Ну и кто первый отметится на склонах?)
Тот, кому ближе ехать
Отправлено 02 November 2023 - 12:03
Ну и кто первый отметится на склонах?)
Тот, кому ближе ехать
Отправлено 02 November 2023 - 15:29
Отправлено 02 November 2023 - 17:48
Отправлено 02 November 2023 - 18:57
А скипасс то в пиковый сезон (с 7 марта )
3200 руб. и столько же час инструктора)
Однако (с)
35 евро... нидорага. В трех долинах, небось, 60....
Отправлено 02 November 2023 - 19:34
Цены не"хилые"
Отправлено 02 November 2023 - 21:46
Популярное сообщение!
Людям бы зп ещё в евро, да по Австрийским стандартам)))35 евро... нидорага. В трех долинах, небось, 60....
Сообщение отредактировал AT-SK: 02 November 2023 - 21:52
Отправлено 02 November 2023 - 21:53
В реальности все будет с точностью до наоборот.
Отправлено 02 November 2023 - 22:21
Как идеалист и утопист, скажу "не верю")))В реальности все будет с точностью до наоборот.
Отправлено 03 November 2023 - 10:24
А скипасс то в пиковый сезон (с 7 марта )
3200 руб. и столько же час инструктора)
Однако (с)
Как мне ответили в комментах - онлайн цены будут ниже. Так было всегда, но там не сильно разница, типа 5%. Я сейчас достал свои скипассы прошлые - в апреле 22 - 4.7к 3 из 5, в 23ем году что-то вроде 5.4к. Сейчас 8к показывает, но обещают некую скидку за онлайн )
Смотрю и 2-4 часовые здорово выросли, я их брал тоже когда не было возможности откатать целый день. Но цены все равно доступны, кому кажется дорого - посмотрите цены других курортов)) Инфляция такова, что поделать.
Отправлено 03 November 2023 - 11:18
Людям бы зп ещё в евро, да по Австрийским стандартам)))
Я к чему: все понятно, не для бедных, не для простых досуг, но мне бы хотелось , что бы больше родителей имело возможность приводить на горку бОльшее количество детей,чтобы в будущем наша индустрия развивалась и менялась, а не была доступна лишь снобам и ассоциировалась с дорогим досугом.
И я не спортшколу, а про создание "культуры катания" с детства
мнеб хотелось наоборот - чтоб народу было меньше на горке...
Отправлено 03 November 2023 - 11:26
мнеб хотелось наоборот - чтоб народу было меньше на горке...
А кто ж тогда будет платить за эксплуатацию старых и строительство новых горок? Готов удвоить свои расходы?
Отправлено 03 November 2023 - 11:30
А кто ж тогда будет платить за эксплуатацию старых и строительство новых горок? Готов удвоить свои расходы?
Там Фосагро отчисляет. Курорт подразумевался в виде социалки для работников предприятия.
Но видя спрос на Кировск в последние годы, скорее всего, станет коммерческим проектом. Скипассы по 3200 - это уже начало этого пути. Про местных забыли, будет кататься Москва+Питер.
Но допускаю, что по прописке местным будут продавать скипасы со скидкой 50% без права перередачи.
Сообщение отредактировал serstar: 03 November 2023 - 11:31
Отправлено 03 November 2023 - 11:37
так расходы мои они удваивают без меня. Я готов не ездить, если мне не нравится.
Отправлено 03 November 2023 - 11:38
Там Фосагро отчисляет. Курорт подразумевался в виде социалки для работников предприятия.
Но видя спрос на Кировск в последние годы, скорее всего, станет коммерческим проектом. Скипассы по 3200 - это уже начало этого пути. Про местных забыли, будет кататься Москва+Питер.
Но допускаю, что по прописке местным будут продавать скипасы со скидкой 50% без права перередачи.
местные должны покупать годовой абонемент. Его цена - отдельная тема.
Отправлено 03 November 2023 - 11:40
Как идеалист и утопист, скажу "не верю")))
Кулютура катания больше с детства не прививается. Родители больше не учат своих детей, а покупают тренеров, репетиторов, инструкторов. Не только в лыжах, но и по жизни. Воспитание детей отдано на аутсорс. Пора отвыкать от совка.
Сообщение отредактировал AntonA: 03 November 2023 - 11:40
Отправлено 03 November 2023 - 11:45
Пора отвыкать от совка.
это не совсем так ))
я вот ниразу не пожалел, что сам таскал/учил дочь с < 3 летнего возраста по горе и далее в больших горах уже
именно культура и общее восприятие, не спорт. в спорт цели небыло
Отправлено 03 November 2023 - 11:48
это не совсем так ))
я вот ниразу не пожалел, что сам таскал/учил дочь с < 3 летнего возраста по горе и далее в больших горах уже
я тоже и сына и дочь, но это было давно... сейчас узок круг этих совков, что сами учат детей... при этом курорты еще пытаются запрещать самостоятельное обучение кого бы то ни было.
Сообщение отредактировал AntonA: 03 November 2023 - 11:50
Отправлено 03 November 2023 - 12:30
У тебя самого культура катания прививалась в раньшие времена.это не совсем так ))
Отправлено 03 November 2023 - 12:34
Я детей учил сам. Внуков отдал инструктору, оня тоже и сына и дочь, но это было давно... сейчас узок круг этих совков, что сами учат детей... при этом курорты еще пытаются запрещать самостоятельное обучение кого бы то ни было.
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 November 2023 - 12:34
Отправлено 03 November 2023 - 12:35
Я детей учил сам. Внуков отдал инструктору, он
- лучше меня умеет учить (и кататься тоже, я его не объявлению набирал)
- его дети слушаются, меня - не очень, это известная проблема.
И ещё, как в анекдоте про американского адвоката: мои услуги слишком дорого стоят
Вот-вот, именно об этом я и говорю. Навыки общения с детьми утеряны. Навыки воспитания и обучения детей тоже.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных