Ангуляция - ключ к экспертному катанию
Отправлено 18 May 2012 - 17:11
nick5t5
Обоим предупреждение, усиленное желанием свалить из инета на выходные. Проявляете выдержку и уважение к собеседнику (nick5t5 - вас это касается особенно). Иначе бан - на срок неделя или две.
Отправлено 18 May 2012 - 17:12
Привет, Самоварчик!Приветствую уважаемые!

Отправлено 18 May 2012 - 17:21
Как раз те юниоры которые ездили "по ГГ", не боясь смещаться далеко во внутрь, в "струнку", на этом ледяном склоне и чувствовали себя спокойно, их было не очень много, но были, но это не были юниоры из Екатеринбурга, к сожалению. А вот остальные просто ехали боком.По снежкомовскому льду юниоров спортивного вида несет так, что они на этом склоне и 10 поворотов не успевают сделать.
По сыпухе эти юниоры ездили типа по ГГ.
Ну как ты ездишь.
Отправлено 18 May 2012 - 17:26
Даже отвечать не буду, Никеток!Без яда Витэк, ты как без пряников.
Спортсмены твои такой след тоже получать не умеют.
Они же не палландеры.
Что ты от них добиться хочешь?
Во, ГГ спроси!
Правда его в апексе сносит, но может ответит тебе что.
Типа - НАЖИМАЙ, Витэк, сильнее НАЖИМАЙ.
Я ветку вел 200 с лишним страниц, но объяснения тоже не услышал.
Хотя для тебя конкретное действие можно предложить.
С зада слезай, когда слезешь, обращайся.
Следующее действие подскажу.
ЗЫ В той ветке на 200 с лишним страниц я на твой вопрос отвечал и не раз.
Покопайся.
Но с зада слезай все равно.
Отправлено 18 May 2012 - 17:28
Полина, поискал на Яндексе, пишет только продавцов, на форум выйти не могу, может быть, дадите ссылку? Заранее благодарен.Не сможет он без яда. И совершенно непонятно, зачем ему это...
Пойдите лучше на форум альпиндустрии, там Битус (который и сам умеет) очень дружелюбно отвечает на любые вопросы горнолыжников любого уровня.
Отправлено 18 May 2012 - 17:30
Без твоих советов обойдусь, пятерочник.Да, интересно, что он ответит.
Точно, Витэк - спроси, не мешкай.
Отправлено 18 May 2012 - 17:33
Грамматику поучи, теоретик. Я давно подозреваю, почему так ГГ не любишь, ему - то, похоже, в свое время видео послал, потому сейчас и держишься, как партизан, в темноте.Другого ответа я от грушманиста и не ждал.
А еслиб он вез патроны?(с)
Известный способ вести дискуссию.
На том склоне, по которому едет спортсмен со 1.20
http://www.youtube.c...feature=related
, ты действительно, оставишь царапинки, даже не ниточки.
А вот эти следы на отратраченном - твое будующее:
Красиво.
Несет.
И он ВСЕ САМ делает, для того, чтобы его сносило в апексе.

Отправлено 18 May 2012 - 17:34
Успокоиться- желания не присутствует?...Грамматику поучи, теоретик. Я давно подозреваю, почему так ГГ не любишь, ему - то, похоже, в свое время видео послал, потому сейчас и держишься, как партизан, в темноте.
Утомили, ей Богу.
Отправлено 18 May 2012 - 17:37
PS Разве "...смещаться далеко во внутрь, в "струнку"" придумал и ввел в гл технику ГГ

Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 May 2012 - 17:42
Отправлено 18 May 2012 - 17:37
Хорошая подстава для Полины- реклама конкурирующего ресурса в форуме.Полина, поискал на Яндексе, пишет только продавцов, на форум выйти не могу, может быть, дадите ссылку? Заранее благодарен.

Полина будет Вам благодарна, если ей замечание сделают, думаю...
Отправлено 18 May 2012 - 17:47
Хорошая подстава для Полины- реклама конкурирующего ресурса в форуме.
![]()
Полина будет Вам благодарна, если ей замечание сделают, думаю...
Ужасный ресурс где всякие личности типа на вопросы отвечают и ведь паразиты по существу и без ненужного флейма вот ужас то

Отправлено 18 May 2012 - 17:48
где где, что к нему пристал - он же сказал - в начале ветки ... а будешь приставать с хваткой -он тебя в другую закрытую ветку на 200 стр. отправит. Замучишься там искать...Да у меня воли на троих хватит
и хватка как у бульдога, даже не пытайся соскочить с вопроса- где на фото ты ангуляцию узрел?
хрен знает где он тут ангуляцию видит... а делиться не хочет - а то все поймут и прозреют как кататься. и не о чем писать больше будет
Отправлено 18 May 2012 - 17:49
Ужасный ресурс где всякие личности типа на вопросы отвечают и ведь паразиты по существу и без ненужного флейма вот ужас то

нуэтотакчтобычтотонаписать.голыесмайлытониЗЗя...
Отправлено 18 May 2012 - 18:02
Все, Леш...где где, что к нему пристал - он же сказал - в начале ветки ... а будешь приставать с хваткой -он тебя в другую закрытую ветку на 200 стр. отправит. Замучишься там искать...
хрен знает где он тут ангуляцию видит... а делиться не хочет - а то все поймут и прозреют как кататься. и не о чем писать больше будет
Придется нам теперь вдвоем про ангуляцию "тереть"...

А ангуляция- в шейном отделе то есть, как думаешь?...
На фото.
Отправлено 18 May 2012 - 18:02
Склоны есть любые, и плоские, и крутые, ледяных, правда, нет, (только если ратрак сломается, и за несколько дней не починится), но до всех добираться нужно на авто. Есть единственное место, Ежовая, при этом, на мой взгляд, из окрестностей самая хорошая, трасс несколько, до 1 км длиной, уклоны до 30 град, но выкаты длинные, только одна без выката, крутая метров 300, потом выполаживание столько же, есть трасса, раньше была ФИСовская, сейчас не знаю, но гора-то никуда не делась! К ней ЕЖЕДНЕВНО ходит автобус от цирка (угол Куйбышева - 8-го марта, самый центр). Стоимость в этом году: скипасс с 13-00 до 18-00 + проезд туда-обратно: 950 р в будни, 1000 р в выходные. В выъходные открывается с 10, поэтому к приходу автобуса уже раскатано.Но открывается обычно перед самым Новым годом, закрывается тоже рано, в самом начале апреля, как правило.У меня есть родня, т.е. теща в Ебурге... скажи что-нибудь про склоны? как добираться, как там с прокатом и т.п. просто общее впечатление (если есть возможность - сравни с яхромскими)
Поготовлены трассы почти всегда отлично, раскатываются в выходные часам к 12. Прокаты есть везде, но лыжи и ботинки, конечно, слабые. В прокате на Белой, вроде, есть лыжи высокого уровня, раньше были (я 4 -5 лет назад приехал, а лыжи взял жены, поэтому брал прокатные). Сейчас не знаю. С Яхромой сравнить не могу - не был. Если ты из Москвы - понравится однозначно, много раз на подъемнике слышал высказывания москвичей: "Какие вы счастливые, такие горы", и т.д.
Отправлено 18 May 2012 - 18:05
Так, проведи линию из цМ к внешнему канту внутреннней ноги, на котором он едет, и посмотри, параллельна ли она голени. по-моему, она, ангуляция, там спряталась))))...
хрен знает где он тут ангуляцию видит...
Ниже приведы формулы. ты, как раз, хотел интегральчик взять))))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 May 2012 - 18:23
Отправлено 18 May 2012 - 18:11
Я родом из Нижнего Тагила. Все собираюсь на Кубок губернатора родной области. Может, в след. году. Встречай!!!)))(на Белой,
Отправлено 18 May 2012 - 18:13
У меня родни пол-Алапаевска...Я родом из Нижнего Тагила. Все собираюсь на Кубок губернатора родной области. Может, в след. году. Встречай!!!)))(
БЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ.

Отправлено 18 May 2012 - 18:14
Все, Леш...
Придется нам теперь вдвоем про ангуляцию "тереть"...![]()
А ангуляция- в шейном отделе то есть, как думаешь?...
На фото.
Чёж в двоём то?

А в плуге ангуляция есть ?

Отправлено 18 May 2012 - 18:17
А где находится ЦМ?Так, проведи линию из цМ

Цитата
Положение общего центра масс тела определяется тем, где находятся центры масс отдельных звеньев. Для человека это зависит от его позы, т.е. пространственного положения элементов тела.
Это как бы надо считать

Цитата
ЦЕНТР МАСС, центр инерции, геометрич. точка, положение к-рой характеризует распределение масс в теле или механич. системе. Координаты Ц. м.определяются формулами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных