Ой, как здорово! Оль, думаю, в личку продублируй хотя бы одному из пары по списку желающих в ресторан, в табличке кажется, парами... А то могут посты упустить... Можно у себя в подписи под сообщениями ссылку на файл по ресторации разместить... В гуглотабличке я в наименовании столбика прописала же, что вы с Максом занимаетесь.Появилась первая информация по ресторанам на отмечание Нового Года.
![]()
2 ресторана готовы забронировать столик под компанию 8-12 человек. Пока в таблице как идущие в ресторан отметились 8 человек. Если кто-то еще хочет пойти отмечать Новый год в ресторан (а потом гулять и танцевать под фейерверками) - пожалуйста, отмечайтесь в табличке, чтобы сразу бронировать стол под все количество людей!![]()
Первый ресторан находится в Val Claret
http://www.restauran...;__utmk=2727666
У них будет фиксированное меню на новый год. Подробности выложу в табличку в Google (или сделаю новый файл)
Второй ресторан находится прямо у Озера, т.е. там где будет вся новогодняя программа.![]()
![]()
http://www.levanna.com/
Там можно будет просто заказать по меню, но они хотят небольшой депозит. (подробности тоже в табличку)

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13
Отправлено 07 November 2012 - 10:27
Отправлено 07 November 2012 - 11:21
Авиабилет есть до Милана с 29 по 6.
Отправлено 07 November 2012 - 12:03
Мы еще поищем, кроме этих. Сейчас чем ближе к открытию сезона, тем больше хозяевов начнут из летних берлог вылезать и на почту отвечатьОй, как здорово! Оль, думаю, в личку продублируй хотя бы одному из пары по списку желающих в ресторан, в табличке кажется, парами... А то могут посты упустить... Можно у себя в подписи под сообщениями ссылку на файл по ресторации разместить... В гуглотабличке я в наименовании столбика прописала же, что вы с Максом занимаетесь.

Отправлено 07 November 2012 - 12:26
Танюшк, урря!! рада, что у тебя всё получилось!!Подтверждаю-мой вопрос решился!...

Ленко, а мы вот ждём подтверждения самой важной брони - на почётное место "Строгальщицы" для меняони запишутся скоро обязательно ))))

Отправлено 07 November 2012 - 13:21
Надо автобус срочно покупать и ехать самим, чтоб вписаться в бюджет...
Отправлено 07 November 2012 - 13:46
Сегодня выкупала билеты- 38 819 получилось. Вчера искала- " кривые " есть и дешевле. По 17 000 видела. Но есть ли желание с детьми лететь "кривым" рейсом?...мы счас просто с 12 по 26 января в Лез Арк планируем вдвоем с женой в компании. Думаю чем детей занять на НГ. увидел ваше сообщение, подумал, может с вами на НГ слетать. Но посмотрел билеты, меньше 70тр нет ничего(
Надо автобус срочно покупать и ехать самим, чтоб вписаться в бюджет...
Отправлено 07 November 2012 - 13:50
Танюшк, урря!! рада, что у тебя всё получилось!!
Сама- рада!...

Фотик то твой- при тебе будет?...
С начала этого года- с ним пересечься не могу...

Отправлено 07 November 2012 - 16:32
Ленко, а мы вот ждём подтверждения самой важной брони - на почётное место "Строгальщицы" для меня
![]()
и сразу записываемся!!)) сижу вот, мыло проверяю .. чота не шлють ..
![]()

Отправлено 07 November 2012 - 16:44
дороговато на 4 получается по билетам.Сегодня выкупала билеты- 38 819 получилось. Вчера искала- " кривые " есть и дешевле. По 17 000 видела. Но есть ли желание с детьми лететь "кривым" рейсом?...
А насчет кривых рейсов, как раз счас ищу суперкривой рейс через Вену. На обратном пути с Женевы есть рейс прилет в Вену 21-40, а вылет на следующий день в 20-40. Мы любим спонтанно посещать так города. Погулять ночью, заселиться в какой нить номер за 50-100 евро(не проблема), потом целый день и домой. Почти бесплатное путешествие на 1 сутки)))
В том году вообще брали билеты до Мюнхена ночью на завтра. нашли по дороге и трансфер(3 страны поездами, автобусами, электричками), а вернулись домой на микроавтобусе за бензин. С детьми то какая проблема? Им посмотреть на новые места интересно. Но мне например пересадки в Стамбуле нафиг не нужны, как то дико в куртках выглядеть там будем)))
Рим, Париж тоже не важно. Вена и Брюссель с Амстердамом интересно, но за 5 часов ожидания нет смысла ехать в город осматривать ничего. Больше времени на автобус или электричку уйдет.
Можно конечно и за 13 найти билеты с 26 декабря по 10 января, но с детьми и шмотками надо сразу будет ехать в горы, а это затраты на аппарты. А бронировать разные аппарты не интересно. Тратить потом день на переселение смысла нет.
Хотя опыт конечно это дает огромный)
Отправлено 07 November 2012 - 18:39
Появилась первая информация по ресторанам на отмечание Нового Года.
![]()
2 ресторана готовы забронировать столик под компанию 8-12 человек. Пока в таблице как идущие в ресторан отметились 8 человек. Если кто-то еще хочет пойти отмечать Новый год в ресторан (а потом гулять и танцевать под фейерверками) - пожалуйста, отмечайтесь в табличке, чтобы сразу бронировать стол под все количество людей!![]()
Первый ресторан находится в Val Claret
http://www.restauran...;__utmk=2727666
У них будет фиксированное меню на новый год. Подробности выложу в табличку в Google (или сделаю новый файл)
Второй ресторан находится прямо у Озера, т.е. там где будет вся новогодняя программа.![]()
![]()
http://www.levanna.com/
Там можно будет просто заказать по меню, но они хотят небольшой депозит. (подробности тоже в табличку)
Оленька спасибо за труд дорогая ))
мне нравятся оба...
но думаю что в леване там будет у них народу дохренища из их гостиницы... так как они продают номера (включая НГ стол)
я у них запрашивалась.
поэтому я думаю что нам с лешей без разницы.
везде уютно и замечательно
Сообщение отредактировал Lira79: 07 November 2012 - 18:39
Отправлено 07 November 2012 - 18:41
привет Сергей )Всем привет! Меня зовут Сергей, у меня лыжный стаж 9 лет, хочу присоединиться к вашей компании, есть места в апартаментах?
Авиабилет есть до Милана с 29 по 6.
welcome как говорят с местами проблема но попробуй поищи)
мы всегда рады всем
Отправлено 07 November 2012 - 19:40
Ой, как здорово! Оль, думаю, в личку продублируй хотя бы одному из пары по списку желающих в ресторан, в табличке кажется, парами... А то могут посты упустить... Можно у себя в подписи под сообщениями ссылку на файл по ресторации разместить... В гуглотабличке я в наименовании столбика прописала же, что вы с Максом занимаетесь.
мы просто добавим инфу в эту же табличку просто внизу, под всем списком, чтобы вся информация была в одном месте.
Отправлено 08 November 2012 - 08:26
Можем подселить третьего, наличие женского пола обязательно.
В гуглотаблу пыталась влезть, но не редактируется она. Там есть главный редактор? Или у меня глюк? Виталий...
Отправлено 08 November 2012 - 09:35
Оке.мы просто добавим инфу в эту же табличку просто внизу, под всем списком, чтобы вся информация была в одном месте.
Мы с Виталей редакторы, но мы доступ на изменение не закрывали, вроде... Все правят... У тебя траблы, по ходу...Мы с Андес забронились в общественном пристанище Curling. 29-12 янв
Можем подселить третьего, наличие женского пола обязательно.
В гуглотаблу пыталась влезть, но не редактируется она. Там есть главный редактор? Или у меня глюк? Виталий...
Отправлено 08 November 2012 - 17:16
Вы Курле Б, да? Я глянул, табла редактируема......
Отправлено 08 November 2012 - 21:48

Мы когда во Франции катаемся, всегда там лыжи с ботинками берем (шлем бесплатно дают).
В Тине есть несколько точек проката от этой конторы в разных частях деревни. Один - прямо в наших аппартах

http://ski-republic.com/en
p.s. Предложение действует только при предварительном букировании, если придти туда же сразу на месте - сдерут за оба комплекта по полной программе
Отправлено 08 November 2012 - 23:03
Имеющиеся на данный момент два ресторана добавлены в гуглотабл. Сделал отдельный лист 'Рестораны'мы просто добавим инфу в эту же табличку просто внизу, под всем списком, чтобы вся информация была в одном месте.
Ольга продублирует эту инфу всем заинтересованным в ресторанах лыжебордерам в личку

Поиски на этом не закончены!

Отправлено 09 November 2012 - 11:05
Спасибо, интересная информация!Кстати, если кто планирует брать снаряжение напрокат (как мы, лентяи, например
), то лучшее предложение во Франции у Ski Republic. При предварительном букировании через интернет, два комплекта снаряжения дают по цене одного. Правда, нужно иметь ввиду, что ценой 'одного' будет, конечно, цена более дорогого комплекта
Поэтому брать второй более дешевый (для новичков, например) нет смысла.
Мы когда во Франции катаемся, всегда там лыжи с ботинками берем (шлем бесплатно дают).
В Тине есть несколько точек проката от этой конторы в разных частях деревни. Один - прямо в наших аппартах
http://ski-republic.com/en
p.s. Предложение действует только при предварительном букировании, если придти туда же сразу на месте - сдерут за оба комплекта по полной программе
Добро. Спасибо за хлопоты.Имеющиеся на данный момент два ресторана добавлены в гуглотабл. Сделал отдельный лист 'Рестораны'
Ольга продублирует эту инфу всем заинтересованным в ресторанах лыжебордерам в личку
Поиски на этом не закончены!
Отправлено 11 November 2012 - 22:14
А то свалилась темка аж на третью страницу - уже и не найдешь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных