X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#1281 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:48

*
Популярное сообщение!

Ция, и до тебя очередь дойдет.

Вы, америкосы, все же пипец тупые.

Из всего богатства русской музыкальной культуры ты выбрал самое коньюктурное гавно.

смотри и учись

• 3

#1282 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 April 2016 - 21:48

Тёмич, а чо ты хотел сказать представленным видео?

Ну типа какую мысль донести до слушателя?

да ни какую ))) понравилось видео, решил поделиться с общественностью )))

• 0

#1283 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Очень плохо.

ПОдборку делал извращенец, который ни лыжи не любит, ни людей вообще.

• 6

#1284 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:54

Мне еще этот ролик нравится, так сказать посвящение "героям" и просто сторонникам ЗОЖ.

• 0

#1285 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:56

Ролик хороший, только баянистый - его тут уже раз пять выложили по разным поводам.

Ты ваще кроме ютуба знаешь чо-нить?

• 0

#1286 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 22:01

Я знаю что этот ролик выкладывали в других темах, но это гениальное в своем роде произведение так хорошо вписывается в различные темы этого форума что я не удержался от "баяна".

• 0

#1287 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 22:08

Ты ваще кроме ютуба знаешь чо-нить?

Конечно.  Например Википедию и Луркмо.     По сути больше ничего и не надо, там все есть.

• 0

#1288 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23100 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 23:35

Конечно.  Например Википедию и Луркмо.     По сути больше ничего и не надо, там все есть.

Четатель трансформировался в песателяbiggrin.png

• 0

#1289 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 23:53

Так как же не ответить ежели народ мне музыку посвящает и вопросы о моем уровне образования задает.  Я как вежливый человек считаю своим долгом ответить.

• 1

#1290 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:27

*
Популярное сообщение!

. Есть только ты и Бог. Ты за ВСЕ отвечаешь сам в такие моменты. Никто чужой не залезет в душу. Лыжи - посредник между тобой и Богом. Параплан тоже кстати. 

о как загнул!) межсезонье творчеству способствует

В 10м-классе я занимался планеризмом. Как-то.училка повела всех в музей Л.Н.Толстого, а я свалил на тренировку. На следующий день она дает сочинение на тему посещения музея.Я спрашиваю. а мне на какую тему писать, я не был в музее.

-на какую хочешь, на ту и пиши -отвечает

Я и написал сочинение на тему"Где я был. пока мои одноклассники посещали музей Толстого".Про Бога. я, конечно, писать не мог, но про безграничную свободу. про пролетающих рядом птиц, необъятные горизонты  и т.д и т.п. написал.))) На следующий день с хмурым лицом вызывает к доске , дает сочинение и говорит -читай.

Дочитавши до конца, увидел огромную пятерку)))

Да. это было межсезонье, в сезон. я тогда, типа,  прыгал с трамплина,

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 April 2016 - 01:53

• 4

#1291 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 05:04

rofl.gif  

А если не хочется ехать чистым резаным ? 

Тогда и не говорят, что едут карвингом blink.png

• 0

#1292 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 05:07

Сразу видно кто в теме и понимает о чем речь )))

Сбило слово "трасса".

• 0

#1293 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23579 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 05:09

Я полагаю мысль, что даже в соревнованиях по горным лыжам иногда есть на что посмотреть.

Ничего полезного не замечал в любых соревах, лучше песни от Куканова и соревноваться лучше со своим хламом одряхления. Футбол счас лучше всего.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 April 2016 - 05:11

• 0

#1294 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 08:35

В 10м-классе я занимался планеризмом. Как-то.училка повела всех в музей Л.Н.Толстого, а я свалил на тренировку. На следующий день она дает сочинение на тему посещения музея.Я спрашиваю. а мне на какую тему писать, я не был в музее.

-на какую хочешь, на ту и пиши -отвечает

Я и написал сочинение на тему"Где я был. пока мои одноклассники посещали музей Толстого".Про Бога. я, конечно, писать не мог, но про безграничную свободу. про пролетающих рядом птиц, необъятные горизонты  и т.д и т.п. написал.))) На следующий день с хмурым лицом вызывает к доске , дает сочинение и говорит -читай.

Дочитавши до конца, увидел огромную пятерку)))

Да. это было межсезонье, в сезон. я тогда, типа,  прыгал с трамплина,

у меня когнитивный диссонанс. Планеризмом по моему низя занимацца раньше 18 лет? поэтому те кто раньше мечтал стать летчиком, пользовался устоявшейся схемой: аэроклуб, сначала авиамоделизм, потом парашютные прыжки, потом планер, потом Як-18, ну а потом летное училище. Все было бесплатно, ДОСААФ...

В 10м классе уже разрешали управлять планером??  Планер - мечта почти все тряпколетчиков.. 

он стабилен, не боится сильных ветров и турбулентности, быстрый... и в нем не дует в морду!))

А как так получилось, что ваш планеризм закончился?

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 11 April 2016 - 08:37

• 0

#1295 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 08:57

этот еще ладно. Но когда офисные хомяки креативят подборку жестких уборок под легкую, юморную и безмятежную музычку (будь то уборки в горных лыжах, спортивной гимнастике, бейсе или парапланеризме), то убить охота таких креативщиков. 

хочется засунуть их в такую же ситуевину, и спросить потом: "ну как, в башке у тебя играл тот самый веселый мотив, который ты наложил на видео, где люди расшибаются за свои идеалы?!"

А в оценке творчества группы Мотор Роллер Куканов слегка погорячился, как мне кажется. Группа ж не виновата, что ее Анита Волковна слушает и выкладывает.

• 0

#1296 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 08:59

у меня когнитивный диссонанс. Планеризмом по моему низя занимацца раньше 18 лет? поэтому те кто раньше мечтал стать летчиком, пользовался устоявшейся схемой: аэроклуб, сначала авиамоделизм, потом парашютные прыжки, потом планер, потом Як-18, ну а потом летное училище. Все было бесплатно, ДОСААФ...

В 10м классе уже разрешали управлять планером??  Планер - мечта почти все тряпколетчиков.. 

он стабилен, не боится сильных ветров и турбулентности, быстрый... и в нем не дует в морду!))

А как так получилось, что ваш планеризм закончился

Это были планеры, запускаемые с лебедки, а не с самолета. Начальный курс. Планер КАИ. Полеты  осуществлялись над аэродромом. По--моему, метров на 100 вверх закидывались, а может казалось. от страха)).

К прыжкам тоже готовился. Дважды: в школе и в институте.В ин-те уже сели в самолет, но отменили полет из-за ветра. Видать,  высшие силы меня берегут. Как-то ехали с аэродрома на электричке, я  открыл дверь в тамбуре.  повис на  поручнях, чтобы заглянуть в соседний вагон. Очнулся в больнице. Там столб близко стоял))) Так закончился мой планеризм. Тут как раз, ин-т и повезло с горнолыжным тренером. По два раза в год в горы возили, пока учился.  

• 1

#1297 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 09:11

такое поверье было: настоящий мужик должен хоть раз в жизни сигануть с парашютом!)  меня вообще на слабо затащили.

планера и сейчас лебедками таскают. Это дешевле чем буксировать самолетом или мотодельтой. Новые гидравлические лебедки по типу парапланерных, только мощнее, разрабатываются...

не совсем понял, как можно открыть дверь в тамбуре во время движения, в смысле наружную? а что, столб непоправимо испортил здоровье, и после него в авиацию ход был закрыт?

к прыжкам да, раньше месяцами готовились. Сейчас же 3 часовой инструктаж в лучшем случае.. или как у меня: прыжок после лекции через 9 месяцев. Все уже забыл. Пока ждали, с девчонкой разговорился. Она: знаешь чего делать после раскрытия? Я: нет. Ну кроме того что на приземлении ноги вместе... Она: не забудь запаску разблокировать... Я: а как?))) 

А сейчас перворазам часто не ставят приборы на запаску. А ввести ее в действие вручную, в стрессовой ситуации, сможет в лучшем случае один из 10. Тренажей по применению ЗП никто ж не проводит..

Сорри за оффтоп. 

• 0

#1298 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 09:25

не совсем понял, как можно открыть дверь в тамбуре во время движения, в смысле наружную? а что, столб непоправимо испортил здоровье, и после него в авиацию ход был закрыт?

к прыжкам да, раньше месяцами готовились. Сейчас же 3 часовой инструктаж в лучшем случае.. или как у меня: прыжок после лекции через 9 месяцев. Все уже забыл. Пока ждали, с девчонкой разговорился. Она: знаешь чего делать после раскрытия? Я: нет. Ну кроме того что на приземлении ноги вместе... Она: не забудь запаску разблокировать... Я: а как?))) 

А сейчас перворазам часто не ставят приборы на запаску. А ввести ее в действие вручную, в стрессовой ситуации, сможет в лучшем случае один из 10. Тренажей по применению ЗП никто ж не проводит..

Сорри за оффтоп. 

В те времена двери в электричках закрывались просто, не автоматически.Это был май. Я с месяц после больницы проходил с кровавым глазом. Инструктор велел принести справку от врача, что зрение не испортилось. А тут каникулы, поход на байдарках по Свияге, 11-й класс и все такое. Забил,но про лонжероны, элероны, триммеры и рули высоты помню. Глаз видит нормально)))Собственно, речь шла о миллиметрах. высунься я на 3-4 миллиметра дальше, мы бы с тобой не переписывались.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 April 2016 - 09:30

• 0

#1299 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 09:36

Ну не заболели авиацией просто))) для сочинения чисто летали))) написали сочинение, и перестали летать..)

• 0

#1300 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 09:45

Ну не заболели авиацией просто))) для сочинения чисто летали))) написали сочинение, и перестали летать..)

я стал прикидывать хронологию. Сочинение, скорее всего. писал осенью. в начале 10-го класса. А травмировался весной Еще помню, школа организовала выезд на речных пароходах, я как раз, вышел из больницы и пугал всех своим глазом

А на горных лыжах с колыбели мечтал кататься, рожден горнолыжником, просто, не складывалось. Первые мои лыжи были сделаны вручную дядей из простых досок, и я на них с утра до вечера пропадал в окрестных оврагах еще с дошкольного возраста.

Я  писал уже.  перипетии моей жизни впечатлили одну писательницу. и она написала повесть, в которой я фигурирую под своим настоящим именем  и некоторыми эпизодами из моей жизни)))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 April 2016 - 09:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных