Candy, чтобы объяснить, что каждая школа делает не так ; )

Вот Marcus Caston катается на лыжах, как он хочет. Он один из лучших лыжников.

Сообщение отредактировал Blake: 06 May 2018 - 22:21

• 9

#1298 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:32

Blake - интересный персонаж, написал много букаф и катаеца неплохо.  Но хотелось бы короче и более тезисно. А то мысль по древу растекаетсяrolleyes.gif

• 0

#1299 Blake

Blake
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:37

It's been fun : )  See you : )

• 0

#1300 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:38

Blake - интересный персонаж, написал много букаф и катаеца неплохо.  Но хотелось бы короче и более тезисно. А то мысль по древу растекаетсяrolleyes.gif

Ну вот - спугнулbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных