X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1261 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:02

Пешите-пешите, злопыхатели!
Есть теперь и на вас управа!

А должность главного идеолога партии не занята? Тогда я первый буду! :crazy:

Я тебе сказал, что первый уже есть. Он же главный. Так что можеш токо замом..;-)

По символике - мне первый вариант тоже больше нравицо (во втором спираль бы в другую сторону раскрутить - чтоб на спуск с горы было похоже). Но как основную ее использовать кмк пока рановато. Креативим дальше. Нужно помочь создать ТЗ.

Настя, велком, утверждаем тебя министром премьер.
Натусик, этож замечательно что есть паспорт! Тока Рязань - это 62-й регион, я вас с Агатой уже учел , как наших людей ( тока она пока еще об этом не знает :-) )
  • 0

#1262 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:26

...
нучо, кто больше грохнет постов?
это рекомендательно...

Я грохнул десяток и прошу всех на провакации троллей не вестись
СП (старпер)

Сообщение отредактировал starper: 12 April 2012 - 21:21

• 0

#1263 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:52

Poter g)))

Аарону отвечаю - чтобы сообща продвигать это самое, ну про что ты написал. И вообще, хомо сап. - существо по натуре коллективное, но утрировать до стадного не надо, у нас тут не колхоз, никого силком не тянут, а мягко и ненавязчиво подталкивают :-). Хочешь - заходи, не хочеш - проходи.

Сообщение отредактировал starper: 12 April 2012 - 18:17

• 0

#1264 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:45

И вообще, плохая у нас партия! никто Глам буха даже с ДР не поздравил :unsure:
  • 0

#1265 GAD82

GAD82
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 17:02

И вообще, плохая у нас партия! никто Глам буха даже с ДР не поздравил :unsure:

С Днем Рожденья.Главбух.счастья,здоровья,много снега и солнца
зы вот уже "+" заработал,значит в общей очереде за зарплатой у меня будет блат :)
  • 0

#1266 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:33

Натусик, этож замечательно что есть паспорт! Тока Рязань - это 62-й регион, я вас с Агатой уже учел , как наших людей ( тока она пока еще об этом не знает :-) )

Спасибо, Паш, что поправил, оторвалась я от народа, пора бы уж и на Родину во внесезонье от лыж слетать... чтобы насмотреться на номера машин и регион запомнить получше.
И спасибо что учёл нас, и как тебя на всё по жизни хватает, по белому завидую...

Пауля - в начальники партии! т.к. он всегда и во всём - главный организатор.На него можна положиться.
  • 0

#1267 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:37

Перенес пост в соответствующую тему-поздравление. СтарПер

Сообщение отредактировал starper: 12 April 2012 - 21:06

• 0

#1268 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:17

Дорогие друзья!

Надеюсь все уже поупражнялись в остоумиии и в результате поняли, что шутки-шутками, а Партию делать надо. Это НАШ голос в нашй стране и он должен тут звучать. Жизнь одна, и если в ней появляется возможность заявить о наших политических представлениях, то надо это делать.

Мои предложения в Устав: пункт 1 - членом может быть любой гражданин РФ, сдающий в год взнос 300 рублей, пункт 2 членство в нашей Партии не вредит членству в любой другой,то есть без членовредительства)

Мои предложения в Программу (её тоже надо уместить на 1-2 страницы)
1. Способствовать развитию г/л и бордерского (глб) детского и любительского сторта
2. Развивать глб туризм в стране и по всему миру.
3. Способствовать очистке нашей Родины от мусора
4. Приобщать окружающих к активному образу жизни.
5. Бороться за искоренение коррупции во всех эшелонах власти (чем ниже коррупция, тем больше пойдет на п.1).

Собственно это все соответствует моим устремлениям. А вашим???

Сообщение отредактировал starper: 12 April 2012 - 21:43

• 0

#1269 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:40

Дык и открывай прям в этом подфоруме тему с голосовалкой

Открыла )
  • 0

#1270 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:48

Мои предложения в Программу (её тоже надо уместить на 1-2 страницы)
1. Способствовать развитию г/л и бордерского (глб) детского и любительского сторта
2.

Предлагаю внести пункт о поддержке всех видов активности. Посмотреть- чем только лыжебордеры не занимаются вне сезона. Так и базу партии можно расширить. Т.е. лыжебордеры- ядро, к нему примыкают все активные и позитивные.
  • 0

#1271 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:51

Предлагаю внести пункт о поддержке всех видов активности. Посмотреть- чем только лыжебордеры не занимаются вне сезона. Так и базу партии можно расширить. Т.е. лыжебордеры- ядро, к нему примыкают все активные и позитивные.

Согласен, но это можно развить на странице 2 в расшифровке пункта 4)

Я специально изложил пока тезисно и максимально кратко, чтобы всем после работы хватило сил прочитать)

Сообщение отредактировал starper: 12 April 2012 - 21:53

• 0

#1272 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 22:16

1.Взнос кмк вторичен - ну то есть надо ли его щас обсуждать, пока мы не решили в общем, чем будем занимаццо и соответственно какие это принесет расходы и доходы ( дада, партия может заниматься по закону коммерческой деятельностью, доход от которой к сожалению нельзя распилить а можно направить на жизнедеятельность партии о5же)
2. По пункту два - к сожалению ( а может к счастью), гражданин РФ может быть членом только какойнить одной партии (зарегестрированной). Другой вопрос, что он может как вступить так и выступить.
  • 0

#1273 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 23:40

Сегодня , в День космонавтики и ДР нашей уважаемой Глам-буха произошло значительное, можно даже даже сказать, историческое событие в жизни партии - Генсек и Намберван встретились в культовом месте имени Первопечатника Ивана Федорова, в простонароде именуемом Кружкой.
Результатом встречи явилось судьбоносное решение - Партии быть! :mrgreen: С чем вас и поздравляю. Также были намечены основные направления путей развития партийного строительства, которые будут изложены несколько позже. Ура!

IMG_7183_1_.JPG IMG_7186_1_.JPG

Сообщение отредактировал Paul: 13 April 2012 - 08:09

• 0

#1274 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 07:40

В 1553 году по приказу Иоанна IV в Москве был построен Печатный двор, который в 1550-е годы выпустил несколько «анонимных», то есть не содержащих никаких выходных данных, изданий (известно по крайней мере семь из них). Предполагают, что в этой типографии работал и Иван Фёдоров[6].

Первой печатной книгой, в которой указано имя Ивана Фёдорова (и помогавшего ему Петра Мстиславца), стал «Апостол», работа над которым велась, как указано в послесловии к нему, с 19 апреля 1563 по 1 марта 1564 года. Это — первая точно датированная печатная русская книга. Издание это как в текстологическом, так и в полиграфическом смысле значительно превосходит предшествовавшие анонимные. На следующий год в типографии Фёдорова вышла его вторая книга, «Часовник».

Через некоторое время начались гонения на печатников со стороны переписчиков. После поджога, уничтожившего их мастерскую (поздние исследователи считают, что сожжена была другая типография)[7], Фёдоров со Мстиславцем вынуждены были бежать в Великое княжество Литовское. Там их радушно принял гетман Ходкевич, который основал типографию в своём имении Заблудове...

Вот с этого времени и началась реальная российская политика снизу. Федоров уехал за бугор...))) Напоминает историю с одной российской биатлонисткой, которую не взяли в сборную. Теперь она в хвост и гриву обыгрывает россиянк, являясь гражданкой Словакии...

Историческое отступление...

Какие будут предложения по основным целям и направлениям в Программу Партии?
  • 0

#1275 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:44

Ура!

Ога! Значица кулуарненько пивной путч устроили... Значица так и запишем... Первые лица... Оргвыводы в богнерятнике отписал...
  • 0

#1276 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:58

Сегодня , в День космонавтики и ДР нашей уважаемой Глам-буха произошло значительное, можно даже даже сказать, историческое событие в жизни партии - Генсек и Намберван встретились в культовом месте имени Первопечатника Ивана Федорова, в простонароде именуемом Кружкой.
Результатом встречи явилось судьбоносное решение - Партии быть! :mrgreen: С чем вас и поздравляю. Также были намечены основные направления путей развития партийного строительства, которые будут изложены несколько позже. Ура!

IMG_7183_1_.JPG IMG_7186_1_.JPG

Ну я так понимаю, партию обмыли, теперь можно начинать принимать взносы? :biggrin:
  • 0

#1277 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:54

Ну, у нас еще есть 47-й регион, кроме того, есть наши люди в 42-м, 48, 54 и 62-м

Меня можно и к 47 региону приписать, если что... Сосновый Бор - как раз в Ленобласти!
  • 0

#1278 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:58

Виталиус! Плиз, пошевели там и питерских и областных. Болото балтийское))
  • 0

#1279 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:59

К вопросу о лого. Есь два сырых черновичка. Выкладываю:
Строго говоря, надо бы тех задание составить сначала. Что хотим чтобы знак выражал. Чем конкретнее сформулируем, тем проще исполнителю.

Мне ёлка больше нравится!
  • 0

#1280 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:04

Виталиус! Плиз, пошевели там и питерских и областных. Болото балтийское))

Да тут моими и прочих стараниями переползают питерские на этот форум! :)
А там - и в партию примкнут, гляди!
Есть движуха, есть! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных