По тем объявам, что я пишу, шансы на продажу нулевые, хоть в самом топе будут вечно.Сейчас не просмотры, а сообщения продавцу на Авито поднимают объявление, быстрый ответ продавца - поднимает ещё сильнее. Так что своим троллингом вы выходите объявления в топ выдачи. Продолжайте так и дальше.
P.S. Если хотите быстрее продать что-то - попереписывайтесь с друзьями.

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 28 February 2025 - 20:00
Отправлено 04 March 2025 - 16:21
Отправлено 04 March 2025 - 16:33
Я в жизни такое не купил бы, даже если бы это был Давид Бэкхэм или Арнольд Шварценеггер. Если бы и стал покупать то очень сильно подумал по какой цене и что. Это лыжи в ростовке 172 не о чем. Специальный выпуск ничем не отличается от обычных аналогичных, только ценой. Ничего особенного в них нет, до обычных SL как до луны. Ну и цена это пипец. Покупать непонятное БУ при падающем долларе и евро за 300 тыс это жесть. За 3-4 тыс долл можно гигантский забор из новейших щшикарнейших лыж себе создать с нормальными ростовками крепами и характеристиками.однако, реально - весчччь!
Отправлено 04 March 2025 - 18:11
Отправлено 04 March 2025 - 19:30
Я в жизни такое не купил бы, даже если бы это был Давид Бэкхэм или Арнольд Шварценеггер. Если бы и стал покупать то очень сильно подумал по какой цене и что. Это лыжи в ростовке 172 не о чем. Специальный выпуск ничем не отличается от обычных аналогичных, только ценой. Ничего особенного в них нет, до обычных SL как до луны. Ну и цена это пипец. Покупать непонятное БУ при падающем долларе и евро за 300 тыс это жесть. За 3-4 тыс долл можно гигантский забор из новейших щшикарнейших лыж себе создать с нормальными ростовками крепами и характеристиками.
Дело не в цене - она "потолочная", а в качестве. А если говорить о ростовке, то 172 - это реально круто! у меня Stokli GS - на 174, для больших гор - exellent! гонять можно от души... И вообще, у меня было немало лыж за мою оч. длинную г/л жизнь, но Stockli серии Laser - это нечто! лучше не катал, У меня и слаломки есть, плюс две пары SC - все,ну, очень хороши! А по поводу "как до луны", ну, тут, уж каждому свое - как в песне поется: "кому-то ползать, а кому - летать..."
Отправлено 07 March 2025 - 13:16
Юмор или нет....не знаю.
40 тыс йен с дальнейшей уценкой?
Сообщение отредактировал da_vova: 07 March 2025 - 13:16
Отправлено 07 March 2025 - 13:53
ну этот комплект примерно столько и стоит у богнера. Нужен ли он кому я не знаю, в магазинах в лехе стоИт.
Крепеж там вист. Мне он очень нравился, когда у меня на лыжах заг стоЯл.
Сообщение отредактировал AntonA: 07 March 2025 - 13:53
Отправлено 07 March 2025 - 14:09
И что удивительного. Выше выкладывали цены по ЗАГ-у в "их магазинах". До 1 млн.руб. на наши рубли.
Отправлено 07 March 2025 - 14:12
Наверное Zai. Zag вполне бюджетные лыжиИ что удивительного. Выше выкладывали цены по ЗАГ-у в "их магазинах". До 1 млн.руб. на наши рубли.
Отправлено 07 March 2025 - 16:10
Отправлено 07 March 2025 - 17:03
Наверное Zai. Zag вполне бюджетные лыжи
Да, Zai,
От 196К до 990К
https://www.zai.ch/category/current
Отправлено 07 March 2025 - 17:39
Дикие цены на бэушный устаревшый Богнер. Какой никакой он космический за имя, но цена ему 70-80 тыс руб от силы как Гучи Луис Витон и прочая хирота. Палки Богнер БУ максимум 7 тыс руб. За ту цену что этот комплект продается на Авито можно упаковать сьиью шмотьем и снарягой на 10 лет вперед - купит несколько чехлов на колёсах, рюкзаки для бот, несколько фрирайдныз рюкзаков, скитурный, несколько ботинок и несколько пар лыж со скитурным креслом. Плюс одежда флиски куртки толстовки и т д.
никтож не заставляет покупать...
Отправлено 07 March 2025 - 19:13
Дикие цены на бэушный устаревшый Богнер. Какой никакой он космический за имя, но цена ему 70-80 тыс руб от силы как Гучи Луис Витон и прочая хирота. Палки Богнер БУ максимум 7 тыс руб. За ту цену что этот комплект продается на Авито можно упаковать сьиью шмотьем и снарягой на 10 лет вперед - купит несколько чехлов на колёсах, рюкзаки для бот, несколько фрирайдныз рюкзаков, скитурный, несколько ботинок и несколько пар лыж со скитурным креслом. Плюс одежда флиски куртки толстовки и т д.
Это цена за статус. Было время, я работал с людьми с высокими доходами. У них в то время реально была проблема купить что-то для себя. Чтобы соответствовать своему окружению нужны вещи, которые котируются в этом окружении. Как минимум на таком же уровне, но лучше если выше.
Сейчас в нашей стране Бонер или, например, наш Боско, это во многом маркер, по которому провинциальные чиновники узнают друг друга. Неспроста в Поляне магазин Богнер расположен именно на газпромовской Лауре.
Отправлено 07 March 2025 - 19:30
Так чиновники малообеспеченные. У них низкие зарплаты и мало денег. Богнер не про них. Скорее его покупают дети обеспечены родителей (бизнесменов), телки и просто предприниматели средней руки ИП чтобы понтануться. У других денег нет либо логика в голове другая. Крупные предприниматели никогда в жизни не купят это говно ( те у кого деньги есть). Они покупают товары другого уровня. Короче Богнер повыеживаться для мелких ИП.Это цена за статус. Было время, я работал с людьми с высокими доходами. У них в то время реально была проблема купить что-то для себя. Чтобы соответствовать своему окружению нужны вещи, которые котируются в этом окружении. Как минимум на таком же уровне, но лучше если выше.
Сейчас в нашей стране Бонер или, например, наш Боско, это во многом маркер, по которомупровинциальныечиновники узнают друг друга. Неспроста в Поляне магазин Богнер расположен именно на газпромовской Лауре.
Отправлено 07 March 2025 - 19:32
Это цена за статус. Было время, я работал с людьми с высокими доходами. У них в то время реально была проблема купить что-то для себя. Чтобы соответствовать своему окружению нужны вещи, которые котируются в этом окружении. Как минимум на таком же уровне, но лучше если выше.
Сейчас в нашей стране Бонер или, например, наш Боско, это во многом маркер, по которому
провинциальныечиновники узнают друг друга. Неспроста в Поляне магазин Богнер расположен именно на газпромовской Лауре.
да-да
Отправлено 07 March 2025 - 19:34
Так чиновники малообеспеченные. У них низкие зарплаты и мало денег. Богнер не про них. Скорее его покупают дети обеспечены родителей (бизнесменов), телки и просто предприниматели средней руки ИП чтобы понтануться. У других денег нет либо логика в голове другая. Крупные предприниматели никогда в жизни не купят это говно ( те у кого деньги есть). Они покупают товары другого уровня. Короче Богнер повыеживаться для мелких ИП.
Весело, наверно, жить с такими представлениями))) На основании какого опыта они сформировались?
Отправлено 07 March 2025 - 19:39
...Неспроста в Поляне магазин Богнер расположен именно на газпромовской Лауре.
А что, с Розы магазин уже на ГП переехал?
Отправлено 07 March 2025 - 19:41
Зимного. Вы же сами понимаете что бюджет не резиновый. Чиновники всегда во все времена получали копье. Везде. Ну министры может быть и некоторые руководили агентств федеральных имеют доход. А в целом нищеброды. Поэтому это как даже не смешно. Чиновники всегда были во все времена везде низшей астой. Обслугой. Рулил и рулит всегда крупный и средний бизнес. Кто-то из таких бизнесменов и одевается в богнере. Но это единицы. Потому что бизнесмены понимают ценность вещам и не покупают этот ширпотреб.Весело, наверно, жить с такими представлениями))) На основании какого опыта они сформировались?
Отправлено 07 March 2025 - 19:48
какое глубокое знание жизни ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных