X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#12961 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 20:25

В маерхофене помню бар, бухих англичан, которые прям глазами искали приключений, потом кто-то сделал розочку из коктейльного высокого стакана, ну в общем, окунулся я в свои школьные 90е с клубами городских окраин)))

Так и чем дело кончилось? 

• 0

#12962 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 20:30

И ты будешь по своему прав! Я по своему окружению сужу, ты по своему, и я не в коем случае не пытался унизить или оскорбить жителей Кузбасса. Но видимо, просто мое окружение с того региона проблемы привыкло решать силой и блатная романтика чаще исходила от них) я сам из города не супер, да и у нас благополучных то городов особо и нет)))
Благодаря, позврослев, вроде все "приблатненые" нормально устроились, Кто-то даже при погонах)

Я прожил в Новокузнецке 35 лет, могу сказать что всё так и есть, в Новосибирске люди поспокойнее мне показалось. Это даже на дороге примерно в девяностых - нулевых сразу бросалось в глаза, в Новокузнецке хрен кто уступит при перестроении, в Новосибирске Всегда пожалуйста.
  • 0

#12963 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 20:39

В кузне, местные сказали, не гулять в паре райнов даже днем))))))

Это в каких районах?)) Соколуха и горьковская?))
  • 0

#12964 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 20:52

Соглашусь, толкьл зачастую, ну скажем, слишком прямолинейный))) в е6ало например сразу) но я таких давно не видел, и из окружения моего они как-то отвалились. Хотя есть компашка одна, но это скорее исключение, да и вижу их реже раза в год) и те меняются.

Закон на долгой дистанции лучше работает чем личное установление справедливости

Сообщение отредактировал garikgarik: 01 February 2022 - 20:53

• 0

#12965 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 20:53

Так и чем дело кончилось?

Мы плясали в центре танцпола в катал ной одежде и софтбутах и заправлчличь рэдбуллом с водкой

А в том кабаке ну потолкаличь, вышли поговорить, но слабое знание языка, алкоголь и русский акцент как-то разрулили ситуацию

Ну и закурить таки нашлось, трубка мира блин

Кстати тех, кого я считал местными - ну явно не англичане - по углам щесились и вызов не принимали

Справедливости ради, н каких больше приключений так и не было.

Видимо, нам повезло как-то с тем баром, там кто-то из русских в аэропорту бкзил, и нас в отель привезли в 10 вечера, голодных злых

И мы пошли попить покушать найти

Потом уж каталка пошла и стало как-то не до того)

Так что это весёлое исключение - первая ночь в маере 2009го емнип ))))
  • 0

#12966 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 21:09

Ну и хер на всех бакланов)
Надо до последнего от конфликта уходить, иначе с криком банзай стул на бошку))) немцу)
По видео Рембо перестарался, поелозил говорливого, решил вопрос и всё чисто, решил попинать и под шкон загнать, а это неправильно уже и с него спрос. ВВ сам не сможет спросить и за него и по закону, ну судьба такая.
Чего обсуждать даже не бакланку.
  • 0

#12967 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 21:15

Ну ВВ сам мастер конфликта, судя по рассказам очевидцев.

Скучно ему видимо очень

Так что я думаю, это не первый и не последний эпизод с его участием, просто на камеры попало
  • 0

#12968 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 22:52

Во время  дефенестрации три человека пострадало и это чехи боролись против Габсбургов.

В это время в России? 

О том, что было дальше на протяжении 30 лет, ты предпочёл не вспоминать?

К сожалению, становление новых общественно-политических формаций без крови-кишок нигде не обходится.

• 0

#12969 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 23:38

О том, что было дальше на протяжении 30 лет, ты предпочёл не вспоминать?

К сожалению, становление новых общественно-политических формаций без крови-кишок нигде не обходится.

Что значит не вспоминать? 30 летняя война была в результате которой протестанты и католики как то разделились, в это же время запрет рабства повсеместно. Шведы получили королевство,  голландцы от испании освободились и так далее.

В России Ливонская война, Поруха, Лжедмитрий и так далее,  отмена Юрьева дня, и фактическое рабство русских у русских 

• 0

#12970 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 00:09

Про католиков и протестантов ты прям лаконично)))

Религиозные войны Европы шли лет 100, а то
больше. миллионы человек погибли.

В муках рождался новый мир, впрочем, ничего нового.

30летняя война лишь один из эпизодов, впрочем, самый наверное яркий и тяжёлый.

В России свои прелести, в Азии свои, на востоке свои.

На мой взгляд, тогдашнюю европу спасли лишь новые колонии, ну эпоха великих географических открытий, ресурсы было откуда брать. Россия прирастала на восток впрочем в те же времена.

Или ты про Чехию онли?
  • 0

#12971 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 00:25

Про католиков и протестантов ты прям лаконично)))

Религиозные войны Европы шли лет 100, а то
больше. миллионы человек погибли.

В муках рождался новый мир, впрочем, ничего нового.

30летняя война лишь один из эпизодов, впрочем, самый наверное яркий и тяжёлый.

В России свои прелести, в Азии свои, на востоке свои.

На мой взгляд, тогдашнюю европу спасли лишь новые колонии, ну эпоха великих географических открытий, ресурсы было откуда брать. Россия прирастала на восток впрочем в те же времена.

Или ты про Чехию онли?

Я не про войны, а про насилие одних русских к другим 

• 0

#12972 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 00:40

Не знаю ни одной нации, где бы не было насилия внутри. Что в прошлом, что в настоящем

Не на бумаге, а вот по настоящему

А на бумаге и Сталинская конституция 1936 года была самой лучшей)

В свободе, равенстве и братстве недостижима вся троица - по крайней мере на нынешний момент

Засим прекращаю политес и прочие сравнения наций)
  • 0

#12973 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 05:40

https://m.gazeta.ru/.../17225257.shtml
Ветер заяву накатал, охранника уволят, ещё теперь и дело будет)) вот тут как бы из-за одних, страдают другие... А не правы оба.
У меня как-то была в ребре трещина, на 2 месяца про спорт вообще забыл.. А впервые дни вообще тяжко было, реально ни вздохнуть нормально, ни выдохнуть
  • 0

#12974 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 07:47

https://m.gazeta.ru/.../17225257.shtml
Ветер заяву накатал, охранника уволят, ещё теперь и дело будет)) вот тут как бы из-за одних, страдают другие... А не правы оба.
У меня как-то была в ребре трещина, на 2 месяца про спорт вообще забыл.. А впервые дни вообще тяжко было, реально ни вздохнуть нормально, ни выдохнуть

Никто здесь неправ)

Алкаш затеял словесную перепалку)

Охранник с целью выпроводить неадекватного посетителя, начал оказывать силовое воздействие на алкаша, в результате телесные повреждения степень тяжести которых определяет СМЭ)

с точки зрения совместного сосуществования людей, алкашу не надо было вести себя непристойно в общественном месте (скидывая вещи и скандаля на замечания), охраннику нужно было всего лишь оттеснить алкаша за границы заведения общепита и вызвать полицию. 

Чисто по пацански, охранник отмудохал пьянь, но! И очень большое НО! выкинул бы за дверь повозив мордой в коврике это норм, начинал запинывать (да и пинал то он его так не на убой куражась) это понты. 

Зы

УД не будет

АД будет, степень определит суд.

• 0

#12975 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 07:51

Да и хер на эти бакланки 

тут тупо оба дурни да и все, такое повсеместно и каждый день, пусть оба несут наказания за свои действия. Один осмотрительнее будет (не пистеть не по делу и уважительно себя вести), другой не по делу быковать не станет (заточка или табуретка не дремлют)

вот и все всеммир 

• 0

#12976 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 07:55

Из вчерашей плодотворной дискуссии полностью поддерживаю двух ораторов- рассеяндия способна из любого сделать быдло (Палк) и она же отстала на 300 лет (Швед). Так же полностью согласен с главной скрепой великороссов - надо не самим становиться лучше, а стараться других опустить до своего уровня, ибо в сортире все равныicon_mrgreen.gif

• 0

#12977 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 07:59

Из вчерашей плодотворной дискуссии полностью поддерживаю двух ораторов- рассеяндия способна из любого сделать быдло (Палк) и она же отстала на 300 лет (Швед). Так же полностью согласен с главной скрепой великороссов - надо не самим становиться лучше, а стараться других опустить до своего уровня, ибо в сортире все равныicon_mrgreen.gif

Тут один нюанс. Быдло - оно в голове. И многие соблюдают приличия только из за боязни быть сурово наказанным. В России такой боязни нет и человек проявляется) Люди везде одинаковы.
И никого страна быдлом не сделает, если человек сам по натуре не такой.
  • 0

#12978 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:40

Тут один нюанс. Быдло - оно в голове. И многие соблюдают приличия только из за боязни быть сурово наказанным. В России такой боязни нет и человек проявляется) Люди везде одинаковы.
И никого страна быдлом не сделает, если человек сам по натуре не такой.

конечно конечно, исключительно из за боязни, а вот апокалипсис сейчас(можем устроить)-посмотрим мы на энтих, европейцев :mrgreen:
  • 0

#12979 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:43

конечно конечно, исключительно из за боязни, а вот апокалипсис сейчас(можем устроить)-посмотрим мы на энтих, европейцев icon_mrgreen.gif

Ну, твоя "любовь" к стране проживания давно известна.

И вообще, ну нахрен тут это обсуждать. 

Не делай так больше, а то забаню.biggrin.png

• 0

#12980 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:45

Ну, твоя "любовь" к стране проживания давно известна.
И вообще, ну нахрен тут это обсуждать.
Не делай так больше, а то забаню.biggrin.png

господа, поступил запрос к прекращению обсуждения? Никто не против? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (2)