Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 20 January 2013 - 17:30
Отправлено 20 January 2013 - 18:36
Сообщение отредактировал Avialamus: 20 January 2013 - 18:37
Отправлено 21 January 2013 - 14:24
Отправлено 21 January 2013 - 18:43
Была сегодня в Ромашково - там офигительно!!!
Супер! Жалко ты далековато, а то ко мне в битцу приезжай, покатаемся. Рада понимать по интесивности тренировок, что все травмы позади

Отправлено 21 January 2013 - 18:53
Ага, знакомый мотиватор на подъемчике)) Прочти и терпи)) Сейчас снега навалило, везде хорошо. Наконец-то настоящая зима пришла))
С таким выражением морды лица это скорее демотиватор

Отправлено 21 January 2013 - 19:52
Да не, забавные таблички, немного оживляют тренировочный процесс.С таким выражением морды лица это скорее демотиватор
Но самая приятная, конечно, "Последний подъем"

Отправлено 21 January 2013 - 19:57
Отправлено 22 January 2013 - 10:01
В Битцу меня уже тоже зовут, так что и туда выберусь обязательно! А травмы - ну так, коленки побаливают немного, и связка иногда ноет, но в целом - да, все норм!Супер! Жалко ты далековато, а то ко мне в битцу приезжай, покатаемся. Рада понимать по интесивности тренировок, что все травмы позади
))
Отправлено 22 January 2013 - 10:01
А симпатичные девушки на лыжне оживляют этот процесс еще больше!

Отправлено 22 January 2013 - 14:18
Я в субботу в Битцу собираюсь..Супер! Жалко ты далековато, а то ко мне в битцу приезжай, покатаемся. Рада понимать по интесивности тренировок, что все травмы позади
))

Сообщение отредактировал petos: 22 January 2013 - 14:22
Отправлено 23 January 2013 - 13:05
Я в субботу в Битцу собираюсь..
Это очень хорошо

Отправлено 23 January 2013 - 14:49
Это очень хорошо
) я, наверное, буду там катать с группой товарищей в воскресенье, но я медленно, у меня лыжи не едут вообще, приходится только на физухе идти, а она у офисного планктона отрафирована
))
А на планерную к катючим парафинам и к вкусным лыжным рулетам слабо.?????

Сообщение отредактировал игорьмульти: 23 January 2013 - 14:50
Отправлено 23 January 2013 - 19:04
![]()
![]()
![]()
ох уж эта Планерная, не напоминай.
Сегодня два часа оттуда ехал.
Ленинградка и Новосходненское шоссе стояли просто

Теперь буду в Алешкино ездить, ну и в Ромашково попробовать в будни
Отправлено 23 January 2013 - 19:10
Отправлено 23 January 2013 - 19:12
Отправлено 23 January 2013 - 19:42
ох уж эта Планерная, не напоминай.
Сегодня два часа оттуда ехал.
Ленинградка и Новосходненское шоссе стояли просто![]()
Теперь буду в Алешкино ездить, ну и в Ромашково попробовать в будни
А я ездил на Планерную на метро. Мне понравилось. Никаких пробок.
План такой. Сажусь на метро. Еду до новой станции "Пятницкое шоссе", что построили недавно в Митино. Пересадка на любой автобус в область по Пятницкому шоссе. Еду на нем http://maps.yandex.ru/-/CVRMAH-c так и выхожу (точка 3)
Далее по обычной лыжне http://maps.yandex.ru/-/CVRMEJ8B до лыжной трассы. Лыжня идет по Новогорскому лесу. Около 4 км и я на лыжной трассе "Планерная"!
А потом также обратно. Единственное там метров 500 пешком из-за лесовозов в самой конечно точке лыжни, перед лыжной трассой. И никакой Ленинградки и Новосходненского! А только 3 км по Пятницкому.
Можно теоретически и на машине приехать к гипермаркету Окей. Там запарковаться, пройти до леса 500 метров. Но я не пользуюсь раздевалкой. Тем, кто ей пользуются, нужно конечно попадать на планерную с главного входа. Ну и 4 км не лыжной трассы тоже не все любят. Хотя и там какие-то местные Новогорские лыжни в прошлом году были достаточно хорошие для конька даже, в этом - пока не видел.
Сообщение отредактировал Avialamus: 23 January 2013 - 19:43
Отправлено 23 January 2013 - 19:45
А я ездил на Планерную на метро. Мне понравилось. Никаких пробок.
План такой. Сажусь на метро. Еду до новой станции "Пятницкое шоссе", что построили недавно в Митино. Пересадка на любой автобус в область по Пятницкому шоссе. Еду на нем http://maps.yandex.ru/-/CVRMAH-c так и выхожу (точка 3)
Далее по обычной лыжне http://maps.yandex.ru/-/CVRMEJ8B до лыжной трассы. Лыжня идет по Новогорскому лесу. Около 4 км и я на лыжной трассе "Планерная"!
А потом также обратно. Единственное там метров 500 пешком из-за лесовозов в самой конечно точке лыжни, перед лыжной трассой. И никакой Ленинградки и Новосходненского! А только 3 км по Пятницкому.
Можно теоретически и на машине приехать к гипермаркету Окей. Там запарковаться, пройти до леса 500 метров. Но я не пользуюсь раздевалкой. Тем, кто ей пользуются, нужно конечно попадать на планерную с главного входа. Ну и 4 км не лыжной трассы тоже не все любят. Хотя и там какие-то местные Новогорские лыжни в прошлом году были достаточно хорошие для конька даже, в этом - пока не видел.
На топовых Пелтах не охота топтать лес и через дороги прыгать

ой не знаю даже)))
Тем более мне раздевалка нужна точно)
Сообщение отредактировал Synopsis: 23 January 2013 - 19:46
Отправлено 24 January 2013 - 22:08
![]()
![]()
![]()
Учитывая, что мне все парафины обещаются, да не накладываются, а после прохождения пусть и десятки, но без "катючих" и вообще каких-либо парафинов, на руках да на зубах я бегу на курский вокзал, потом на сапсан и потом 4 часа до нижнего новгорода, с последующей работой в течение 5 дней по 12 часов, то да - слабо

Отправлено 24 January 2013 - 22:14
Мальчики по тебе скучают. в воскресенье как вариант могу к тебе приехатьУчитывая, что мне все парафины обещаются, да не накладываются, а после прохождения пусть и десятки, но без "катючих" и вообще каких-либо парафинов, на руках да на зубах я бегу на курский вокзал, потом на сапсан и потом 4 часа до нижнего новгорода, с последующей работой в течение 5 дней по 12 часов, то да - слабо
))
Сообщение отредактировал игорьмульти: 24 January 2013 - 22:15
Отправлено 25 January 2013 - 14:07
В конечной точке маршрута - отличная лыжная трасса "Пересвет", любители горочек могут там покататься. А кто-то может сразу уехать в Москву, автобусы из Пересвета до Сергиев Посада ходят часто, далее - на электричке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных