седина это ворс, их только подцикливать, катайся на заморачивайся
циклёвка разная бывает, в основном циклёвка снимает штайншлиф и делает лыжи гладкими совсем.
а микроциклёвка стальной циклей это уже космос.
Отправлено 26 January 2017 - 13:08
седина это ворс, их только подцикливать, катайся на заморачивайся
циклёвка разная бывает, в основном циклёвка снимает штайншлиф и делает лыжи гладкими совсем.
а микроциклёвка стальной циклей это уже космос.
Отправлено 26 January 2017 - 14:33
ну а что с жёсткостью носков? На моих наклейка и там все указано...а тут говорят, что нету...
На лыже есть наклейка со штрихкодом, фоткаешь этот штрихкод и заходишь на сайт http://www.onlinebarcodereader.com, вставляешь там фото штрихкода и получаешь необходимую информацию (жесткость мысков и параметр Fa)
Отправлено 26 January 2017 - 14:35
Други, как часто парафините лыжи?
Отправлено 26 January 2017 - 14:38
так звоню в магазин, прошу что бы прислали фото, а они не шлют...вот я и пытаюсь понять, это цеховые лыжи или нет...На лыже есть наклейка со штрихкодом, фоткаешь этот штрихкод и заходишь на сайт http://www.onlinebarcodereader.com, вставляешь там фото штрихкода и получаешь необходимую информацию (жесткость мысков и параметр Fa)
Отправлено 26 January 2017 - 14:43
так звоню в магазин, прошу что бы прислали фото, а они не шлют...вот я и пытаюсь понять, это цеховые лыжи или нет...
Скорее всего это обычные магазинные лыжи
Отправлено 26 January 2017 - 15:36
Только на соревы, и то не всегда. В прошлом году только на марафоны. И консервирую на лето
Отправлено 26 January 2017 - 15:40
В этом сезоне один раз парафинил - перед крещенским марафоном, в прошлые сезоны гораздо чаще
Отправлено 26 January 2017 - 15:44
В этом сезоне один раз парафинил - перед крещенским марафоном, в прошлые сезоны гораздо чаще
аналогично, перестал тщательно парафинить года 2-3 назад.
как силы в ногах и руках появляются сразу меньше обращаешь внимание на % скольжения
Отправлено 26 January 2017 - 15:44
Отправлено 26 January 2017 - 17:21
Никак. Такие не покупать. Дешевизна не при чемТоварищи,подскажите пожалуйста,как будут себя вести лыжи,если вес 107 кг,а лыжи ориентировочно на 85-90.? Предлагают купить по хорошей цене,хоть и старая модель,08 года,но по состоянию почти новые, вес так и не понял как узнать,сколько не читал разного материала, может еще с этим вопросом подмогнете? Буду благодарен. На лыже номер 192/08627113618 RCS SK PLUS STIFF. Что вообще скажете об этих лыжах? Заранее благодарен за ответы...
Отправлено 26 January 2017 - 17:27
Это обычные лыжи. И скорее всего у них нет маркировочного параметра Hr. По штрих-коду можно пробить. Предположу, так как они stiff-6. То параметр hr большой при том что они дБ 1q конструкции. Только что это вам даст?? Смотреть визуально на лыжи надо и щупать. По обрезкам инфы ничего не получится толковогоПарни, помогите разобраться, пожалуйста в ювенте хочу заказать лыжи с номером 187/1461013370. Что означают цифры после 6. И ещё, позвонил в магазин мне назвали только индекс жёсткости колодки 94, а индекса жёсткости носков говорят нет, так разве может быть???
Отправлено 27 January 2017 - 16:29
Всех приветствую, подскажите кто на опыте, сегодня тестил лыжи перед покупкой, фишки модель пред последняя, спортцех, обе пары на холод, одинаковая структура, с1-1, одинаковый FA, только одна пара stif другая medium, на улице примерно -20 или даже ниже, проехал по 4 км на каждой паре, снег совсем не катучий, полный тупняк, только в лыжне более менее.. И в общем в чем вопрос, разницы я никакой наверно не заметил, лыжи одна пара была даже еще в заводском парафине, только его снял и все, знаю что нужна правильная подготовка для новых лыж, но нужно выбрать одну пару сначала.. и как быть??
p/s мой вес в районе 70кг, тоесть FA желательно в районе 90, а у них под сто( на фото увидите)
Главный вопрос, на сколько критично брать лыжи с таким FA под мой вес?? на лыжне я не почувствовал никаких неудобств..
Лыжи биатлониста Илиева..
Отправлено 27 January 2017 - 17:32
Лыжи биатлониста Илиева..
Берёшь наклейку и маркер - и лыжи Илиева, Расторгуева, Анева и кого хошь... Не?
Отправлено 27 January 2017 - 17:53
В минус 20 лыжи тестировать - дурное дело.
По последнему заявлению официального поставщика Фишер в Россию - никакого спортцеха нет. Также, как и у Мадшуса
Отправлено 27 January 2017 - 17:53
Отправлено 27 January 2017 - 17:56
Здравствуйте всле любители и профи)
нашёл в кладовке клад в виде лыж 1990 г в стеклопластик , Фишер. Абсолютно новые. Так как гурманом лыжного спорта не являюсь но попробовать хочется , готов обменять данные лыжи на лыжи нового поколения. Скажем на такие
Код товара:N038/039/048/049-15
естественно со снарягой... Кому интересно , а интересно будет только истинному ценителю, и я бы даже сказал лыжному фанатику, звоните по телефону +73422886399 Олег
Отправлено 27 January 2017 - 17:56
Берёшь наклейку и маркер - и лыжи Илиева, Расторгуева, Анева и кого хошь... Не?
Суть моих вопросов больше интересует,..
Отправлено 27 January 2017 - 18:00
Интернет говорит, что у Илиева вес тоже 70.
Не устроили они его видимо, если это его.
Для меня спортцех у фишера только rennski, все остальное, слова ,наклейки или F-серия я за спортцех не считаю.
Они сейчас все перешли на последнюю модель фишек, поэтому эти могут сливать все
Даже если они его не устроили, в магазине лучше не купить(( а ценник такой же..
больше суть вопроса по поводу жесткости, какие лыжи будут лучше и на какую трассу??
Отправлено 27 January 2017 - 18:01
Разговаривал неделю назад с ребятами, уровня ЧР. Про то, где, как и чего, на уровне этом и выше.
Грубо - дают мешок, пар 40, катают до посинения. Из них, едут, пар пять, летят - пары две. Остальное - взад.
Отправлено 27 January 2017 - 18:04
В минус 20 лыжи тестировать - дурное дело.
По последнему заявлению официального поставщика Фишер в Россию - никакого спортцеха нет. Также, как и у Мадшуса
А еще есть 2 мифа, 1 - придумали продавцы в магазах, которые говорят что на кубке мира бегут точь на таких же лыжах что и у них в магазине, 2 - перекупы, которые берут лыжи у спортиков и толкают их как спортцех.. Кому верить??? личное дело каждого..
тем более лыжи на российского спортсмена.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных