X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#1261 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:44

Мужику было глубоко насрать на рабочие места и как потом будут этот городишко восстанавливать.
И это было абсолютно правильно.
  • 0

#1262 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:45

Таня, а какая у тебя мораль? Несовковая? Демократическая?

Утереться и написать в инете, что здесь все хреново и я хочу свалить за бугор?
Вот это квинтэссенция всех терок по этому поводу.

у меня не совковая, и уж точно не революционная. Потому что разрушением ничего не построишь. вот такой каламбур...
  • 0

#1263 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:47

Утереться и написать в инете, что здесь все хреново и я хочу свалить за бугор?

Не, можно еще побухтеть что мол,хоть тут все фигово, но вокруг-враги, поэтому лучше в своем г-не, чем во вражеском меде
  • 0

#1264 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:48

Мужику было глубоко насрать на рабочие места и как потом будут этот городишко восстанавливать.
И это было абсолютно правильно.

вот оно. каждому абсолютно насрать на того, кто рядом.

Для общества он сделал очень много.

ога, насрал обществу целую кучу.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 12:50

• 0

#1265 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:51

А ты попробуй им стать пока в России живёшь - не получается? Тогда может попробывать уехать? Всё познаётся в сравнении. Но снаружи на родину нападать - по крайней мере... странно...

а как Вы определили степень моего патриотизма???? :pardon:
насчет попробовать уехать - разочарую - могу - нет желания глобально менять - здесь хорошо (если ф. что почти все родственники на пмж в Германии.)
странная позиция - быть гражданином и не иметь права критиковать Родину. (или предатель???)
за бугром встречаю много "плачущих" по Родине. но назад - ни в какую!!! :mrgreen:
если человеку плохо то он не станет так мучаясь жить там если конечно не мазохист :-D
так что это чаще определенная позиция - рассчитанная на определенную реакцию окружающих. ИМХО
  • 0

#1266 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:51

Макс. я там огласила свою мыслю. Я понимаю вашу (мужскую ;-) ) тягу к Поступку (именно так, с большой буквы), но когда творишь эти самые поступки, надо все же подумать несколько масштабно, а не в рамках того, что мля, все з---ало.

Тань, исторически Русский человек совершает поступки, когда его все зае@@ло (и видимо не тока русский)))) Тут уж ничего не поделать, селяви!
А что на твой взгляд масштабно? Соорудить из электрички бронепоезд, или из прогулочного катера на Москве-реке - бронированый эсминец и садануть залпом по Кремлю? :mrgreen:
  • 0

#1267 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:56

Иногда неболшая революция с насилием помогают... действенно бывает встряхнуть власти.
Террористические акты Южного Тироля 70-х годов прошлого века привели к столу пееговоров и как следствие - к реальной функционирующей автономии. К признанию что немецко-говорящее население не может быть на 100% итальянцами хотя бы по-языковой принадлежности. Люди эти до сих пор народные герои , тут 40-летие событий празднуют, Италия же до сих пор осуждает, что им ещё остаётся делать...

Спасибо, здорово озвучила
Я сам уже давно"вынашиваю" эту ИДЕЮ...

Приезжайте, всегда рада буду :)
весь сезон ещё free... да и летний тоже.
  • 0

#1268 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:20

Тань, исторически Русский человек совершает поступки, когда его все зае@@ло (и видимо не тока русский)))) Тут уж ничего не поделать, селяви!

правильно, поэтому в большинстве случаев по результатам получаются не Поступки, а вы@боны.

А что на твой взгляд масштабно? Соорудить из электрички бронепоезд, или из прогулочного катера на Москве-реке - бронированый эсминец и садануть залпом по Кремлю? :mrgreen:

нет, я не это имела в виду, подумать масштабно не в смысле увеличения разрушений, а в смысле в масштабах не себя одного, обиженного, а в масштабах улицы, города своего, то есть еще о людях, которым насрать собираешься...
  • 0

#1269 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:23

Тань, ну ты ей-богу жжОшь: "выеб@ны, наср@ть", ты-ж девуЖЖка))))
Женственнее, ласковее, изящнее, а ты как Буденовский кавалерист - все с наскока! :crazy:
  • 0

#1270 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:25

Я как раз не противоставляю, а наоброт говорю какой народ, такие и чиновники.

Как вариант, больше подошло бы:
"Какая тюрьма, такие и надзиратели"

Сейчас у нас четко выраженные касты, начиная с прокурорских и т.п.
И много ли может тот народ, который, в большинстве своем, живет в положении зеков на свободных поселениях ?....

А мы, как были для них прослойкой (или прокладкой), так и остаемся.

Мне так кажется :-)
  • 0

#1271 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:27

Еще раз убедился как я был прав в своем вчерашнем посту

Вот то что тебе и прочим здесь не нравится будет здесь ВСЕГДА.

• 0

#1272 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:29

Еще раз убедился как я был прав в своем вчерашнем посту

Ага, чувство сродни оргазму. Заходи почаще :mrgreen:
  • 0

#1273 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:31

Тань, ну ты ей-богу жжОшь: "выеб@ны, наср@ть", ты-ж девуЖЖка))))
Женственнее, ласковее, изящнее, а ты как Буденовский кавалерист - все с наскока! :crazy:

да лана тебе, моралисьт :-D
хорошо, специяльно для тибе перефразирую.

правильно, поэтому в большинстве случаев по результатам получаются не Поступки, а глупое позерство.

нет, я не это имела в виду, подумать масштабно не в смысле увеличения разрушений, а в смысле в масштабах не себя одного, обиженного, а в масштабах улицы, города своего, то есть еще о людях, которым собираешься причинить большие неудобства.

так лутша? :-D
  • 0

#1274 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:35

А я сейчас медведа-романтига по зомбоящику смотрю.

Всё-таки в какой хорошей стране мы живем!
И президент у нас - всем на зависть!
Аж ящик выключать не хочется.
Век бы слушал.

Если б еще и реальной жизни не существовало - как клёво было бы.
:-D :-D :-D
  • 0

#1275 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:39

так лутша?

Лучша))))
Тань, тока это теория, Дерьмократия у нас как-то не приживается....Молодые и яркие Явлинский с Хакамадой давно превратились в УГ, а новых априори нет...
Обращают внимание на примеры действий, а не на ай-яй-яй, какие все плохие. Приведу пример с той-же Манежкой в дек 2010, десятки тысяч....И основный лозунг был не бейхачейспасайрассею, а то, что ситуация со "слепой и глухой" властью перегрелась....
Уверен - ТАМ НАВЕРХУ, прилично тогда в штаны "наложили"

Если б еще и реальной жизни не существовало - как клёво было бы.

Вспомнил советский анекдот:
Пятиэтажка в уездном городе, конец 70-х, рабочая семья, дефицит, продуктов нет...
Муж с похмелуги пошел ночью на кухню, водички попить...
Открывает пустой холодильник - а там: 2 палки сервилата, майонез и банка красной икры!
Закрыл в изумлении)))
Он протер глаза, опять открыл, а там еще курица, шпроты, сыр голландский, бутылка водки и Пепси-Кола!
Он опять закрыл, отпрянув...
Потом опять открыл, появились балык, буженина, киевский торт, болгарские маринованые огурцы и Мартини)))
Он в ужасе вопит, Лююююсяяя, глююююкииии!!!
Жена вбегает, смотрит в изумлении, Петя сидит в шоке на полу с колбасой и Пепси-колой....
Посмотрела она на холодильник и грит, Петь - а ты ведь его в радиорозетку воткнул))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 May 2011 - 13:50

• 0

#1276 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:40

Да, такого как медвед у нас еще не было. Я от него просто балдею, Петросян отдыхает.
  • 0

#1277 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:58

Тань, тока это теория, Дерьмократия у нас как-то не приживается....Молодые и яркие Явлинский с Хакамадой давно превратились в УГ, а новых априори нет...

Макс. ну а как она может прижиться? для того, чтобы была демократия, должна быть выдержанная гражданская позиция (а не истерия - все достало), и хотя бы если не у всех, но у большинства. а пяток реформаторов бегемота из болота не вытянут, надорвутся. народу нужен царь, хозяин. так или иначе. это уже в генах, полагаю. ни в одной стране не было рабов из своего же населения, только в России - крепостные из местных. это очень серьезный фактор в истории. так что демократия, думаю, это утопия.

Обращают внимание на примеры действий, а не на ай-яй-яй, какие все плохие. Приведу пример с той-же Манежкой в дек 2010, десятки тысяч....И основный лозунг был не бейхачейспасайрассею, а то, что ситуация со "слепой и глухой" властью перегрелась....
Уверен - ТАМ НАВЕРХУ, прилично тогда в штаны "наложили"

не думаю, про штаны... для революционной ситуации нужно, помнишь как там Ленин писал? «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
пока же такого "не могли" не наблюдается.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 14:00

• 0

#1278 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:16

Да не будет никакой революции, 80 % самых обычных людей , не бизнесменов, имеют собственность, квартиры которые им Ельцин разрешил в собственность перевести или землица в собственности. А любая квартира, даже в глубинке, это десятки штуков евров, а в Москве сотни тысяч евров.( У ника Пастэра примерно 20 миллионов руб квартирка стоит если не врёт) Представьте европейца владеющего домом в 200 тысяч Евро и плачущего как жить хреново, давай рушить всё. А пока собственность есть, на баррикады дураков идти нету.
  • 0

#1279 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:19

Да не будет никакой революции, 80 % самых обычных людей , не бизнесменов, имеют собственность, квартиры которые им Ельцин разрешил в собственность перевести или землица в собственности. А любая квартира, даже в глубинке, это десятки штуков евров, а в Москве сотни тысяч евров.( У ника Пастэра примерно 20 миллионов руб квартирка стоит если не врёт) Представьте европейца владеющего домом в 200 тысяч Евро и плачущего как жить хреново, давай рушить всё. А пока собственность есть, на баррикады дураков идти нету.

а ты полагаешь в 17-м годе все нищие были, ничо не имели? ;-)
  • 0

#1280 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:23

Интересно почему такие Патриоты и вне России!
тем более - там так плохо и вас так унижают и мучают!!
велком на Родину !!!!
форма проведения праздника обсуждалась!!

Не надо передергивать пожалуйста. Где я писал, что я патриот России и там моя Родина?

Впрочем, это ваши терки, тут мое дело сторона. Хоть и неприятно, лучше бы о лыжах.

Родина у меня здесь. Что, впрочем, нимало не мешает мне иметь свое мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных