Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 30 March 2021 - 19:30
Популярное сообщение!
Отправлено 30 March 2021 - 19:40
щас он скажет, что скайтек - классикаСэлфит, правила форума не позволяют переходить на личности, поэтому я воздержусь от того, чтобы здесь давать оценку твоей личности, скажу лишь только, что надо быть исключительно скользким человечишкой, чтобы предлагать мне, даже слово не подберу этому умопомрачительном акту - 1 спуск с горки на мой выбор. Ты уверен, что снег уже везде растаял? Не поторопился с вызовом? Дождись лета и смело вызывай меня на спидскиинг. А сейчас придумай веский аргумент, чтобы не вставать на скайтэк, а то дождешься, что я предложу тебе на нем продемонстрировать твой самурайский карвинг.
Отправлено 30 March 2021 - 19:51
Про скайтэк писали много и он заслуживает много хороших слов. Програмное обеспечение позволяет " катить" на нем в очень большом и разнообразном наборе всевозможных вариантов состояния склона, крутизны, скорости, отдачи лыж, динамики их загрузки и тд, и тп. Я пользуюсь уже не один сезон и попробовал лишь процентов 20 его возможностей. Освоить остальные 80 мне уже не хватает здоровья. Если пытаюсь кантовать максимально лыжи и прикладывать к ним максимальное усилие, то ног хватает на минуту. На сложной слаломной, плотной трассе со змейками, просто вязну из за недостатка взрывной силы. Короче, классный инструмент, особенно если учесть, что "катишь" как хочешь и никто тебе не мешает и ты никому. Один, но довольно жирный минус - занятие недешевое.
Отправлено 30 March 2021 - 20:37
Тебе предлагаю не 10 ч., а любой вариант на твой выбор, что тут скользкого? Само собой через год.щас он скажет, что скайтек - классика
Скайтек сил центробежки не имеет, значит тренируй, не тренируй все равно получишь... Классику, Кина не будет.
Отправлено 30 March 2021 - 20:42
Тебе предлагаю не 10 ч., а любой вариант на твой выбор, что тут скользкого? Само собой через год.
Скайтек сил центробежки не имеет, значит тренируй, не тренируй все равно получишь... Классику, Кина не будет.
А ты пробовал?
Отправлено 30 March 2021 - 21:11
Держи
Любитель
Спасибо за видео! Посмотрел с удовольствием. Достаточно уверенное и хорошее катание, ничего лишнего.))))
Отправлено 30 March 2021 - 21:16
Гоша-классик, тебя так и не научили видеть разницу классики и карвинга. Отсюда и фантазии про координацию. Тебе даже не догадаться что без координации не то что карвинг и футбол, а вообще любой функционал затруднён. Теорию обсуждать когда видишь у Гоши карвинг просто смешно. Хочешь погонять, выбирай любой формат, погоняем, хоть получишь вразумление.
Отправлено 30 March 2021 - 21:25
Нет центробежки значит кина не будет и смысла пробовать тоже.А ты пробовал?
Отправлено 30 March 2021 - 21:26
Кстати есть еще Скай Тек. Дорожка гоняет вправо-влево, на экран проецируется видео склона. Пользительно для баланса. Тоже адская штука, но более реальная. Тут кста на сайте проскакивала его реклама и приглашение поучиться. Для Сэла думаю будет зело пользительно. Выворачивает ТБС очень очень. И никаких 10 часов. Спорты катят по 10 мин и сползают с тренажера в мокрых трусах
Я хоть и ушел из секты, но с дельными людьми поговорить иногда приятно. Скайтек не адский, на него можно и чайника поставить, да даже Юру. Все зависит от оператора-инструктора. Сам я три получасовых сеанса получил на таком станке - ощущения бомбические! Лыжи после второго занятия поставил на кант легко, до этого, сам понимаешь, была только иллюзия, то есть - буратино. Но Юра хрен когда на такой станок полезет - он его даже в разминочном режиме порвет на составные части, не говоря уже про режим имитации спуска по склону, включая ГС. Такие нагрузки находятся далеко за пределами выворачивания ТБС, отрыва гузки и получения судорог. По шкале Юры любое занятие на Скайтеке - прямой путь в кому или даже к клинической смерти. ну а про углы наклонов просто неуместно говорить, самому, не занимаясь на уровне даже любительского спорта, на реальном снегу так ангулировать крайне непросто.
Отправлено 30 March 2021 - 22:14
Не так все тяжело и страшно на этом тренажере, тоже пробовал. Но мнение неоднозначное, да помогает улучшить углы закантовки, да помогает чувствовать баланс и еще много положительных моментов, но на реальном склоне все гораздо сложнее и интереснее. (даже когда включают мнимые бугры-вибрацию), то все равно это не идет ни в какое сравнение с трассой. Кстати на втором занятии на тренажере заложил " крутой вираж" влево .... и вывел из строя скайтек (было очень неловко, хотя там стоял ограничитель) Думаю Селу под силу эти тренировки, но он туда никогда не пойдет, у него другие методы самоистязания.....
)))
Сообщение отредактировал Michi: 30 March 2021 - 22:16
Отправлено 30 March 2021 - 23:15
Отправлено 31 March 2021 - 05:31
Отправлено 31 March 2021 - 06:25
Спасибо за видео! Посмотрел с удовольствием. Достаточно уверенное и хорошее катание, ничего лишнего.))))
У нас на горке есть мужик, ему, наверное, чуток за 70. Катает он получше этого мужика.
Отправлено 31 March 2021 - 07:32
Нет центробежки значит кина не будет и смысла пробовать тоже.
Тогда не свисти. Скажы сразу, что очкуешь от того, что тренажер все сразу на свои места расставит, поэтому не пробуешь.
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 31 March 2021 - 07:33
Отправлено 31 March 2021 - 07:35
Да мне точно это не надо и никому не советую.
Конечно не надо. Сиди дома и фетишируй на свой "карвинг"
Отправлено 31 March 2021 - 07:37
это зря...Да мне точно это не надо и никому не советую.
Отправлено 31 March 2021 - 07:38
В чем минус скайтека, пусть и умозрительный, но все же: Как я понимаю, на нем нельзя учиться с нуля. То есть, плг там сделать н е реально, в отличие от "ползающего ковра" Несомненный плюс скайтека - постановка резаного ведения и отличная физуха для ног. Только вентилятора там не хватает
Отправлено 31 March 2021 - 07:39
это зря...
В отношении него все зря: и катание его зря, и здесь он зря, и вообще он зря...
Отправлено 31 March 2021 - 08:11
Отправлено 31 March 2021 - 08:14
Да, все что требует силы, все отстой и деградация.Скайтек не подразумевает тряпочных мышц и раздолбанных тбс-ов, так что Сэлу будет непросто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных