X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи. Кубок мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2036

#1261 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:12

спасибо Майтакову!
И дай Бог ему удачи на сотку баксов)))))))))

как то ты неопределенно пожелал удачи на 100 баксов. Кому будет 100 баксов? ты, уж, определись, чтоб мы поняли, насколько ты веришь в наших пацанов. Счас вопрос веры очень важен.
  • 0

#1262 Vod

Vod
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:45

Вот вроде тема называется:"Горные лыжи. Кубок мира, Этапы", а несколько последних страниц разговоры только про сход Майтакова в первой попытке.

Мне гораздо интереснее, как развернется борьба в общем зачете у мужчин и женщин. Интересно, как сложится сезон у Алексиса Пинтуро и Марселя Матиса, у Ани Фенингер и Виктории Ребенсбург.

Болею за Хиршера в общем зачете гиганта. Должен он в этом сезоне сделать Лигети.

Ну а что касается наших, то ИМХО, не готовы ещё к Кубку мира.
  • 0

#1263 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:47

как то ты неопределенно пожелал удачи на 100 баксов. Кому будет 100 баксов? ты, уж, определись, чтоб мы поняли, насколько ты веришь в наших пацанов. Счас вопрос веры очень важен.

Я в самом беспроигрышном положении, войдет Майтаков 3 раза в 30-ку - мне не жалко 100 баксятых ради такого дела, не войдёт - 100 баксятых будут слабым , но всё же утешением. :rolleyes:

Сообщение отредактировал forell: 01 November 2012 - 10:48

• 0

#1264 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:58

На ЧМ ведущим странам Австрии, Щвейцарии, Франции , Италии и США разрешают выставить не более 4 спортсменов. А на КМ от них выступают по 9 рыл иногда. Т.е. на КМ 5-6 стран полностью заполняют и переполняют 30 -ку. А на ЧМ 6 Х 4 =24. и ПОЯВЛЯЕТСЯ шанс у лошарных ( в горнолыжном смысле) стран. :rolleyes:
ЧМ в зачет КМ не идёт.

австрийцы и итальянцы в Зёльдене выставили по 10 рыл :)
  • 0

#1265 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:29

Вот вроде тема называется:"Горные лыжи. Кубок мира, Этапы", а несколько последних страниц разговоры только про сход Майтакова в первой попытке.
Мне гораздо интереснее, как развернется борьба в общем зачете у мужчин и женщин. Интересно, как сложится сезон у Алексиса Пинтуро и Марселя Матиса, у Ани Фенингер и Виктории Ребенсбург.

Блин, мы 30 лет ждали возможность наших пообсуждать-поболеть! А выиграет Томба очередной Кубок или Штангасингер перехватит, и выиграет ли Жирарделли олимпийское золото, наконец, так эти темы ежегодные. А вот НАШИ ИМЕЮТ ШАНСЫ - это новая тема и нас она будоражит....

Да, кстати, у меня на аватарке 81 год.... этот ребёнок знает, что наши горнолыжники лучшие в мире и верит, что это только начало...

Сообщение отредактировал Max70: 01 November 2012 - 11:33

• 0

#1266 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:42

Я в самом беспроигрышном положении, войдет Майтаков 3 раза в 30-ку - мне не жалко 100 баксятых ради такого дела, не войдёт - 100 баксятых будут слабым , но всё же утешением. :rolleyes:

Вот, этим и отличаются альтруисты от эгоистов. Я поэтому и спорю,чтоб в случае проигрыша Майтакова, ты мог утешиться.А если Майтаков выиграет, мы с alexey52 и Кэпом отпразднуем. Закуску, все равно, придется на свои покупать. Да, Леш?
  • 0

#1267 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:57

Да, кстати, у меня на аватарке 81 год.... этот ребёнок знает, что наши горнолыжники лучшие в мире и верит, что это только начало...

Как ты прав! Дети правильно всегда чувствуют. вот, тот пацан с подтяжками тоже в это верит за 30 лет до твоего пацана.

Прикрепленные изображения

• ________1.JPG

• 0

#1268 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:19

Ну а что касается наших, то ИМХО, не готовы ещё к Кубку мира.

думаешь мы просто так про Майтакова говорим?Пытаемся помочь им разобраться в чем же дело,в чем не готовность.Техника плохая,хэдов нету или еще что.Ну а с этими кренделями(Х и Л ) все и так понятно-шарик тузика ... а потом наоборот :smile:
  • 0

#1269 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:38

ты голову имеешь ввиду? :-D

=D> :biggrin:
  • 0

#1270 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:48

Мне б тоже 100$ за Серёжку Майтакова(и за весь Россейский ГЛ спорт в его лице :biggrin: ) не жако бы , но если б кто , ещё б мне , объяснил о чем речь . :question: Тотализатор ?
  • 0

#1271 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:01

Тотализатор ?

ты чо такое говоришь?
У нас взаимные пожертвования. Чувствуешь разницу?
  • 0

#1272 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:18

думаешь мы просто так про Майтакова говорим?Пытаемся помочь им разобраться в чем же дело,в чем не готовность.Техника плохая,хэдов нету или еще что :smile:

Я лично завелси после опасного схода в первой попытки Майтакова а потом и Зуева.......... в силу долгожданности ожидания хорошего результата,

и тут такое множественное везение... и с погодой на первом старте...и место знакомое...и не сильно экстремальное....и трассу француз ставил... то пологое это ведь самое наше....... и т.д. и т.п....... еще бы повезло в свою силу проехать... и на следующий год уже бы за троих по квоте болели..... ну не суть...

Кто сетку стартов смотрел ?????

До старта сезона было понятно... что следующий GS старт у Майтакова будет на два порядка сложнее....в далеком, малознакомом месте, которое для других "свое"... и т.д. и т.п.

Хочется кнешно пожелать ему набраться быстрее психологической уверенности в своей силе,...по примеру Хорошилова.... который рубится на равных, на зубах как грится доежает... очень здорово что сообразили ему только SL отдать

Сообщение отредактировал Ste..fan: 01 November 2012 - 13:19

• 0

#1273 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:02

и не сильно экстремальное...

ну не знаю.я ездил по этому склону и после перегиба там уклончик очень даже нормальный.Чем то напоминает 5 склон в соро(думаю помнишь) только малость :smile: покруче.Кстати лично мне понравилось как Майтаков начал крутой участок
  • 0

#1274 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:03

Я лично завелси после опасного схода в первой попытки Майтакова а потом и Зуева

Стефан, не переживай ты так сильно. Забейся с кем нибудь на пару сотен юэсди и жди .
"Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна," А.С.
на всякий случай, это не я сочинил))
  • 0

#1275 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:28

по примеру Хорошилова.... который рубится на равных, на зубах как грится доежает... очень здорово что сообразили ему только SL отдать

самого Хорошилова, по его же словам, от SL иногда тошнить начинает...
  • 0

#1276 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 16:05

самого Хорошилова, по его же словам, от SL иногда тошнить начинает...

• 0

#1277 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 17:37

..Вопсче вместо ХАЛька для Зенита надо было за 60 млн евров купить Марселя Хиршера, Теда Лигети, Бита Фойца, Линдси Вонн и Тину Мазе с присвоением им российского гражданства. А через пару лет от нас бы по 8 человек в каждом виде стартовали..

:good:

как то ты неопределенно пожелал удачи на 100 баксов. Кому будет 100 баксов? ты, уж, определись, чтоб мы поняли, насколько ты веришь в наших пацанов.

Лично мне будет весьма удовлетворительно видеть соотечественников в 30-ке. и чем больше - тем лучше :biggrin:

..........................
лирическое отступление (про сноуборд): почему там наши девочки "рубятся" на совесть!?
еще одно лирическое отступление (про лыжи): анаш мужчинка такой нервный? и то что на старте он стоял каменный, а не пробивал лыжи уже говорило о его зажатости.
..........................
Ну все, проехали!
Ждем Леви
http://www.skisport....levi/en/venues/
10/11/2012 Леви (Финляндия) / Слалом - Женщины - Финал
11/11/2012 Леви (Финляндия) / Слалом - Мужчины - Финал
и желаем Хорошилову не б.деть!!
http://www.fis-ski.c...amp;type=result
он сможет :clapping:
  • 0

#1278 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:01

Ну теперь лыжи не пробивал(почему в шапке ) , не о чем это не говорит , по моему тоже, крутяк Сергей уверенно начал , хотя были косячки с руками - путался , подИКСовывал , но лыжи направлял куда надо , и в позиции держался . " Всё будет , концерт большой " (С).
  • 0

#1279 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 02:44

Про 35 метров....

Вот все 2 немца от срабатывания креп сошли.... При попадании в яму...

Вероятно, более сильные, смелые способны эти длинные лыжи больше вести в зарезке...
Т.е. теперь 10 человек, будут нарезать... А остальные мести по рельсам.... А если нужно лишку сбросить по скорости...иль там высоту набрать... То сразу лыжки в плоскости на расколбас....т.е. Раньше был шанс вернутся на траекторию...а теперь она вообще одна...и возврата на нее нет...

И это на твердом леднике было... А что будет на склонах при +5????страшно подумать....
  • 0

#1280 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:47

Про 35 метров....

Т.е лыжа "заточенная" под 35-ть должна благодаря мастерству спортсмэна "въехать" в 25-ть!! Однако! :rolleyes:
(про 27-мь еще был стеб от Андреева).
......
о безопасности они думают:
http://skigu.ru/pape...edet-v-zyelden/
Жаль Беат Фойца и Боде Миллера

Сообщение отредактировал svv: 03 November 2012 - 10:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных