местные должны покупать годовой абонемент. Его цена - отдельная тема.
Я знаю несколько местных. Они катают раз 5-6 за сезон в большинстве. И они будут полны возмущения от новых цен.
Отправлено 03 November 2023 - 13:11
местные должны покупать годовой абонемент. Его цена - отдельная тема.
Я знаю несколько местных. Они катают раз 5-6 за сезон в большинстве. И они будут полны возмущения от новых цен.
Отправлено 03 November 2023 - 13:14
Как мне ответили в комментах - онлайн цены будут ниже. Так было всегда, но там не сильно разница, типа 5%. Я сейчас достал свои скипассы прошлые - в апреле 22 - 4.7к 3 из 5, в 23ем году что-то вроде 5.4к. Сейчас 8к показывает, но обещают некую скидку за онлайн )
Смотрю и 2-4 часовые здорово выросли, я их брал тоже когда не было возможности откатать целый день. Но цены все равно доступны, кому кажется дорого - посмотрите цены других курортов)) Инфляция такова, что поделать.
По маю этого года разница в цене скипаса в кассе и онлайн была процентов 30%. Это очень удивляло. Ну и пенсам скидка приличная была.
Отправлено 03 November 2023 - 13:16
И кого парит это возмущение? Вот дагестанцы тоже были недовольны, что самолеты евреев возят...
Отправлено 04 November 2023 - 23:40
Вот-вот, именно об этом я и говорю. Навыки общения с детьми утеряны. Навыки воспитания и обучения детей тоже.
Да ну, Базиль. Учить своих детей - занятие неблагодарное. Я два дня учил мелкую деточку ловить бугель в Охте, без толку. Толковая девочка-инструктор научила за час.
Отправлено 05 November 2023 - 16:37
Сейчас посмотрел камеры на Бигвуде,катают"заразы
"!!!Молодцы,дай Бог тем кто там хорошо покатать!!!
Отправлено 05 November 2023 - 17:44
я тоже и сына и дочь, но это было давно... сейчас узок круг этих совков, что сами учат детей... при этом курорты еще пытаются запрещать самостоятельное обучение кого бы то ни было.
Я учу всех своих и чужих, но не инструктор. Просто в детстве тренировался у лучшего тренера Иван Саныча Распутина в Мончегорске
Его "школа" проявляется и в его учениках профессионально занимающихся тренерской работой.
Совком себя не считаю, хотя и родился в СССР
К вопросу почему сдают на аутсорс ... ну видимо сами не тянут необходимый уровень, нет теоретической базы для объяснения.
Что может объяснить про высшую математику или английский владелец компании по выкупу и продаже БУ авто?
Или хозяин подрядной строительной компании, которая по сути "легализатор" южных строителей?
Принцип бабло, есть = учите, включается, когда "всё решают деньги", нет образования - купил диплом, .... а ребёнок не хочет, он бы "как папа - на спор (по пьяни), встал на лыжи или сноуборд. Дети копируют действия родителей.
Отправлено 05 November 2023 - 18:04
Научить начинающего до какого-то уровня может любой более или менее катающийся если ученик слушает то что ему говорят.
Слово в слово нам это сказал инструктор в Кировске.
Отправлено 05 November 2023 - 18:10
Именно поэтому 80% инструкторов едут как говно.Научить начинающего до какого-то уровня может любой более или менее катающийся если ученик слушает то что ему говорят.
Слово в слово нам это сказал инструктор в Кировске.
Отправлено 05 November 2023 - 18:13
Причем тут инструктора? Их то как раз учили и экзамены по каноническому плугу они сдавали.
ГЫ
Отправлено 05 November 2023 - 18:15
Плугу научили ехать не научили.Причем тут инструктора? Их то как раз учили и экзамены по каноническому плугу они сдавали.
ГЫ
Сообщение отредактировал _42: 05 November 2023 - 18:23
Отправлено 05 November 2023 - 18:18
Ну если инструкторов ничему не научили то чему они сами могут научить?
Тогда в чем смысл поста немного выше от AlexF2?
Отправлено 05 November 2023 - 18:31
Твот так и получается игра была равна играли два ..Ну если инструкторов ничему не научили то чему они сами могут научить?
Тогда в чем смысл поста немного выше от AlexF2?
Отправлено 05 November 2023 - 18:51
Твот так и получается игра была равна играли два ..
Полное совпадение позиций характеризует уровень подготовки обоих инструкторов и то что они ожидают получить по итогу своего обучения.
Собственно итоги этого всего можно увидеть на любом склоне.
А как надо?
Отправлено 05 November 2023 - 19:34
ну вот чтобы навык дошел до автоматизма нужно порядка 1000 повторений. Вот отсюда и надо.А как надо?
Отправлено 05 November 2023 - 19:36
Нахера это надо?
Отправлено 05 November 2023 - 19:44
Это не нахера это разница между научиться и кататься как говно.Нахера это надо?
Отправлено 05 November 2023 - 19:49
На КМ никого из этой тусовки не ждут, а так все едут плюс минус одинаково. Хоть дуй щеки, хоть не дуй.
ГЫ
Отправлено 05 November 2023 - 19:49
А это не про КМ это научитьсяНа КМ никого из этой тусовки не ждут, а так все едут плюс минус одинаково. Хоть дуй щеки, хоть не дуй.
ГЫ
Сообщение отредактировал _42: 05 November 2023 - 19:50
Отправлено 05 November 2023 - 19:50
Вот 10 лет поучишься и на КМ. Главное на второй год не оставаться.
ГЫ
Отправлено 05 November 2023 - 19:52
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных