Да купить можно. Но это же специально надо куда-то заезжать. А я хочу как в Альпах, чтобы по ходу ноги в любом окошке можно было взять. В Архызе в среднем 200 -300 рублей стакан.Тебе же подсказывали, где искать глинтвейн.....
Кстати, а сколько денег за него просят на курорте Архыз ?

Архыз сезон 20-21
Отправлено 10 January 2021 - 16:58
Отправлено 10 January 2021 - 16:58
Подскажите, в Архызе есть кафешки где можно позавтракать или купить свежие круасаны? Может вкусная шаурма есть? Думаю чем детей кормить на завтрак. В номере кухни нет.
"Свежие круасаны" из Архыза!
Звучит круто...
Однако ненаучная фантастика
Отправлено 10 January 2021 - 16:59
Тебе же подсказывали, где искать глинтвейн.....
Кстати, а сколько денег за него просят на курорте Архыз ?
Ждем твоих дегустаций и рекомендаций
Отправлено 10 January 2021 - 17:00
В Архызе в каждом кафе с утра можно устрицами с шампанским перекусить, если швейцар пропустит. А вот круассанов я не заметил.Подскажите, в Архызе есть кафешки где можно позавтракать или купить свежие круасаны? Может вкусная шаурма есть? Думаю чем детей кормить на завтрак. В номере кухни нет.
Сообщение отредактировал purkua: 10 January 2021 - 17:01
Отправлено 10 January 2021 - 17:00
Звучит круто...
всю голову сломал. чем детей кормить на завтрак. В номере кухни нет. Вот и ищу кафешки где можно купить блины, сырники, круасаны и тд.
Отправлено 10 January 2021 - 17:03
Проще с утра приехать на гору и позавтракать в местных кафешках или буфетах, видел, что многие с детьми так и делают. С утра в буфетах не знаю что, но в обед всякие супчики, выпечка, всё есть.всю голову сломал. чем детей кормить на завтрак. В номере кухни нет. Вот и ищу кафешки где можно купить блины, сырники, круасаны и тд.
Отправлено 10 January 2021 - 17:05
всю голову сломал. чем детей кормить на завтрак. В номере кухни нет. Вот и ищу кафешки где можно купить блины, сырники, круасаны и тд.
Мы своему, когда был маленьким, брали каши Быстров в пакетиках. Уж кипяток то по любому можно найти. Ну а мы по старой советской привычке всегда ездили с кипятильничком и кружками
Отправлено 10 January 2021 - 17:07
Отправлено 10 January 2021 - 17:10
Звучит круто...
Однако ненаучная фантастика
А шаурма дитям на завтрак??? Ох надо соскакивать со спора про Макдональдс,с такими запросами и до Баскин Роббинса простихоспади недалече)
Отправлено 10 January 2021 - 17:14
Отправлено 10 January 2021 - 17:14
А шаурма дитям на завтрак??? Ох надо соскакивать со спора про Макдональдс,с такими запросами и до Баскин Роббинса простихоспади недалече)
А с каких то пор это дерьмо под вывеской Макдоналдс стало олицетворением "высокой" кухни?
Отправлено 10 January 2021 - 17:15
Подскажите, в Архызе есть кафешки где можно позавтракать или купить свежие круасаны? Может вкусная шаурма есть? Думаю чем детей кормить на завтрак. В номере кухни нет.
Хаха
Это примерно где то рядом с Адлером . как минимум )))
Шаурма , ага , из свинины - говядины с овощами , ну ну ....
Отправлено 10 January 2021 - 17:17
Таки шо Вви нам морочите голову???Вам Круассаны или сырники?
Сырники блины каши- и в ски центре,если в поселке- навскидку та же Хижина с утра,Горный воздух...Или...вариант - турбаза Алания- но там надо идти договариваться чтобы посставили на довольствие- но накормят от пуза))))
Отправлено 10 January 2021 - 17:18
В основном шаурма готовится из курицы.Хаха
Это примерно где то рядом с Адлером . как минимум )))
Шаурма , ага , из свинины - говядины с овощами , ну ну ....
Отправлено 10 January 2021 - 17:19
А с каких то пор это дерьмо под вывеской Макдоналдс стало олицетворением "высокой" кухни?
Так это не мое...на пару страниц выше описывался диалог на подъемнике где предлагали поспорить на тему появления Мак такегоДональдса в Архызе)))))))))
Да купить можно. Но это же специально надо куда-то заезжать. А я хочу как в Альпах, чтобы по ходу ноги в любом окошке можно было взять. В Архызе в среднем 200 -300 рублей стакан.
За стакан
Из чайника
С полным отсутствием гвоздики и корицы, впрочем как и нормального вина
Кстати да, у меня старшая дочь постоянно всяких злаковых кашек в пакетах быстрозавариваемых с собой набирает, тема для перекуса. Мне не катит, я Доширак больше люблю.
Мои тетки тоже самое делают. Они утром кашку, я сигаретку.
ГЫ
Отправлено 10 January 2021 - 17:22
Таки шо Вви нам морочите голову???Вам Круассаны или сырники?
Сырники блины каши- и в ски центре,если в поселке- навскидку та же Хижина с утра,Горный воздух...Или...вариант - турбаза Алания- но там надо идти договариваться чтобы посставили на довольствие- но накормят от пуза))))
Договариваться надо , ага
Три места на ВЕСЬ поселок , супер
ПС Рассказы заканчиваю . богу - богово , кесарю - кесарево
Всем хоррошей каталки и сервиса
Сообщение отредактировал Александр Никольский: 10 January 2021 - 17:24
Отправлено 10 January 2021 - 17:24
За стакан
Из чайника
Рукалитцо забыл про кардамон бадьян и три волоска с жопы альпийской коровы
Глювайн прям как в Альпах врядли найдете- но есть альтернатива- травяной чай а озверин- добавлять на свой скус)))
Отправлено 10 January 2021 - 17:26
На рынке за 200 да, за стакан из чайника какой-то кислой бурды, ну я же не знал. В баре АйранБарана за 300 уже норм, с кусочками фруктов, всё как надо, не самый вкусный в моей жизни, но пить можноЗа стакан
Из чайника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных