Такие как гольфы которые в спормастере и везде продаются или это хрень?Прежде всего в чистых
Если серьезно, то в специализированных горнолыжных. Если ботинок очень плотно сидит, лучше тонкие, если посвободнее - можно толстые. Фирма и цена не так важны, самые дешевые хлопковые лучше не надо. Я думаю, в триале и т.д должны быть старые запасы по нормальной цене, надо поискать.

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 03 October 2023 - 15:20
Отправлено 03 October 2023 - 15:22
Такие как гольфы которые в спормастере и везде продаются или это хрень?
Сойдет.
А если надыбаешь в СМ компрессионки горнолыжные (там бывают\были), дык вообще отлично
Отправлено 03 October 2023 - 15:27
Есть пример компрессионок?Сойдет.
А если надыбаешь в СМ компрессионки горнолыжные (там бывают\были), дык вообще отлично
Отправлено 03 October 2023 - 15:32
Отправлено 03 October 2023 - 15:54
По-моему тот факт, что комбезы, некогда лидировавшие на рынке, нынче выпускает три с половиной производителя, говорит сам за себя.
"оно" - равномерный температурный комфорт, свобода движений без сковывания и ощущения "лишнего снаружи". Есть или нет такое? Понимаю, что нужен правильный размер и утеплитель..., но может быть у кого-то есть опыт прямого сравнения комбеза с комплектом куртка+штаны?
Отправлено 03 October 2023 - 15:57
Хороший стоит дорого. А г покупать неохотаПо-моему тот факт, что комбезы, некогда лидировавшие на рынке, нынче выпускает три с половиной производителя, говорит сам за себя.
Отправлено 03 October 2023 - 16:31
про выгребание снега отовсюду, вес - всё верно. особенно если потом благоухать нестиранной термухой в катальном комбезе в самолёте ))
про для засранцев - почти в точку. точнее, несомненно, для нормальных людей. потому как физиологию никто не отменял. а ситуации бывают разные. конечно, есть и такие, кто по тихому, "в штаны". а потом других засранцами обзывают
У меня и моей семьи (4 катающихся) за 15 лет ни разу не возникло такой проблемы. Некоторые неудобства были у женщин, 3 из 4-х катающихся, но не катстрофические.
Отправлено 03 October 2023 - 16:33
По-моему тот факт, что комбезы, некогда лидировавшие на рынке, нынче выпускает три с половиной производителя, говорит сам за себя.
мода ушла, не более того. Ботинки с длинными острыми носами тоже сейчас выпускают полтора китайца, а когда-то все в них ходили.
Отправлено 03 October 2023 - 16:33
У меня и моей семьи (4 катающихся) за 15 лет ни разу не возникло такой проблемы. Некоторые неудобства были у женщин, 3 из 4-х катающихся, но не катстрофические.
молодец
Отправлено 03 October 2023 - 16:45
Такие как гольфы которые в спормастере и везде продаются или это хрень?
Там разные продаются. У меня их было немало, разных брендов и конструкций, самые любимые были Спортмастеровского бренда Demix. К сожалению один разрезали, чтобы снять со сломанной ноги.
Отправлено 03 October 2023 - 16:51
Кстати на смену кроссовкам непонятной остроносой формы сейчас приходят те, которые повторяют форму человеческой ноги. Выглядит стремновато с непривычки, но блин, практично же.мода ушла, не более того. Ботинки с длинными острыми носами тоже сейчас выпускают полтора китайца, а когда-то все в них ходили.
Отправлено 03 October 2023 - 16:56
Этотбыло в тренде в 2013Кстати на смену кроссовкам непонятной остроносой формы сейчас приходят те, которые повторяют форму человеческой ноги. Выглядит стремновато с непривычки, но блин, практично же.
Отправлено 03 October 2023 - 17:01
Кстати на смену кроссовкам непонятной остроносой формы сейчас приходят те, которые повторяют форму человеческой ноги. Выглядит стремновато с непривычки, но блин, практично же.
Отправлено 03 October 2023 - 17:11
У меня один раз за все время катания. И я рад что был не в Комбезе.У меня и моей семьи (4 катающихся) за 15 лет ни разу не возникло такой проблемы. Некоторые неудобства были у женщин, 3 из 4-х катающихся, но не катстрофические.

Куртку снял оставил на улице.
Туалет типа сортира был.
Отправлено 03 October 2023 - 19:26
Такой опыт есть у всех, кто катался на лыжах в 90-е. Тогда в комбинезоне был чуть больше, чем каждый. Я свой опыт описал, истрепал три комбинезона разных брендов. Потом они исчезли, а появились новые, какие-то ублюдочные
Все обобщения страдают.
При катании с 1970 г. ни разу не катался в полном комбезе.
Нету у меня такого опыта. Увы.
И не жалею об этом.
Отправлено 03 October 2023 - 23:53
Последние 30 лет катаю в полном комбезе, и не жалею об этом.
Отправлено 04 October 2023 - 16:51
Последние 30 лет катаю в полном комбезе, и не жалею об этом.
.... что лишний раз доказывает, что вопрос про предмет, подразумевающий личные пристрастия, не имеет заведомо правильного ответа. Равно как и заведомо неправильного тоже.
На любой вариант найдется чудик персона, которой только это и хорошо, а также и другой чудик персонаж, которому именно это категорически не приемлемо
Отправлено 23 October 2023 - 22:52
Всем привет! Столкнулся с выбором универсального катального комплекта куртка + штаны из трехслойной мембраны для активного катания. Кто в чем катает? Хочется качества как у Gore-Tex Pro, чтобы 25к/25к и выше были характеристики по влагозащите и пароотведению. Условия эксплуатации планируются разные - от фрирайда в КП весной, до -25 в Геше. Может ли кто-то поделиться реальным отзывом, например, про наш импортозамещенный бренд Versta, комплект Rider?
Отправлено 24 October 2023 - 12:11
. Может ли кто-то поделиться реальным отзывом, например, про наш импортозамещенный бренд Versta, комплект Rider?
Могу поделиться отзывом про Стайер
Кстати в прошлом сезоне супруга купила курточку от Стайер. Катала в Кировске. Довольна Мембрана 20\16
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 October 2023 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)