X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1261 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 November 2011 - 20:34

Ты, как я понял, тоже на этом зарабатываешь.

Отнюдь ))) Мне нет нужды на этом зарабатывать. У меня есть свой бизнес, который мне приносит приемлимый для меня доход.
  • 0

#1262 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:35

Этот бизнес - детей в твоём кружке воспитывать?
  • 0

#1263 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:58

Маугли, для тех кто на бронепоезде - бизнес у меня торговый, занимаюсь оптовой торговлей низковольтного электрооборудования ( розекти, выключатели, автоматика). А с пацанами мне просто по приколу заниматься по вечерам в зале, лучше чем на диване валяться или ханку жрать. Ну есть мне чему их поучить )))
Монастырь выделил помещение без всяких арендных плат и прочей хрени. Друзья комерсы скинулись деньгами на оборудование зала и инвентарь. Вот и все.
  • 0

#1264 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:03

Монастырь выделил помещение без всяких арендных плат и прочей хрени.

А если б помещение выделил не монастырь, а, скажем, РНЕ какое-нибудь?
  • 0

#1265 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:18

А если б помещение выделил не монастырь, а, скажем, РНЕ какое-нибудь?

Я не оперирую понятиями если БЫ да ка БЫ. Помещение выделил монастырь, а все рассуждения на эту тему словоблудие... На жизнь смотрю реально, а не гипотетически.
  • 0

#1266 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 08:57

Маугли, для тех кто на бронепоезде - бизнес у меня торговый, занимаюсь оптовой торговлей низковольтного электрооборудования ( розекти, выключатели, автоматика).

Я польщен, что ты меня прям с товарищем Щорсом сравнил, но, ей богу, если б ты был хозяином "Электромонтажа", ЭТМа, "Престижа" или "Русского Света", то я б возможно и знал, чем ты занимаешься, а так.... Господь не оповестил.... И эт, Тём, не нервничай, плз...

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 10 November 2011 - 08:58

• 0

#1267 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 09:33

Я польщен, что ты меня прям с товарищем Щорсом сравнил, но, ей богу, если б ты был хозяином "Электромонтажа", ЭТМа, "Престижа" или "Русского Света", то я б возможно и знал, чем ты занимаешься, а так.... Господь не оповестил.... И эт, Тём, не нервничай, плз...

так вот в том то вся и фишка, что нет у меня никакого желания быть владельцем подобных компаний, слишком это хлопотно и гимморойно ))) меня утсраивает моя ниша на этом рынке.
Да и не нервничаю я, спокоен аки удав)))

P.S. И вааще у меня сеня праздник ))) :drinks: :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал Temych: 10 November 2011 - 09:41

• 0

#1268 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 10:09

Дим, а этот пост "не сплетни"? Просто пришло в голову в свете твоего поста в "той" теме)))
Зачем постоянно троллить Темыча, православие и вера это его личный выбор, он вроде как никого этим "не парит" и кмк это далеко не самое стремное, что может быть по-жизни...
Прости уж....
  • 0

#1269 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:24

Я не оперирую понятиями если БЫ да ка БЫ. Помещение выделил монастырь, а все рассуждения на эту тему словоблудие... На жизнь смотрю реально, а не гипотетически.

В смысле, ТАМ за тебя всё решили? Или можно расценить твой ответ как "вот предложат, тогда посмотрим, на каких условиях..."
  • 0

#1270 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:10

В смысле, ТАМ за тебя всё решили? Или можно расценить твой ответ как "вот предложат, тогда посмотрим, на каких условиях..."

Меня не интересуют никакие условия, есть дело которым я занимаюсь уже почти 27 лет и хочу продолжать им заниматься. Мне глубоко фиолетово как ты расценишь мой ответ. Я САМ для себя все решил, я иду своим путем и не собираюсь кому то что то доказывать и уж тем более в чем то оправдываться.

P.S. вся фишка в том, что монастырь мне не выдвинул никаких условий. Просто дали помещение и сказали " Занимайся с парнями, раз есть желание. Лучше пусть в зале тусуются, чем по подъездам и подворотням." Вот и все условия.

Сообщение отредактировал Temych: 10 November 2011 - 20:18

• 0

#1271 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:05

Иди своим путём, кто ж мешает? Лишь бы вы никому не помешали. Я чего цепляюсь-то. У меня твоя фраза в башке засела про пацанов, которые скажут: "Лежать!", и будут все лежать. Если это действительно так, то, будь я ментом, если б не посадил, то прикрыл бы вашу лавочку.
Кстати, на вопрос ты так и не ответил. Ну, да Бог тебе судья :-)

Сообщение отредактировал pavel_45: 10 November 2011 - 21:06

• 0

#1272 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:09

У меня твоя фраза в башке засела про пацанов, которые скажут: "Лежать!"

Поверь, что ребята не только умеют сказать "Лежать", но и мозгами думать в первую очередь. И прежде чем сказать это они десять раз подумают " А стоит ли?" ведь известная мудрость - лучший бой тот, который не состоялся. А с ментами мы дружим, потому как те отправляют к нам трудных подростков.
  • 0

#1273 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:43

Поверь, что ребята не только умеют сказать "Лежать", но и мозгами думать в первую очередь. И прежде чем сказать это они десять раз подумают " А стоит ли?" ведь известная мудрость - лучший бой тот, который не состоялся. А с ментами мы дружим, потому как те отправляют к нам трудных подростков.

Ну, раз так, я спокоен. Могу смело ехать в Дзержинский, была мысль зимой наведаться на карьер с лыжами. Не пойму только, к чему вообще это "лежать". Я помню, в каком контексте это было сказано и надеюсь, что в спешке и не подумав.
  • 0

#1274 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:07

а по твоему лучше бусть будет вот так7 http://video.mail.ru...49/224/228.html

Самое забавное, что, по крайней мере, не хуже :)
  • 0

#1275 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 07:08

Самое забавное, что, по крайней мере, не хуже :)

http://caricatura.ru...ca/korsun/2352/
  • 0

#1276 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 07:57

получилась такая фигня по этим двум кено, что из двух зол выбери меньшее. И что тут меньшее зло, еще подумать нужно.
  • 0

#1277 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 09:17

Ну, раз так, я спокоен. Могу смело ехать в Дзержинский, была мысль зимой наведаться на карьер с лыжами. Не пойму только, к чему вообще это "лежать". Я помню, в каком контексте это было сказано и надеюсь, что в спешке и не подумав.

Приезжай, там как раз еще одну трассу построили. Заодно в гости заходи ко мне в зал, партейку в тенис срежемся )))
  • 0

#1278 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:17

партейку в тенис срежемся )))

Спасибо за приглашение. Если большой- не очень-то умею, а настольный дома надоел.
  • 0

#1279 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:15

Давненько не сталкивался с человеком, с которым мне так не по пути. Посмотрим на твоих птенцов в будущем :)

Сообщение отредактировал Хрю: 12 November 2011 - 06:49

• 0

#1280 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:35

Посмотрим на твоих птенцов в будущем :)

Можно посмотреть на тех, кто занимался у меня 10-15 лет назад. Нормальные ребята, у всех семьи, дети. Многие получили образование. Работают, у некоторых свой бизнес. Встречаемся, поддерживаем отношения. Так что все хорошо.
А из тех, кто щас у меня занимаются - один готовится к поступлению в Ульяновское летное училище, один в МИРЭиА, несколько человек ребят сначала решили отслужить срочную, потом решать вопрос об образовании. И хоть пути у них у всех разные, но объединяет их одно - понимание того, что в этой жизни нужно быть человеком и мужчиной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных