Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 09 November 2011 - 23:17
СанЬ оглянись вокруг!!!!!!!!!! Какая нахрен дыриша??? Какая нахрен безнадега???? Сколько тебе лет? Не-не... не верю... нет, правда, скажи а на склоне ты с какими мыслями стартуешь? ...чесслово - мне интересно!
Отправлено 09 November 2011 - 23:23
Да ладно... я хоть и не знал, но писал оказывается в основном по теме... Мы даже с тобой полемику вступили былоДа в принципе по* уже
надо будет только написать в конце, как нафлудитесь не по теме - с какой по какую стр. можно пропустить не читая

Отправлено 09 November 2011 - 23:25
Ну да...поначалу по теме было....а потом "кино/вино/домино"... Ничё, завтра продолжим, если будет настроение....Да ладно... я хоть и не знал, но писал оказывается в основном по теме... Мы даже с тобой полемику вступили было
Правда ты сдулся быстро)))
Отправлено 09 November 2011 - 23:28
Хм... не вопрос... готов хот прям щаз))) А ты готов? Нет, реально есть что сказать? ...ну, кроме кино-вино, как ты говоришь)Ну да...поначалу по теме было....а потом "кино/вино/домино"... Ничё, завтра продолжим, если будет настроение....
Отправлено 09 November 2011 - 23:31
Мне 41 год.Сколько тебе лет? Не-не... не верю... нет, правда, скажи а на склоне ты с какими мыслями стартуешь? ...чесслово - мне интересно!
Катаюсь с детства, то бишь, с 1988-го года.
Начинал на лыжах, перешел на доску.
Хочешь посоревноваться ( кто быстрее) ???
С удовольствием, давай погоняем и выложим на форуме видос.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 November 2011 - 23:33
Отправлено 09 November 2011 - 23:31
Слыш, ты с какого раёона? Ты кто ваще по жизни? Так достаточно реальноХм... не вопрос... готов хот прям щаз))) А ты готов? Нет, реально есть что сказать? ...ну, кроме кино-вино, как ты говоришь)

прошло 10 мин....
похоже недостаточно реально...тогда Adios Amigos...
Сообщение отредактировал ton007: 09 November 2011 - 23:36
Отправлено 09 November 2011 - 23:37
Мне 41 год.
Катаюсь с детства, то бишь, с 1988-го года.
Начинал на лыжах, перешел на доску.
Хочешь посоревноваться ( кто быстрее) ???
С удовольствием, давай погоняем и выложим на форуме видос.
Давай! Даже не вопрос! Я с удовольствием!
Нет, правда. Я не боюсь выглядеть смешным на фоне аса! Это здорово! От слов не откажешься?
Отправлено 09 November 2011 - 23:39
Извини, не успевал - Сане ответ писал))Слыш, ты с какого раёона? Ты кто ваще по жизни? Так достаточно реально
?
прошло 10 мин....
похоже недостаточно реально...тогда Adios Amigos...
Отправлено 09 November 2011 - 23:42
Слыш, ты с какого раёона? Ты кто ваще по жизни? Так достаточно реально
?
У Костаса видно из подписи с какого он района.
Мальчик, отдыхай.
Отправлено 09 November 2011 - 23:48
Спасиба, камрад...никада не забуду твою наводку на ресторан на верху Хорберга))) Оно и правда того стоило)))У Костаса видно из подписи с какого он района.
Мальчик, отдыхай.
Сообщение отредактировал Costas: 09 November 2011 - 23:49
Отправлено 09 November 2011 - 23:51
Если у кого есть желание , деньги и время, давайте посоревнуемся.
Где -нибудь во Франции или Швейцарии.
Там вельвет уважают
Особенно, в Швейцарии

Отправлено 09 November 2011 - 23:53

Вроде уже в 3 тему захожу а люди одни и те же везде ))))
Отправлено 09 November 2011 - 23:53
Спасиба, камрад...никада не забуду твою наводку на ресторан на верху Хорберга))) Оно и правда того стоило)))
Знаешь, а я почему-то запомнил твой пост, когда ты в первый день в Морковкине попал на Пенкен

И все таки на Ахорне, ты не спустился по 5-ой трассе, но зато все еще впереди

Чуть позже встретимся в реале, поболтаем, тем более до тебя мне ехать минут 15-ть

Отправлено 09 November 2011 - 23:55
Сань, дак и я о том же... Я не профи, но покататься люблю... А если это кто-то еще и поснимает - вааще круть!!!! Ну е сли видос тут выложвт - оки, там наверняка в сугробе иногда будет мелькать моя куртка с ником на плече)))))))))))))))))))Мужики, хорошь бодаться !
Если у кого есть желание , деньги и время, давайте посоревнуемся.
Где -нибудь во Франции или Швейцарии.
Там вельвет уважают
Особенно, в Швейцарии
Отправлено 10 November 2011 - 00:01
Я щаз в Сочи, но на след неделе вернусь... Да-да, все так и было... и еще когда все покупали футболки Ай сурвивд он Харакири - я отказался... Я там не был))))))Знаешь, а я почему-то запомнил твой пост, когда ты в первый день в Морковкине попал на Пенкен
, и потом переместился на Ахорн
![]()
И все таки на Ахорне, ты не спустился по 5-ой трассе, но зато все еще впереди
Чуть позже встретимся в реале, поболтаем, тем более до тебя мне ехать минут 15-ть
А по пятерке я в последний день три раза, до дрожи в коленях... чтобы больше уже ничего не хотеть и не мочь)))
Отправлено 10 November 2011 - 00:03
Я щаз в Сочи, но на след неделе вернусь... Да-да, все так и было... и еще когда все покупали футболки Ай сурвивд он Харакири - я отказался... Я там не был))))))
А по пятерке я в последний день три раза, до дрожи в коленях... чтобы больше уже ничего не хотеть и не мочь)))
Молодца

Отправлено 10 November 2011 - 00:04
Отправлено 10 November 2011 - 00:07
Отправлено 10 November 2011 - 00:09
Гыыы.... мой первый выход на Пнекен не забыть никогда....))))))))) Но мы там чесно признались себе что очкуем даже после коньяка)))))))
Ну конешна, Пенкен это ж не Сорочаны

Зато теперь после боевого крещения, тебе и Зельден нипочем

Отправлено 10 November 2011 - 00:14
Надеюсь что да... Завидуйте мне)) Это вы уже все знаете и умеете... А я только открываю этот мир... но он на самом делеочень классный)))Ну конешна, Пенкен это ж не Сорочаны
![]()
Зато теперь после боевого крещения, тебе и Зельден нипочем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных