Спасибо. Надеюсь ты свое разрешение предъявишь в УВД, если меня поймают с незареганным оружием ))
Разрешение с форума распечатать и предъявлять по требованию
Отправлено 25 February 2011 - 22:08
Спасибо. Надеюсь ты свое разрешение предъявишь в УВД, если меня поймают с незареганным оружием ))
Отправлено 25 February 2011 - 22:09
Ты ответил на свой вопрос.смотря против кого оно будет направлено.
Отправлено 25 February 2011 - 22:13
Это понятно.Ибрагим Яганов, один из руководителей национального общественного движения кабардинцев.
Отправлено 25 February 2011 - 22:14
Отправлено 25 February 2011 - 22:16
Внушает, да!Дека, ты же знаешь, что сказал наш культовый писатель. "Русским хлеба не надо. Друг друга жрём и тем сыты бываем".
Печально это. Сильно завидую сплоченности кавказских народов. В причинах и ценах этого разбираться не хочу, но когда все за одного - .... это, поверь, внушает.
Отправлено 25 February 2011 - 22:19
да что ты??? чтоб потом в который раз обозвать русских оккупантами и свалить на них все грехи, а самим остаться чистенькими? чтоб кровников не поиметь?+1 ! Дека, конечно, русские должны зачистить, но желания почему-то у медвепутов нет...
и не едят они, и следов не оставляют, и горы местный народ совсем не знает... ну-ну...... да они в горах скрываются, их трудно вычислить, набеги совершают, теракты делают и обратно , в горы. С исламом ничего общего не имеют, А где их там найти?
Отправлено 25 February 2011 - 22:21
Угу.да что ты??? чтоб потом в который раз обозвать русских оккупантами и свалить на них все грехи, а самим остаться чистенькими? чтоб кровников не поиметь?
Отправлено 25 February 2011 - 22:22
Саша, если тебя не затруднит, конечно. Озвучь, пожалуйста хоть наименования наших спутников, которые террористов видят.Со спутника всех и каждого видно.. если желание будет.
Отправлено 25 February 2011 - 22:23
Ты ответил на свой вопрос.
Отправлено 25 February 2011 - 22:27
Эта организация хрен-поймешь-какаяЭто понятно.
Меня интересовало больше в контексте того, откуда он так хорошо знает, что хотели боевики.
Т.е. откуда такая осведомленность? И это проправительственная организация или оппозиционная?
да что ты??? чтоб потом в который раз обозвать русских оккупантами и свалить на них все грехи, а самим остаться чистенькими? чтоб кровников не поиметь?
а при чём тут медвепуты???
и не едят они, и следов не оставляют, и горы местный народ совсем не знает... ну-ну...
и не родственники они, не друзья местным...
Отправлено 25 February 2011 - 22:28
Ну, я бы не называл татаро-монголов малочисленными. Хотя не отрицаю того факта, что они дофигачему научили.Но русские талантливы. В свое время малочисленные татаро-монголы, думаю, научили,
Кх-м.... думаешь, с третьего раза дойдёт? Пока не заметно.а кавказцы заставят вспомнить о сплоченности..
Отправлено 25 February 2011 - 22:29
чушь. один "великий" военачальник уже обещал взять грозный одним полком...Если б команда нашему спецназу сверху поступила - п-ц всем вахабитам бы пришел через пару месяцев, или бы им пришлось под землей скрываться ..очень долго.. Со спутника всех и каждого видно.. если желание будет.
Отправлено 25 February 2011 - 22:42
чушь. один "великий" военачальник уже обещал взять грозный одним полком...
Отправлено 25 February 2011 - 22:42
Отправлено 25 February 2011 - 22:48
Команды не достаточно.Дека вообще-то прав. Для решения вопроса достаточно команды "Фас!" Зачистят за милую душу. Средства есть. Есть способы.
Почему не делают? Не ко мне вопрос. Медведу на сайт задавайте.
Отправлено 25 February 2011 - 22:48
где-то 60%.... приблизительно
остальные москвичи -кавказцы
Отправлено 25 February 2011 - 22:52
А он бы и взял (полк, а не Грачев). Ежели бы его с поводка спустили.чушь. один "великий" военачальник уже обещал взять грозный одним полком...
Отправлено 25 February 2011 - 22:55
В России есть авианосцы? Сколько?Саша, если тебя не затруднит, конечно. Озвучь, пожалуйста хоть наименования наших спутников, которые террористов видят.
ЗЫ. Россия даже авианосцев уже не видит, не то, что отдельных террористов. Кончай уже с пропагандой, ага?
Не нужен никакой кадыров, нужно желание... Поставить человека из центра, который будет отвечать за всех силовиков в каждой репаблике, именно отвечать.Команды не достаточно.
Еще для этого нужен 2-й Кадыров, а не Каноков, и, увы, даже не Евкуров.
А иметь на Сев. Кавказе 2-го Кадырова... Чревато ...
Отправлено 25 February 2011 - 22:57
Генерал-губернатор??
Не нужен никакой кадыров, нужно желание... Поставить человека из центра, который будет отвечать за всех силовиков в каждой репаблике, именно отвечать.
Отправлено 25 February 2011 - 22:58
из чьих детей сказал не он...и он бы взял его, он же сказал из чьих детей должен состоять этот полк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных