В маерхофене помню бар, бухих англичан, которые прям глазами искали приключений, потом кто-то сделал розочку из коктейльного высокого стакана, ну в общем, окунулся я в свои школьные 90е с клубами городских окраин)))
Так и чем дело кончилось?
Отправлено 01 February 2022 - 20:25
В маерхофене помню бар, бухих англичан, которые прям глазами искали приключений, потом кто-то сделал розочку из коктейльного высокого стакана, ну в общем, окунулся я в свои школьные 90е с клубами городских окраин)))
Отправлено 01 February 2022 - 20:30
Я прожил в Новокузнецке 35 лет, могу сказать что всё так и есть, в Новосибирске люди поспокойнее мне показалось. Это даже на дороге примерно в девяностых - нулевых сразу бросалось в глаза, в Новокузнецке хрен кто уступит при перестроении, в Новосибирске Всегда пожалуйста.И ты будешь по своему прав! Я по своему окружению сужу, ты по своему, и я не в коем случае не пытался унизить или оскорбить жителей Кузбасса. Но видимо, просто мое окружение с того региона проблемы привыкло решать силой и блатная романтика чаще исходила от них) я сам из города не супер, да и у нас благополучных то городов особо и нет)))
Благодаря, позврослев, вроде все "приблатненые" нормально устроились, Кто-то даже при погонах)
Отправлено 01 February 2022 - 20:39
Это в каких районах?)) Соколуха и горьковская?))В кузне, местные сказали, не гулять в паре райнов даже днем))))))
Отправлено 01 February 2022 - 20:52
Соглашусь, толкьл зачастую, ну скажем, слишком прямолинейный))) в е6ало например сразу) но я таких давно не видел, и из окружения моего они как-то отвалились. Хотя есть компашка одна, но это скорее исключение, да и вижу их реже раза в год) и те меняются.
Закон на долгой дистанции лучше работает чем личное установление справедливости
Сообщение отредактировал garikgarik: 01 February 2022 - 20:53
Отправлено 01 February 2022 - 20:53
Отправлено 01 February 2022 - 21:09
Отправлено 01 February 2022 - 21:15
Отправлено 01 February 2022 - 22:52
Во время дефенестрации три человека пострадало и это чехи боролись против Габсбургов.
В это время в России?
О том, что было дальше на протяжении 30 лет, ты предпочёл не вспоминать?
К сожалению, становление новых общественно-политических формаций без крови-кишок нигде не обходится.
Отправлено 01 February 2022 - 23:38
О том, что было дальше на протяжении 30 лет, ты предпочёл не вспоминать?
К сожалению, становление новых общественно-политических формаций без крови-кишок нигде не обходится.
Что значит не вспоминать? 30 летняя война была в результате которой протестанты и католики как то разделились, в это же время запрет рабства повсеместно. Шведы получили королевство, голландцы от испании освободились и так далее.
В России Ливонская война, Поруха, Лжедмитрий и так далее, отмена Юрьева дня, и фактическое рабство русских у русских
Отправлено 02 February 2022 - 00:09
Отправлено 02 February 2022 - 00:25
Про католиков и протестантов ты прям лаконично)))
Религиозные войны Европы шли лет 100, а то
больше. миллионы человек погибли.
В муках рождался новый мир, впрочем, ничего нового.
30летняя война лишь один из эпизодов, впрочем, самый наверное яркий и тяжёлый.
В России свои прелести, в Азии свои, на востоке свои.
На мой взгляд, тогдашнюю европу спасли лишь новые колонии, ну эпоха великих географических открытий, ресурсы было откуда брать. Россия прирастала на восток впрочем в те же времена.
Или ты про Чехию онли?
Я не про войны, а про насилие одних русских к другим
Отправлено 02 February 2022 - 00:40
Отправлено 02 February 2022 - 05:40
Отправлено 02 February 2022 - 07:47
https://m.gazeta.ru/.../17225257.shtml
Ветер заяву накатал, охранника уволят, ещё теперь и дело будет)) вот тут как бы из-за одних, страдают другие... А не правы оба.
У меня как-то была в ребре трещина, на 2 месяца про спорт вообще забыл.. А впервые дни вообще тяжко было, реально ни вздохнуть нормально, ни выдохнуть
Никто здесь неправ)
Алкаш затеял словесную перепалку)
Охранник с целью выпроводить неадекватного посетителя, начал оказывать силовое воздействие на алкаша, в результате телесные повреждения степень тяжести которых определяет СМЭ)
с точки зрения совместного сосуществования людей, алкашу не надо было вести себя непристойно в общественном месте (скидывая вещи и скандаля на замечания), охраннику нужно было всего лишь оттеснить алкаша за границы заведения общепита и вызвать полицию.
Чисто по пацански, охранник отмудохал пьянь, но! И очень большое НО! выкинул бы за дверь повозив мордой в коврике это норм, начинал запинывать (да и пинал то он его так не на убой куражась) это понты.
Зы
УД не будет
АД будет, степень определит суд.
Отправлено 02 February 2022 - 07:51
Да и хер на эти бакланки
тут тупо оба дурни да и все, такое повсеместно и каждый день, пусть оба несут наказания за свои действия. Один осмотрительнее будет (не пистеть не по делу и уважительно себя вести), другой не по делу быковать не станет (заточка или табуретка не дремлют)
вот и все всеммир
Отправлено 02 February 2022 - 07:55
Из вчерашей плодотворной дискуссии полностью поддерживаю двух ораторов- рассеяндия способна из любого сделать быдло (Палк) и она же отстала на 300 лет (Швед). Так же полностью согласен с главной скрепой великороссов - надо не самим становиться лучше, а стараться других опустить до своего уровня, ибо в сортире все равны
Отправлено 02 February 2022 - 07:59
Тут один нюанс. Быдло - оно в голове. И многие соблюдают приличия только из за боязни быть сурово наказанным. В России такой боязни нет и человек проявляется) Люди везде одинаковы.Из вчерашей плодотворной дискуссии полностью поддерживаю двух ораторов- рассеяндия способна из любого сделать быдло (Палк) и она же отстала на 300 лет (Швед). Так же полностью согласен с главной скрепой великороссов - надо не самим становиться лучше, а стараться других опустить до своего уровня, ибо в сортире все равны
Отправлено 02 February 2022 - 08:40
конечно конечно, исключительно из за боязни, а вот апокалипсис сейчас(можем устроить)-посмотрим мы на энтих, европейцевТут один нюанс. Быдло - оно в голове. И многие соблюдают приличия только из за боязни быть сурово наказанным. В России такой боязни нет и человек проявляется) Люди везде одинаковы.
И никого страна быдлом не сделает, если человек сам по натуре не такой.
Отправлено 02 February 2022 - 08:43
конечно конечно, исключительно из за боязни, а вот апокалипсис сейчас(можем устроить)-посмотрим мы на энтих, европейцев
Ну, твоя "любовь" к стране проживания давно известна.
И вообще, ну нахрен тут это обсуждать.
Не делай так больше, а то забаню.
Отправлено 02 February 2022 - 08:45
господа, поступил запрос к прекращению обсуждения? Никто не против?Ну, твоя "любовь" к стране проживания давно известна.
И вообще, ну нахрен тут это обсуждать.
Не делай так больше, а то забаню.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных