X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:59

Кого? Митрохина? Болдырева? Лукина? Где двое последних?

Пока не известно, но шанс такой должен быть...
КПРФ - Зюганов, ЛДПР - Жириновский, СР - Миронов, тоже не большой выбор, а главное - это уже и сейчас есть.
5% у Яблока - дает возможность появиться чему-то новому.

Сообщение отредактировал Маунти: 03 December 2011 - 01:10

• 0

#1262 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:04

Сегодня, не пришёл к сожалению. А зачем бороться с кем-то?

Дык, назвался груздем - полезай в кузов, а так - слил Жирику до старта.
Показательно - на поступок не способен.
  • 0

#1263 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:05

Он был на Эхе и на многие вопросы там ответил.

Сообщение отредактировал Маунти: 02 December 2011 - 23:23

• 0

#1264 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:08

Он был на Эхе.

Вот одно эхо и осталось и еще бледная тень :-)
  • 0

#1265 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:11

Он был на Эхе.

Тоже показательно - пошел туда, где единомышленники, где не надо отстаивать, где не опплюют и не пошлют в далекий путь. На ТО радио, электорат которого очевиден. Туда, где не надо биться, отстаивать, аргументировать.
После этого вы сомневаетесь, что Яблоко не хочет расстаться с удобной ролью оппозиционной партии???
Ответственность - тяжкая ноша альфа-самцов... не каждый вынесет.
А Жирик себе плюсанул(
  • 0

#1266 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:13

Меня очень радует наша активная молодёжь. Сын моей лучшей подруги, которому недавно только исполнилось 18 лет идёт первый раз голосовать и уже будет официальным наблюдателем на выборах. Когда я его поздравляла с днём рождения, то в первую очередь он заинтересовался не подарком, а агитационными материалами партий, которые я ему подарила. Сказал, что давно их собирает и анализирует материалы. Очень умный, образованный и интеллигентный молодой человек. Я горжусь им и очень рада, что у нас такие дети, за которыми будущее, и на них можно и нужно надеяться.
  • 0

#1267 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:15

А Жирик себе плюсанул(

Жирик плавно ушёл от ответов на главные вопросы.
  • 0

#1268 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:23

Жирик плавно ушёл от ответов на главные вопросы.

Да он мог и вообще рот не раскрывать ( Жирик - ага, не дождемся).
Представьте себе боксерский поединок, и один из участников не явился, а деньги за билеты уплачены, зрителей - полный зал, победа - само-собой - досрочная. У второго бойца - куражу ноль, рефери как-никак пытается спасти положение: вопросы задает. Типа, а ты хук справа могешь - ну тот вяло так показывает, а по корпусу левой, говорят - мастак?, тот что-то левой в воздухе изображает и так далее... Зал зевает(
Не похоже???
  • 0

#1269 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:28

Председатель партии Митрохин. А Явлинский один из 3-х отцов-основателей, не более. Народа нет, идеологии нет, опыта серьезной работы нет...

Сообщение отредактировал starper: 02 December 2011 - 23:34

• 0

#1270 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:28

Да он мог и вообще рот не раскрывать ( Жирик - ага, не дождемся).
Представьте себе боксерский поединок, и один из участников не явился, а деньги за билеты уплачены, зрителей - полный зал, победа - само-собой - досрочная. У второго бойца - куражу ноль, рефери как-никак пытается спасти положение: вопросы задает. Типа, а ты хук справа могешь - ну тот вяло так показывает, а по корпусу левой, говорят - мастак?, тот что-то левой в воздухе изображает и так далее... Зал зевает(
Не похоже???

Бывают разные, в том числе и уважительные причины, но нам об этом ничего неизвестно.
Представитель был, а может это ещё лучше, сколько людей-столько и мнений.
  • 0

#1271 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:35

Председатель партии Митрохин. А Явлинский один из 3-х отцов-основателей, не более. Народа нет, идеологии нет, опыта серьезной работы нет...

Народ есть! Идеологию подавляют! Работать не дают!
  • 0

#1272 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:36

уважительные причины, но нам об этом ничего неизвестно.
... сколько людей-столько и мнений.

Да, согласна, и мое мнение - человек, у которого за день до выборов появляются увжительные причины для неявки на дебаты, который за день до выборов не пользуется законно предоставленной возможностью отстоять свою программу, поробоватьубедить колеблющихся - политическая пустышка.

А кто где кому чего просто так давал?
Тока неграм в Африке бананы-кокосы с дерева сами падают, да и то - надо сесть под правильное дерево в правильное время и в надлежащей позе - чтоб насмерть по голове не прибило.

У верблюда два горба
Потому что жизнь - борьба

Сообщение отредактировал Just: 02 December 2011 - 23:39

• 0

#1273 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:39

Вот и я о том же :-) Причины есть (подавляют, не дают), а работы заметной политической нет.
  • 0

#1274 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:52

Вот и я о том же :-) Причины есть (подавляют, не дают), а работы заметной политической нет.

Она будет заметна, как только давить перестанут и работу дадут!

Вобщем, упрямая я, не спорьте со мной, всё равно при своём мнении останусь. :-D
  • 0

#1275 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:58

Она будет заметна, как только давить перестанут и работу дадут!

Вобщем, упрямая я, не спорьте со мной, всё равно при своём мнении останусь. :-D

оке, не спорю, только цепочку продолжу:

Она (работа) будет заметна, как только давить перестанут и работу дадут
- давить будут всегда
- следовательно, работы и результатов не увидим никогда.
А что, перспективно...
  • 0

#1276 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:15

Про Явлинского: основная его проблема - паталогическое неумение пиариться. Короче говоря, паталогическая скромность. Тут вот все Явлинского представляют этаким слабачком. Между тем, далеко не все знают, что Явлинский - 2-кратный чемпион Украины по боксу! Я не исключаю, что и к Жирику он не пришел, потому что боялся, что размажет его по стенке, когда тот его будет в своей манере провоцировать (возможно слышали о скандале с дракой, когда Жирик на одном из дебатов сказал, что рад, что сын генерала Шпака погиб в Чечне).

Я думаю, отношение к Явлинскому у вас может измениться, когда вы внимательно (!) послушаете его интервью Познеру:
http://www.1tv.ru/sp...n/si5756/fi3886
Точнее говоря, принципиальный момент представляет не все интервью,
а начиная примерно с 6 минуты 2 части, или, еще более важно - начиная с 3 части (после 3 рекламного ролика).

Мое личное мнение такое: в настоящий момент Явлинский - наиболее порядочный, грамотный и умный человек среди хоть сколь-нибудь заметных фигур в Российской политике.

Но к сожалению, у нас даже интеллигенция больше склонна верить тем, кто выдает на гора дешевые популистские лозунги и эффектно пиарится.... Последствия этого мы и наблюдаем: если вы построите самолет, пренебрегая законами физики - он развалиться, а если вы выбираете политиков по принципу кто слаще стелет - то государство будет бросать то в жар то в холод, от коммунизма к путинской коррупционной системе.

Сообщение отредактировал Mikle: 03 December 2011 - 00:19

• 0

#1277 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:37

а если вы выбираете политиков по принципу кто слаще стелет - то государство будет бросать то в жар то в холод, от коммунизма к путинской коррупционной системе.

При таких ценах на нефть и газ даже обезьяна сможет управлять Россией, пока не научится разворовывать половину госбюджета
  • 0

#1278 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:40

Попробую еще раз.

Про Явлинского: основная его проблема - паталогическое неумение пиариться. Короче говоря, паталогическая скромность. Тут вот все Явлинского представляют этаким слабачком. Между тем, далеко не все знают, что Явлинский - 2-кратный чемпион Украины по боксу!

Не самые необходимые качества для человека, претендующего на роль лидера страны, в которой научные работники и белые воротнички - не самая значительная часть электората, ну если только бокс.

Я думаю, отношение к Явлинскому у вас может измениться, когда вы внимательно (!) послушаете его интервью Познеру:
Мое личное мнение такое: в настоящий момент Явлинский - наиболее порядочный, грамотный и умный человек среди хоть сколь-нибудь заметных фигур в Российской политике

У меня нет отношения к Явлинскому, как к человеку. В этой ситуации я рассматриваю только его возможности реализации объявленного - и не вижу их реальных.

Но к сожалению, у нас даже интеллигенция больше склонна верить тем, кто выдает на гора дешевые популистские лозунги и эффектно пиарится.... Последствия этого мы и наблюдаем: если вы построите самолет, пренебрегая законами физики - он развалиться, а если вы выбираете политиков по принципу кто слаще стелет - то государство будет бросать то в жар то в холод, от коммунизма к путинской коррупционной системе.

А кто верит-то?
Ох, опять на грабли( Двухпартийная система, динамическое равновесие, как тут уже сказали - козлы/бараны, орлы/медведи - пофиг. Ощущая спиной дыханье примено равного соперника и боясь потерять лидерство, воленс-ноленс из расслабону выйдешь, воровать нагло поодержишься, рабочие места начнешь создавать, чтоб не смели напрочь через сро, еще порулить дали.
А про самолет с физикой - ага, согласна, только, даже зная и соблюдая все необходимые законы и технологии для постройки самолета, можно на взлете развалиться - если сноровки не хватит нужную гайку в правильном месте покрпче прикрутить, а в другом - отпустить. Или керосину грамотного не добудешь...
  • 0

#1279 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:49

А про самолет с физикой - ага, согласна, только, даже зная и соблюдая все необходимые законы и технологии для постройки самолета, можно на взлете развалиться - если сноровки не хватит нужную гайку в правильном месте покрпче прикрутить, а в другом - отпустить. Или керосину грамотного не добудешь...

По катастрофе ЯК-42 в Ярославле госкомиссия установила, что командир или 2 пилот на разные педали давили. Один из них на тормоз, вот взлетной скорости и не хватило...
Но это к слову.

Страна не самолет. Пилят очень много, а не рухнула страна по причине дорогой нефти, вяло ползет ближе к африканским странам. А ведь могли бы развивать реальную экономику лет 10 при такой нефти...
  • 0

#1280 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:58

Я это по-другому истолковал.
Если по-человечески - много чести для Жирика. О чем с ним вообще можно говорить? ИМХО.
"Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить разницы между вами"(мудрость).

Посмотрел бОльшую часть. Вобщем, и Митрохин показался намного лучше, чем от него ожидал. Местами логику четко выстраивал.
Да и Жирик впервые какой-то не шибко буйный был. Раза три даже слушал, не перебивал. Несколько раз даже согласился(!) с Митрохиным...
Так что, может, и зря Явлинский не пришёл.
Хотя, формально, вполне мог и не приходить. Ни Ме, ни Пу на дебаты от ЕР тоже ж не приходят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных