X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1261 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:18

Палка о двух концах :-D
Больше народу - меньше кислороду :lol:
  • 0

#1262 VB1954

VB1954
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:19

АА, вот еще что хотел добавить, если кто хочет ехать самостоятельно куда-то на источники или еще куда, то есть там автовокзал, так что можно поехать и на рейсовых автобусах, это уж точно будет дешевле, чем брать отельные экскурсии.

Нас хозяин гостинницы возил 60 лев за семью и сам с нами в в горячем отмокал :-D
  • 0

#1263 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:33

Год назад в январе 2009 года дютик фри, хотя и бестолковый, в пловдивском аэропорту работал, на коньяк были истрачены последние наличные деньги. Сейчас вернулся знакомый и сказал, что такового там не нашел вообще.
Для меня очень актуальный вопрос :-D
  • 0

#1264 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:34

и как после такого количества еды дальше каталось?

Фигово каталось. Но обед устраивался уже под самый конец, после него пара спокойных спусков и в город.
  • 0

#1265 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:39

Нам после отакого же обильного приема пищи на горе кататься уже не хотелось совсем, поэтому стали довольствоваться мелкими перекусами с чаем, а потом уже был поздний обед или обильный полдник в отеле.
  • 0

#1266 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:40

Фигово каталось. Но обед устраивался уже под самый конец, после него пара спокойных спусков и в город.

За енти деньги в городе можно было гораздо душевней посидеть.

Сообщение отредактировал shura: 12 January 2010 - 17:18

• 0

#1267 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:42

что такового там не нашел вообще.
Для меня очень актуальный вопрос

Угу... в Пловче в ДФ - сиги и духи на правой полке,
и всё остальное на основной - вино, пиво - самое горючее... + вода, шоколад... мелочовка... КРЕПКОГО НЕТ! Возьмите пляшку Плиски в рукаф!
  • 0

#1268 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:52

Возьмите пляшку Плиски в рукаф!

В эту поездку в Банско открыли для себя очень вкусную ракию - "Страдлжанска мускатова", рекомендую.
  • 0

#1269 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:10

Лучше заловите кого-нибудь из местных и договоритесь сьездить в Мелник, так будет значительно дешевле и удобней. Вино там вкуное, сходите обязательно в Мелнике в местный краеведческий музей - интересно.
Если вас немного - вот телефон таксиста КOце (друг Нади и Митко) +35 989 859 17 90
Или вот, если вас много: Ford Transit (8-10 мест), водитель Георги Радков Глушков, тел. моб. GSM 087/817396, дом.(07443)27-07 Телефон Георгия лучше уточнить у Нади и Митко, они его тоже знают только фамилию назовите.
С Георгием мы ездили в Мелник, в Огняново, в село Баня несколько лет назад.

Уточняю телефон Георги Глушков /водителъ/ +359 887 817 396 . Я тоже рекомендую!
  • 0

#1270 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:10

Лучше заловите кого-нибудь из местных и договоритесь сьездить в Мелник, так будет значительно дешевле и удобней. Вино там вкуное, сходите обязательно в Мелнике в местный краеведческий музей - интересно.
Если вас немного - вот телефон таксиста КOце (друг Нади и Митко) +35 989 859 17 90
Или вот, если вас много: Ford Transit (8-10 мест), водитель Георги Радков Глушков, тел. моб. GSM 087/817396, дом.(07443)27-07 Телефон Георгия лучше уточнить у Нади и Митко, они его тоже знают только фамилию назовите.
С Георгием мы ездили в Мелник, в Огняново, в село Баня несколько лет назад.

• 0

#1271 melisa

melisa
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:13

всем привет! примите новенькую?) я еду в Банско впервые 24-го января на недельку. я тут уже много всего начиталась и страничку за 2006-2007-2008 проштудировала, очень много полезного, спасибо!
Вот у меня тут все-таки несколько вопросов, если позволите. если уже было - ткните неразумную носом)
1.я на лыжах стояла пару раз всего. хочу брать школу. Полный лыжный пакет(прокат, ски-пасс,школа) мне предлагают оформить уже в Москве. соблазн, т.к. приедешь и ни о чем не надо уже беспокоиться. а вот по деньгам? где-то говорят, что дешевле, где-то что уже нет. и как это на месте все делается?
2. буду кантоваться в Valevicata. кто знает, от нее до центра города и до трасс - сколько? а то говорят - не верьте турфирмам, они все врут на эту тему) и вообще кто что скажет, как местечко? вроде хорошие отзывы находила...
3. как в Банско с wi-fi? где ловить?
Столько хороших слов про Надю и Митко - обязательно доберусь до них! ) и вообще у вас тут хорошо, спасибо)
:-D
  • 0

#1272 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 10:50

всем привет! примите новенькую?) я еду в Банско впервые 24-го января на недельку. я тут уже много всего начиталась и страничку за 2006-2007-2008 проштудировала, очень много полезного, спасибо!
Вот у меня тут все-таки несколько вопросов, если позволите. если уже было - ткните неразумную носом)
1.я на лыжах стояла пару раз всего. хочу брать школу. Полный лыжный пакет(прокат, ски-пасс,школа) мне предлагают оформить уже в Москве. соблазн, т.к. приедешь и ни о чем не надо уже беспокоиться. а вот по деньгам? где-то говорят, что дешевле, где-то что уже нет. и как это на месте все делается?
2. буду кантоваться в Valevicata. кто знает, от нее до центра города и до трасс - сколько? а то говорят - не верьте турфирмам, они все врут на эту тему) и вообще кто что скажет, как местечко? вроде хорошие отзывы находила...
3. как в Банско с wi-fi? где ловить?
Столько хороших слов про Надю и Митко - обязательно доберусь до них! ) и вообще у вас тут хорошо, спасибо)
:-D

1.В Москве турфирмы предлагают лыжные пакеты от Юлена(держателя курорта). Цены московские равны местным юленовским. Если берёшь большой пакет, то реально можно экономить на скипасе(дают хорошую скидку). Все Юленовские цены смотри здесь http://www.banskoski.com/?page=pricing
Юленовский прокат не самый качественный и дешёвый. Лыжная школа - вызывает много вопросов, на кого там нарвёшься. В Банско много разных лыжных школ и прокатов. Я опытным путём пришёл к Мамонтам, который год я и все мои домашние занимаемся у них. Все довольны. С прокатом они помогут, рядом с ними есть несколько разных фирм, есть из чего выбрать. Это всё делается на месте быстро и без всяких проблем. Куда и к кому идти решать только Вам.
2. В этом отеле не был и ничего про него сказать не могу. Судя по карте он находится напротив Стражите, а значит до кабинков лифт метров 300 и обменник с хорошим курсом рядом, в Стражите. Карту Банско с отелями смотри тут http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
3. Я ловлю либо у себя в отеле Чичин, либо в механе у Нади с Митко.
  • 0

#1273 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 11:31

сегодня ночью отправляемся
елки держитесь)
  • 0

#1274 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 11:50

Абсолютно за! Виртуозный водитель и замечательный человек!
Еще у Георгия есть микро-автобус, там поболе людей входит, нежели в минивэне.

Сообщение отредактировал bansko.bg: 13 January 2010 - 15:43

• 0

#1275 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 13:08

Абсолютно за! Виртуозный водитель и замечательный человек!
Еще у Гивезлиеоргия есть микро-автобус, там поболе людей входит, нежели в миневене.

Всех с праздником!С наступающим Старъм Новъм годом!!!!Сегодня вечером угощаем шампанским ,между прочим "огонек" нам привезли,настроение новогоднее,идет снег,всем НАЗДРАВЕ!!!!!!!!!
  • 0

#1276 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:54

Всех с праздником!С наступающим Старъм Новъм годом!!!!Сегодня вечером угощаем шампанским ,между прочим "огонек" нам привезли,настроение новогоднее,идет снег,всем НАЗДРАВЕ!!!!!!!!!

Надя и Митко, вас также со Старым Новым годом. Успехов, здоровья и счастья в наступившем году!
Надеемся во второй половине февраля приехать в Банско и обязательно к вам зайдем!
  • 0

#1277 sunny's wife

sunny's wife
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:07

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВЫЛЕТАЕМ!!!
  • 0

#1278 sergeymak

sergeymak
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:50

Я тоже ищу компанию для совместного катания и времяпровождения! Еду в Банско с 21 по 31 января. Отзовитесь кто-нибудь ))
  • 0

#1279 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:33

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВЫЛЕТАЕМ!!!

Завидую :) Отлично покатать!
  • 0

#1280 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:03

Vecti iz : pogoda super, v gorode 0+2, na gore -2. Valit sneg...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных