X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1261 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:55

Дык Armit, жду когда повезут мну на гору. Седни добрая, пинками не гоню. Скучаю. А Вы почему не поздравляете?
  • 0

#1262 armit

armit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:38

А Вы почему не поздравляете?

А зачитался топиком...вот собственно... совершенно непростительно:

Лыже-бордистки, звезды склонов,
Вас поздравляем от души,
Вам ведь не писано законов,
Вы не надменно хороши...

Сообщение отредактировал armit: 08 March 2011 - 11:40

• 0

#1263 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:54

Да... А так все неплохо начиналось... Прочитала первые 20 страниц и последние 10 - все не осилила. Возможно как раз в середине кто-то попытался подвести хоть какой-то итог этой дискуссии, но я для себя выделила несколько групп участвующих. Это те, КТО:

1. Никогда не купят Богнер и иже с ним (по разным причинам) и считают одетых в него людей, мягко говоря, странными;
2. Неплохо относятся к Богнеру, но не купили, например, из-за несоответствия последнего в данный момент их личному представлению о спортивном стиле;
3. Сами (или близкие им люди) имеют Богнер, а также являются продвинутыми лыжниками;
4. Просто хотят быть оппонентами Вилана в любом вопросе и переходят за ним в этом качестве из темы в тему;
5. Новые оппоненты Вилана, нелюбовь которых заслужена рядом его резких высказываний.

НО: 99% участников согласны, что одежда не является показателем наличия ума и воспитания у человека, что в общем то и вынесено в заглавное сообщение темы. Возможно ТС, открывая ее, пытался понять, насколько много людей, думающих по-другому? И возможно хотел изменить мнение первых (поз.1)? Но это неблагодарное дело! Это как в спорах о политике - 99% остаются при своем... Хотя я могу и ошибаться, и ТС просто хотел скоротать месяц после (как я поняла) травмы в легкой дискуссии (тема то - "легкая"- не Приэльбрусье!). Жаль, что не получилось "легкой"!
Давайте жить дружно? :smile:
  • 0

#1264 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:02

Да... А так все неплохо начиналось...

А хвост звериный прикрученный к дорогой одежде является диагнозом?
  • 0

#1265 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:06

Совки как были совками, так и остались... Не важно, что Совок канул в лету лет 20 назад... Шмоточное поклонение как было так и осталось... О "Бодлер"! О "Гучи"!... Не важно, что обладатель о Шиллере ниего не знает, он успешный, он спер у окружающих немало бабла.. :biggrin: :biggrin: Только не грузите мне про "честный бизнес" и "успешных людей"... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#1266 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:09

А хвост звериный прикрученный к дорогой одежде является диагнозом?

Это трофей наверно, обладатель его на спуске замочил зверушку лыжами... :biggrin: Хотя мне нравится, как лисий хвост смотрится на шлеме, хочу жене присобачить, прет меня от такого... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#1267 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:25

Не был, эт точно... Но серьезно собираюсь... Мы все больше по Лапландиям, а там точно все равно кто в чем... :biggrin:

Значит, угадал ;-)
Езжайте, не пожалеете.
Трасс и внетрасс там обычно море. Кто в чем катается - всем по фигу. Да и самому об этом там думать некогда.
Рай, вобщем.
Позитивного заряда месяца на 2-3 хватает, минимум.
  • 0

#1268 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12803 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:27

Молодые девочки в Богнере оставляют у меня ощущение голддигерства. Возможно, это мои комплексы.

Это несомненно твои комплексы.

Причем комплексов этих довольно много. Вот на прошлой неделе походи по леху. АФИГЕННО. Столько девочек в богнерах, так красиво вокруг. Но есть и не в богнерах, а в обвязках, с бальщими лыжами, рюкзаками и пр.

На апрески играет живая музыка, шапуньское в баре от 5 до 100 евры за стакан, все сидят вообщем-то вместе и радуются катальному дню, не парясь о том, что я рваных об лавинный забор штанишках, а тут же девчонки в норке и дядьки в польтах :)

Насчет босков - тут тоже легко нарваться на спарцменов каких :) То есть судить по одежке дело стремное :) Мне боско стиль не очень нравится, но чем болше его хают в обществе. тем больше хочется купить :)
  • 0

#1269 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:34

Езжайте, не пожалеете.

В планах на следующий год... В этом еще оттачивание навыков в Лапландии... :biggrin:
  • 0

#1270 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:50

А, Виланчик! Завонял, маленький. Обкакался. Теперь внутренее = наружное. Лайнечко мое, плюгавенькое :rolleyes:

А, Виланчик! Завонял, маленький. Обкакался. Теперь внутренее = наружное. Лайнечко мое, плюгавенькое :rolleyes:

Стефанич, не пойду навещать. Почему Вы нас не поздравляете?

Слушай Иришка, даже не знаю как интерпретировать букву В, но, судя по твоим постам это, скорее Би английское. Ты - лесбиянка, что ли ? Или просто хочешь такой казаться? :-D Я понимаю, что тебе всего 27 и все же, за что, ты ненавидишь мужиков ?

Я понимаю, мужики поцапаются, нахамят друг другу и разойдутся. У некоторых из нас слишком много тестестерона, отсюда - хамство. :wink: У тебя видно его тоже не мало.. Поэтому я подумал что ты Иришка Би.. Уверен, у тебя и волос- то на голове нет :-D И ходишь ты в солдатской форме :-D
Это видно по твоим постам, ты-самая грубая из женского пола на форуме.

Я ,хоть и не Стефанич, но, тем не менее , поздравляю тебя с 8 Марта и желаю переодеться из милитарии в Богнер с меховым воротником и чтобы твой тестестерон превратился в эстроген. :-D

Последнее слово оставляю за "дамой" :hi: и удаляюсь...

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2011 - 15:50

• 0

#1271 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:06

Это трофей наверно, обладатель его на спуске замочил зверушку лыжами... :biggrin: Хотя мне нравится, как лисий хвост смотрится на шлеме, хочу жене присобачить, прет меня от такого... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

раньше вроде эти "хвосты" были только за заслуги по восхождению...а теперь все больше у ряженых...в богнере...
иль я чего уж позабыл...ну не суть... временами приятно смотриться на "дамах"... главное чтоб им было хорошо....
а у мужчин ЭТО является диагнозом????

В наградах альпинистам, покорявшим все пять гор-семитысячников на территории Советского Союза присваивался неофициальный титул «Снежный барс».
  • 0

#1272 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:14

В планах на следующий год... В этом еще оттачивание навыков в Лапландии... :biggrin:

Счастливые ;-)
У вас там Лапландия под боком.
Да и тусовка та еще. Респектабельная. В смысле - респект всем!
Со многими не раз и с большим удовольствием пересекаемся на склонах.

А у нас здесь - под боком только несколько пупырей с вип-стоянками и ярмарками тщеславия :-( .
Потому и катаемся в Австриях-Франциях-Швейцариях :-)
Дешевле и, главное, намного-намного-намного комфортней.
  • 0

#1273 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:17

Ключевое слово, даже выделено в начале темы, ЗЛО!!!
Как же оно прёт то в этом топике!!!
Не пора всем на склон идти, а? )))

вернулся со склона. Что там твориться, мама дорогая :shock: хорошо к 9 приехал, после 13 делать уже нечего. 1-2 минуты спуск, 20 мин в очередь на подъемник (поговорить и познакомиться можно успеть). Но солнышко так и шпарит :good: как на заказ, все для женщин. :)
  • 0

#1274 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:18

раньше вроде эти "хвосты" были только за заслуги по восхождению...а теперь все больше у ряженых...в богнере...
иль я чего уж позабыл...ну не суть... временами приятно смотриться на "дамах"... главное чтоб им было хорошо....
а у мужчин ЭТО является диагнозом????

В наградах альпинистам, покорявшим все пять гор-семитысячников на территории Советского Союза присваивался неофициальный титул «Снежный барс».

То-то барсы в красной книге... :biggrin: На самом деле видел только у нас и исключительно на дамах. По крайней мере мне нравится... :biggrin:
  • 0

#1275 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:45

Стефанич, не пойду навещать. Почему Вы нас не поздравляете?

Солнечная погода, бежит ежик радостый по лесу. На спине яблочко, он бежит, радуется, просто такая умилительая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать
(ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага.
- Скажи придурошная?!...
  • 0

#1276 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 15:43

:rofl:

:clapping: :clapping: :good:

Только "девочка " на 20 лет старше :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2011 - 15:44

• 0

#1277 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 15:44

Я хоть и не Стефанчик но тем не менее , поздравляю тебя с 8 Марта и желаю переодется из милитарии в Богнер с меховым воротником и чтобы твой тестестерон превратился в эстроген. :-D

Я тут не причем...

Мое понимание эволюции «Красоты»

Удивительно, но буржуи и в 60х всегда катались в ярком светлом, не пачкались и не рвались…

Технологичная у них была инфраструктура, от наносолидола для троса до теплых раздевалок..
Полная противоположность нашему….

Это только у Ремизова в 80х было написано, что одежда г/лыжника должна – быть…. и красивой…
А на деле мы с 70х имели масленые разводы на куртке с верху от троса, ржу от швабры на попе, горизонтальные полосы с пятном и дыркой по центру куртки от скрученного бугеля, грязные и рваные за день перчатки об лохмаченный трос, но это еще ерунда по сравнению с тем, что делал бугрятник-камнятник с «Красотой» за день стучания по тычкам при теплой погоде…

Одно слово – сегодняшний вид и запах того лыжника… внушал бы просто страх…. и не только Альпицам..

Но я уверен, в 80х буржуйская г/лыжная одежда была в разы прочнее и безопасней сегодняшней… прочность того брезента не позволяла пробить тело сучком от елки…

Отправить бы сегодняшнего в «Боска» катнуть в те года на ЧеГору… Лохмотья одни приедут…

Но прошедшие те времена, многое для себя уточнили, что-то даже способно сохранить здоровье….пример – отсутствие тогда оградительных сеток заставляло подбирать куртки с крупным рисунком брезента на спине, что позволяло, при падении остановиться еще на склоне, а не на дереве…

А сегодня поглаживая девчонок в Богнере, по «скользким и обтянутым» спинкам-попкам, ловишь себя на мысли, а уберутся с гиганта в таком скользком - где будет остановка???

Мы-то в защитах…и стараемся как можем… до дерева не долететь…цепляясь и ушами, и зубами….а то что после 20 метров кувыркания по насту…. встаешь весь в протертых до дыр «нанотенологических» шмотках - не огорчает… скорее веселит.... значится....таким образом «открываем» мембрану…

Сообщение отредактировал Ste..fan: 08 March 2011 - 15:59

• 0

#1278 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:31

Психи, хорош свои чпоки-поки про "Богнера" и "Боскоспорты" гонять)))
Поздравьте лучше женщин с 8 марта, скажите хороших слов, ну выпейте шампуська наконец....
  • 0

#1279 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:35

Я так понимаю, что в профиле ошибка насчёт возраста.
Иначе в 70-х Вы , уважаемый, ещё ходить только учились... :-D
  • 0

#1280 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:37

Психи, хорош свои чпоки-поки про "Богнера" и "Боскоспорты" гонять)))
Поздравьте лучше женщин с 8 марта, скажите хороших слов, ну выпейте шампуська наконец....

Я уж тему для этого специальную в 6 утра открыл, перед тем как на гору ехать... там и поздравлялки все...))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных