мир-кругозор? там даже крутяков-то нет вроде бы(

Темная тема
Отправлено 12 February 2019 - 14:35
Отправлено 12 February 2019 - 14:37
Дык по этому-то и гоняют!
Отправлено 12 February 2019 - 15:25
На крутяках трасс редко бьются всерьез - страшно разгоняться. Бьются на выполаживаниях или средне-пологом
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 February 2019 - 15:26
Отправлено 12 February 2019 - 20:20
В смысле насмерть?[/quote
К сожалению на смерть. Очевидцы говорят на большой скорости врезался в препятствие и ...
Отправлено 12 February 2019 - 21:59
Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 February 2019 - 22:00
Отправлено 12 February 2019 - 22:02
К сожалению на смерть. Очевидцы говорят на большой скорости врезался в препятствие и ...
RIP/
Хорошо хоть никого с собой не забрал...
Отправлено 12 February 2019 - 22:20
Это где , на выкате к Кругозору уже что ли ? Там справа скала , но ратраков нагребают к ней сугробы всегда , разбиться сложно . Может без шлема головой ударился об лёд ? Трасса то простая (Он лежал на правой стороне трассы,в конце узкого длинного склона, который уже в 11 утра в лёд раскатывается. А препятствий там нет...
Отправлено 12 February 2019 - 22:28
Отправлено 13 February 2019 - 10:17
Личность пострадавшего не знаю.
Отправлено 13 February 2019 - 10:57
По всему периметру "поляны Чегета" - с РЁВОМ и ДЫМОМ
целый день гоняют мЭстные "каталы" на снегоходах и квадроциклах...
- ждите новых сообщений о сбитых и задавленных ими !!!
Отправлено 13 February 2019 - 12:30
хреново. 2 года назад мотопедики только тропу месили, сейчас, значит, решили что хватит, пора, можно. ватрушный жолоб поперек тоже "радовал". Поди нынче их уже два. Или три?По всему периметру "поляны Чегета" - с РЁВОМ и ДЫМОМ
Отправлено 13 February 2019 - 12:56
Собирался после НГ заехать. Не жалею, что не поехалПо всему периметру "поляны Чегета" - с РЁВОМ и ДЫМОМ
Трындец((хреново. 2 года назад мотопедики только тропу месили, сейчас, значит, решили что хватит, пора, можно. ватрушный жолоб поперек тоже "радовал". Поди нынче их уже два. Или три?
В КрасПол решил ехать. Как снегу нападает
Ты там не планировал?
Отправлено 13 February 2019 - 13:12
пока вряд ли, колено слабое.Собирался после НГ заехать. Не жалею, что не поехал
Трындец((
В КрасПол решил ехать. Как снегу нападает
Ты там не планировал?
Отправлено 13 February 2019 - 19:49
Отправлено 16 February 2019 - 23:36
Ишемическая болезнь сердца
Отправлено 16 February 2019 - 23:56
Погибший лыжник, как говорят очевидцы, просто шел по узкому выкату перед Кругозором, никаких препятствий не было. Вдруг упал, несколько раз кувыркнулся и больше не вставал. При мне спасатели пытались его реанимировать, что-то говорили ему, делали уколы - парень ни разу даже не пошевелился.Спасатель мне сказал так: еще живой, но не жилец. Между собой они вообще говорили про инфаркт.
Не первый случай!
Было подобное на этой "трубе" перед Кругозором!
Наверно, сыграл резкий перепад высот при спуске!
Отправлено 17 February 2019 - 01:08
Катим тут на днях (числа 10 февраля), четвером по ущелью Гарабаши, я ведущий.
Догоняем некую группу из человек 10, их гид подходит ко мне и говорит, ты типа кто, гид? Я говорю нет, просто знаю маршрут и еду ведущим своей компании. На что он грубо ответил, что тут без гидов кататься нельзя. И если еще раз увидит, у меня будут проблемы.
Чувака я этого достаточно часто вижу на Мире, он по-моему спасателем работает, Лешей его кличут, лицо такое шурпатое, на лыжах Скотт катается. Не раз видел как он гидом подрабатывал, даже в группе где я катался с Сашей Байдаевым был замыкающим пару раз.
Уж не знаю какие проблемы он может мне устроить, но факт угрозы был, что уже как бы не приятно, настроение попортил и осадочек остался.
Сообщение отредактировал BorisM: 17 February 2019 - 01:45
Отправлено 17 February 2019 - 07:23
Ты наверное зело красиво "катил" (лидировал в своей компании)Катим тут на днях (числа 10 февраля), четвером по ущелью Гарабаши, я ведущий.
Догоняем некую группу из человек 10, их гид подходит ко мне и говорит, ты типа кто, гид? Я говорю нет, просто знаю маршрут и еду ведущим своей компании. На что он грубо ответил, что тут без гидов кататься нельзя. И если еще раз увидит, у меня будут проблемы.
Чувака я этого достаточно часто вижу на Мире, он по-моему спасателем работает, Лешей его кличут, лицо такое шурпатое, на лыжах Скотт катается. Не раз видел как он гидом подрабатывал, даже в группе где я катался с Сашей Байдаевым был замыкающим пару раз.
Уж не знаю какие проблемы он может мне устроить, но факт угрозы был, что уже как бы не приятно, настроение попортил и осадочек остался.

Отправлено 17 February 2019 - 07:35
Катим тут на днях (числа 10 февраля), четвером по ущелью Гарабаши, я ведущий.
Скорей всего Водолазкин
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных