Вот вы сцепились.. Как на веломании прям)) давайте опустим СИВЕ клуб еще))) забейте, оно этого не стоит. Каждый сделает по своему. Один пойдет купит доступные лапти чтобы разочароваться, кто то катать на шоссере в мтб-шных туфелях а кто то сделает всё правильно))

Даёшь летом велосипед
Отправлено 13 March 2015 - 21:35
Отправлено 13 March 2015 - 21:53
да ни чего не сцепились, каждый экип для своего вида, остальное колхоз "красный огурец".
если катать, то только , как труъ посан.
сиве не надо апсирать. у мене он
ведро, как ведро.
Отправлено 13 March 2015 - 22:03
зачем на шоссер ставить мтб педали для чего ?
Потому что тапки удобнее, и катать удобнее.
Я на шоссейные тапки перешел только когда дошел до уровня, что мне нужен разделочник
До этого СПД вполне обходился, а с ВЖ ездил на туклипсах
Пилять, и ноги я до сих пор не брею, и вообще мне пофиг на велосипедный дресс-код
Отправлено 13 March 2015 - 22:06
А вообще у меня мечта - надеть черные шерстяные носки, чтоб бахрома болталась, и сделать им всем козью морду
В белых носках - не хочу.
Отправлено 13 March 2015 - 22:12
Черт, а я в белых катал (шосце), правда в конце сезона прешёл на черные крафт!
Отправлено 13 March 2015 - 22:14
Юра, но ведь всё же перешёл, а не продолжил катать на топталках !
Я тоже катал на мтб педалях, но не то это.
Катать можно на чем угодно, но если хочешь стать труъ нужно катать на чём катают труъ посаны.
Ноги я не брею, в этом плане я тоже не труъ.
Отправлено 13 March 2015 - 22:17
По количеству велов - есть стандартное правило
сколько влезет в квартиру?
Отправлено 13 March 2015 - 22:18
Как на веломании сказали: жена должна быть такая, что бы брила ноги (гонцу), что то с флягами, наверное мыть! и еще что то!
Отправлено 13 March 2015 - 22:26
я уже велосезон открыл на своём "ашанбайке"
один раз заехал в смесь воды, льда и грязи. Штанцы обновил лыжные
Пока 1 час катнул, я не готов катать долго)
Отправлено 14 March 2015 - 00:10
я всю зиму старательно карбоновыми палочкаме велики обвешивал и менял велопарк.
Отправлено 14 March 2015 - 09:03
А вообще у меня мечта - надеть черные шерстяные носки, чтоб бахрома болталась, и сделать им всем козью морду
В белых носках - не хочу.
Муа-ха-ха. Эстет!
Отправлено 14 March 2015 - 09:15
Отправлено 14 March 2015 - 14:39
сколько влезет в квартиру?
нет, всегда одного не хватает.
Отправлено 14 March 2015 - 21:30
Я на алюминиевый шоссер собираюсь поставить МТБ контакты, считаю, что бреветы на них катать будет проще, за временем там не планирую гнаться, а слезать и ходить - 100% придется. Ковылять в шоссейных тапках - ну нафиг.
А на карбоновый думаю как раз уже шоссейные прикрутить, правда, пока не решил, какие.
Принимаю советы, кстати.
Отправлено 15 March 2015 - 23:39
Парни всем спасибо за советы и споры на тему вело ботинок
Вообще оно конечно понятно, что в идеале на МТБ на своих тапках, на Шоссе на своих. Решил начать с одной пары, посему пока на Шоссейнике покатаю на МТБ тапках.
Все-таки побоялся я покупать обувь через инет, да и в триале подвернулся мой размерчик из обуви прошлых лет всего за 3 тыс руб.
Простенькие правда, но сели удобно .
Кстати по поводу размера который указывается в см. У меня вся обувь 27,5 см. Есть кроссы саломон 28 но они мне свободны, хожу в них в около нулевую температуру на плотный носок, а тут подошли боты с размером аж 28,5 см. Вот блин где логика у производителей? а ведь если бы по инету заказал не попал бы с размером сто процентов.
Отправлено 16 March 2015 - 09:25
Парни всем спасибо за советы и споры на тему вело ботинок
Вообще оно конечно понятно, что в идеале на МТБ на своих тапках, на Шоссе на своих. Решил начать с одной пары, посему пока на Шоссейнике покатаю на МТБ тапках.
Все-таки побоялся я покупать обувь через инет, да и в триале подвернулся мой размерчик из обуви прошлых лет всего за 3 тыс руб.
У меня МТБ точно такие же, покупал там же, нормальные простые ботинки. Шоссейные у меня триатлонные SCOTT, легкие, жесткие, ходить в них можно, коряво но можно, в магазин по дороге за конфеткой ходил. Я тоже придерживаюсь мнения, что для каждого типа велика надо свои боты. Но на МТБ я ездил и соревнования на шоссе, не так все значительно влияет как физуха ), ботами не особо стоит заморачиваться.
ЗЫ: Вчера выехал на шоссере первый раз, в лесу еще снег, на дороге отлично, сухо, прокатил 55 км по хорошему рельефу, в конце в стены еле заехал, хоть с вела спрыгивай .
Сообщение отредактировал losqut: 16 March 2015 - 09:31
Отправлено 20 March 2015 - 19:44
Отправлено 20 March 2015 - 20:23
Ну и как в Крыму?
Отправлено 20 March 2015 - 20:33
Как может быть в Крыму?
Приезжаешь - типа ты привелегирированная нация
Сходишь с парома, сразу хлеб-соль (изотоник, гели всякие), каждому велосипедисту индивидуальную машину сопровождения с мигалками. Тыж видишь, у меня все треки в один конец.
Катаешь, потом в машину, там сразу массаж
Привозят в гостиницу, каждый вечер бутылка вина и бесплатный минет
Бегунам - все тоже самое, но без минета
Отправлено 20 March 2015 - 20:35
Бегунам - все тоже самое, но без минета
Тогда если поеду, то только с велом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных