Соглашусь, толкьл зачастую, ну скажем, слишком прямолинейный))) в е6ало например сразу) но я таких давно не видел, и из окружения моего они как-то отвалились. Хотя есть компашка одна, но это скорее исключение, да и вижу их реже раза в год) и те меняются."Что могут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки"?)))
От окружения и среды много зависит, да. Я в силу обстоятельств бывал в разных кругах. И круг казалось бы образованных и интеллектуальных людей при общении может быть гораздо мерзее и подлее тех же деревенских. У последних хотя бы реакции чистые, честные и незамутненные)

БОЛТАЛКА
Отправлено 01 February 2022 - 19:26
Отправлено 01 February 2022 - 19:30
Отсутствие страха получить адекватную реакцию за свое поведение, например, в глаз, и делает из людей вот это, что ты описал. И многие так не делают не потому, что не хотят, а из за боязни закона и проблем с ним. Скинь всю эту мишуру законодательную и штрафы заоблачные и люди в той же Европе тааак раскроются))))Ну вот до нас в баре как-то докопался бухой бельгиец с выкриками "факинг путин, факинг путин". Нам-то этот путин как-то пофигу, но т.к. это было сразу после крымских событий вполне мог найтись фанат Светлейшего и закончилось бы мордобоем. Они же там привыкли, что морды им бить не будут, а у нас местами ещё вполне принято.
Отправлено 01 February 2022 - 19:31
Ну вот до нас в баре как-то докопался бухой бельгиец с выкриками "факинг путин, факинг путин". Нам-то этот путин как-то пофигу, но т.к. это было сразу после крымских событий вполне мог найтись фанат Светлейшего и закончилось бы мордобоем. Они же там привыкли, что морды им бить не будут, а у нас местами ещё вполне принято.
Мы как-то с одним бельгийским журналистом поспорили о этичности хемингуэя и о статье в ройтерс про дойче банк, а товарищ мой прыгал вокруг барной стойки в Штубае и издавал странные звуки, так он клеил барменшу, вообще так много ситуаций, которые можно начать или закончить насилием. Но насилие физическое в публичном месте это дорого и долго очень, и, повторюсь, грубость и физическая сила не ценится сама по себе.
Отправлено 01 February 2022 - 19:33
Ну да. Я достаточно гуляю по обычному сибирскому городу в разное время, пьяных на улице не видел уже очень давно, например. Той же гопоты тоже. Все поменялось, но некоторые стереотипы остались.Соглашусь, толкьл зачастую, ну скажем, слишком прямолинейный))) в е6ало например сразу) но я таких давно не видел, и из окружения моего они как-то отвалились. Хотя есть компашка одна, но это скорее исключение, да и вижу их реже раза в год) и те меняются.
Отправлено 01 February 2022 - 19:38
Кстати, в такси ехали когда с геша в аэропорт, попутчики наши, были вот очень недовольны Алтаем, алтайцами, бийчанами и барнаульцами, конкретики я не услышал, но что-то им очень не нравилось)) а мы сами с друганом с Бийска родом как раз, но ехали трезвые пили чай) и кажется сломали систему парню под шафе из Осинников, какие бийчане редиски)Вот хреново, что ты так думаешь. Люди везде люди и неадекват есть везде. Я те про Томск могу много порассказать... гораздо больше, чем про Кузню)
Отправлено 01 February 2022 - 19:40
В кузне, местные сказали, не гулять в паре райнов даже днем))))))Ну да. Я достаточно гуляю по обычному сибирскому городу в разное время, пьяных на улице не видел уже очень давно, например. Той же гопоты тоже. Все поменялось, но некоторые стереотипы остались.
Отправлено 01 February 2022 - 19:40
У меня как то один знакомый подрался с бухим неадекватным китайцем. С тех пор не любит всех китайцев оптом. Люди такие люди)Кстати, в такси ехали когда с геша в аэропорт, попутчики наши, были вот очень недовольны Алтаем, алтайцами, бийчанами и барнаульцами, конкретики я не услышал, но что-то им очень не нравилось)) а мы сами с друганом с Бийска родом как раз, но ехали трезвые пили чай) и кажется сломали систему парню под шафе из Осинников, какие бийчане редиски)
Отправлено 01 February 2022 - 19:41
Димон, тычо. Европа умнее, остроумнее и образованнее, даже не спорь)))
Ну столько своих как в России в Европе все таки не уничтожили, и у местных европейцев как бы более понятный статус в своих странах чем у русских. Так что да, уровень бессмысленного насилия в популяции есть куда понижать.
Ну и россияне в Европе вообще то очень прям все европейцы, вообще минимум проблем с ассимиляцией, диаспор не образуют) в отличие от
Отправлено 01 February 2022 - 19:44
Я один раз тоже думал буду драться с бухим китайцем, оказалось он кореец))) оказалось даже врач)))) подруга его успокоилаУ меня как то один знакомый подрался с бухим неадекватным китайцем. С тех пор не любит всех китайцев оптом. Люди такие люди)
Отправлено 01 February 2022 - 19:50
Ага. Приезжали к нам голландцы, французы, итальянцы, немцы. Неделя им нужна обычно по наблюдениям, чтобы ассимилироваться и сбросить европейский пафос. А потом и водочки намахнуть после баньки, и жаркий спор устроить с мордобитием лёгким, и помириться и ещё намахнуть.Ну столько своих как в России в Европе все таки не уничтожили, и у местных европейцев как бы более понятный статус в своих странах чем у русских. Так что да, уровень бессмысленного насилия в популяции есть куда понижать.
Ну и россияне в Европе вообще то очень прям все европейцы, вообще минимум проблем с ассимиляцией, диаспор не образуют) в отличие от
Голландец был удивлен, что находясь в компании 6-рых сибиряков пьет только он один, француз полез знакомиться с женой банщика, за что и получил сразу и без разговоров (причем не обиделся и не побежал в полицию, заметь), итальянцы и немцы те просто кайфовали, что можно то, чего нельзя у них, но так хочется)
И давай не будем про то, кто сколько и кого уничтожил. У тя это похоже болезненное, историю Европы почитай, там "приколов" не меньше.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 01 February 2022 - 19:53
Отправлено 01 February 2022 - 19:52
Ну столько своих как в России в Европе все таки не уничтожили
Ещё как уничтожили, только лет на 300 раньше. Кстати, в Праге началось.
Отправлено 01 February 2022 - 19:54
Ага. Приезжали к нам голландцы, французы, итальянцы, немцы. Неделя им нужна обычно по наблюдениям, чтобы ассимилироваться и сбросить европейский пафос. А потом и водочки намахнуть после баньки, и жаркий спор устроить с мордобитием лёгким, и помириться и ещё намахнуть.
Голландец был удивлен, что находясь в компании 6-рых сибиряков пьет только он один, француз полез знакомиться с женой банщика, за что и получил сразу и без разговоров (причем не обиделся и не побежал в полицию, заметь), итальянцы и немцы те просто кайфовали, что можно то, чего нельзя у них, но так хочется)
И давай не будем про то, кто сколько и кого уничтожил. У тя это похоже болезненное, историю Европы почитай, там "приколов" не меньше.
Эээ ну как то похоже на гордость индусов и тайцев, что белым у них такое можно о чем у себя они и подумать не могут)
Отправлено 01 February 2022 - 19:59
Я не понял, что ты хотел донести этим, но это и не удивительно в контексте обсуждения)Эээ ну как то похоже на гордость индусов и тайцев, что белым у них такое можно о чем у себя они и подумать не могут)
Отправлено 01 February 2022 - 20:06
Друг за друга горой, бить умеют и если белый охуел - быстро ставят на место, порой с тяжкими телесными.
Это я про разборки в кабаках или около того.
А полиция за своих.
В общем, в тае не надо быть охуевшим белым.
Про Индию не знаю, там своя специфика все ж
Отправлено 01 February 2022 - 20:09
Есть такое. И абсолютно правы, в чужой монастырь со своим усталым не лезь)Тайцы кстати крайне жосские ребята когда ты на их территории неправ
Друг за друга горой, бить умеют и если белый охуел - быстро ставят на место, порой с тяжкими телесными.
А полиция за своих.
Отправлено 01 February 2022 - 20:09
Отправлено 01 February 2022 - 20:13
Видишь как прошлое пригодилось))В маерхофене помню бар, бухих англичан, которые прям глазами искали приключений, потом кто-то сделал розочку из коктейльного высокого стакана, ну в общем, окунулся я в свои школьные 90е с клубами городских окраин)))
Отправлено 01 February 2022 - 20:21
Это на уровне предчувствия и атмосферы скорее, я сам то немаленький, ко мне не очень сразу с вопросами закурить пристают)
Но прям англичане видно было, как скучали по движухе
Отправлено 01 February 2022 - 20:22
Ещё как уничтожили, только лет на 300 раньше. Кстати, в Праге началось.
Во время дефенестрации три человека пострадало и это чехи боролись против Габсбургов.
В это время в России?
Отправлено 01 February 2022 - 20:25
Тайцы кстати крайне жосские ребята когда ты на их территории неправ
А полиция за своих.
В общем, в тае не надо быть охуевшим белым.
Про Индию не знаю, там своя специфика все ж
Да я больше про правила дорожного движения, санитарию, проституцию и другую экзотику, которую не везут к себе обратно домой, а умиляются на местах, так сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)