Rassvetnik --- Производит впечатление очень крутого чела, не хуже Райли или Бульона. --- Ну не знаю, мне этот парень даже побольше, чем Райли понравился. У Райли что ни видео, то на весеннем отпущенном склоне, где гораздо проще большие углы создать. И плюс этот парень бугры получше едет. У Райли вообще с буграми не очень)
Merry Candy Ошибка на ошибке, сбой на сбое... Райли с Бульоном постеснялись бы такое видео показывать - типа болели сильно, фигня какая-то получалась ) --- Как всегда - жо и вну. Видно, что чел очень хочет бедра на склон уложить, но пока не очень справляется. Слишком сильно хочет, в ущерб балансу. --- на верхнего чела стремновато смотреть.
Здравствуйте, друзья в России! Спасибо за размещение и обсуждение видео. Это Blake Saunders. Я - лыжник в видео в синей куртке и с орлом на спине , которое вы обсуждали. Я видел на моей странице в YouTube, что видео было просмотрено на русском сайте. Мне было любопытно, потому что я часто путешествую по России и планирую однажды жить там с женой Катей. Ее имя находится в титрах видео. Она из России. Она помогает мне с моим русским, и нам сегодня понравилось то, что мы читали на этом форуме. У меня есть несколько комментариев, которые я могу добавить к этой дискуссии.
Спасибо Rassvetnik. Я думаю, что Бульон- JF Beaulieu.
Я не пытаюсь выглядеть как JF или Reilly 99% времени. Я также уверен, что JF не пытается выглядеть как Reilly и, что Reilly не пытается выглядеть как JF. Эти ребята уделяют большое внимание катанию на лыжах в красивой форме. Мой подход отличается. Для меня это больше о том, насколько функционально катание на лыжах. Мой подход весь в силе. Речь идет о том, как далеко я катапультируюсь поперек трассы в некоторых кадрах, и речь идет о том, сколько силы G могу управлять, и как быстро я могу заставить свои лыжи повернуть поперек трассы. Но я постоянно намеренно делаю разные вещи между одним видеороликом и следующим. Если вы видите разницу между любыми моими видеороликами, это намеренно. Мое катание на лыжах - это способность адаптировать технику ко всем различным типам местности, а также возможность использовать более одного метода на любом типе местности. Если вы не видите этого, вам нужно присмотреться внимательнее. Reilly и JF демонстрируют вид одного и того же типа поворота почти на всех типах местности. Некоторые люди любят кататься на лыжах с помощью одной техники на всех типах местности. Я думаю, что это хорошо иметь возможность адаптироваться и меняться по-разному. Мне нравится быть универсальным. На мой взгляд, то, что делают JF и Reilly с техникой, лучше работает на ровном снегу чем в другой местности. Они достигают свою цель, выглядя так как они хотят выглядеть на ровном снегу и на могулах, на местности которую вы видите больше всего в их видео. Я выполняю свою задачу, выглядя так как я хочу на ровном снегу, могулах и других местностях , а также в каждом видеоролике, даже если каждый ролик отличается. В моем видео, которое вы обсуждаете, самым легким моментом для меня дублировать, это ролик на 00:25 секунде, когда я касаюсь бедром снега на каждом повороте. Обычно я так не катаюсь на лыжах. Когда мое бедро не касается снега, это потому, что я намеренно делаю что-то другое. Я уверен, что то же самое верно для JF и Reilly. Если бы мы втроем только хотели бы демонстрировать касание бедра, я уверен, что мы могли бы это сделать в каждом ролике.
Merry Candy (про Reilly) ---Расстегнутыми ботинками.
LOL что??? Кстати, ты из Москвы? Там очень большие горы. Гибкая лыжа всегда будет вибрировать немного вдоль небольших ударов по снегу.
Большинство обучающихся лыжников, которые присоединяются к интернет-форуму, становятся более смущенными,после того как они посещают форумы. Это связано с тем, что обучающимся лыжникам трудно понять, кого они НЕ должны слушать. Reilly и JF - два из лучших лыжника, но они выглядят по- другому чем гонщики. Лыжная школа каждой страны в мире выглядит по-разному по сравнению с любой другой страной. Итальянцы выглядят иначе, чем французы и французы, отличные от канадцев и так далее. Это означает, что в лыжной школе каждой страны есть другое представление о том, как лучше всего кататься на лыжах. Это означает, что нет такого понятия, как катание на лыжах, что является «технически правильным». Если Россия запомнит это, она будет впереди. Это нормально кататься на лыжах по-своему. Не существует двух людей с одинаковой походкой.
Интересно, сколько видео вы все видели. Я оставлю вам эти 2 видео обо мне. Цель первого состоит в том, чтобы показать разнообразие с разных сторон. Оно должено выглядеть иначе, чем видео, которое вы все обсуждали. 2 видео демонстрирует, то как я обычно катаюсь на лыжах. Я в своем обычном синем и желтом костюме, а также я в черно-белом костюме. Во всех видео мой брат телемаркер. Я, вероятно, больше не буду публиковать. Благодарю! Получайте удовольствие от лыжного спорта! До свидания.