его джул закрыл,вот и спрашивай ДжулаНо Ломыча почему то навязчиво "лялей" называют... За что закрыли Лома?

он давно на него зуб точил,тот типа небольшого вброса сделал и Джул прикрыл его
Отправлено 13 February 2013 - 20:21
его джул закрыл,вот и спрашивай ДжулаНо Ломыча почему то навязчиво "лялей" называют... За что закрыли Лома?
Отправлено 13 February 2013 - 20:28
Его Гордей Лялей прозвал - с него и спрос.... ))))
Отправлено 13 February 2013 - 20:36
вот не надо,его в теме про выборы или что то похожее так назвали.Его Гордей Лялей прозвал - с него и спрос.... ))))
Отправлено 13 February 2013 - 21:04
Удачная пиар-кампания - кто-то может спускаться только по пологим отратраченным склонам и пропагандировать это, скоблиться медлененько по буграм, избегать льда- а не дай бог ушибусь, придавать огромное значение, вплоть до раздувания тем на этот счет, внешнему виду и считаться при этом ЛОМОМ !!! В одном из рубилово по поводу жосского и крутого был кем-то назван ЛяЛей...в точку или нет судит каждый сам)
Отправлено 13 February 2013 - 21:08
Дааа...
Перекормили тебя химией в спортшколе.
Во-первых, я тебе предложил ставить смайлов ГОРРРАЗДО БОЛЬШЕ. Пользуйся.
Во-вторых, что значит "слился" и кто "слился"? Ты же меня скопировать не можешь. Зачем мне твою ламбаду копировать? (мишаня,метросексуалы НЕдремлют... вон цапель с уркой какие откровенные фотки в этой теме постили.... ЖУТЬ. ты не из них, часом???)
Поэтому, считать повороты оно проще и безопасней.
А тут ТЫ проиграл - слился то есть)))
Ник,ты лучше смотри чтобы тебя с твоими ужимками за бабку старую не приняли!
Сообщение отредактировал yurka: 14 February 2013 - 11:12
Отправлено 13 February 2013 - 21:40
Всегда считал что качество исполнения движений и их отточенность были главными, а тут оказывается нужно повороты считать и чем больше сделаешь тем круче . Я столько тренировал тело плавности и гибкости хода, а оказывается все зря, и лыжи тут тестил подлиннее, резанные повороты делать (трамваинг
).
Думал что если чел может спуститься по целине, насту, льду, пухляку и т.д. и это будет выглядеть красиво и технично, все зря оказывается, надо было считать повороты, тогда бы я был супер горнолыжником, а так я просто турист
Отправлено 13 February 2013 - 21:53
Ник, сидеть дома на диване ваще безопасней некуда, ты в лыжи то зачем? горки высокие, если не прыгать, то скорость страшная набирается...Поэтому, считать повороты оно проще и безопасней.
Отправлено 13 February 2013 - 22:40
Всегда считал что качество исполнения движений и их отточенность были главными, а тут оказывается нужно повороты считать и чем больше сделаешь тем круче
. Я столько тренировал тело плавности и гибкости хода, а оказывается все зря, и лыжи тут тестил подлиннее, резанные повороты делать (трамваинг
).
Думал что если чел может спуститься по целине, насту, льду, пухляку и т.д. и это будет выглядеть красиво и технично, все зря оказывается, надо было считать повороты, тогда бы я был супер горнолыжником, а так я просто турист
Отправлено 13 February 2013 - 22:55
Ник, а нельзя, как бы это поточнее сказать, ну что ли компромисс какой-нибудь постараться найти? Никто видимо не будет делать эти злосчатстные 75 поворотов просто из принципа. Может быть, имеет смысл сделать шаг навстречу, что ли, признать за опппонентами какую-нибудь минимальную технику... дать надежду, что они тоже небезнадежны для горных лыж, даже если никогда не смогут сделать 75 поворотов в Снежке. Вдруг после этого общение станет более коструктивным?
Ты сейчас скажешь, что мы первые начали?
Хорошо, так покажи нам кто умнее!)))
Паша, ну что ты тут извиваешься?
эти злосчатстные 75 поворотов просто из принципа никто делать не будет говоришь?
ГЫЫЫ
Не можешь, так и скажи.
Вы пупырчатые на это не способны.
Да еслиб кто-то из вас - пупырчатых СМОГ это сделать, то ужеб трендели на каждом углу.
Вон мишаня все видосы свои выкладывает один краше другого и все - скоростные дерганья апожкой с топотушками.
Вам всем теперь нужно ВОДНЫМИ ЛЫЖАМИ заниматься - в них СИЛА.
Все ваши ГУРЫ слилились. Прям в лосинах и щетках.
Водный цех срочно покупай.))))
Отправлено 13 February 2013 - 23:07
Он долго в лоб стучал перстом,
Забыв названье тома.
Но для чего стучаться в дом,
Где никого нет дома?
Отправлено 13 February 2013 - 23:20
Считать все умеют. Или ты не умеешь?
АФИГЕТЬ ! Ник ! Вы удивительно работоспособны и язык подвешен ! Предлагаю Вам более стоящую роботу (чем быть местным троликом) , а именно - моему головному офису в Столице , нужен заносчик откатов . Ваша задача уболтать чиновника или подрядчика на проценты меньше 70 (по Макаревичу
) за контракт , половина от уболтанного - ВАША !Оклада нет . Ответ сюда , не в личку .
Сообщение отредактировал Shery: 13 February 2013 - 23:23
Отправлено 13 February 2013 - 23:24
АФИГЕТЬ
! Ник ! Вы удивительно работоспособны и язык подвешен ! Предлагаю Вам более стоящую роботу (чем быть местным троликом) , а именно - моему головному офису в Столице , нужен заносчик откатов . Ваша задача уболтать чиновника или подрядчика на проценты меньше 70 (по Макаревичу
![]()
) за контракт , половина от уболтанного - ВАША !Оклада нет . Ответ сюда , не в личку .
Он согласится если ты подпрыгнешь 75 раз!
Отправлено 13 February 2013 - 23:29
АФИГЕТЬ
! Ник ! Вы удивительно работоспособны и язык подвешен ! Предлагаю Вам более стоящую роботу (чем быть местным троликом) , а именно - моему головному офису в Столице , нужен заносчик откатов . Ваша задача уболтать чиновника или подрядчика на проценты меньше 70 (по Макаревичу
![]()
Ты ,дурилка, черкни здесь как тебя звать-величать, реквизиты конторки твоей тожчеркни.
Я на новослободскую помогу тебе их переслать.
Тебя оне известят.
Сам все им и расскажешь.
А что так денех на видос и не нашел до сих пор.
С виду ты работоспособный.
И язык утя подвешен.
Хотелось бы на тебя глянуть.
Пупырчатые даже на прямой подкуп идут,толькоб 75 поворотов не делать.
А цапель даже СТИХАМИ заговорил...
Сообщение отредактировал nick5t5: 13 February 2013 - 23:40
Отправлено 13 February 2013 - 23:31
Возможно.
Если он при этом опку отклячит.
Как ты это делаешь.
Отправлено 13 February 2013 - 23:35
Возможно.
Ну ты...проказник
Даже не надейся!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 February 2013 - 23:36
Отправлено 13 February 2013 - 23:40
Да уж, редкий шалун
Отправлено 13 February 2013 - 23:42
Возможно.
Как ты это делаешь.
"Дядь, ну дай закурить... ну дай закурить..."
Ник, ты чем дальше, тем больше напоминаешь шпанёнка из подворотни.
Кто у тебя там за углом припрятан?
Сообщение отредактировал Shamus: 14 February 2013 - 00:49
Отправлено 13 February 2013 - 23:43
Как то тяжеловато прыгает. Не! не потянуть.
Отправлено 13 February 2013 - 23:49
ГЫЫЫ
Не можешь, так и скажи.
Вы пупырчатые на это не способны.
Да еслиб кто-то из вас - пупырчатых СМОГ это сделать, то ужеб трендели на каждом углу.
Детская сказка на новый лад.
"...— А ещё меня уверяли, — сказал он, — но уж этому-то я никак не могу поверить, что вы будто бы умеете превращаться даже в самых мелких животных. Ну, например, сделаться крысой или мышкой. Должен сказать по правде, что считаю это совершенно невозможным.
— Ах вот как! Невозможным? — переспросил великан. — А ну-ка, погляди!
И в то же мгновенье великан превратился в мышь..."
Кот в сапогах. Ш. Пьеро
Отправлено 13 February 2013 - 23:50
Да уж, редкий шалун
И ведь допрыгается!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных