Миша, спасибо! Я подразумевал твое предложение, ну наверное и мой ответ тебе тоже понятен. У тебя конкретно к горным лыжам спортивный подход - а есть другое. Мне не важно найду ли я свою лыжу или нет - а вот нужна ли мне для выезда на ГЛ курорты именно спортивная лыжа? Ну ведь нафиг не нужна. Т.е. потестить и понять разницу - конечно это интересно. Но блин, а вдруг оно "вставит" - и что тогда, прощай ГПляжничество - только на соревы и тренировки? Да еще уход за ними нужен, нет, такая перспектива моей ленивой натуре не в кайф.
))) Причем тут соревнования и качество самой лыжи? Цех, это всего лишь некий уровень для определения качества лыжи.
Причем доступного
Хотя...есть такая тенденция. Не раз встречал такую ситуацию. Когда владельцу скажем не "правильного" автомобиля
предлагаешь прокатится на более вездеходном, быстрым и комфортабельным...тот отказывается, ссылаясь на то что не хочет себя разочаровывать в своем же авто. А цех, не только для спорта, он прежде всего для удовольствия
, о котором так красиво расписывает Свисс, но сам так и не в курил что же есть реальное удовольствие в ГЛ и какие для этого нужны лыжи
А в коллекции у меня есть не только цех
. И она(коллекция), Леш, в твоем распоряжении. Было бы желание
Сообщение отредактировал Maykl: 14 March 2014 - 12:07