Вижу, Шкип, водочка мягко пошла...ТааНя! ТааНя! Таня, порви их всех, люди в тябе верят!
ТаааНяяя чемпион!

Ну и мы мохитку лакирнули...

Сообщение отредактировал ZTL: 24 May 2009 - 23:52
Отправлено 24 May 2009 - 23:36
Вижу, Шкип, водочка мягко пошла...ТааНя! ТааНя! Таня, порви их всех, люди в тябе верят!
ТаааНяяя чемпион!
Сообщение отредактировал ZTL: 24 May 2009 - 23:52
Отправлено 24 May 2009 - 23:57
А Вы кто?
Не так уж много в Москве тренеров
. А если в свободном катании вечером в четверг, часов с 8? Очень интересно, как ускориться в повороте .... И что реально означает термин "работа в поовороте".
Отправлено 25 May 2009 - 00:00
"Ышши. ДолжОн быть"Ну игде здесь про снос?
Отправлено 25 May 2009 - 00:10
Насчет оплаты занятий в те дни, которые вам неудобны согласна. Но в этом случае и с моей стороны будет условьице - если услышу или увижу в движениях и упражнениях хоть что-то из классической техники - то оплачиваете мое время вы (обусловлено тем, что у многих инструкторов и тренеров была и бесплатно терять на это время более не намерена).
Отправлено 25 May 2009 - 00:11
Не, зрелищ не надо, ради бога. Просто. Если уж ты встала на путь самурая (черной мамбы?) - так и вперед. Горные лыжи - это фантастически красивый спорт. Но одновременно он очень тяжел и груб.Зрелищ тебе подавай...
Маленький человек, а едет.
Разбойники замышляют ограбить его!
Верхи распущены, низы жестоки
Отправлено 25 May 2009 - 00:55
Сообщение отредактировал ZTL: 25 May 2009 - 01:09
Отправлено 25 May 2009 - 01:04
Договорились!
Отправлено 25 May 2009 - 01:26
Мне ничего искать не надо я написал что это, и написал сколько это"Ышши. ДолжОн быть"
Слушать и вникать можно Грега или Лену (тренера Кати), а пока от вас, ничего ценного услышать не удается. Но рад буду поменять свое мнениеЕсли хотите что-то познать и овладеть, то надо слушать открыв рот и вникать
Отправлено 25 May 2009 - 01:36
Отправлено 25 May 2009 - 02:06
От тебя? я вот тут подумалл, да пожалуй ничего.А чего ты, мил-человек, хочешь услышать?
А это вобше то к чему?Хочешь, расскажу, почему нельзя перекантоваться своими силами за 0.1 сек? А с использованием внешних сил можно
Отправлено 25 May 2009 - 07:27
От тебя? я вот тут подумалл, да пожалуй ничего.
Eсли только про продвижение внешнего бедра вперед хочешь рассказать.
...
А это вобше то к чему?
никаких поперечных сил практически нет
Отправлено 25 May 2009 - 07:49
Ужасти как жаль... что тебя там (в Терсколе) не было с нами! Как раньше говорили "А счастье было так возможно!". Познакомились бы и я тебя дразнил бы и дарил рододендроны. Но зато ты теперь с нами в Шуколово! Но - рододендроны отцвели!Жень, фотка достойна... Эх, где мои... 11 лет...
Отправлено 25 May 2009 - 07:55
Никакого риска, сплошная объективная реальность.Повежливее бы надо, moresnow
А то рискуете остаться с убеждением
Сообщение отредактировал moresnow: 25 May 2009 - 07:57
Отправлено 25 May 2009 - 09:06
Да-да. Вот тебя и стаскивает под флагом с твоим вариантом фи-зи-ки!, как ты говоришть "на несколько метров". Продолжай и дальше утюжить склон.
Отправлено 25 May 2009 - 09:07
+1.rarebird
А Вы кто?Не так уж много в Москве тренеров
.
Отправлено 25 May 2009 - 09:10
А когда "в юз" тормозишь (браккаж с прямого спуска), ускорение стаскивает или сила инерции + скатывающая тащат, и куда ускорение направлено - по вектору скорости или против, и что происходит - ускоряемся или замедляемся?Так ускорение и стаскивает! Не было бы ускорения, откуда бы взялась "стаскивающая сила"?
Сообщение отредактировал Revkuts: 25 May 2009 - 09:18
Отправлено 25 May 2009 - 09:14
Могу узнать не проблема, там две школы, Бобровый лог и Сопка, он в какой? Из тех кто тренирует взрослых не знаю.Кстати, Novokuznetsk, а не знаешь ли ты, часом, красноярского детского тренера по фамилии Штабной? Просто интересно, есть ли такой?
Отправлено 25 May 2009 - 09:16
Ты, говоря о фазах 1-2 где-то до линии пересечения с линией падения склона, правильно понимаешь, что в этом случае скатывающая сила и ускорение - максимальны.
Отправлено 25 May 2009 - 09:30
Rarebird! Разве отсюда не видно, что всё пустые хлопоты? А имя и возраст, чтобы заранее по интернету пробить и негативчик накопать.Простите, я не знаю вашего имени. И пожалуйста, скажите сколько вам лет.
Никто вам условия не диктует. Потрудитесь, пожалуйста воспринимать тест непредвзято.
Я просто перечислила, когда народ собирается и когда соответственно я тоже туда подтягиваюсь. И еще!
Насчет оплаты занятий в те дни, которые вам неудобны согласна. Но в этом случае и с моей стороны будет условьице - если услышу или увижу в движениях и упражнениях хоть что-то из классической техники - то оплачиваете мое время вы (обусловлено тем, что у многих инструкторов и тренеров была и бесплатно терять на это время более не намерена).
Обещаний не буду давать. Это тема - флуд.
Отправлено 25 May 2009 - 09:33
ZEF: Попробовал слегка скорректировать описание, в целом верное, но в изложении - несколько сумбурное. Каша со "скатывающей силой" какая - то.С какого перепугу? До линии падения центробежка и
сила тяжестискатывающая сила (проекция силы тяжести на склон) почти противоположны, соответственно и тангенциальное ускорение (вдоль траектории)и скатывающая силаразгоняющая в рассматриваемой точке по траектории сила (проекция скатывающей силы на касательную к траектории) - минимальны. Соответственно, максимум того, чего можно добиться вплане сорости - ее не потерять, зато, благодаря минимумускатывающей силырезультирующей векторной суммы центробежной и скатывающей силы - можно повернуть предельно резко. (за счет того, что появляется возможность увеличения центробежной силы, которая дополнительно к реакции опоры уравновешивается проекцией скатывающей силы на прямую до центра поворота из этой точки) Оттого и "запятая".
Сообщение отредактировал Revkuts: 25 May 2009 - 09:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных