Галюнечка, не могу тебе отказать! я хочу, очень, только мне после сразу надо будет ехать на день рождение подруги, - вот я и думала как лучче сделать
Гы! да и у меня на вечер планы тоже.
Но волейбол не пропущу!
Отправлено 18 November 2011 - 10:54
Галюнечка, не могу тебе отказать! я хочу, очень, только мне после сразу надо будет ехать на день рождение подруги, - вот я и думала как лучче сделать
Отправлено 18 November 2011 - 10:59
Отправлено 18 November 2011 - 11:10
Отправлено 18 November 2011 - 12:01
Отправлено 18 November 2011 - 14:15
Отправлено 18 November 2011 - 14:31
Отправлено 18 November 2011 - 15:04
Сообщение отредактировал МистеР: 18 November 2011 - 15:05
Отправлено 18 November 2011 - 15:07
Ну, кто опоздал, так эт я)))Ну вот, почти опоздала!
Лерочка, с Днем Рождения, тебя дорогая!
Пусть исполняются твои самые заветные мечты, а все остальное ты создашь себе сама.![]()
Восхищаюсь твоим умением сподобить окружающих создавать тебе комфортные условия пребывания, умением быть веселой, жизнерадостной в таких нелегких эмоциональных условиях, тому, сколько ты знаешь и умеешь, твоему острому чувству юмора! Всегда хотелось научиться этому у тебя.
Я рада и горжусь, что у меня есть такая подруга.
И пусть тебе на пути встретится достойный спутник по жизни, который сумеет оценить твои редкие качества и полюбить такой, какая ты есть.
Отправлено 18 November 2011 - 16:00
Ну, кто опоздал, так эт я)))
Лер, с днюхой тебя и сбычи мечт!
Отправлено 18 November 2011 - 17:10
вапще-то, по-моему, никому и в голову не пришло, что пить коньяккак вариант, для розлива коньяка: я в самолет с собой брала его так: купила в аптеке сироп солодки по 19 рублей (2 бутылочки, каждая по 100 мл) ну и соответственно вылила его нафиг и налила туда коньяк. к лекарству не прикопались. сказала, это от кашля. нюхать-проверять не стали))
но канеш актимель- ваще не придерешься)))
Отправлено 18 November 2011 - 17:29
вот это Сереж ты прально заметилвапще-то, по-моему, никому и в голову не пришло, что пить коньяк
вреднов сабсанах нельзя.
они ж, рэжэдэ, сами на тележках чевой-то развозят и впаривают невыспавшимся пассажирам.
посуды не было, а эти бутылочки чуть было не выкинули.
но так как посуды , таки, не было,
актимель-тару отмыли в туалете от правильных биобактерий и разлили по ней правильный коньяк.
причем ,практически, на глазах изумленного проводника,
ничуть этого не стесняясь.
ну,а после замечания, убирали бутылку коньяка под стол, время от времени.
Отправлено 18 November 2011 - 18:30
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 18 November 2011 - 18:35
Отправлено 18 November 2011 - 18:33
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 18 November 2011 - 18:38
Отправлено 18 November 2011 - 19:03
p.s. А Господин Shiver у нас отлынивает в этот раз или как?
Отправлено 18 November 2011 - 19:10
Хахаха)))"Я не Господин. Господа все в Париже"
![]()
© Шариков
Походу отлыниваю, тем более моё заветное 13-е число в списке уже заняли((.
Хотя для человека стряпавшего такую вкусняшку на ЖС не жалко))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 18 November 2011 - 19:12
Отправлено 18 November 2011 - 19:14
Отправлено 18 November 2011 - 19:17
у них как в баре, со своим нельзясами то предлагают
пачиму тогда запрещают?
Отправлено 18 November 2011 - 19:39
сами то предлагают
пачиму тогда запрещают?
Отправлено 18 November 2011 - 19:45
Хахаха)))
Хорош, поехали играть?
13 VIP освободим для тебяя)))) Надеюсь рука у тебя уже лучше и подача должна полететь
![]()
LET'S GO BRO?![]()
Отправлено 18 November 2011 - 20:02
Ну вот..... Рука прошла, спина заболела(((( Помажь мазью ДОЛОБЕНЕ - от растяжений опухолей и всякого такого..... Надеюсь поможет, ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ В ГОРЫ!!! Ооооочень помогает. Конешно перед открытием сезона не стоит расклеиваться....., но может все таки приедешь несколько партий сыграть, встретиться, поболтать, обсудить новогодние костюмы))) хехе)))Рука то да, уже практически прошла (тьфу, тьфу, тьфу). У мене теперя спина - застудил непонятно где((. Пришлось во вторник даже с обеда домой с работы линять - болела сильно. Вот только только начала проходить. Поиграть конечно хочется, но боюся рецидив схватить. Особенно обидно будет болеть во время открытия нового сезона. Так что я пока воздержуся от активного отдыха до полного выздоровления.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных