Марит Бьорген: - Я ни о чем не жалею
https://www.klikk.no...-angret-7284161
Отправлено 29 January 2024 - 11:45
Отправлено 29 January 2024 - 14:52
Если Лара возьмёт БХГ, я даже порадуюсь)
Уже вряд ли придётся порадоваться - обе скоростные гонки в Гармише в эти выходные отменили. Полностью, без переноса куда-либо, как и у мужиков. Шиффрин может спокойно восстанавливаться, вряд ли ей что-нибудь угрожает.
Отправлено 29 January 2024 - 15:21
январь-февраль
Италия GS
Андорра GS
Швейцария DH, DH, SG
Италия SG, SG
март
Норвегия DH, SG
Швеция GS
Австрия GS, DH, SG
Лара - в хорошей форме, Мика - как получится восстановление...
Отправлено 29 January 2024 - 15:30
Вот написал про женский скоростной этап в Гармише, а сегодня ведь печальный юбилей - 29 января 1994 года там на скоростном спуске погибла Ульрике Майер, двухкратная чемпионка мира в супер-гиганте и единственная тогда выступавшая после рождения ребёнка.
В том январе она выдала отличную серию, набрала более 300 очков, и вообще хорошо шла по сезону. За неделю до гибели выиграла этап в гиганте.
Отправлено 29 January 2024 - 15:33
январь-февраль
Италия GS
Андорра GS
Швейцария DH, DH, SG
Италия SG, SG
март
Норвегия DH, SG
Швеция GS
Австрия GS, DH, SG
Лара - в хорошей форме, Мика - как получится восстановление...
Всё-равно дикий перекос получается, скоростницам остаются местные девочковые разборки. А Лара тоже не железная, хорошая форма не является гарантией от травм.
Отправлено 29 January 2024 - 16:06
Сутер ехала, ехала... и просто остановилась, где Мика прилегла...
Диагностировали кресты, сезон закончен.
Лара опытная дама, думаю, наберет очки, не сильно рискуя, возможность есть, и снизу "девочки" пока не поджимают.
Отправлено 29 January 2024 - 18:29
норвежские этапы?Отменили ещё два мужских скоростных спуска, которые должны были на следующей неделе состояться. Полностью отменили, без возможности переноса.
Вообще мужской календарь в этом сезоне - шедевр, и достоин какой-нибудь премии имени ЛГБТ. А уж чего достоин персонально Элиаш...
Отправлено 29 January 2024 - 19:38
норвежские этапы?
Шамонийские на этой неделе.
Отправлено 29 January 2024 - 20:12
Сутер ехала, ехала... и просто остановилась, где Мика прилегла...
Не, всё же в разных местах они разложились.
Сутер вроде в дельте остановилась - примерно середина трассы. Шиффрин в самом начале, ещё до скалы.
Отправлено 29 January 2024 - 20:20
Лара опытная дама, думаю, наберет очки, не сильно рискуя, возможность есть, и снизу "девочки" пока не поджимают.
У Гут своя собственная медицинская история уже вполне солидная, даже с пропуском сезона. И вот судя по этой истории, иногда достаточно разминочного проезда, чтобы улететь на вертолёте.
Отправлено 29 January 2024 - 21:36
В декабре 2015 года во время разминки перед слаломом-гигантом Мика упала и повредила колено.
После двух месяцев лечения Шиффрин успешно вернулась в SL, а через месяц позволила победить уже и в GS.
Надеюсь, что к марту Мика будет готова и физически, и психологически, успеет захватить пару слаломных этапов
Отправлено 29 January 2024 - 22:02
Ладно унывать, жизнь продолжается, завтра ГС в Мерибье на Эрте (дас ист Кронплатц). Мики не будет, у неё уваж.причина, болеет (
1я - 12.30, 2я - 15-30 мск.
Как ни странно транс будет по Е1 с Андреевым, а кто владеет то ORF1 в помощь.
Отправлено 29 January 2024 - 22:04
У Гут своя собственная медицинская история уже вполне солидная, даже с пропуском сезона. И вот судя по этой истории, иногда достаточно разминочного проезда, чтобы улететь на вертолёте.
Гут порвалась на тренировке сл, а не разминке. На разминке dh - Колтури. Хуже всех, - на съезде отмененного спуска, Годжа...
Сообщение отредактировал ВладЧ: 29 January 2024 - 22:07
Отправлено 29 January 2024 - 22:09
Ладно унывать, жизнь продолжается, завтра ГС в Мерибье на Эрте (дас ист Кронплатц). Мики не будет, у неё уваж.причина, болеет (
1я - 12.30, 2я - 15-30 мск.
Как ни странно транс будет по Е1 с Андреевым, а кто владеет то ORF1 в помощь.
Гизин тоже не будет. Бриньоне всех порвет...
Отправлено 29 January 2024 - 22:15
Гизин тоже не будет. Бриньоне всех порвет...
Возможно, она тут 1-я была, когда впервые Кронплатц включили в WC.
Отправлено 30 January 2024 - 07:37
Эх, по Гренье сначала сообщили только про травму плеча, а сейчас добавили, что связки колена тоже повреждены.
Сезон окончательно закончен.
Отправлено 30 January 2024 - 12:40
Отправлено 30 January 2024 - 12:41
Отправлено 30 January 2024 - 12:49
Бассино чёт совсем на себя не похожа, тяжело как-то ездит.
Отправлено 30 January 2024 - 12:51
Линсбергер похоже всё, без шансов на обретение себя прежней.
Загубили талант, сожгли бездарно.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных