Да так не отпистили а подзатыльников чуть навешали.
вроде ребро сломали, так себе подзатыльники
Отправлено 01 February 2022 - 17:28
Да так не отпистили а подзатыльников чуть навешали.
вроде ребро сломали, так себе подзатыльники
Отправлено 01 February 2022 - 17:36
ого, движуха
Дам какая это движуха)
вот если бы выпивохи ВВ схватили скамейки а потом подскочили друзья пацика пинальщика, и понеслось, вот там движуха.
Отправлено 01 February 2022 - 17:44
Ну так никто из нас там не присутствовал, по видео понятно только что Вова вёл себя мягко скажем вызывающе, за что и получил, думаю еще легко отделался, со стороны конечно выглядит не красиво что ему тип прописывает с ноги, но Володя не был вырублен, разборка раз на раз. Пацаны взрослые, разберуться. Охраннику конечно надо было вывести его просто и всё, либо раздать люлей на улице.вроде ребро сломали, так себе подзатыльники
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 01 February 2022 - 17:51
Отправлено 01 February 2022 - 17:55
Отправлено 01 February 2022 - 18:04
Мне больше интересно, как в Европе решаются такие вопросы?
Такой чувак подойдёт, сам успокоишься:
Отправлено 01 February 2022 - 18:29
Отправлено 01 February 2022 - 18:39
С чего такоэ мнение?Апд. Так это пуля! Кузбасс, и этим все сказано, там привыкли вопросы решать так.
Отправлено 01 February 2022 - 18:46
А ты знаешь мне вот показалось со стороны, что охранники в руксе ну только и ищут повод чтоб дое6атсья) все сугубо имхо, да и в целом людей много важно шагающих и не желающих ни на сантиметр со своего пути сойти, чтобы нормальнл разойтись. Лично видел как на кассе чувак грозился двум типам раза в два его старше разбить е6ало, конечно, это не все люди с Кузбасса, А возможно вообще не они, но стереотипы тоже из ниоткуда не берутся))С чего такоэ мнение?
Я последний раз дрался в спортзале только, в Геше был раз 50, ни разу никаких ситуаций не возникало.
Эхо 90-ых и стереотипы похоже ещё долго будут в народе ходить...
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 01 February 2022 - 18:47
Отправлено 01 February 2022 - 18:50
Я в КП был один раз и встретил столько пьяного неадеквата, сколько за последние 10 лет не видел ни в Сибири ни по закоулкам разным. Какой вывод? А никакой. Везде одни и те же люди живут. Просто один раз попал, и кажется, всегда так. А нифига.А ты знаешь мне вот показалось со стороны, что охранники в руксе ну только и ищут повод чтоб дое6атсья) все сугубо имхо, да и в целом людей много важно шагающих и не желающих ни на сантиметр со своего пути сойти, чтобы нормальнл разойтись. Лично видел как на кассе чувак грозился двум типам раза в два его старше разбить е6ало, конечно, это не все люди с Кузбасса, А возможно вообще не они, но стереотипы тоже из ниоткуда не берутся))
Просто согласись, что люди из Томска и люди из Кузни отличаются?)
Отправлено 01 February 2022 - 18:59
Мне больше интересно, как в Европе решаются такие вопросы?
На горнолыжке? Ни разу не видел агрессии и насилия, но там, где школота, я тусил в майрхофене, капруне, штубае, инсбруке, там охранники, если что случится, бар не хочет быть виноватым, а там где взрослые люди, ну очень сложно представить сценарий конфликта, ну только если таблетки перепутает кто) цена насилия очень высокая, отдача от грубости очень маленькая, надо помимо силы еще, и умным, и остроумным, и образованным, и понимающим быть. Но есть пример с русским мальчиком, который зачем то затеял драку в баре, побил местных и сел.
Отправлено 01 February 2022 - 19:00
Просто согласись, что люди из Томска и люди из Кузни отличаются?)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 01 February 2022 - 19:01
Отправлено 01 February 2022 - 19:07
На горнолыжке? Ни разу не видел агрессии и насилия, но там, где школота, я тусил в майрхофене, капруне, штубае, инсбруке, там охранники, если что случится, бар не хочет быть виноватым, а там где взрослые люди, ну очень сложно представить сценарий конфликта, ну только если таблетки перепутает кто) цена насилия очень высокая, отдача от грубости очень маленькая, надо помимо силы еще, и умным, и остроумным, и образованным, и понимающим быть. Но есть пример с русским мальчиком, который зачем то затеял драку в баре, побил местных и сел.
Нуууууууу
кааааак бы
как деруцца немцы и англы я видел)))
Кстати Русские достаточно адекватные
Отправлено 01 February 2022 - 19:08
Димон, тычо. Европа умнее, остроумнее и образованнее, даже не спорь)))Нуууууууу
кааааак бы
Отправлено 01 February 2022 - 19:12
И ты будешь по своему прав! Я по своему окружению сужу, ты по своему, и я не в коем случае не пытался унизить или оскорбить жителей Кузбасса. Но видимо, просто мое окружение с того региона проблемы привыкло решать силой и блатная романтика чаще исходила от них) я сам из города не супер, да и у нас благополучных то городов особо и нет)))Вот хреново, что ты так думаешь. Люди везде люди и неадекват есть везде. Я те про Томск могу много порассказать... гораздо больше, чем про Кузню)
Отправлено 01 February 2022 - 19:17
Ну так никто из нас там не присутствовал, по видео понятно только что Вова вёл себя мягко скажем вызывающе, за что и получил, думаю еще легко отделался, со стороны конечно выглядит не красиво что ему тип прописывает с ноги, но Володя не был вырублен, разборка раз на раз. Пацаны взрослые, разберуться. Охраннику конечно надо было вывести его просто и всё, либо раздать люлей на улице.
Апд. Так это пуля! Кузбасс, и этим все сказано, там привыкли вопросы решать так. Но лысый ему перцем брызнул, а это уже говно, не респект
С точки зрения закона)
ВВ рассказывал про классные места во фрирайде человеку подошедшему с великим интересом узнать о потаенных местах Сибирского снега, за что ему было сломано ребро)
С точки зрения пацанов, ВВ получил чиста за базару, но с перебором, загнали под шконку
Как решиться все я х его з, пинать не надо было, все таки и по тяжким телесным можно уйти, повозил лицом буяна, и ладно, да и друганы выпивохи ВВ могли скамейку на голову надеть) опасно. Кстати ногодрыгалка ещё попадёт на ущерб кафе.
А так не бакланка а пихалка какая то, оба неумные.
Отправлено 01 February 2022 - 19:17
Еду на креселке, а под креселкой скипатруль перегородил снегоходом спуск и тормозил всех подряд, рассказывал, что кататься за трассами запрещено. Первый раз, за 5 лет такое вижу.
Отправлено 01 February 2022 - 19:18
"Что могут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки"?)))И ты будешь по своему прав! Я по своему окружению сужу, ты по своему, и я не в коем случае не пытался унизить или оскорбить жителей Кузбасса. Но видимо, просто мое окружение с того региона проблемы привыкло решать силой и блатная романтика чаще исходила от них) я сам из города не супер, да и у нас благополучных то городов особо и нет)))
Благодаря, позврослев, вроде все "приблатненые" нормально устроились, Кто-то даже при погонах)
Отправлено 01 February 2022 - 19:21
Нуууууууу
кааааак бы
На горнолыжке? В баре? И долго они дрались?
Отправлено 01 February 2022 - 19:22
зачем то затеял драку в баре, побил местных и сел.
Ну вот до нас в баре как-то докопался бухой бельгиец с выкриками "факинг путин, факинг путин". Нам-то этот путин как-то пофигу, но т.к. это было сразу после крымских событий вполне мог найтись фанат Светлейшего и закончилось бы мордобоем. Они же там привыкли, что морды им бить не будут, а у нас местами ещё вполне принято.
Отправлено 01 February 2022 - 19:24
Еду на креселке, а под креселкой скипатруль перегородил снегоходом спуск и тормозил всех подряд, рассказывал, что кататься за трассами запрещено. Первый раз, за 5 лет такое вижу.
Так это они тебя на горе увидели. подумали - опять этот малахольный переломается, а нам его с горы снимать и потом объяснительные писать в местном околотке.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных