X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

о некоторых моментах поворота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2283

#1261 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:38

Я ему показал новое движение. Просто показал, без комментариев. Человек сразу оценил и не устает благодарить, хотя , на лыжах отработать это дело не успел (конец весны был). Но все понял. И во все врубился. Хочет с АП и ВП познакомиться. И чтобы показали. А ему много и не надо. Просто посмотреть.))))))))

Паш, шайтан машина прям... :-) Знаешь почему не хочу знать? Бойцовские качества не позволяют... Если выигрывать, то только по полной... чисто, без примесей:wink: Надеюсь ты меня понимаешь... :)

PS
Если уж и сверкать золотом, то самой высокой пробы!

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2011 - 02:51

• 0

#1262 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:43

Хочет с АП и ВП познакомиться.

Ну прям ВП и ДМ.... или КМ и ФЭ... :-D

. Я ему показал новое движение.

Цапель, заканчивай дразнить гусей :-D
  • 0

#1263 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:52

Паш, шайтан машина прям... :-) Знаешь почему не хочу знать? Бойцовские качества не позволяют... Если выигрывать, то только по полной... :wink: Надеюсь ты меня понимаешь... :)

Ээээ, Миша! Про шайтан-машина не говори мне так больше , да? Я про этот "выигрыш по полной " много слышал в восточных единоборствах разных, в школах разных... И знаешь, в чем-то они были правы, эти школы, т.к. разница между ними была, но не принципиальная. А потом мне довелось позаниматься у человека, который 15 лет тренировал сборную СССР по боксу. Вот ту самую сборную, которую ни Куба, ни Америка не могли опередить. И, знаешь, я понял разницу. И , знаешь, когда-то умел ее и довести до понимания некоторым коллегам по цеху. Короче, настала пора поучиться. Просто некоторые знают больше и знают самую суть))))) Дальше - с таким-то багажом- ты любому фору дашь. Но сейчас вопросы есть)))) При всем уважении к твоим личным качествам.
  • 0

#1264 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:54

Ну прям ВП и ДМ.... или КМ и ФЭ... :-D

Цапель, заканчивай дразнить гусей :-D

Пофиг гуси. Как там с грибами? Я так понял, что у тебя с горди -это дело не последнее..... )))
  • 0

#1265 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 03:07

Ээээ, Миша! Про шайтан-машина не говори мне так больше , да? Короче, настала пора поучиться. Просто некоторые знают больше и знают самую суть)))))

Вспоминаю... в одну школу по единоборствам пришёл один боксёр МС... За одним единственным кистевым движением - ударом. Научится... Тот удар (могучий такой) был разработан бывшим МС по акробатике, который ранее не занимался чем то подобным. Где узнал? Говорит товарищу приснился :-) При мне "валил" укаченных культуристов ударом в грудь. А шайтан - машина - это образ чего то необычного, но реального, что в обычной жизни редко встречается :-)

PS
Пусть знают, тем будет интереснее...

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2011 - 03:09

• 0

#1266 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 03:09

Пофиг гуси. Как там с грибами? Я так понял, что у тебя с горди -это дело не последнее..... )))

Грибы варёные в тазу, пока я тобой любовался, жена исполняла роль папы Карло...
  • 0

#1267 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 03:13

Как там с грибами?

Завтра за опятами - говорят "пошли". Дело стратегически очень важное. ( если ты об этом) :-D
  • 0

#1268 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 03:45

Макс, у нас там, далеко, откуда я родом, в интеллигентном и историческом городе С.-Петербурге опята не собирают. У нас там сосновые боры. Там растут белые и красные. Как во время революции. (ты понимаешь этот необыкновенный скрытый смысл?) Иначе все остальное необъяснимо. Белые и красные. Подберезовиков порядка 5 % . Сыроежки и моховики не в счет. Вот, собственно, и все. Когда пойдешь полоть подосиновики и тд - зови меня. Не очень умею, но буду стараться изо всех сил. Обещаю. )))))))
  • 0

#1269 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 07:26

Чисто понтов ради! А я сегодня Андрея Рогальского на 0,02 секушки по сумме двух попыток на 3 этапе кубка "Снежка" приделал! Ну-с! Кто повторит? )))))))))))

Молодец!повторял несколько раз.знаю как Андрей переживает такие моменты
  • 0

#1270 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 08:11

тогда на том видосе, который ты видал, я ваще на супере... при моем росте 158 лыжи 183. :)

у тебя там R>23. Длина - чем длинее при том же радиусе, тем шире носок, тем проще войти.
  • 0

#1271 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 08:12

Чисто понтов ради! А я сегодня Андрея Рогальского на 0,02 секушки по сумме двух попыток на 3 этапе кубка "Снежка" приделал! Ну-с! Кто повторит? )))))))))))

поздравляю! да вы там все молодцы ;-)
  • 0

#1272 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 08:20

Макс, у нас там, далеко, откуда я родом, в интеллигентном и историческом городе С.-Петербурге опята не собирают.

"Он умен.. -подумал Иван.- надо признать, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные люди. Этого отрицать нельзя"))))

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2011 - 08:29

• 0

#1273 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 08:30

Я вот, кстати, хоте еще рассказать про твой проезд... Круто, Саша, круто. Сам ведь знаешь:)

+1. Саня, я глянул результаты - ты был бизон! Особенно на первой попытке.
  • 0

#1274 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 08:54

Смотрю протоколы... https://forum.ski.ru...t...st&p=751375
А что сам "хозяин" не воспользовался этим движением...? :-k

Да, ему было что то совсем не в кайф, серозеленый, но тем не менее все равно второй среди своих. Мне тоже хреновательно но не до такой степени, погда + меня Артемов отругал за скользяк, каюсь, вчера был на грязных лыжах, даже попытка почистить щетками перед стартом не помогла :-( мазюки хоть какие, закончились..
Вчера сокльзяк рулил, Батов просто на новых фишерах, в первой попытке меня объхал, прокатив как нибудь свою тушку до финиша, во второй попытке все встало на свои места :-), это доказательство того, что за сокльзяком на гиганте в снежке нужно следить..
Протоколы вообще интересные, такой отрыв средней группы от старшей...
И вообще это все можно перенести в тему финала ГС снежка..
  • 0

#1275 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:07

Протоколы вообще интересные, такой отрыв средней группы от старшей...

Думаю, основная часть отрыва образовывается ко 2-3 воротам. Никуда не денешься-стартовая скорость слишком разная. Несколько раз сравнивал по видео время свое и человека моложе на 15 лет. Прогрыш к 1-1.5 сек к третьим воротам. А в итоге время может быть одинаковым. Зпметил, если старт круче-разница меньше.
  • 0

#1276 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:13

Думаю, основная часть отрыва образовывается ко 2-3 воротам. Никуда не денешься-стартовая скорость слишком разная. Несколько раз сравнивал по видео время свое и человека моложе на 15 лет. Прогрыш к 1-1.5 сек к третьим воротам. А в итоге время может быть одинаковым. Зпметил, если старт круче-разница меньше.

На крутом склоне и +ворот бы штук 30 хотя бы, протоколы могу очень интересно перетосоваться :-) впереди будут только техничные и физически тренированные лыжники, мазь точно отойдет на 10тый план. :-)
Да, в снежке вся гонка делается на первых 50-70 метрах склона..

Сообщение отредактировал GeorgeG: 09 September 2011 - 09:14

• 0

#1277 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:23

а что ж они стартовую горочку не делают
  • 0

#1278 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:35

Да у вас там КМ в миниатюре, побеждают ребята, которым под 40 и ++ !!!

Сообщение отредактировал Fantom002009: 09 September 2011 - 09:37

• 0

#1279 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:35

Поздравляю, Паща !
Все было очень здорово. Вроде ничего и не делал :-D После первой попытки Андрюха Рогальский даже не поверил в твой результат. Сказал: Не может быть ! Может ошиблись ?
Именно этого "ничего не делал" мы и добивались.
Интересно вот что: вторую попытку, по известным причинам, я проехал просто на чистых кантах, БЕЗ ПАМПИНГА. Отставание - секунда +, вот такая цена даже на этих 10 поворотах !!! :shok:
  • 0

#1280 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:37

а что ж они стартовую горочку не делают

А им-то зачем эта горка нужна? мы, ж, и так ходим))). Хотя, думаю эстакаду метра 3 высотой иожно было бы сделать. Она бы никому не мешала-люди бы под ней с подъемника проходили.
Если вопрос в деньгах, наверное, мы бы скинулись. Как, думаете, спортсменв?

в старшей группе, вообще, результаты коррелируют с возрастом, если не брать в расчет тех, кто мало катается и, что Прончев был совсем нездоров. Меня, например, обогнали только более молодые. Также Елисеев, Стрижов,Налимов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)