Действительно, мне подходит или Nidecker Venus или Ora.
За эти деньги можно не хуже найти. А можно и подешевле.
Отправлено 17 January 2022 - 12:54
Действительно, мне подходит или Nidecker Venus или Ora.
За эти деньги можно не хуже найти. А можно и подешевле.
Отправлено 17 January 2022 - 14:05
"Жена все еще вспоминает что классная была доска и что этот джонес не то, чтобы вау и сам едет."
Вот это не поняла: Джонс вау или не вау. Если сам едет, значит вау?
не то, чтобы сам едет = сам не едет
Отправлено 17 January 2022 - 14:11
не то, чтобы сам едет = сам не едет
Вобщем толку никакого. Это в порядке вещей.
Отправлено 17 January 2022 - 16:51
Вобщем толку никакого. Это в порядке вещей.
От меня или от дорогой снаряги?
Отправлено 17 January 2022 - 17:58
https://www.gucci.co...orth-face-gucci
и приз за бессмысленную дорогую фигню года идет колабу гуччи и северного литса.
я внимательно всматривался в эту «бездну», но рука так и не потянулась к кошельку
Отправлено 17 January 2022 - 18:03
Кому-то "статусность" и понты важнее функциональности (https://www.gucci.co...orth-face-gucci
я внимательно всматривался в эту «бездну», но рука так и не потянулась к кошельку
Отправлено 17 January 2022 - 18:08
Кому-то "статусность" и понты важнее функциональности (
Мну только на сейлах покупает одёжку - оно же расходник
Я так то могу) но эта коллекция вызывает нервный смех
Отправлено 17 January 2022 - 18:09
https://www.gucci.co...orth-face-gucci
аж в глазах рябит от некоторых моделей)))
Вся эта мода про горнопляжников на каком-нибудь дорогом курорте...
Отправлено 17 January 2022 - 18:14
аж в глазах рябит от некоторых моделей)))
Вся эта мода про горнопляжников на каком-нибудь дорогом курорте...
покорительницы северных так сказать стенок, ага
Отправлено 17 January 2022 - 18:19
Вы может не в курсе, но северная морда это давно уже фэшн-бренд у американских блэк бразас, йоу.
Отправлено 17 January 2022 - 18:23
Вы может не в курсе, но северная морда это давно уже фэшн-бренд у американских блэк бразас, йоу.
Ага, как и спортмарафон это фэшн-магазин, а не аутдор...
Отправлено 17 January 2022 - 18:26
Ага, как и спортмарафон это фэшн-магазин, а не аутдор...
Ну... что-то в этом есть.
Отправлено 20 January 2022 - 23:19
бросил кусок парафина в эту тиккурилу, пару дней тряс (в багажнике машины). раствор мутный стал (но кусочек не весь растворился, видимо раствор насытился). но пробовал мазнуть - после высыхания не остается парафинового слоя, просто масляный след
короче, вспомнил про этот растворенный парафин намазал доску... хорошо что не основную. сохло сутки. снял циклей лишки, их было совсем немного. пока высыхало пахло керосином (хоть тиккурила и пахнет слабее обычного керосина, но все равно запах есть), когда высохло и снял лишки вроде не пахнет. завтра может опробую.
плюс: крайне малый расход парафина, быстрое нанесение (кисточкой чик-чик, 20 сек)
минусы: надо готовить (растворять) заранее за неск дней или греть (ну, такое), много возни (надо натереть парафин мелко), сохнет долго (сутки), пока сохнет - воняет (дома не сделать). если наносится 2-3 слоя, то процесс займет 2-3 дня
оптимально наверное по приезду с каталки в гараже сразу нанести и оставить сохнуть, перед следующей каталкой отциклевать.
Отправлено 21 January 2022 - 10:53
короче, вспомнил про этот растворенный парафин
намазал доску... хорошо что не основную. сохло сутки. снял циклей лишки, их было совсем немного. пока высыхало пахло керосином (хоть тиккурила и пахнет слабее обычного керосина, но все равно запах есть), когда высохло и снял лишки вроде не пахнет. завтра может опробую.
плюс: крайне малый расход парафина, быстрое нанесение (кисточкой чик-чик, 20 сек)
минусы: надо готовить (растворять) заранее за неск дней или греть (ну, такое), много возни (надо натереть парафин мелко), сохнет долго (сутки), пока сохнет - воняет (дома не сделать). если наносится 2-3 слоя, то процесс займет 2-3 дня
оптимально наверное по приезду с каталки в гараже сразу нанести и оставить сохнуть, перед следующей каталкой отциклевать.
Поьому ,что все неправильно сделал
Отправлено 21 January 2022 - 13:09
Поьому ,что все неправильно сделал
как советовали так и сделал.
читал еще что просто натирают бруском парафина, а потом мажут жидкостью для розжига и полируют, но мне кажется это херня, так парафин не напитает скользяк толком.
Отправлено 21 January 2022 - 14:01
как советовали так и сделал.
читал еще что просто натирают бруском парафина, а потом мажут жидкостью для розжига и полируют, но мне кажется это херня, так парафин не напитает скользяк толком.
Много чего советуют, например, промфеном нагревать.
Мой вариант.
Покупаешь один раз самый дешёвый жидкий парафин типа Стар Изи Вакс, с поролоновым ипликатором, брусок того же Стара Юниблок 200+ грам, или другого недорогого, со скидкой, на 0...-20 С, банку смывки Свикс.
Натираешь на мелкой терке твердый парафин, засыпаешь его в любую прозрачную тару с плотной крышкой, и заливаешь смывкой.
Периодически встряхиваешь. Обычно за неделю растворяется полностью.
Пока идёт этот процесс, рАсходуешь жидкий из тюбика.
Когда он кончится, заливаешь в тюбик свой, приготовленный.
Он почти не пахнет и сохнет за считанные минуты при комнатной температуре.
И не надо никаких кисточек.
Отправлено 21 January 2022 - 14:41
Много чего советуют, например, промфеном нагревать.
Мой вариант.
Покупаешь один раз самый дешёвый жидкий парафин типа Стар Изи Вакс, с поролоновым ипликатором, брусок того же Стара Юниблок 200+ грам, или другого недорогого, со скидкой, на 0...-20 С, банку смывки Свикс.
Натираешь на мелкой терке твердый парафин, засыпаешь его в любую прозрачную тару с плотной крышкой, и заливаешь смывкой.
Периодически встряхиваешь. Обычно за неделю растворяется полностью.
Пока идёт этот процесс, рАсходуешь жидкий из тюбика.
Когда он кончится, заливаешь в тюбик свой, приготовленный.
Он почти не пахнет и сохнет за считанные минуты при комнатной температуре.
И не надо никаких кисточек.
при таком способе слой слишком тонкий, хватает на несколько спусков
Отправлено 21 January 2022 - 14:50
при таком способе слой слишком тонкий, хватает на несколько спусков
у меня хватает на полдня- день, в зависимости от условий.
Периодически снимай грязь со скользяка, смывкой. на грязи парафин держится плохо.
Кроме того, дешевый скользяк плохо удерживает парафин.
Отправлено 21 January 2022 - 15:10
Сегодня начинаются X-Games. Правда время соревнований совсем неудобное по москве.
Отправлено 21 January 2022 - 15:58
Сегодня начинаются X-Games. Правда время соревнований совсем неудобное по москве.
И ФВТ и натуральный отбор стартуют
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных