Что на авто , что на лыжах нужен накат! Чем он больше, тем человек увереннее рулит и едет.
Ты реально думаешь что водитель со стажем 25 лет лучше водит чем водитель со стажем 10?
Или после 20 лет катания будешь кататься лучше чем после 10?
Отправлено 05 November 2023 - 19:55
Что на авто , что на лыжах нужен накат! Чем он больше, тем человек увереннее рулит и едет.
Ты реально думаешь что водитель со стажем 25 лет лучше водит чем водитель со стажем 10?
Отправлено 05 November 2023 - 19:59
Это не ко мне - можете поспрашивать тех у кого дети из сборной вылетели чего им не хватило и сколько ушло в "потрачено" на форуме их есть .Вот 10 лет поучишься и на КМ. Главное на второй год не оставаться.
ГЫ
Отправлено 05 November 2023 - 20:04
Мы вроде о туристах, инструкторах и их катании трем.
До спортсменов что КМ что водокачки мне дела нет абсолютно.
Так что это не ко мне.
Отправлено 05 November 2023 - 20:05
Какие 10 летТы реально думаешь что водитель со стажем 25 лет лучше водит чем водитель со стажем 10?
Отправлено 05 November 2023 - 20:08
И, да, водитель со стажем 56 часов в отличие от такого со стажем 2 часа сможет ехать.
Эти отличаются. Водитель со стажем 500 часов от водителя со стажем 1000 не отличаются ничем.
В общем я потерял нить диспута и удаляюсь.
ГЫ
Отправлено 05 November 2023 - 20:23
Да мне не сложно освежить - и часа не прошло - вам по вашей просьбе рассказывали сколько минимально времени нужно на подготовку нормально едущего горнолыжника в нормальных условиях.Эти отличаются. Водитель со стажем 500 часов от водителя со стажем 1000 не отличаются ничем.
В общем я потерял нить диспута и удаляюсь.
ГЫ
Отправлено 05 November 2023 - 20:28
Я не знаю что такое "нормально едущий горнолыжник".
Отправлено 05 November 2023 - 22:04
не думаю... Многие ездят по 30-40 лет, а ездить так и не научились ни на авто, ни на лыжах...Что на авто , что на лыжах нужен накат! Чем он больше, тем человек увереннее рулит и едет.
Отправлено 06 November 2023 - 16:42
Популярное сообщение!
не думаю... Многие ездят по 30-40 лет, а ездить так и не научились ни на авто, ни на лыжах...
Ну тут просто надо договориться о значении слова "научились".
Уверенная езда - это безаварийность, способность пройти любой сложный отрезок без ущерба себе и окружающим, катание в удовольствие с осознанием того, что ты можешь пройти любой отрезок трассы уверенно.
Ну а если разбирать езду по правильности положения центра масс относительно твоей жопы, или правильность заклона, угол закантовки и т.п., то человеку может и не хватить 30-ти лет для соответствия всем надуманным ограничениям, которые требуются для соответствия правильной техники...
Отправлено 06 November 2023 - 17:01
Зачетно сформулировал.
Отправлено 06 November 2023 - 17:30
вот я и грю - по 30 аварий за 30 лет за рулем у одних и ноль у других.Ну тут просто надо договориться о значении слова "научились".
Уверенная езда - это безаварийность, способность пройти любой сложный отрезок без ущерба себе и окружающим, катание в удовольствие с осознанием того, что ты можешь пройти любой отрезок трассы уверенно.
Ну а если разбирать езду по правильности положения центра масс относительно твоей жопы, или правильность заклона, угол закантовки и т.п., то человеку может и не хватить 30-ти лет для соответствия всем надуманным ограничениям, которые требуются для соответствия правильной техники...
Отправлено 06 November 2023 - 17:56
БггНу тут просто надо договориться о значении слова "научились".
Сообщение отредактировал _42: 06 November 2023 - 17:59
Отправлено 06 November 2023 - 17:58
Правильный пример.
Вот уверенный проезд по такому склону тест на хорошее катание, а не углы жопки по отношению к члену и прочая ботва.
ГЫ
Отправлено 06 November 2023 - 18:06
Так персонажи уверены, что безаварийно .. уверенно.. чего там еще? - ах, да - едут!Правильный пример.
Вот уверенный проезд по такому склону тест на хорошее катание, а не углы жопки по отношению к члену и прочая ботва.
ГЫ
Отправлено 06 November 2023 - 18:11
Безаварийно и уверенно едущие минимум не падают, а если падают то не скользят в толпу.
На 100% уверен что моя подруга проехала бы здесь без всяких проблем, про измеряюших экспертные углы не уверен.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 06 November 2023 - 18:13
Отправлено 06 November 2023 - 18:23
Так персонажи уверены, что безаварийно .. уверенно.. чего там еще? - ах, да - едут!
Да не надо утрировать - это аномалия...
Отправлено 06 November 2023 - 18:29
Да не надо утрировать - это аномалия...
Не думаю что там специально новичков собрали, склон реально обледневший.
Я как-то на схожий попал на НГ в Тахко. За 3 дня раза 4 упал, при этом я раз в несколько лет падаю на нормальных склонах.
Отправлено 06 November 2023 - 18:33
Эмм на видео нет никаких аномалий - все одинаковые уверенные.Да не надо утрировать - это аномалия...
Отправлено 06 November 2023 - 18:41
Вот читаю твои посты и ни разу не понял что ты сказать хочешь. Поставлю я тебя в игнор чтобы зря времени не тратить.
ГЫ
Отправлено 06 November 2023 - 19:26
ГЫ
Всё дело в том, что только правильные углы жопки и другая ботва и может дать этот уверенный проезд
Проезд "а ля шкаф с открытой дверкой" никогда не будет ни безопасным , ни уверенным....
...даже если клиент и доедет до низу в целости
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных