а в чем фишка ? вот интересно стало ... не верю ни во что бесплатное ... в наше время. Наверное какие-то доппрограммы или советы волшебного тренера по тарифу ? Тем более триатлон ... парни готовы платить за преодоление

Триатлон
Отправлено 12 September 2016 - 15:13
Отправлено 12 September 2016 - 15:20
Всех подробностей не знаю. В субботу знакомого парня встретил на пробежке, разговорились про тренировки, вот он и рассказал. Сказал обследовали, причем на каком то крутом оборудовании, с точным определением жира, мышц, костей, ну и тредмил - МПК, тренировочные зоны. Дали план тренировок, сейчас фигачит по нему, сдает кровь на анализ, скоро будет следующее обследование, будут смотреть динамику. Программа бесплатная. Если интересно - позвони, узнай.
Отправлено 12 September 2016 - 15:22
Парень, кстати, хорошо тренирован, бегает марафоны, половинку айронмена, ультратрэйлы. Говорит программа очень тяжелая.
Отправлено 12 September 2016 - 15:23
да какие мне программы ... я - чайник физкультурник, не вижу для себя смысла в этом всем. Да и время жалко на бессмыслицу тратить, но это мой частный запущенный случай.
Отправлено 12 September 2016 - 15:34
Да ты вроде триатлоном и не занимаешься. А так два обследования на халяву, поди плохо, да и программа толковая никому не помешает. Ринат уже по возрасту не проходит, а вот Паша вроде может попасть.
Кто нам нужен?
Конечно есть некоторые ограничения. Это ведь научный эксперимент.
1.Возраст 25-35 лет
2.Наличие часов/ устройства для измерения сердечного ритма
3.Наличие возможности посещать фитнес-клуб (потребуются тренажёры для силовых упражнений)
4.Нужны бегуны (марафон, длинные дистанции, главное – не спринт)
5.Наличие опыта, тренированности, участие в соревнованиях (последнее – не принципиально, главное – наличие тренированности)
Может лаборатория какая-то при федерации триатлона России, диссертации пишут:
"Опираясь на функциональное исследование и опыт тренера мы поделим участников на 2 одинаковые группы. Первая группа будет тренироваться по высокоинтенсивной (интервальной) программе, вторая - по низко- и среднеинтенсивной (в рамках каждой группы тренировочные программы получат дополнительную индивидуализацию с учётом данных функционального исследования, целей и планируемого времени тренировок)."
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 12 September 2016 - 15:39
Отправлено 12 September 2016 - 16:05
Как они плавание-то хотят тренировать? Интервалами, при отсутствии техники? Или только бег?
Отправлено 12 September 2016 - 16:22
Спросил у него в ФБ - говорит программа чисто беговая, три обследования. Контрольный забег будет на Титан-марафоне.
Отправлено 13 September 2016 - 08:05
Спросил у него в ФБ - говорит программа чисто беговая, три обследования. Контрольный забег будет на Титан-марафоне.
тогда при чем тут триатлон ? циклика она в принципе одинаковая. И планы схожие.
Отправлено 13 September 2016 - 09:49
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 13 September 2016 - 09:50
Отправлено 13 September 2016 - 12:42
Да ты вроде триатлоном и не занимаешься. А так два обследования на халяву, поди плохо, да и программа толковая никому не помешает. Ринат уже по возрасту не проходит, а вот Паша вроде может попасть.
Кто нам нужен?
Конечно есть некоторые ограничения. Это ведь научный эксперимент.
1.Возраст 25-35 лет
2.Наличие часов/ устройства для измерения сердечного ритма
3.Наличие возможности посещать фитнес-клуб (потребуются тренажёры для силовых упражнений)
4.Нужны бегуны (марафон, длинные дистанции, главное – не спринт)
5.Наличие опыта, тренированности, участие в соревнованиях (последнее – не принципиально, главное – наличие тренированности)
Может лаборатория какая-то при федерации триатлона России, диссертации пишут:
"Опираясь на функциональное исследование и опыт тренера мы поделим участников на 2 одинаковые группы. Первая группа будет тренироваться по высокоинтенсивной (интервальной) программе, вторая - по низко- и среднеинтенсивной (в рамках каждой группы тренировочные программы получат дополнительную индивидуализацию с учётом данных функционального исследования, целей и планируемого времени тренировок)."
По лыжам уже собирали 2 тестовые группы и проводили исследования, вы думаете откуда ноги растут у норвежской системы тренировок, думаю результаты будут схожие. Ногри в отличие от нас эксперименты уже провели, выводы сделали, систему построили
Отправлено 14 September 2016 - 12:43
разгорелся спор на фасебуке среди уважаемых триатлонистов по поводу огрызка , который называют "насадка" лежак в группе, вернее подставки под локти. Я вот тоже абсолютно не вижу ни какого смысла в этой штуке, но одновременно с этим очень многие триатлонисты сборники и тренирующиеся с такими насадками катают, а тренера категорически советуют.
на мой взгляд толку от него нет, он опасен, нормально руки не положить. Лишние полкило на вел, нужно привыкать к ней, с херовым навыком езды на веле (как у моего, он пока за низа берется его всего тилипает) просто опасная штука. А на трассах типа крылатского на него и лечь-то негде, кстати трассы триатлона официального, как правило похожи на критериумные круги длиной 2-3 км с 360 градусными разворотами. Вот смотрю я на людей, которые просто катают эти насадки и ни фига не врубаюсь в чем понт.
кто что скажет/думает ?
Сообщение отредактировал sveinung: 14 September 2016 - 12:45
Отправлено 14 September 2016 - 18:27
Смысл есть - 100 процентов на разделке без множества разворотов. Я на люминии а с насадкой 36 выкручивал на полтос. А в Крыле я на рогах еду все, кроме Сочи. Другое дело, что в группе на него ложиться не айс.
Отправлено 14 September 2016 - 22:41
На разделку-то можно и нормальный лежак прикрутить же?
Отправлено 14 September 2016 - 23:04
На разделке лучше ехать на "рогах",
Отправлено 01 October 2016 - 17:57
кстати появился итоговый рейтинг кубка фтр по триатлону 2002-03 г. р. Вася занял 7-ое место из 40 чел по России ... если бы не дисквал в Рыбинске был-бы однозначно в 5-ке. Для первого сезона считаю результат приемлемый, много опыта приобретено, многое пересмотрено ... Сейчас вся ставка на чемп по акватлону в новочебоксарске в декабре. Поэтому много уделяю внимания бегу. Сложно то, что 3 дня он тренируется у меня, потому что ездить каждый день в училище не реально. С октября будет ходит в бассик. Вел в станке крутит, бегаем и вообще по заданию тренера. Думаю это оптимально.
Сейчас приболел ... лечу его ... надеюсь с пнд приступит к треням. Пусть нормально выздоровит ... планировали кросс сорвалось из-за простуды.
Да за сезон у него вышло 9 стартов различных (ща посчитаю ... триатлонных 4 эфтр, титан, спартакиада в тюмени, велоразделка в твери, 10-ка в зелике бег, 3-ка бег кросс битца), планирую ещё 2-3 беговых коротыша и акватлон.
прилично. Работаем, короче.
Сообщение отредактировал sveinung: 01 October 2016 - 18:05
Отправлено 13 October 2016 - 12:48
дядяЮр, а откуда у триатлонистов такая смешная фраза есть "сделал триатлон" . мне когда пситюк это заявил "типа я сделал триатлон" я обоссался от смеха При чем важно так сказал ещё
сейчас замечаю, что в триатлоне все деятели)
сделал лыжерол. сделал ногобег, сделал велошоссе
что за тупь ?
Отправлено 13 October 2016 - 14:09
Ты сделай, а потом будешь умничать
Отправлено 13 October 2016 - 14:14
Ты сделай, а потом будешь умничать
я не умею
Отправлено 13 October 2016 - 14:58
Что, даже сочинским брассом?
Ну, давай, Ден, хоть спринт замути? Медальку ведь дадут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных