Ну чисто для тебя....типа том 2..Ты на вопрос ответь. подожди сливаться.
ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЦЕТРА МАСС в твоем предыдущем посте. ???

ЛЮБОЕ движение, любой частью тела даст изменение положения ЦМ всей системы относительно опоры.... ВСЕ
Отправлено 20 January 2011 - 18:15
Ну чисто для тебя....типа том 2..Ты на вопрос ответь. подожди сливаться.
ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЦЕТРА МАСС в твоем предыдущем посте. ???
Отправлено 20 January 2011 - 18:15
в том месте поворота где это необходимо (до линии падения). все остальное не в счет.Ой?
Отправлено 20 January 2011 - 18:19
Ну чисто для тебя....типа том 2..
![]()
ЛЮБОЕ движение, любой частью тела даст изменение положения ЦМ всей системы относительно опоры.... ВСЕ
Сообщение отредактировал ZTL: 20 January 2011 - 18:35
Отправлено 20 January 2011 - 19:08
Зачем??? К текстам (книжкам) я обращаюсь по мере возникновения вопросов. Исполнение плуга проблемы давно не представляет. "Техника в целом" же - море необъятное...А вы б заглянули не для хождения вокруг, а информации для. Но, конечно, лучше в книжку. Чтобы потом была полная картина о плуге. И о технике в целом.
...
Да я не учу Вас жить вовсе, а даю обратную связь. Когда мне, например, где-то пишут, что мои высказывания жестки (без моих намерений к этому), я всегда интересуюсь, что дает основания для такого впечатления. И бываю благодарна за объяснения. Как правило, в общении человек преследует какие-то цели, и для достижения их желательно, чтобы средства были адекватные. Вы, мне кажется, в дискуссиях средства используете ошибочные - или я неправильно понимаю Ваши цели....Ох. не учите меня жить...
Вообще-то, и в количестве тоже - для представления, насколько разными во всех смыслах могут быть обучаемые....Мало пока. Но вопрос не в количестве, а в качестве. А между прочим, можно посмотреть где-то ваше видео? Или может на горке где можно вас увидеть? А то вы часто говорите, что если б не плуг... да то да се... хотелось бы глянуть... (но, судя по фотке в профайле, предположу, что мои ученики едут лучше)
Сообщение отредактировал nomen: 20 January 2011 - 19:11
Отправлено 20 January 2011 - 19:10
Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 January 2011 - 19:35
Отправлено 20 January 2011 - 19:14
Это я себе очень хорошо представляю. У меня есть обширный опыт тренинга в другой области.Вообще-то, и в количестве тоже - для представления, насколько разными во всех смыслах могут быть обучаемые.
Не всегда это обязательно. Не важно, ЧТО вы там делаете, важно КАК. Из этого обычно можно делать примерные выводы по фото.Увидеть живьем меня можно в Канте на учебном склоне с инструктором/тренером.
А на фотке в профиле - просмотр в боковом проскальзывании трассы ГС в Канте в прошлом году (стаж катания на лыжах 1 год).
(В общем-то, уже писали, что для того чтобы судить о чем-то по фоте, нужно знать, что на ней происходит.)
Отправлено 20 January 2011 - 19:23
С этим согласиться не могу. Любого человека можно подловить и сфоткать в неудачный момент, когда он неуклюж, неловок, нелеп и т. п. - делать по одной фоте какие-то обобщающие выводы мне представляется неверным....
Не всегда это обязательно. Не важно, ЧТО вы там делаете, важно КАК. Из этого обычно можно делать примерные выводы по фото.
Сообщение отредактировал nomen: 20 January 2011 - 19:26
Отправлено 20 January 2011 - 19:25
Отправлено 20 January 2011 - 19:25
Сообщение отредактировал nomen: 20 January 2011 - 19:25
Отправлено 20 January 2011 - 19:33
Для "1 год" совсем нормальноА на фотке в профиле - просмотр в боковом проскальзывании трассы ГС в Канте в прошлом году (стаж катания на лыжах 1 год)
Отправлено 20 January 2011 - 19:40
Отправлено 20 January 2011 - 19:46
Отправлено 20 January 2011 - 20:07
позвольте, отвечу я...Вот только непонятно зачем нужно
Сообщение отредактировал Vuarsap: 20 January 2011 - 20:14
Отправлено 20 January 2011 - 20:44
да не. я тож чайнег чуток попродвинутей тока.С этим согласиться не могу. Любого человека можно подловить и сфоткать в неудачный момент, когда он неуклюж, неловок, нелеп и т. п. - делать по одной фоте какие-то обобщающие выводы мне представляется неверным.
ЗЫ Если Вы хотите просветить меня, что я катаюсь плохо, то с этим я спорить не собираюсь. Так всегда и позиционируюсь - "чайнег".
Сообщение отредактировал ZTL: 20 January 2011 - 21:34
Отправлено 20 January 2011 - 20:47
А других версий отчего ботинок пополам сгибается нет?!!
Отправлено 20 January 2011 - 21:11
Отправлено 20 January 2011 - 21:11
если подходить непосредственно, то ноумен-постигаемое.2 nomen ноумен этот ?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных