X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1741

#1261 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5969 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 20:00

Сейчас не просмотры, а сообщения продавцу на Авито поднимают объявление, быстрый ответ продавца - поднимает ещё сильнее. Так что своим троллингом вы выходите объявления в топ выдачи. Продолжайте так и дальше.
P.S. Если хотите быстрее продать что-то - попереписывайтесь с друзьями.

По тем объявам, что я пишу, шансы на продажу нулевые, хоть в самом топе будут вечно.
  • 0

#1262 Ant_Kldy

Ant_Kldy
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 16:21

Марко их пометил что-ли?

https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

однако, реально - весчччь!

• 0

#1263 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 16:33

однако, реально - весчччь!

Я в жизни такое не купил бы, даже если бы это был Давид Бэкхэм или Арнольд Шварценеггер. Если бы и стал покупать то очень сильно подумал по какой цене и что. Это лыжи в ростовке 172 не о чем. Специальный выпуск ничем не отличается от обычных аналогичных, только ценой. Ничего особенного в них нет, до обычных SL как до луны. Ну и цена это пипец. Покупать непонятное БУ при падающем долларе и евро за 300 тыс это жесть. За 3-4 тыс долл можно гигантский забор из новейших щшикарнейших лыж себе создать с нормальными ростовками крепами и характеристиками.
  • 0

#1264 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 18:11

Вот здесь с тобой полностью согласен.
  • 0

#1265 Ant_Kldy

Ant_Kldy
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 19:30

Я в жизни такое не купил бы, даже если бы это был Давид Бэкхэм или Арнольд Шварценеггер. Если бы и стал покупать то очень сильно подумал по какой цене и что. Это лыжи в ростовке 172 не о чем. Специальный выпуск ничем не отличается от обычных аналогичных, только ценой. Ничего особенного в них нет, до обычных SL как до луны. Ну и цена это пипец. Покупать непонятное БУ при падающем долларе и евро за 300 тыс это жесть. За 3-4 тыс долл можно гигантский забор из новейших щшикарнейших лыж себе создать с нормальными ростовками крепами и характеристиками.

Дело не в цене - она "потолочная", а  в качестве. А если говорить о ростовке, то 172 - это реально круто! у меня Stokli GS - на 174, для больших гор - exellent!  гонять можно от души... И вообще, у меня было немало лыж за мою оч. длинную г/л жизнь, но Stockli серии Laser - это нечто! лучше не катал, У меня и слаломки есть, плюс две пары SC - все,ну, очень хороши! А по поводу "как до луны", ну, тут, уж каждому свое - как в песне поется: "кому-то ползать, а кому - летать..."

• 0

#1266 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 13:12

Юмор или нет....не знаю.

https://www.avito.ru...inal_4565750781

• 0

#1267 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 13:16

Юмор или нет....не знаю.

40 тыс йен с дальнейшей уценкой?

Сообщение отредактировал da_vova: 07 March 2025 - 13:16

• 0

#1268 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12465 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 13:53

Юмор или нет....не знаю.

ну этот комплект примерно столько и стоит у богнера. Нужен ли он кому я не знаю, в магазинах в лехе стоИт.

Крепеж там вист. Мне он очень нравился, когда у меня на лыжах заг стоЯл.

Сообщение отредактировал AntonA: 07 March 2025 - 13:53

• 0

#1269 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 14:09

Юмор или нет....не знаю.

И что удивительного. Выше выкладывали цены по ЗАГ-у в "их магазинах". До 1 млн.руб. на наши рубли.

• 0

#1270 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4826 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 14:12

И что удивительного. Выше выкладывали цены по ЗАГ-у в "их магазинах". До 1 млн.руб. на наши рубли.

Наверное Zai. Zag вполне бюджетные лыжи
  • 1

#1271 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 16:10

Дикие цены на бэушный устаревшый Богнер. Какой никакой он космический за имя, но цена ему 70-80 тыс руб от силы как Гучи Луис Витон и прочая хирота. Палки Богнер БУ максимум 7 тыс руб. За ту цену что этот комплект продается на Авито можно упаковать сьиью шмотьем и снарягой на 10 лет вперед - купит несколько чехлов на колёсах, рюкзаки для бот, несколько фрирайдныз рюкзаков, скитурный, несколько ботинок и несколько пар лыж со скитурным креслом. Плюс одежда флиски куртки толстовки и т д.
  • 0

#1272 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 17:03

Наверное Zai. Zag вполне бюджетные лыжи

Да, Zai, 

От 196К до 990К 

https://www.zai.ch/category/current

• 0

#1273 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12465 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 17:39

Дикие цены на бэушный устаревшый Богнер. Какой никакой он космический за имя, но цена ему 70-80 тыс руб от силы как Гучи Луис Витон и прочая хирота. Палки Богнер БУ максимум 7 тыс руб. За ту цену что этот комплект продается на Авито можно упаковать сьиью шмотьем и снарягой на 10 лет вперед - купит несколько чехлов на колёсах, рюкзаки для бот, несколько фрирайдныз рюкзаков, скитурный, несколько ботинок и несколько пар лыж со скитурным креслом. Плюс одежда флиски куртки толстовки и т д.

никтож не заставляет покупать...

• 0

#1274 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3811 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:13

Это цена за статус. Было время, я работал с людьми с высокими доходами. У них в то время реально была проблема купить что-то для себя. Чтобы соответствовать своему окружению нужны вещи, которые котируются в этом окружении. Как минимум на таком же уровне, но лучше если выше. 

Сейчас в нашей стране Бонер или, например, наш Боско, это во многом маркер, по которому провинциальные чиновники узнают друг друга. Неспроста в Поляне магазин Богнер расположен именно на газпромовской Лауре. 

• 0

#1275 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:30

Это цена за статус. Было время, я работал с людьми с высокими доходами. У них в то время реально была проблема купить что-то для себя. Чтобы соответствовать своему окружению нужны вещи, которые котируются в этом окружении. Как минимум на таком же уровне, но лучше если выше.
Сейчас в нашей стране Бонер или, например, наш Боско, это во многом маркер, по которому провинциальные чиновники узнают друг друга. Неспроста в Поляне магазин Богнер расположен именно на газпромовской Лауре.

Так чиновники малообеспеченные. У них низкие зарплаты и мало денег. Богнер не про них. Скорее его покупают дети обеспечены родителей (бизнесменов), телки и просто предприниматели средней руки ИП чтобы понтануться. У других денег нет либо логика в голове другая. Крупные предприниматели никогда в жизни не купят это говно ( те у кого деньги есть). Они покупают товары другого уровня. Короче Богнер повыеживаться для мелких ИП.
  • 0

#1276 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:32

да-да 

если костюм 100%, то:

ботинки 50%
рубашка 20%
галстук 20%
бельё 10%
часы 1000%
машина 10 000%

а, да, костюм - минимум 3 месячных зарплаты ))

• 0

#1277 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3811 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:34

Так чиновники малообеспеченные. У них низкие зарплаты и мало денег. Богнер не про них. Скорее его покупают дети обеспечены родителей (бизнесменов), телки и просто предприниматели средней руки ИП чтобы понтануться. У других денег нет либо логика в голове другая. Крупные предприниматели никогда в жизни не купят это говно ( те у кого деньги есть). Они покупают товары другого уровня. Короче Богнер повыеживаться для мелких ИП.

Весело, наверно, жить с такими представлениями))) На основании какого опыта они сформировались?

• 0

#1278 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:39

...Неспроста в Поляне магазин Богнер расположен именно на газпромовской Лауре.

А что, с Розы магазин уже на ГП переехал?
  • 0

#1279 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:41

Весело, наверно, жить с такими представлениями))) На основании какого опыта они сформировались?

Зимного. Вы же сами понимаете что бюджет не резиновый. Чиновники всегда во все времена получали копье. Везде. Ну министры может быть и некоторые руководили агентств федеральных имеют доход. А в целом нищеброды. Поэтому это как даже не смешно. Чиновники всегда были во все времена везде низшей астой. Обслугой. Рулил и рулит всегда крупный и средний бизнес. Кто-то из таких бизнесменов и одевается в богнере. Но это единицы. Потому что бизнесмены понимают ценность вещам и не покупают этот ширпотреб.
  • 0

#1280 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:48

какое глубокое знание жизни )) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных