кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 18 May 2011 - 12:44
И это было абсолютно правильно.
Отправлено 18 May 2011 - 12:45
у меня не совковая, и уж точно не революционная. Потому что разрушением ничего не построишь. вот такой каламбур...Таня, а какая у тебя мораль? Несовковая? Демократическая?
Утереться и написать в инете, что здесь все хреново и я хочу свалить за бугор?
Вот это квинтэссенция всех терок по этому поводу.
Отправлено 18 May 2011 - 12:47
Не, можно еще побухтеть что мол,хоть тут все фигово, но вокруг-враги, поэтому лучше в своем г-не, чем во вражеском медеУтереться и написать в инете, что здесь все хреново и я хочу свалить за бугор?
Отправлено 18 May 2011 - 12:48
вот оно. каждому абсолютно насрать на того, кто рядом.Мужику было глубоко насрать на рабочие места и как потом будут этот городишко восстанавливать.
И это было абсолютно правильно.
Для общества он сделал очень много.
ога, насрал обществу целую кучу.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 12:50
Отправлено 18 May 2011 - 12:51
А ты попробуй им стать пока в России живёшь - не получается? Тогда может попробывать уехать? Всё познаётся в сравнении. Но снаружи на родину нападать - по крайней мере... странно...
а как Вы определили степень моего патриотизма????

насчет попробовать уехать - разочарую - могу - нет желания глобально менять - здесь хорошо (если ф. что почти все родственники на пмж в Германии.)
странная позиция - быть гражданином и не иметь права критиковать Родину. (или предатель???)
за бугром встречаю много "плачущих" по Родине. но назад - ни в какую!!!

если человеку плохо то он не станет так мучаясь жить там если конечно не мазохист

так что это чаще определенная позиция - рассчитанная на определенную реакцию окружающих. ИМХО
Отправлено 18 May 2011 - 12:51
Тань, исторически Русский человек совершает поступки, когда его все зае@@ло (и видимо не тока русский)))) Тут уж ничего не поделать, селяви!Макс. я там огласила свою мыслю. Я понимаю вашу (мужскую
) тягу к Поступку (именно так, с большой буквы), но когда творишь эти самые поступки, надо все же подумать несколько масштабно, а не в рамках того, что мля, все з---ало.
А что на твой взгляд масштабно? Соорудить из электрички бронепоезд, или из прогулочного катера на Москве-реке - бронированый эсминец и садануть залпом по Кремлю?

Отправлено 18 May 2011 - 12:56
Террористические акты Южного Тироля 70-х годов прошлого века привели к столу пееговоров и как следствие - к реальной функционирующей автономии. К признанию что немецко-говорящее население не может быть на 100% итальянцами хотя бы по-языковой принадлежности. Люди эти до сих пор народные герои , тут 40-летие событий празднуют, Италия же до сих пор осуждает, что им ещё остаётся делать...
Приезжайте, всегда рада будуСпасибо, здорово озвучила
Я сам уже давно"вынашиваю" эту ИДЕЮ...

весь сезон ещё free... да и летний тоже.
Отправлено 18 May 2011 - 13:20
правильно, поэтому в большинстве случаев по результатам получаются не Поступки, а вы@боны.Тань, исторически Русский человек совершает поступки, когда его все зае@@ло (и видимо не тока русский)))) Тут уж ничего не поделать, селяви!
нет, я не это имела в виду, подумать масштабно не в смысле увеличения разрушений, а в смысле в масштабах не себя одного, обиженного, а в масштабах улицы, города своего, то есть еще о людях, которым насрать собираешься...А что на твой взгляд масштабно? Соорудить из электрички бронепоезд, или из прогулочного катера на Москве-реке - бронированый эсминец и садануть залпом по Кремлю?
Отправлено 18 May 2011 - 13:23
Женственнее, ласковее, изящнее, а ты как Буденовский кавалерист - все с наскока!

Отправлено 18 May 2011 - 13:25
Как вариант, больше подошло бы:Я как раз не противоставляю, а наоброт говорю какой народ, такие и чиновники.
"Какая тюрьма, такие и надзиратели"
Сейчас у нас четко выраженные касты, начиная с прокурорских и т.п.
И много ли может тот народ, который, в большинстве своем, живет в положении зеков на свободных поселениях ?....
А мы, как были для них прослойкой (или прокладкой), так и остаемся.
Мне так кажется

Отправлено 18 May 2011 - 13:27
Вот то что тебе и прочим здесь не нравится будет здесь ВСЕГДА.
Отправлено 18 May 2011 - 13:29
Ага, чувство сродни оргазму. Заходи почащеЕще раз убедился как я был прав в своем вчерашнем посту

Отправлено 18 May 2011 - 13:31
да лана тебе, моралисьтТань, ну ты ей-богу жжОшь: "выеб@ны, наср@ть", ты-ж девуЖЖка))))
Женственнее, ласковее, изящнее, а ты как Буденовский кавалерист - все с наскока!

хорошо, специяльно для тибе перефразирую.
правильно, поэтому в большинстве случаев по результатам получаются не Поступки, а глупое позерство.
нет, я не это имела в виду, подумать масштабно не в смысле увеличения разрушений, а в смысле в масштабах не себя одного, обиженного, а в масштабах улицы, города своего, то есть еще о людях, которым собираешься причинить большие неудобства.
так лутша?

Отправлено 18 May 2011 - 13:35
Всё-таки в какой хорошей стране мы живем!
И президент у нас - всем на зависть!
Аж ящик выключать не хочется.
Век бы слушал.
Если б еще и реальной жизни не существовало - как клёво было бы.

Отправлено 18 May 2011 - 13:39
Лучша))))так лутша?
Тань, тока это теория, Дерьмократия у нас как-то не приживается....Молодые и яркие Явлинский с Хакамадой давно превратились в УГ, а новых априори нет...
Обращают внимание на примеры действий, а не на ай-яй-яй, какие все плохие. Приведу пример с той-же Манежкой в дек 2010, десятки тысяч....И основный лозунг был не бейхачейспасайрассею, а то, что ситуация со "слепой и глухой" властью перегрелась....
Уверен - ТАМ НАВЕРХУ, прилично тогда в штаны "наложили"
Вспомнил советский анекдот:Если б еще и реальной жизни не существовало - как клёво было бы.
Пятиэтажка в уездном городе, конец 70-х, рабочая семья, дефицит, продуктов нет...
Муж с похмелуги пошел ночью на кухню, водички попить...
Открывает пустой холодильник - а там: 2 палки сервилата, майонез и банка красной икры!
Закрыл в изумлении)))
Он протер глаза, опять открыл, а там еще курица, шпроты, сыр голландский, бутылка водки и Пепси-Кола!
Он опять закрыл, отпрянув...
Потом опять открыл, появились балык, буженина, киевский торт, болгарские маринованые огурцы и Мартини)))
Он в ужасе вопит, Лююююсяяя, глююююкииии!!!
Жена вбегает, смотрит в изумлении, Петя сидит в шоке на полу с колбасой и Пепси-колой....
Посмотрела она на холодильник и грит, Петь - а ты ведь его в радиорозетку воткнул))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 May 2011 - 13:50
Отправлено 18 May 2011 - 13:40
Отправлено 18 May 2011 - 13:58
Макс. ну а как она может прижиться? для того, чтобы была демократия, должна быть выдержанная гражданская позиция (а не истерия - все достало), и хотя бы если не у всех, но у большинства. а пяток реформаторов бегемота из болота не вытянут, надорвутся. народу нужен царь, хозяин. так или иначе. это уже в генах, полагаю. ни в одной стране не было рабов из своего же населения, только в России - крепостные из местных. это очень серьезный фактор в истории. так что демократия, думаю, это утопия.Тань, тока это теория, Дерьмократия у нас как-то не приживается....Молодые и яркие Явлинский с Хакамадой давно превратились в УГ, а новых априори нет...
не думаю, про штаны... для революционной ситуации нужно, помнишь как там Ленин писал? «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».Обращают внимание на примеры действий, а не на ай-яй-яй, какие все плохие. Приведу пример с той-же Манежкой в дек 2010, десятки тысяч....И основный лозунг был не бейхачейспасайрассею, а то, что ситуация со "слепой и глухой" властью перегрелась....
Уверен - ТАМ НАВЕРХУ, прилично тогда в штаны "наложили"
пока же такого "не могли" не наблюдается.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 14:00
Отправлено 18 May 2011 - 16:16
Отправлено 18 May 2011 - 16:19
а ты полагаешь в 17-м годе все нищие были, ничо не имели?Да не будет никакой революции, 80 % самых обычных людей , не бизнесменов, имеют собственность, квартиры которые им Ельцин разрешил в собственность перевести или землица в собственности. А любая квартира, даже в глубинке, это десятки штуков евров, а в Москве сотни тысяч евров.( У ника Пастэра примерно 20 миллионов руб квартирка стоит если не врёт) Представьте европейца владеющего домом в 200 тысяч Евро и плачущего как жить хреново, давай рушить всё. А пока собственность есть, на баррикады дураков идти нету.

Отправлено 18 May 2011 - 16:23
Не надо передергивать пожалуйста. Где я писал, что я патриот России и там моя Родина?Интересно почему такие Патриоты и вне России!
тем более - там так плохо и вас так унижают и мучают!!
велком на Родину !!!!
форма проведения праздника обсуждалась!!
Родина у меня здесь. Что, впрочем, нимало не мешает мне иметь свое мнение.Впрочем, это ваши терки, тут мое дело сторона. Хоть и неприятно, лучше бы о лыжах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных