X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фишер ТОП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#1261 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:08

седина это ворс, их только подцикливать, катайся на заморачивайся

циклёвка разная бывает, в основном циклёвка снимает штайншлиф и делает лыжи гладкими совсем.

а микроциклёвка стальной циклей это уже космос.

• 0

#1262 2016

2016
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 14:33

ну а что с жёсткостью носков? На моих наклейка и там все указано...а тут говорят, что нету...

На лыже есть наклейка со штрихкодом, фоткаешь этот штрихкод и заходишь на сайт http://www.onlinebarcodereader.com, вставляешь там фото штрихкода и получаешь необходимую информацию (жесткость мысков и параметр Fa)

• 0

#1263 2016

2016
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 14:35

Други, как часто парафините лыжи?

• 0

#1264 Tymensky

Tymensky
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 14:38

На лыже есть наклейка со штрихкодом, фоткаешь этот штрихкод и заходишь на сайт http://www.onlinebarcodereader.com, вставляешь там фото штрихкода и получаешь необходимую информацию (жесткость мысков и параметр Fa)

так звоню в магазин, прошу что бы прислали фото, а они не шлют...вот я и пытаюсь понять, это цеховые лыжи или нет...
  • 0

#1265 2016

2016
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 14:43

так звоню в магазин, прошу что бы прислали фото, а они не шлют...вот я и пытаюсь понять, это цеховые лыжи или нет...

Скорее всего это обычные магазинные лыжи

• 0

#1266 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 15:36

Только на соревы, и то не всегда. В прошлом году только на марафоны. И консервирую на лето

• 0

#1267 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 15:40

В этом сезоне один раз парафинил - перед крещенским марафоном, в прошлые сезоны гораздо чаще

• 0

#1268 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 15:44

В этом сезоне один раз парафинил - перед крещенским марафоном, в прошлые сезоны гораздо чаще

аналогично, перестал тщательно парафинить года 2-3 назад.

как силы в ногах и руках появляются сразу меньше обращаешь внимание на % скольжения :)

• 0

#1269 Евген74

Евген74
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 15:44

Товарищи,подскажите пожалуйста,как будут себя вести лыжи,если вес 107 кг,а лыжи ориентировочно на 85-90.? Предлагают купить по хорошей цене,хоть и старая модель,08 года,но по состоянию почти новые, вес так и не понял как узнать,сколько не читал разного материала, может еще с этим вопросом подмогнете? Буду благодарен. На лыже номер 192/08627113618 RCS SK PLUS STIFF. Что вообще скажете об этих лыжах? Заранее благодарен за ответы...
  • 0

#1270 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 17:21

Товарищи,подскажите пожалуйста,как будут себя вести лыжи,если вес 107 кг,а лыжи ориентировочно на 85-90.? Предлагают купить по хорошей цене,хоть и старая модель,08 года,но по состоянию почти новые, вес так и не понял как узнать,сколько не читал разного материала, может еще с этим вопросом подмогнете? Буду благодарен. На лыже номер 192/08627113618 RCS SK PLUS STIFF. Что вообще скажете об этих лыжах? Заранее благодарен за ответы...

Никак. Такие не покупать. Дешевизна не при чем
  • 0

#1271 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 17:27

Парни, помогите разобраться, пожалуйста в ювенте хочу заказать лыжи с номером 187/1461013370. Что означают цифры после 6. И ещё, позвонил в магазин мне назвали только индекс жёсткости колодки 94, а индекса жёсткости носков говорят нет, так разве может быть???

Это обычные лыжи. И скорее всего у них нет маркировочного параметра Hr. По штрих-коду можно пробить. Предположу, так как они stiff-6. То параметр hr большой при том что они дБ 1q конструкции. Только что это вам даст?? Смотреть визуально на лыжи надо и щупать. По обрезкам инфы ничего не получится толкового
  • 0

#1272 Slavka92

Slavka92
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 16:29

Всех приветствую, подскажите кто на опыте, сегодня тестил лыжи перед покупкой, фишки модель пред последняя, спортцех, обе пары на холод, одинаковая структура, с1-1, одинаковый FA, только одна пара stif другая medium, на улице примерно -20 или даже ниже, проехал по 4 км на каждой паре, снег совсем не катучий, полный тупняк, только в лыжне более менее.. И в общем в чем вопрос, разницы я никакой наверно не заметил, лыжи одна пара была даже еще в заводском парафине, только его снял и все, знаю что нужна правильная подготовка для новых лыж, но нужно выбрать одну пару сначала.. и как быть??

p/s мой вес в районе 70кг, тоесть FA желательно в районе 90, а у них под сто( на фото увидите)

Главный вопрос, на сколько критично брать лыжи с таким FA под мой вес?? на лыжне я не почувствовал никаких неудобств..

Лыжи биатлониста Илиева..

Прикрепленные изображения

• 0MFLlKdG0LU.jpg

• 0

#1273 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 17:32

Лыжи биатлониста Илиева..

Берёшь наклейку и маркер - и лыжи Илиева, Расторгуева, Анева и кого хошь...  Не?

• 0

#1274 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 17:53

В минус 20 лыжи тестировать - дурное дело.

По последнему заявлению официального поставщика Фишер в Россию - никакого спортцеха нет. Также, как и у Мадшуса :)

• 0

#1275 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 17:53

Интернет говорит, что у Илиева вес тоже 70.
Не устроили они его видимо, если это его.
Для меня спортцех у фишера только rennski, все остальное, слова ,наклейки или F-серия я за спортцех не считаю.
  • 0

#1276 Oleg perm

Oleg perm
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 17:56

Здравствуйте всле любители и профи)

нашёл в кладовке клад в виде лыж 1990 г в стеклопластик , Фишер. Абсолютно новые. Так как гурманом лыжного спорта не являюсь но попробовать хочется , готов обменять данные лыжи на лыжи нового поколения. Скажем на такие 

ЛЫЖИ FISCHER SPEEDMAX SKATING NIS HOLE 15

Код товара:N038/039/048/049-15

естественно со снарягой... Кому интересно , а интересно будет только истинному ценителю, и я бы даже сказал лыжному фанатику, звоните по телефону +73422886399 Олег

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1277 Slavka92

Slavka92
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 17:56

Берёшь наклейку и маркер - и лыжи Илиева, Расторгуева, Анева и кого хошь...  Не?

Суть моих вопросов больше интересует,..

• 0

#1278 Slavka92

Slavka92
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 18:00

Интернет говорит, что у Илиева вес тоже 70.
Не устроили они его видимо, если это его.
Для меня спортцех у фишера только rennski, все остальное, слова ,наклейки или F-серия я за спортцех не считаю.

Они сейчас все перешли на последнюю модель фишек, поэтому эти могут сливать все

Даже если они его не устроили, в магазине лучше не купить(( а ценник такой же..

больше суть вопроса по поводу жесткости, какие лыжи будут лучше и на какую трассу??

• 0

#1279 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 18:01

Разговаривал неделю назад с ребятами, уровня ЧР. Про то, где, как и чего, на уровне этом и выше.

Грубо - дают мешок, пар 40, катают до посинения.  Из них, едут, пар пять, летят - пары две. Остальное - взад.

• 0

#1280 Slavka92

Slavka92
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 18:04

В минус 20 лыжи тестировать - дурное дело.

По последнему заявлению официального поставщика Фишер в Россию - никакого спортцеха нет. Также, как и у Мадшуса icon_smile.gif

А еще есть 2 мифа, 1 - придумали продавцы в магазах, которые говорят что на кубке мира бегут точь на таких же лыжах что и у них в магазине, 2 - перекупы, которые берут лыжи у спортиков и толкают их как спортцех.. Кому верить??? личное дело каждого..

тем более лыжи на российского спортсмена.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных