ой. Степаныч. а мона подумать, что ты знаешь что такое разгрузка вверх/вниз и используешь. огаТермин, какя понял, ввел ГГ. Это езда только только за счет геометрии лыж без использования разгрузок вверх-вниз, тут много таких представлено

Отправлено 13 March 2012 - 16:17
ой. Степаныч. а мона подумать, что ты знаешь что такое разгрузка вверх/вниз и используешь. огаТермин, какя понял, ввел ГГ. Это езда только только за счет геометрии лыж без использования разгрузок вверх-вниз, тут много таких представлено
Отправлено 13 March 2012 - 16:20
ой. Степаныч. а мона подумать, что ты знаешь что такое разгрузка вверх/вниз и используешь. ога
Отправлено 13 March 2012 - 16:23
Отправлено 13 March 2012 - 16:26
Степаныч, ты меня запутать хочешь - какая разница откуда материал? есть разрешение или нет?Это материал ски.ру, я и сослался на этот материал, спасибо тебе, подсказал.
...
http://ru.wiktionary...g/wiki/????????...
а что такое "ерничание"?
Отправлено 13 March 2012 - 16:36
Разница большая.Степаныч, ты меня запутать хочешь - какая разница откуда материал? есть разрешение или нет?
http://ru.wiktionary...g/wiki/????????
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 16:53
Отправлено 13 March 2012 - 17:02
Он живой?Я ж об отсутствующих либо хорошо, либо ничего. Не комментирую его катание)))). Нет, пожалуй, прокомментирую. Красиво летит в полете, мне нравится.
Но ты прав, надо еще и ссылку дать.
https://forum.ski.ru...mp;#entry978063
Отправлено 13 March 2012 - 17:05
Конечно, знаю. Но не использую. Может, она сама используется, как предполагает Воблин?ой. Степаныч. а мона подумать, что ты знаешь что такое разгрузка вверх/вниз и используешь. ога
Отправлено 13 March 2012 - 17:09
Днем был живой, говорил весьма и весьма разумные слова. Видать, все в порядке.Он живой?
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 17:13
Отправлено 13 March 2012 - 17:16
Тебе какой путь по душе? Не сильно понятно из поста.У меня только одно желание, понять и перенять, а потом и воплотить ваш путь " совершенства",
Многие любители на этом сайте, идут сложным путем, покупая по пред заказу спорт снарягу на сезон - 70тыр, подгоняют ее, точат-мочат-режут, в зале со штангой приседают 2 раза на неделе...еще и идут на платные тренировки в трассу по 3 раза в неделю...что за 3 месяца выходит от 70 тыр.. подрывают здоровье, накручивая +4 цеховой креп....мотаются по любительским соревам на выхах и отпусках... стараются научитьси...
Вообщем по старинке, вкладываются и вкалывают по полной...
Я пытаюсь открыть ваш секрет успеха, мне очень хочеться быстро, за бесплатно и без усилий по интернету научитси...
помогите мне уточнить цифры от диеты до офп..
1. Крепы -1.
2. Сняряга магазинная +/- 3 сезона.
3. Канты на точим....что там по базе- 0.0? а по грани???
4. Может ботинок особый или питание??? может стеройды????
сколько приседаете на одной ноге???
Отправлено 13 March 2012 - 17:18
Гвозди можно делать из таких людей(с)Днем был живой, говорил весьма и весьма разумные слова. Видать, все в порядке.
Smith”А вообще я придерживаюсь позиции: "не вовремя отстегнувшаяся лыжа в сто раз опаснее не отстегнувшейся вовремя"
https://forum.ski.ru...pic=66385&st=20
Отправлено 13 March 2012 - 17:23
это где я такое предлагал?Конечно, знаю. Но не использую. Может, она сама используется, как предполагает Воблин?
Мне нравится декоративный карвинг, им и стараюсь ездить
Отправлено 13 March 2012 - 17:38
Да просто: ножки согнул посильнее, на Ж присел - делов то. Не видел штоль?а как без разгрузки-то? как же перекантовываться?
Отправлено 13 March 2012 - 17:39
Я написал "предполагал", а не предлагал. Если ГГ говорит, что можно повернуть без разгрузки, а ты не понимаешь, как такое может, и вы оба правы, то напрашивается предположение, что разгрузка сама себя делает.это где я такое предлагал?
Отправлено 13 March 2012 - 17:41
я-то никогда с этим не спорилРазница большая.
"Все права на материалы, публикуемые на данном сайте, принадлежат редакции сайта,"
То, что опубликовано здесь уже не является собствееностью публиковавшего, а является собственностью ски.ру.
...
вот, по моей ссылке красным выделено....
Куда ты меня отослал? Я не нашел слова "ерничание"
Пожалуйста, уточни путь поиска или дословно процитируй определение
Вот, набрал в поисковике "ерничание"
http://ru.wiktionary...g/wiki/ёр...?ие
"Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения".
Отправлено 13 March 2012 - 17:46
извини, Степаныч, описался - чертова безграмотность...Я написал "предполагал", а не предлагал. Если ГГ говорит, что можно повернуть без разгрузки, а ты не понимаешь, как такое может, и вы оба правы, то напрашивается предположение, что разгрузка сама себя делает.
извини, пож-та, я тебя, наверное, не так понял
Отправлено 13 March 2012 - 17:52
У меня только одно желание, понять и перенять, а потом и воплотить ваш путь " совершенства",
Многие любители на этом сайте, идут сложным путем, покупая по пред заказу спорт снарягу на сезон - 70тыр, подгоняют ее, точат-мочат-режут, в зале со штангой приседают 2 раза на неделе...еще и идут на платные тренировки в трассу по 3 раза в неделю...что за 3 месяца выходит от 70 тыр.. подрывают здоровье, накручивая +4 цеховой креп....мотаются по любительским соревам на выхах и отпусках... стараются научитьси...
Вообщем по старинке, вкладываются и вкалывают по полной...
Я пытаюсь открыть ваш секрет успеха, мне очень хочеться быстро, за бесплатно и без усилий по интернету научитси...
помогите мне уточнить цифры от диеты до офп..
1. Крепы -1.
2. Сняряга магазинная +/- 3 сезона.
3. Канты на точим....что там по базе- 0.0? а по грани???
4. Может ботинок особый или питание??? может стеройды????
сколько приседаете на одной ноге???
Я не совсем понял о чом вапрос лично ко мне.Это материал ски.ру, я и сослался на этот материал, спасибо тебе, подсказал.
а что такое "ерничание"?
Отправлено 13 March 2012 - 17:57
В чем же проявляется двойственность?. Сформулируй. Если имеешь в виду вчерашнюю беседу, то я отстаивал только один тезис"об отсутствующих ничего, кроме хорошего"-этический принцип со времен Древнего Рима. Я , что, кого-то из отсутствующих критикую? такого не может быть, в принципе.я-то никогда с этим не спорил
но у тебя какие-то двойные стандарты прорисовываются
вот, по моей ссылке красным выделено.![]()
тебя смутило написание мной буквы "е" вместо "ё" или "и" вместо "ь"? ладно оставим мою безграмотность, что есть, то есть... теперь тебе понятен смысл слова ёрничать/ёрничанье?
Отправлено 13 March 2012 - 17:58
+1.я-то никогда с этим не спорил
но у тебя какие-то двойные стандарты прорисовываются
Отправлено 13 March 2012 - 18:11
нет, Степаныч, ты отстаивал не только этот тезис.В чем же проявляется двойственность?. Сформулируй. Если имеешь в виду вчерашнюю беседу, то я отстаивал только один тезис"об отсутствующих ничего, кроме хорошего"-этический принцип со времен Древнего Рима. Я , что, кого-то из отсутствующих критикую? такого не может быть, в принципе.
насчет ерничества. Я сказал, что сказал. Я не могу отвечать за фантазии разных людей.
Отправлено 13 March 2012 - 18:12
Сформулируй, пож-та, что я еще отстаивал и повтори вопрос, если не труднонет, Степаныч, ты отстаивал не только этот тезис.
и на мой вопрос, кстати, заданный тебе раза четыре, ты так и не ответил.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 18:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных