как то ты неопределенно пожелал удачи на 100 баксов. Кому будет 100 баксов? ты, уж, определись, чтоб мы поняли, насколько ты веришь в наших пацанов. Счас вопрос веры очень важен.спасибо Майтакову!
И дай Бог ему удачи на сотку баксов)))))))))

Горные лыжи. Кубок мира
Отправлено 01 November 2012 - 10:12
Отправлено 01 November 2012 - 10:45
Мне гораздо интереснее, как развернется борьба в общем зачете у мужчин и женщин. Интересно, как сложится сезон у Алексиса Пинтуро и Марселя Матиса, у Ани Фенингер и Виктории Ребенсбург.
Болею за Хиршера в общем зачете гиганта. Должен он в этом сезоне сделать Лигети.
Ну а что касается наших, то ИМХО, не готовы ещё к Кубку мира.
Отправлено 01 November 2012 - 10:47
как то ты неопределенно пожелал удачи на 100 баксов. Кому будет 100 баксов? ты, уж, определись, чтоб мы поняли, насколько ты веришь в наших пацанов. Счас вопрос веры очень важен.
Я в самом беспроигрышном положении, войдет Майтаков 3 раза в 30-ку - мне не жалко 100 баксятых ради такого дела, не войдёт - 100 баксятых будут слабым , но всё же утешением.

Сообщение отредактировал forell: 01 November 2012 - 10:48
Отправлено 01 November 2012 - 10:58
На ЧМ ведущим странам Австрии, Щвейцарии, Франции , Италии и США разрешают выставить не более 4 спортсменов. А на КМ от них выступают по 9 рыл иногда. Т.е. на КМ 5-6 стран полностью заполняют и переполняют 30 -ку. А на ЧМ 6 Х 4 =24. и ПОЯВЛЯЕТСЯ шанс у лошарных ( в горнолыжном смысле) стран.
ЧМ в зачет КМ не идёт.
австрийцы и итальянцы в Зёльдене выставили по 10 рыл

Отправлено 01 November 2012 - 11:29
Блин, мы 30 лет ждали возможность наших пообсуждать-поболеть! А выиграет Томба очередной Кубок или Штангасингер перехватит, и выиграет ли Жирарделли олимпийское золото, наконец, так эти темы ежегодные. А вот НАШИ ИМЕЮТ ШАНСЫ - это новая тема и нас она будоражит....Вот вроде тема называется:"Горные лыжи. Кубок мира, Этапы", а несколько последних страниц разговоры только про сход Майтакова в первой попытке.
Мне гораздо интереснее, как развернется борьба в общем зачете у мужчин и женщин. Интересно, как сложится сезон у Алексиса Пинтуро и Марселя Матиса, у Ани Фенингер и Виктории Ребенсбург.
Да, кстати, у меня на аватарке 81 год.... этот ребёнок знает, что наши горнолыжники лучшие в мире и верит, что это только начало...
Сообщение отредактировал Max70: 01 November 2012 - 11:33
Отправлено 01 November 2012 - 11:42
Вот, этим и отличаются альтруисты от эгоистов. Я поэтому и спорю,чтоб в случае проигрыша Майтакова, ты мог утешиться.А если Майтаков выиграет, мы с alexey52 и Кэпом отпразднуем. Закуску, все равно, придется на свои покупать. Да, Леш?Я в самом беспроигрышном положении, войдет Майтаков 3 раза в 30-ку - мне не жалко 100 баксятых ради такого дела, не войдёт - 100 баксятых будут слабым , но всё же утешением.
Отправлено 01 November 2012 - 11:57
Как ты прав! Дети правильно всегда чувствуют. вот, тот пацан с подтяжками тоже в это верит за 30 лет до твоего пацана.Да, кстати, у меня на аватарке 81 год.... этот ребёнок знает, что наши горнолыжники лучшие в мире и верит, что это только начало...
Отправлено 01 November 2012 - 12:19
думаешь мы просто так про Майтакова говорим?Пытаемся помочь им разобраться в чем же дело,в чем не готовность.Техника плохая,хэдов нету или еще что.Ну а с этими кренделями(Х и Л ) все и так понятно-шарик тузика ... а потом наоборотНу а что касается наших, то ИМХО, не готовы ещё к Кубку мира.

Отправлено 01 November 2012 - 12:38
ты голову имеешь ввиду?

Отправлено 01 November 2012 - 12:48
Мне б тоже 100$ за Серёжку Майтакова(и за весь Россейский ГЛ спорт в его лицеЯ в самом беспроигрышном положении, войдет Майтаков 3 раза в 30-ку - мне не жалко 100 баксятых ради такого дела, не войдёт - 100 баксятых будут слабым , но всё же утешением.

Отправлено 01 November 2012 - 13:01
ты чо такое говоришь?Тотализатор ?
У нас взаимные пожертвования. Чувствуешь разницу?
Отправлено 01 November 2012 - 13:18
думаешь мы просто так про Майтакова говорим?Пытаемся помочь им разобраться в чем же дело,в чем не готовность.Техника плохая,хэдов нету или еще что
Я лично завелси после опасного схода в первой попытки Майтакова а потом и Зуева.......... в силу долгожданности ожидания хорошего результата,
и тут такое множественное везение... и с погодой на первом старте...и место знакомое...и не сильно экстремальное....и трассу француз ставил... то пологое это ведь самое наше....... и т.д. и т.п....... еще бы повезло в свою силу проехать... и на следующий год уже бы за троих по квоте болели..... ну не суть...
Кто сетку стартов смотрел ?????
До старта сезона было понятно... что следующий GS старт у Майтакова будет на два порядка сложнее....в далеком, малознакомом месте, которое для других "свое"... и т.д. и т.п.
Хочется кнешно пожелать ему набраться быстрее психологической уверенности в своей силе,...по примеру Хорошилова.... который рубится на равных, на зубах как грится доежает... очень здорово что сообразили ему только SL отдать
Сообщение отредактировал Ste..fan: 01 November 2012 - 13:19
Отправлено 01 November 2012 - 14:02
ну не знаю.я ездил по этому склону и после перегиба там уклончик очень даже нормальный.Чем то напоминает 5 склон в соро(думаю помнишь) только малостьи не сильно экстремальное...

Отправлено 01 November 2012 - 14:03
Стефан, не переживай ты так сильно. Забейся с кем нибудь на пару сотен юэсди и жди .Я лично завелси после опасного схода в первой попытки Майтакова а потом и Зуева
"Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна," А.С.
на всякий случай, это не я сочинил))
Отправлено 01 November 2012 - 15:28
по примеру Хорошилова.... который рубится на равных, на зубах как грится доежает... очень здорово что сообразили ему только SL отдать
самого Хорошилова, по его же словам, от SL иногда тошнить начинает...
Отправлено 01 November 2012 - 16:05
самого Хорошилова, по его же словам, от SL иногда тошнить начинает...
Отправлено 01 November 2012 - 17:37
..Вопсче вместо ХАЛька для Зенита надо было за 60 млн евров купить Марселя Хиршера, Теда Лигети, Бита Фойца, Линдси Вонн и Тину Мазе с присвоением им российского гражданства. А через пару лет от нас бы по 8 человек в каждом виде стартовали..

Лично мне будет весьма удовлетворительно видеть соотечественников в 30-ке. и чем больше - тем лучшекак то ты неопределенно пожелал удачи на 100 баксов. Кому будет 100 баксов? ты, уж, определись, чтоб мы поняли, насколько ты веришь в наших пацанов.

..........................
лирическое отступление (про сноуборд): почему там наши девочки "рубятся" на совесть!?
еще одно лирическое отступление (про лыжи): анаш мужчинка такой нервный? и то что на старте он стоял каменный, а не пробивал лыжи уже говорило о его зажатости.
..........................
Ну все, проехали!
Ждем Леви
http://www.skisport....levi/en/venues/
10/11/2012 Леви (Финляндия) / Слалом - Женщины - Финал
11/11/2012 Леви (Финляндия) / Слалом - Мужчины - Финал
и желаем Хорошилову не б.деть!!
http://www.fis-ski.c...amp;type=result
он сможет

Отправлено 01 November 2012 - 20:01
Отправлено 02 November 2012 - 02:44
Вот все 2 немца от срабатывания креп сошли.... При попадании в яму...
Вероятно, более сильные, смелые способны эти длинные лыжи больше вести в зарезке...
Т.е. теперь 10 человек, будут нарезать... А остальные мести по рельсам.... А если нужно лишку сбросить по скорости...иль там высоту набрать... То сразу лыжки в плоскости на расколбас....т.е. Раньше был шанс вернутся на траекторию...а теперь она вообще одна...и возврата на нее нет...
И это на твердом леднике было... А что будет на склонах при +5????страшно подумать....
Отправлено 03 November 2012 - 10:47
Про 35 метров....
Т.е лыжа "заточенная" под 35-ть должна благодаря мастерству спортсмэна "въехать" в 25-ть!! Однако!

(про 27-мь еще был стеб от Андреева).
......
о безопасности они думают:
http://skigu.ru/pape...edet-v-zyelden/
Жаль Беат Фойца и Боде Миллера
Сообщение отредактировал svv: 03 November 2012 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных