X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#1261 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 15:04

В связи с нарастающим накалом идиотизма в Австрии подстраховался и забронил свой прошлогодний трип Архыз на НГ, КП - февраль практически в те же самые даты. Но всё отменяемое. Так что все там будем.

Но в Австрии пока тоже ничего не отменял, ибо даты пока позволяют следить за шоу без штрафов.

• 0

#1262 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 15:05

вот щас Чеширский кот тебе морду подерет, если увидит твой пост...rofl.gif

Чеширский кот входит в в меньшинство, причем редкое и исчезающее под натиском большинства. 

• 0

#1263 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 15:48

..бли-и-н...какое же это томное сладкое время....завидую! Сам мурлыкаю, когда в горы складываюсь....

да, прямо мурррррр

Мы кстати в Поляну именно под метель летали в прошлом сезоне, и в новом также собираемся. В метель и нулевую видимость катаем лес на горках, а когда распогодится и открывают верха, бомбить с первым подъемом Альпику. А как раскатают все в хлам, пора лететь домой работать :)

• 0

#1264 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 15:49

Губер Краснодара до 18 января продлил ограничения. Этож и на канатку теперь только по коду?

вроде в Краснодарском крае пока требовали qr-коды только при заселении в гостиницы, ни на подъемники, ни в рестораны не спрашивали.

• 1

#1265 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2090 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 16:02

По его словам, посещать ТЦ и заведения общественного питания во всех населенных пунктах региона можно будет только при предоставлении QR-кода, свидетельствующего о вакцинации гражданина, справке о перенесенном коронавирусе или медотводе. Данная мера продлевается вплоть до 18 января.

Также существующие ограничения будут распространяться на все предприятия сферы бытовых услуг, театров, фитнес-центров и бассейнов, а также на проведение спортивных, деловых и конгрессно-выставочных мероприятий.
  • 0

#1266 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 16:08

Чеширский кот входит в в меньшинство, причем редкое и исчезающее под натиском большинства. 

hi.gif give_rose.gif

• 0

#1267 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 16:11

Так что все там будем.

А мне понравилось!) в нынешних реалиях, когда летишь скоропалительно в Поляну по причине подходящего прогноза, стоит только мяукнуть в соцсетях, что едешь, как тут же образуется компания на погонять и апрески - друзья, партнеры, коллеги, клиенты, и просто знакомые, все там biggrin.png

В Альпы хрен соберешь кого, разброд и шатание начинается

• 0

#1268 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 20:04

Да вариант, конечно. На самом деле, когда бронил январь, посматривал варианты и в поселке, но не увидел прямо радикальной разницы в цене с Эстосадком на тот тип жилья, что я искал. Если будет разница процентов 20-30, то, наверное, и в поселке попробую пожить.

Не страшно совсем в поселке. Жили много раз и там и в Горках и на Розе. Кабачки хорошие есть везде. Пройтись перед сном так же в Красной Поляне есть где (правда мы в поселке всегда живем в центре в районе ул. Турчинского, Вертодрома и тд). И учитывая хорошие дороги и такси, что на Розу, что в Галактику вечером никаких проблем. В прошлом сезоне в Горках жили, в этом в поселок едем, конечно вопрос цены сыграл главную роль

Сообщение отредактировал Алексаша: 19 November 2021 - 20:05

• 0

#1269 GIP

GIP
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 09:43

Пара вопросов бывалым. Едем в феврале.

1. Подскажите, есть ли смысл переплачивать 1500 в сутки за завтрак на двоих (+ ребёнок который ничего не ест утром кроме пары блинов)? Или там в кафе позавтракать дороже выйдет? Или просто апартаменты и завтракать в кафе в пределах 500 р с человека предпочтительней? Мы на завтрак ем какие-нибудь каши, блины, сырники, творог, выпечку...., т.е. не капитальные вторые блюда, а простенькое что-нибудь.

2. Жена не катается и будет весь день с ребёнком 5л как-то саморазвлекаться. Лучшее место для проживания это эсто-садок?

• 0

#1270 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 09:57

1. Где переплачивать? В каком кафе цены интересуют? Если вы в апартаментах живёте - зачем вам завтрак в кафе? Апарты от отеля как раз наличием кухни отличаются, можно и самим готовить.
С кафе я бы ещё временем начала завтрака поинтересовался бы, а то из-за пары блинов жертвовать вельветом - такое себе...
Ну и в целом за 500 рублей позавтракать - не особая проблема.
2. Если жена с ребенком не будут кататься, то жить лучше в центре Эсто-Садка или вообще в Адлере, там в феврале уже весна вовсю, а в горах внизу погода может не располагать к прогулкам.
  • 0

#1271 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 10:45

Жена не катается и будет весь день с ребёнком 5л как-то саморазвлекаться. Лучшее место для проживания это эсто-садок?

Правильно сказали, что лучше жить, в данном случае, в Адлере. Там для семьи развлечений гораздо больше. А на РХ они один раз съездят, всё увидят и везде побывают. Больше там делать нечего.

• 0

#1272 GIP

GIP
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 12:07

Допустим если поселиться рядом с вокзалом адлера, то по Адлеру с лыжами каждый день таскаться? Или на вокзале в камерах хранения в Розе принимают на хранение лыжи и экип?

Например можно ли пешком добраться до вокзала Адлера, доехать в обычной обуви с условно пустыми руками, приехать на место и переобуться, взять лыжи, палки, шлем и на гору?

• 0

#1273 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 12:08

можно

• 0

#1274 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 13:04

например https://polyanaski.r...resort/storage/

• 1

#1275 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 17:32

Пара вопросов бывалым. Едем в феврале.

1. Подскажите, есть ли смысл переплачивать 1500 в сутки за завтрак на двоих (+ ребёнок который ничего не ест утром кроме пары блинов)? Или там в кафе позавтракать дороже выйдет? Или просто апартаменты и завтракать в кафе в пределах 500 р с человека предпочтительней? Мы на завтрак ем какие-нибудь каши, блины, сырники, творог, выпечку...., т.е. не капитальные вторые блюда, а простенькое что-нибудь.

2. Жена не катается и будет весь день с ребёнком 5л как-то саморазвлекаться. Лучшее место для проживания это эсто-садок?

Если едете в отель, то смысл есть, только посмотрите, ЧТО за завтраки по отзывам, идеально шведский стол.  Хождение по кафе в поисках завтрака тоже немало время займет( одеться-раздеться-снова одеться-потом опять в отель, по меню выбрать, подождать, когда принесут),  а в цене не особо выиграете.  Я не знаю  вашего ребенка, но мой, когда был маленький,  в ресторане просто все сметал (даже гущу в супе), а дома были танцы с бубнами.

Если апарты и вы (ваша семья) готовы готовить, то, при не катающейся жене, удобнее завтракать дома. Вместе поели, потом вы быстро собрались, а жена с ребенком не торопясь по своему плану.  И, присоединяюсь, с вашим составом удобнее Адлер.

• 2

#1276 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 01:14

Если едете в отель, то смысл есть,

Если отель не на горе, а человек едет катать с открытия подъемников, то смысл завтраков пропадает.

• 0

#1277 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 01:27

Если отель не на горе, а человек едет катать с открытия подъемников, то смысл завтраков пропадает.

Бывают завтраки с 5 утра
  • 0

#1278 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 01:42

Бывают завтраки с 5 утра

Жестоко по отношению к себе завтракать в 5 утра в отпуске)

Можно ради встречи рассвета в горах и первого проезда один раз встать рано (и не завтракать), но не каждый день, ибо тогда удовольствие превращается в работу!

По моему опыту, когда я не выспался, я не человек, а робот, лишенный всех эмоций!

Лично я в такое время не завтракаю принципиально - не полезет еда в меня, лучше поспать подольше - полезнее для организма! 

Вставать, когда на улице еще темень без особой нужды - это жестоко! Оправдание такого режима в отпуске только для ранних рейсов, и то я в последние годы стараюсь планировать отпуск так, чтобы ночевать рядом с аэропортом..

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 22 November 2021 - 01:42

• 0

#1279 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 01:58

Мои тетки встают в 6.30, меня будят в 7.00 так как я все равно не завтракаю.   В 8.00 выходим, пока доехали 8.30.   Подъемники как раз включают.

• 1

#1280 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 02:33

Мои тетки встают в 6.30, меня будят в 7.00 так как я все равно не завтракаю.   В 8.00 выходим, пока доехали 8.30.   Подъемники как раз включают.

С середины февраля Волчья скала и Заповедный лес с 7-30. В последние годы, по крайней мере

Самый кайф!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных