Мне вот интересно, Пик Европы (это Ваш логин, вы из гостиницы Пик Европы, так же как и Поворот, так же Южнейка, так же Балкария - всё местная братия). Почему , и не понимаю, когда стоят пустые гостиницы, а цены не сбрасывают? А в этом году даже Вы объявляете по гостиницам 700 руб./чел, мин. цену, дороже на 200 руб. чем в том году?? Оглядываетесь друг на друга? я в плане того- повышения цен на канатку! Перед Азау в том году стоянка авто была 50 р., в этом году подходит знакомый товарисч и уже просит 100 руб. Я спрашиваю: Чем вызвано повышение на 100%?? Ответ: так канаткак подорожала!
![]()
Если бы он ответил , скажем : Я выровнил площадку, сделал её пологой, расширил, или сделал ограждение,и т.д, я бы его понял и одобрил! Ну ни хрена не изменилось с прошлого года, одно только - поставил себе будку на въезде ,что б не мёрзнуть
В прошлом году в конце января- начала февраля, я заходил в одну новую гостиницу,так верите ни одного проживающего на тот момент я там не увидел! Гостиница хорошая, отделка,номера,площадь номеров ит.д , но обьявленная администратором стоимость уже со скидкой мне туристического настроения не подняло!
Мы живём в курортном посёлке у моря. У нас настроилось за эти прошлые годы в посёлке около 400 единиц средств размещения, и строится ещё. Но прирост туристов, отдыхающих чуствуется каждый год. Цены на проживания стоят на месте уже по три года, есть незначительное повышение за эти годы 50-100 руб. в сут. на чел. , но гостевые дома практически заполнены с июня и по сентябрь включ., и ежегодно вкладываем свою часть прибыли, на обустройство, что-то новое, доп.услуги, ремонты,озеленение, тр. плитка (не только на своей территории , но и на улице за воротами).
Если б мы вели бизнес так, как скажем в приэльбрусье, мы бы летали фанерой над Парижем!
Как профессионал профессионала хочу спросить Вас, какую цену на номер с двухразовым питанием, спа (русская, финская баня, бассейн), бесплатным WI-FI, в отеле, в котором имеется круглосуточная охрана, видеонаблюдение, своея УХОЖЕННАЯ территория с детской площадкой, мангалами, беседками и летней террасой ВЫ считаете справедливой?