X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1261 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:27

Появилась первая информация по ресторанам на отмечание Нового Года. :drinks:

2 ресторана готовы забронировать столик под компанию 8-12 человек. Пока в таблице как идущие в ресторан отметились 8 человек. Если кто-то еще хочет пойти отмечать Новый год в ресторан (а потом гулять и танцевать под фейерверками) - пожалуйста, отмечайтесь в табличке, чтобы сразу бронировать стол под все количество людей! :clapping:

Первый ресторан находится в Val Claret
http://www.restauran...;__utmk=2727666

У них будет фиксированное меню на новый год. Подробности выложу в табличку в Google (или сделаю новый файл)

Второй ресторан находится прямо у Озера, т.е. там где будет вся новогодняя программа. :good: :yahoo:
http://www.levanna.com/
Там можно будет просто заказать по меню, но они хотят небольшой депозит. (подробности тоже в табличку)

Ой, как здорово! Оль, думаю, в личку продублируй хотя бы одному из пары по списку желающих в ресторан, в табличке кажется, парами... А то могут посты упустить... Можно у себя в подписи под сообщениями ссылку на файл по ресторации разместить... В гуглотабличке я в наименовании столбика прописала же, что вы с Максом занимаетесь.
  • 0

#1262 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:21

Всем привет! Меня зовут Сергей, у меня лыжный стаж 9 лет, хочу присоединиться к вашей компании, есть места в апартаментах?
Авиабилет есть до Милана с 29 по 6.
  • 0

#1263 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:03

Ой, как здорово! Оль, думаю, в личку продублируй хотя бы одному из пары по списку желающих в ресторан, в табличке кажется, парами... А то могут посты упустить... Можно у себя в подписи под сообщениями ссылку на файл по ресторации разместить... В гуглотабличке я в наименовании столбика прописала же, что вы с Максом занимаетесь.

Мы еще поищем, кроме этих. Сейчас чем ближе к открытию сезона, тем больше хозяевов начнут из летних берлог вылезать и на почту отвечать :mrgreen:
  • 0

#1264 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:26

Подтверждаю-мой вопрос решился!...

Танюшк, урря!! рада, что у тебя всё получилось!! :drinks:

они запишутся скоро обязательно ))))

Ленко, а мы вот ждём подтверждения самой важной брони - на почётное место "Строгальщицы" для меня :drinks: :mrgreen: и сразу записываемся!!)) сижу вот, мыло проверяю .. чота не шлють .. :unsure: :mrgreen:
  • 0

#1265 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:21

мы счас просто с 12 по 26 января в Лез Арк планируем вдвоем с женой в компании. Думаю чем детей занять на НГ. увидел ваше сообщение, подумал, может с вами на НГ слетать. Но посмотрел билеты, меньше 70тр нет ничего(
Надо автобус срочно покупать и ехать самим, чтоб вписаться в бюджет...
  • 0

#1266 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:46

мы счас просто с 12 по 26 января в Лез Арк планируем вдвоем с женой в компании. Думаю чем детей занять на НГ. увидел ваше сообщение, подумал, может с вами на НГ слетать. Но посмотрел билеты, меньше 70тр нет ничего(
Надо автобус срочно покупать и ехать самим, чтоб вписаться в бюджет...

Сегодня выкупала билеты- 38 819 получилось. Вчера искала- " кривые " есть и дешевле. По 17 000 видела. Но есть ли желание с детьми лететь "кривым" рейсом?...
  • 0

#1267 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:50

Танюшк, урря!! рада, что у тебя всё получилось!! :drinks:

Сама- рада!... :biggrin:

Фотик то твой- при тебе будет?...
С начала этого года- с ним пересечься не могу... :mrgreen:
  • 0

#1268 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 16:32

Ленко, а мы вот ждём подтверждения самой важной брони - на почётное место "Строгальщицы" для меня :drinks: :mrgreen: и сразу записываемся!!)) сижу вот, мыло проверяю .. чота не шлють .. :unsure: :mrgreen:

:rofl: Ну, рассмешила! Сейчас наваяю и вышлю твое самое важное подтверждение! (...навена, я че та под влиянием зеленого змия не записала на подкорочку в субботу...)
  • 0

#1269 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 16:44

Сегодня выкупала билеты- 38 819 получилось. Вчера искала- " кривые " есть и дешевле. По 17 000 видела. Но есть ли желание с детьми лететь "кривым" рейсом?...

дороговато на 4 получается по билетам.
А насчет кривых рейсов, как раз счас ищу суперкривой рейс через Вену. На обратном пути с Женевы есть рейс прилет в Вену 21-40, а вылет на следующий день в 20-40. Мы любим спонтанно посещать так города. Погулять ночью, заселиться в какой нить номер за 50-100 евро(не проблема), потом целый день и домой. Почти бесплатное путешествие на 1 сутки)))

В том году вообще брали билеты до Мюнхена ночью на завтра. нашли по дороге и трансфер(3 страны поездами, автобусами, электричками), а вернулись домой на микроавтобусе за бензин. С детьми то какая проблема? Им посмотреть на новые места интересно. Но мне например пересадки в Стамбуле нафиг не нужны, как то дико в куртках выглядеть там будем)))
Рим, Париж тоже не важно. Вена и Брюссель с Амстердамом интересно, но за 5 часов ожидания нет смысла ехать в город осматривать ничего. Больше времени на автобус или электричку уйдет.
Можно конечно и за 13 найти билеты с 26 декабря по 10 января, но с детьми и шмотками надо сразу будет ехать в горы, а это затраты на аппарты. А бронировать разные аппарты не интересно. Тратить потом день на переселение смысла нет.
Хотя опыт конечно это дает огромный)
  • 0

#1270 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:39

Появилась первая информация по ресторанам на отмечание Нового Года. :drinks:

2 ресторана готовы забронировать столик под компанию 8-12 человек. Пока в таблице как идущие в ресторан отметились 8 человек. Если кто-то еще хочет пойти отмечать Новый год в ресторан (а потом гулять и танцевать под фейерверками) - пожалуйста, отмечайтесь в табличке, чтобы сразу бронировать стол под все количество людей! :clapping:

Первый ресторан находится в Val Claret
http://www.restauran...;__utmk=2727666

У них будет фиксированное меню на новый год. Подробности выложу в табличку в Google (или сделаю новый файл)

Второй ресторан находится прямо у Озера, т.е. там где будет вся новогодняя программа. :good: :yahoo:
http://www.levanna.com/
Там можно будет просто заказать по меню, но они хотят небольшой депозит. (подробности тоже в табличку)

Оленька спасибо за труд дорогая ))
мне нравятся оба...
но думаю что в леване там будет у них народу дохренища из их гостиницы... так как они продают номера (включая НГ стол)
я у них запрашивалась.
поэтому я думаю что нам с лешей без разницы.
везде уютно и замечательно

Сообщение отредактировал Lira79: 07 November 2012 - 18:39

• 0

#1271 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:41

Всем привет! Меня зовут Сергей, у меня лыжный стаж 9 лет, хочу присоединиться к вашей компании, есть места в апартаментах?
Авиабилет есть до Милана с 29 по 6.

привет Сергей )
welcome как говорят с местами проблема но попробуй поищи)
мы всегда рады всем
  • 0

#1272 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:40

мы просто добавим инфу в эту же табличку просто внизу, под всем списком, чтобы вся информация была в одном месте.
  • 0

#1273 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:57

Открывашка 2012-2013
https://forum.ski.ru...p;#entry1136486
  • 0

#1274 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:26

Мы с Андес забронились в общественном пристанище Curling. 29-12 янв
Можем подселить третьего, наличие женского пола обязательно.
В гуглотаблу пыталась влезть, но не редактируется она. Там есть главный редактор? Или у меня глюк? Виталий...
  • 0

#1275 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:35

мы просто добавим инфу в эту же табличку просто внизу, под всем списком, чтобы вся информация была в одном месте.

Оке.

Мы с Андес забронились в общественном пристанище Curling. 29-12 янв
Можем подселить третьего, наличие женского пола обязательно.
В гуглотаблу пыталась влезть, но не редактируется она. Там есть главный редактор? Или у меня глюк? Виталий...

Мы с Виталей редакторы, но мы доступ на изменение не закрывали, вроде... Все правят... У тебя траблы, по ходу...
  • 0

#1276 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:16

...

Вы Курле Б, да? Я глянул, табла редактируема...
  • 0

#1277 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:48

Кстати, если кто планирует брать снаряжение напрокат (как мы, лентяи, например:)), то лучшее предложение во Франции у Ski Republic. При предварительном букировании через интернет, два комплекта снаряжения дают по цене одного. Правда, нужно иметь ввиду, что ценой 'одного' будет, конечно, цена более дорогого комплекта:) Поэтому брать второй более дешевый (для новичков, например) нет смысла.
Мы когда во Франции катаемся, всегда там лыжи с ботинками берем (шлем бесплатно дают).
В Тине есть несколько точек проката от этой конторы в разных частях деревни. Один - прямо в наших аппартах:)
http://ski-republic.com/en

p.s. Предложение действует только при предварительном букировании, если придти туда же сразу на месте - сдерут за оба комплекта по полной программе
  • 0

#1278 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:03

Имеющиеся на данный момент два ресторана добавлены в гуглотабл. Сделал отдельный лист 'Рестораны'
Ольга продублирует эту инфу всем заинтересованным в ресторанах лыжебордерам в личку:)
Поиски на этом не закончены!:)
  • 0

#1279 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:05

Кстати, если кто планирует брать снаряжение напрокат (как мы, лентяи, например:)), то лучшее предложение во Франции у Ski Republic. При предварительном букировании через интернет, два комплекта снаряжения дают по цене одного. Правда, нужно иметь ввиду, что ценой 'одного' будет, конечно, цена более дорогого комплекта:) Поэтому брать второй более дешевый (для новичков, например) нет смысла.
Мы когда во Франции катаемся, всегда там лыжи с ботинками берем (шлем бесплатно дают).
В Тине есть несколько точек проката от этой конторы в разных частях деревни. Один - прямо в наших аппартах:)
http://ski-republic.com/en

p.s. Предложение действует только при предварительном букировании, если придти туда же сразу на месте - сдерут за оба комплекта по полной программе

Спасибо, интересная информация!

Имеющиеся на данный момент два ресторана добавлены в гуглотабл. Сделал отдельный лист 'Рестораны'
Ольга продублирует эту инфу всем заинтересованным в ресторанах лыжебордерам в личку:)
Поиски на этом не закончены!:)

Добро. Спасибо за хлопоты.
  • 0

#1280 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 22:14

Up!

А то свалилась темка аж на третью страницу - уже и не найдешь ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных