X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#1261 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:21

Ужоссс и кошмар! Саш, надо было с нами, в январе! Тем более, что места для жилья и в бусике полно было. В 8-местном пятером катались, как короли. Для меня, на Кронплатце, это столпотворение! Избаловал он нас! biggrin.png biggrin.png

Лар, с макушки трассы во все стороны свободные, нет толп. Отдельные эпизоды на подьемниках это частный случай в определенное время. Всё таки высокий сезон + детские каникулы. Лучше посмотри где я побывал )))

0_17522c_aa8dc884_XL.jpg

0_175232_9b99663d_XL.jpg

0_17523f_9c95fe64_XL.jpg

0_17523c_2479536_XL.jpg

0_175245_60811032_XL.jpg

0_175234_c0ec722d_XL.jpg

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 06 March 2017 - 20:25

• 2

#1262 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:28

На трассах нормально, столпотворений нет, в этом и изюминка курорта, все рассасываются по всем направлениям.

В конце Пре да Перес до 12 на креселку была большая минут на 7-10 (на фото видно), видно приезжие из Пикулина и Сан Виджилио на макушку через нее на Руисе путь держут. После 14 уже свободнее 1-2 мин.

ага я эту очередь только и видел-для лентяв ее оойти 3 минуты - 50 метров в году до гондолы (яиц)

• 0

#1263 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:40

Ой, Саш! Не трави! Вот мне кажется, что за 6 поездок в Доломиты все исфоткала  по 100 раз, а рука опять постоянно за телефоном тянулась.  Я круче красоты не видела! А летом там какая сказка!!!! Я не смогла удержаться от радиалок даже со сломаной ключицей! Порошков обезболивающих с утра хлопну и в путь! Муж с сыном сказали, что я-чекнутая. Ну..., может и так. tongue.png

Сообщение отредактировал Loriss: 06 March 2017 - 21:41

• 0

#1264 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:07

о каком речь ведёшь?

а так - всё как всегда, всякой "твари по паре" в смысле уровней катальщиков на любом из склонов тут и там - всякого наглядишься, на любом склоне в Доломитах / Италии /в Альпах.

Да о черных я, само собой)

• 0

#1265 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 23:00

Я не смогла удержаться от радиалок даже со сломаной ключицей! Порошков обезболивающих с утра хлопну и в путь! Муж с сыном сказали, что я-чекнутая. Ну..., может и так. tongue.png

Лори, не нервируй семью, это святое!

• 0

#1266 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:24

Лар, с макушки трассы во все стороны свободные, нет толп. Отдельные эпизоды на подьемниках это частный случай в определенное время. Всё таки высокий сезон + детские каникулы. Лучше посмотри где я побывал )))

0_17523f_9c95fe64_XL.jpg

Саша, поздравляю, что пусть позже, но выбрался и покатал в красоте! icon_smile.gif

Правильно я понимаю, что фотки в окрестностях Tre Cime di Lavaredo? Я только по названию rifugio нашел icon_smile.gif Красотень! Еще много чего в тех краях неувиденного! icon_smile.gif

Ой, Саш! Не трави! Вот мне кажется, что за 6 поездок в Доломиты все исфоткала  по 100 раз, а рука опять постоянно за телефоном тянулась.  Я круче красоты не видела! А летом там какая сказка!!!!

В общем после фоток Трех Вершин еще больше захотелось в те края летом! smile.png

• 0

#1267 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:52

Тре Чиме / Драй Зиннен на первом снимке нельзя не узнать, это же визитная карточка Южного Тироля. Снимки не только в окрестностях, но и у подножья западного пика, 2333м. 

• 0

#1268 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 23:23

Нуу я не такой продвинутый фанат Южного Тироля :) Не знал про символ...

• 0

#1269 Kukuh

Kukuh
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 13:37

И снова привет всей честной компании! Осенью благодаря вашим советом и некоторым антисоветам был выбран Ортизей, о чем ни сколько не жалею, все ожидания оправданы, и было прекрасно, но попадать два раза подряд в одну воронку не в моих правилах, потому я опять здесь. На этот раз ломаю голову выбирая между Кронплатцем и АльтаБадией. Нужны хорошие незабитые сине-красные, а-ля Альп де Сюзи. И еще нужен хороший удобный городишко-деревушко, с массой ресторанов, магазинов, большим супермаркетом, и удобным локейшеном к подъемникам. Что посоветуете с учетом вводных?

• 0

#1270 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 14:49

Из Альта Бадии гораздо больше трасс доступно прямо на лыжах. А Кронплатц, конечно, прекрасен, но не так велик.
Я бы селился в Альта Бадии, а в Кронплатц уже оттуда пару раз съездил, автобусом.
  • 0

#1271 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:11

Из Альта Бадии гораздо больше трасс доступно прямо на лыжах. А Кронплатц, конечно, прекрасен, но не так велик.
Я бы селился в Альта Бадии, а в Кронплатц уже оттуда пару раз съездил, автобусом.

И добавить нечего.

• 0

#1272 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 22:54

Ну уж всяко побольше, чем Альп ди Сюзи, да и что есть из гордишек в АБ, аналогичного Брунико?))

• 0

#1273 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 00:51

Ну уж всяко побольше, чем Альп ди Сюзи, да и что есть из гордишек в АБ, аналогичного Брунико?))

Я подхожу с точки зрения катания.  Разнообразное катание удобнее из Альта Бадии.  К чему сравнение с Альп де Сьюзи - не совсем понятно.  Надеюсь, из Ортизеи человек катал не только Альп де Сьюзи.

Но если человеку важнее городок, да чтобы обязательно с большим супермаркетом - ну что ж, можно и Брунико...      Я его только проезжал на машине.  Кому арбуз, а кому свиной хрящик.  biggrin.png Но может, тогда лучше просто гулять по Вероне и Венеции?  Там стопудово ресторанов больше biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mobilis: 10 May 2017 - 00:53

• 0

#1274 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 09:48

Я подхожу с точки зрения катания.  Разнообразное катание удобнее из Альта Бадии.  К чему сравнение с Альп де Сьюзи - не совсем понятно.  Надеюсь, из Ортизеи человек катал не только Альп де Сьюзи.

Но если человеку важнее городок, да чтобы обязательно с большим супермаркетом - ну что ж, можно и Брунико...      Я его только проезжал на машине.  Кому арбуз, а кому свиной хрящик.  biggrin.png Но может, тогда лучше просто гулять по Вероне и Венеции?  Там стопудово ресторанов больше biggrin.png biggrin.png

Ну я так вопрос камрада понял - не будет ли в КП хуже, чем в АдС, ответ - не будет, а то, что лучшее(АБ) - враг хорошего(КП) никто и не спорит, хотя лично меня в КП, после ВГ,  неделя вполне устроила, с одним выездом в АБ, через Пикулин)

• 0

#1275 Kukuh

Kukuh
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 13:18

Возможно вы будете шокированы, но вот меня АдС полностью утраивает, и да, я могу всю неделю и даже больше там откатать без всякой Села Ронды.  Приоритеты - дети, синие, красные, комфортное катание и проживание. 

Про советы по Вероне и Венеции, благодарю премного, но вы как минимум на полгода запоздали с ним. Есть что еще посоветовать? И лучше бы по теме. 

• 0

#1276 Kukuh

Kukuh
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 13:19

Из Брунико сколько примерно подниматься наверх до трасс?

• 0

#1277 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 13:32

Из Брунико сколько примерно подниматься наверх до трасс?

:Жить я бы посоветовал в Рисконе, там сразу и подъемники и спа-комплекс, а в Брунико выезжать на прогулку и в магазин)

• 0

#1278 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 13:42

15 минут на подъемнике. Но до него ещё на бусе ехать, от центра Брунико 10 минут.
  • 0

#1279 Kukuh

Kukuh
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:30

15 минут на подъемнике. Но до него ещё на бусе ехать, от центра Брунико 10 минут.

неее, бусы совсем не вариант :-( 

• 0

#1280 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:02

тогда жить рядом с подъемником, варианты известны, и довольно бюджетны это в Рисконе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных