на фото Чегет чуть ниже Сервантэ. там небольшое сужение, поэтому нарывают бугров изрядно
Давно не был. А теперь, говорят, без специальных лыж вообще туда не пускают.
Отправлено 24 August 2022 - 11:11
на фото Чегет чуть ниже Сервантэ. там небольшое сужение, поэтому нарывают бугров изрядно
Отправлено 24 August 2022 - 11:24
врут. да и бугров таких нет
Отправлено 24 August 2022 - 21:01
У манящей девушки под подушкой как правило револьвер.
Отправлено 26 August 2022 - 10:41
Все по ситуации. Если едешь мимо девушкистимулирует. Если едешь мимо девушки, то девушка стимулирует. А вот если едешь вместе с девушкой, то девушка уже тормозит весь процесс )))Да нет. Девушки обычно не препятствуют а стимулируют проехать получше. В общем-то это главный стимул проехать получше поначалу. Это потом уже стараешься больше по привычке, потому что забыл для чего все это было надо (((
Отправлено 26 August 2022 - 12:49
Все по ситуации. Если едешь мимо девушкистимулирует. Если едешь мимо девушки, то девушка стимулирует. А вот если едешь вместе с девушкой, то девушка уже тормозит весь процесс )))
Отправлено 26 August 2022 - 13:05
Интересует вопрос как радиус поворота отдельно взятого горнолыжника зависит от габаритов препятствия в виде девушки, стоящей на краю трассы.
Наверное , допускается отрицательная кривизна поворота.
Отправлено 26 August 2022 - 16:13
Отправлено 26 August 2022 - 16:25
Конечно допускается. Лыжи туда, сам к девушке.
Самое фиговое, когда она через неделю к мужу дрифтанёт
Не, самое фиговое, если она через неделю решит от мужа к тебе навсегда дрифтануть
Отправлено 26 August 2022 - 17:05
Фигово когда муж к тебе дрифтанет)))Не, самое фиговое, если она через неделю решит от мужа к тебе навсегда дрифтануть
Сообщение отредактировал demon75: 26 August 2022 - 18:45
Отправлено 26 August 2022 - 18:02
Зависит нет от габаритов девушки, а от степени привлекательности, вплоть до хокки-стопа )))Интересует вопрос как радиус поворота отдельно взятого горнолыжника зависит от габаритов препятствия в виде девушки, стоящей на краю трассы.
Наверное , допускается отрицательная кривизна поворота.
Сообщение отредактировал Temych: 26 August 2022 - 18:10
Отправлено 26 August 2022 - 18:09
Фигово когда муж к тебе дрифта нет
Придётся теорию и физику удара рассказывать в боксе
)
Отправлено 26 August 2022 - 18:10
Не, самое фиговое, если она через неделю решит от мужа к тебе навсегда дрифтануть
Отправлено 26 August 2022 - 18:46
Главное не обрызгать)Зависит нет от габаритов девушки, а от степени привлекательности, вплоть до хокки-стопа )))
Отправлено 26 August 2022 - 18:50
Отправлено 26 August 2022 - 19:51
О кстати)
Был прикол)
У меня супруга как то приустала, на ГС, прилегла на краю трассы отдохнуть, ну женщина она красивая, и катает вроде неплохо, к ней начали подъезжать за руку поднимать, типа о-ля-ля, и тд, ну и ухажеры потом снежную пыль глотали)))
Хотя внимание и помощь это правильно!
А пыль глотали с какой стати? Её оскорбили?
Отправлено 26 August 2022 - 19:56
Отправлено 26 August 2022 - 23:22
Популярное сообщение!
Дочка пару лет назад едет в кабинке подъемника на Розе. К ней стал клеится парень: «Давай вместе покатаемся?». Дочка соглашается. Выходят из подъемника, доча встегивается в лыжи и рулит на Русский трамплин ( чёрная трасса). Спустилась по нему, смотрит в вверх, а парень так там и остался, смотрит только вниз. «Учись кататься, кавалер, тогда и подкатывай»О кстати)
Был прикол)
У меня супруга как то приустала, на ГС, прилегла на краю трассы отдохнуть, ну женщина она красивая, и катает вроде неплохо, к ней начали подъезжать за руку поднимать, типа о-ля-ля, и тд, ну и ухажеры потом снежную пыль глотали)))
Хотя внимание и помощь это правильно!
Сообщение отредактировал Temych: 26 August 2022 - 23:23
Отправлено 26 August 2022 - 23:36
Какой-то день катались на Розе с дочкой одной из моих подружек. Так эта дочка своего мужа с опытом катания два дня затащила на трассу что чуть левее крутяка Мужского спуска если сверху смотреть. Еще и не особо ратрачена она была. Съехал однако, а куда деваться.
Отправлено 27 August 2022 - 08:44
Дочка пару лет назад едет в кабинке подъемника на Розе. К ней стал клеится парень: «Давай вместе покатаемся?». Дочка соглашается. Выходят из подъемника, доча встегивается в лыжи и рулит на Русский трамплин ( чёрная трасса). Спустилась по нему, смотрит в вверх, а парень так там и остался, смотрит только вниз. «Учись кататься, кавалер, тогда и подкатывай»
Я долго смеялся с этой истории.
Какой-то день катались на Розе с дочкой одной из моих подружек. Так эта дочка своего мужа с опытом катания два дня затащила на трассу что чуть левее крутяка Мужского спуска если сверху смотреть. Еще и не особо ратрачена она была. Съехал однако, а куда деваться.
Вот штамп в паспорте что делает. А говорят - формальность, формальность
Отправлено 27 August 2022 - 20:54
Тоже мне бином Ньютона )
Эта тема прекрасная иллюстрация. Есть тест по технике, а по сути написанного, за 60 страниц обсуждения, кроме Митича никто не написал. Так, или общефилософские темы. или "фигня" или "профанация".
Ну в общем-то классика - "не читал но осуждаю".
Очень тяжело работать в таких условиях
Я просто характер тренирую, поэтому я здесь.
Прочитал. Безусловно - профанация.
Статья о повороте чайника. То есть, статья о повороте, в котором отсутствует динамика.
Начнем с цитаты:
Современные горные лыжи, образно говоря, поворачивают сами, а горнолыжнику, просто, стоит их об этом правильно попросить,
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных