X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1281 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:09

Для того кто только кататься приехал есть смысл жить в отеле ски-инн, там привлекательные цены были. 

Я не электроник например. Я хочу и кататься и бухать. Для того чтобы попасть на электричку в 7,50 когда надо проснуться, позавтракать, одеться, дойти до станции? Во сколько вставать, в 6,00? И это с бодуна? vava.gif  Данунах, я на работу полвосьмого встаю.

Сейчас к вам будет встречный вопрос от санька, сергея и их же с ними.  А вы что туда отдыхать едете?

• 1

#1282 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:10

Выше ссылку уже дали, но вам тоже спасибо )))) Дык написали "десяток страниц назад", а десятков оказалось три. Не осилил такой мощный поток флуда.

А насчёт нового совместного здания Альпики-ГазЛауры ни у кого нет инфы: там есть камера хранения? Если есть, сколько стоит?

Кстати, созрел ещё вопрос. В своё время на Газпроме при входе прогоняли через рамку, а вещи просвечивали, как в аэропорту. Чем он невыгодно отличался от Горной карусели, где ничего подобного не было. Как насчёт этого на Розе?

На Розе тоже телевизоры на подъемник Олимпия, а вот на Стрелу кажется нет, по крайней мере не помню.

• 1

#1283 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:12

Сейчас к вам будет встречный вопрос от санька, сергея и их же с ними.  А вы что туда отдыхать едете?

Забанили их, аминь.ninja.gif

• 1

#1284 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:17

Часик постоять - это Вы про электричку? Ну можете и постоять - дело ваше. Неоднократно бывал на Розе, добирался и на автобусе и на Ласточке, никогда не стоял и пешком от станции не ходил.

Прошлый сезон, март, один раз ездил днем на ласточке в адлер - народ стоял, один раз на автобусе уезжал оттуда вечером - автобус по пути следования под завязку. Понимаете, люди приезжающие туда раз в год, не могут оценить пустующие транспортные средства, с которыми вы сталкиваетесь там в свое свободное время. Это говорит о том, что в сезон к наплыву отдыхающих место просто не готово.  

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 27 November 2014 - 16:09

• 0

#1285 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:17

Выше ссылку уже дали, но вам тоже спасибо )))) Дык написали "десяток страниц назад", а десятков оказалось три. Не осилил такой мощный поток флуда.

А насчёт нового совместного здания Альпики-ГазЛауры ни у кого нет инфы: там есть камера хранения? Если есть, сколько стоит?

Кстати, созрел ещё вопрос. В своё время на Газпроме при входе прогоняли через рамку, а вещи просвечивали, как в аэропорту. Чем он невыгодно отличался от Горной карусели, где ничего подобного не было. Как насчёт этого на Розе?

То же есть. 

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 27 November 2014 - 15:17

• 1

#1286 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:26

Тогда к чему было про "часик постоять"? Так чисто срачь развести?

Чисто чтоб народ семь раз думал прежде чем, что то сделать и оценивал риски, могу написать что это мое личное мнение, если Вас так устроит.   

• 1

#1287 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:04

Забанили их, аминь.ninja.gif

Его )) Санек и Сирожа это 6е и 7е воплощение Студента в темах про КП на моей памяти. Однако чтобы он сам себе отвечал и плюсы ставил, да с двух аккаунтов других минусил такого даже я не помню. Забанили и отлично. 

В ближайшее время он появится в новом виде. Иначе без з/п останется

PS Ой, я julа только сейчас увидела сообщения в соседней теме. Слава модератору biggrin.png Тогда, возможно, и не появится

Сообщение отредактировал Agata: 27 November 2014 - 17:44

• 0

#1288 yavarvar

yavarvar
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:13

Я считаю, что всех краснодарских сочинских клонов надо банить нещадно! Задолбали поцриоты хреновы, утраивают тут флуд и враньё.((((

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1289 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:29

Его )) Санек и Сирожа это 6е и 7е воплощение Студента в темах про КП на моей памяти. Однако чтобы он сам себе отвечал и плюсы ставил, да с двух аккаунтов других минусил такого даже я не помню. Забанили и отлично. 

В ближайшее время он появится в новом виде. Иначе без з/п останется

Если он делает это за зарплату, то его надо выгнать с работы. Вместо популяризации и пеара курорта он добился совершенно противоположного.

Конечно он что-то полезного и подсказал и помог советами, но забанили его правильно.

• 1

#1290 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:40

Я считаю, что всех краснодарских сочинских клонов надо банить нещадно! Задолбали поцриоты хреновы, утраивают тут флуд и враньё.((((

Еще один?

Так в чем и проблема же. Просишь реальных советов и рекомендаций - тебе в ответ выписка из БСЭ.

К примеру, в прошлом году спрашивал про Италию - где покататься, чтобы не было толп народу, так мне без 60 страниц флуда (уточнив параметры и пожелания) накидали сходу вариантов 6.

Результатом остался доволен - фото выше было. Толп не было.

Вот таких реальных вещей и ждем.

Я вот лично с удовольствием съезжу на КП, но как и говорил ранее, вне всевозможных праздников/соревнований/великосветсикх раутов.

• 0

#1291 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:41

Чушь. Это уже обсуждали. Не из этого расчет, а из этого.

Мне нормально, у меня +5 по Мск местное время )))

Я не электроник например. Я хочу и кататься и бухать.

Я электроник )))) не понимаю когда совмещают спорт с бухлом. Ездят пиарятся на куррорты, место занимают, за что и не любят товарищи-спортсмены горнолыжников. В европе это более доступно и пафоса меньше, от того и на форумах срача нет, тк привередливых меньше.

Посмотрим как первый сезон пройдет на КП, не понимаю зачем омрочнять раньше времени.

• 0

#1292 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:48

Еще один?

Так в чем и проблема же. Просишь реальных советов и рекомендаций - тебе в ответ выписка из БСЭ.

К примеру, в прошлом году спрашивал про Италию - где покататься, чтобы не было толп народу, так мне без 60 страниц флуда (уточнив параметры и пожелания) накидали сходу вариантов 6.

Результатом остался доволен - фото выше было. Толп не было.

Вот таких реальных вещей и ждем.

Я вот лично с удовольствием съезжу на КП, но как и говорил ранее, вне всевозможных праздников/соревнований/великосветсикх раутов.

Так там все понятно, а здесь курорт, можно сказать, новый. Все высказывают свои мнения, и у каждого оно свое. В КП я был только летом, все замечательно. Очень интересно там покататься, Европа сейчас дорогая, да и ехать с маленьким ребенком проще к нам на авто.
Только вот ничего не понятно где, что и как. Даже работа подъемников не известна.

• 0

#1293 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:01

Надо все оценить и взвесить прежде чем решать, что дорого, а что нет.

Я уже рассказывал, что подведя окончательный итог поездки в Буковель решил, что он не настолько дешевле, насколько хуже по каталке.

А от этих 2-х (3-х или сколько их было) спамеров один поток сознания на вполне оправданные опасения - что не будет электричек, автобусов, будут забиты склоны, дорогая еда и пр пр.

• 0

#1294 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:03

*
Популярное сообщение!

Я электроник )))) не понимаю когда совмещают спорт с бухлом.

Так я не спортсмен => у меня это не спорт. Просто хобби, отдых. Скорость я не меряю, на время не гоняюсь, на черные не лезу. 

Ну и пожрать, выпить люблю. Баньку люблю. Без фанатизма всё конечно, если на следующий день кататься, иначе просто тяжело физически. Ну и пьяным не катаюсь конечно. Максимум - глинтвейна стаканчик когда холодно.  Скажем - всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал petrakov: 27 November 2014 - 17:06

• 4

#1295 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:06

*
Популярное сообщение!

Какое то провакационное заявление.

• 4

#1296 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:09

Надо все оценить и взвесить прежде чем решать, что дорого, а что нет.

Я уже рассказывал, что подведя окончательный итог поездки в Буковель решил, что он не настолько дешевле, насколько хуже по каталке.

А от этих 2-х (3-х или сколько их было) спамеров один поток сознания на вполне оправданные опасения - что не будет электричек, автобусов, будут забиты склоны, дорогая еда и пр пр.

А сейчас Буковель кстати был бы недорого, жаль нам туда дорога заказана. 

• 0

#1297 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 18:08

Прошлый сезон, март, один раз ездил днем на ласточке в адлер - народ стоял, один раз на автобусе уезжал оттуда вечером - автобус по пути следования под завязку. Понимаете, люди приезжающие туда раз в год, не могут оценить пустующие транспортные средства, с которыми вы сталкиваетесь там в свое свободное время. Это говорит о том, что в сезон к наплыву отдыхающих место просто не готово.  

Тоже был в марте, ехал утренней электричкой, все сидели (чехлы стояли biggrin.png ) Никто не говорит, что так и будет, более того, уверен, что даже если прибавят рейсов, всё равно будет пипец! Такого количества желающих приехать, по-моему, еще не было. Поэтому и не советую ежедневно кататься из Адлера/Сочи, лучше селиться в посёлке или на самой Розе.

Кстати для любителей сравнить с Европой: для примера курорт Валь ди Фасса (Италия)(да и многие другие), общественным транспортом фиг доберешься! С тремя пересадками, поэтому, кто едет самоходом, берут авто в прокат. Но это же не говорит о том, что курорт не готов к наплыву отдыхающих?

• 0

#1298 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:54

Ура-ура, конец пиару icon_smile.gif

хотя как-то даже скучно будет, поспорить не с кем, загадки никто не загадывает(((

вот что пришел спросить... Как в КП обстоят дела с лайтовым фрирайдом? Мне вот в Геше очччччень понравилось - с трассы в лесок ушел, и плюхайся там. Уклон вменяемый, раскатать все не успевают между снегопадами, лавин нет... Белки-зайцы всякие - красота, одним словом!!!

В Кп есть такое? Судя по картам трасс, на РХ должно быть, но как на самом деле?

Ну и вдогонку, тут уже кто-то спрашивал - трассы типа крейзи-хутор (нератраченые) как вообще? Ад? Сколько там уклона? Есть фото-видео? А то я весь ютюб затыкал запросами - показывает только съемки с подготовленых...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1299 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 20:05

Тут выше по теме кто-то давал ссылку на блог товарищей фрирайдеров, так они катали в КП и были весьма довольны. Правда схем фрирайд маршрутов мне найти не удалось. 

• 0

#1300 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 20:39

Ура-ура, конец пиару icon_smile.gif

хотя как-то даже скучно будет, поспорить не с кем, загадки никто не загадывает(((

вот что пришел спросить... Как в КП обстоят дела с лайтовым фрирайдом? Мне вот в Геше очччччень понравилось - с трассы в лесок ушел, и плюхайся там. Уклон вменяемый, раскатать все не успевают между снегопадами, лавин нет... Белки-зайцы всякие - красота, одним словом!!!

В Кп есть такое? Судя по картам трасс, на РХ должно быть, но как на самом деле?

Ну и вдогонку, тут уже кто-то спрашивал - трассы типа крейзи-хутор (нератраченые) как вообще? Ад? Сколько там уклона? Есть фото-видео? А то я весь ютюб затыкал запросами - показывает только съемки с подготовленых...

На лауре  можно, только с кем то конечно,  деревьев много все таки можно и обнять)))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных