Отправлено 09 March 2020 - 13:10
Отправлено 09 March 2020 - 13:10
Да. При таких вводных просто обязан теперь съездить в Шамони . И зачем рейс переносить - катайтесь до воскресеньяНу если именно такие запросы, то кататься Тур и Валлорсин. Да к ним поближе в Аржантьере (и подешевле будет) но при авто какая разница, а в самом Шамони на порядок веселее и интереснее по вечерам. Но вообще там регионы не связаны только под'емниками, а так они недалеко друг от друга, и на автобусе и на авто. И не такие уж они остальные крутые, везде полегче есть. Шамони место культовое )
Отправлено 09 March 2020 - 13:41
Ближайшее - Шамони. Тут еще Межев советуют - не рекомендую, надо в Сен-Жерве ехать: Сен-Жерве и Межев - объединенные подъемниками зоны катания - практически одна зона. Но городок Сен-Жерве не столь понтовый как Межев, соответственно, при том же катании получите более скромный бюджет. Там синих трасс очень много.А куда б посоветовали поближе к ля-туилю? Я этот район франции вообще не знаю, смотрю как дурак на карту.
Кросс-бордер можно попробовать по запросу на эл. почту купить или по телефону. Если нет, то доехать до Курмайора - оттуда до Шамони автобус каждый день ходит (или уже не ходит с закрытием Курмайора?). Жить в Шамони, катать все его курорты на скибусе.
Во Франции ищите апартаменты на двоих, это бюджетно и вполне комфортно (апартаменты на одного - редкость и очень тесно).
Отправлено 09 March 2020 - 14:10
Букинг хочет выглядеть красиво за наш (хотельерский) счет и в самом начале начале, в феврале еще, отменял все подряд в Италии, от Курмайора до Калабрии.
Я на этот счет возмутилась, написала им письмо со ссылками на наше мин.здравоохранения где Аосты и всего региона нет в списках и потребовала вернуть мне 100% сумму. На следующий же день извинились и сказали, что все вернут даже свою комиссию не возьмут
Не знаю из своего ли кармана или из кармана туриста.
Отправлено 09 March 2020 - 14:44
Отправлено 09 March 2020 - 14:53
Скитур - это лыжи на плечо и пешком наверх? На сколько метров? Я ставлю на 10 метров перепада максимум. Или в лыжах наверх? Тогда я ставлю на 0.
при выборе правильного маршрута даже не подготовленные люди могут пройти +200м. Но самое главное - правильное снаряжение и правильная одежда
Отправлено 09 March 2020 - 15:58
Это первый шаг на пути вот к этому ))
Отправлено 09 March 2020 - 16:13
Я знаю препода, который может позволить себе и хели-ски.
Зависит от тарифа за оценку на экзамене .
Отправлено 09 March 2020 - 16:27
Это первый шаг на пути вот к этому ))
Да, так оно и есть! Постепенно втягиваешься, главное в первый раз не промахнуться.
Я пошла на тяжеленных лыжах, в неудобных ботинках и в горнолыжной одежде.
В итоге: дошла от Пилы до Cuis1, но материлась и ныла всю дорогу, стерла ноги в кровь, вспотела, а потом заболела. После этого года 2 смотреть на лыжи не могла, а потом в правильной компании мне дали офигенные лыжи с ботинками, одежду для ски-туринга и я как птичка взлетела на гору.
И потом понеслось... хожу часто по выходным, чтобы побыть вдалеке от народа
Отправлено 09 March 2020 - 16:28
На сайте Червинии только что пошла строка, что все закрывается с 9го.
С 9 марта закрывается Червиния ? Курорт закрылся ?
Кто- нибудь сейчас есть в Червинии?
Сообщение отредактировал Тата Иванова: 09 March 2020 - 16:39
Отправлено 09 March 2020 - 16:36
Дошло и то пеницитарной системы, в 27 учереждениях от Милана до Палермо бунты,
ЗК недовольны ограничением контактов с волей в связи с декретом, в результате есть двухсотые, 20 ЗК в бегах.
Отправлено 09 March 2020 - 16:38
https://www.rbc.ru/s...a79477a8fdcf40f
А вот тут делайте выводы сами... кто ЗК не хочет стать.
Сообщение отредактировал beda: 09 March 2020 - 16:38
Отправлено 09 March 2020 - 16:42
Дошло и то пеницитарной системы, в 27 учереждениях от Милана до Палермо бунты,
ЗК недовольны ограничением контактов с волей в связи с декретом, в результате есть двухсотые, 20 ЗК в бегах.
УРА! Сейчас, как по волшебству, люди начнут выздоравливать, перестанут умирать и правительство скажут, что они молодцы, всех вылечили и остановили распространение заразы по миру
P.S. на фото коренные итальянцы?
Отправлено 09 March 2020 - 16:46
Боже мой, 60 с лишним страниц обсуждений!
Если кому-то интересно: с 25 февраля по 3 марта катались на Кронплатц. С 3 по 4 - Мюнхен, прилетели ночью 5-го. Рейс Дмд-Мюнхен-Дмд. В Брунико-на арендованной машине. На дорогах все было спокойно, в магазинах с продуктами как обычно. Людей в масках не наблюдалось. В Дмд никем особо не интересовались. Утром пошли в поликлинику по м/ж, сделали тест, результата не дождались, тк его сообщают, только если он положителен. Теперь ждем дня повторного теста, самоизолировавшись в соответствии с указом мэра (поскольку на работе есть волнующиеся). В поликлинике сначала немая сцена, после нескольких звонков за инструкциями прием дежурного доктора и тест(его делают без проблем и симптомов), затем дезинфекция кабинета Вот как-то так.
Отправлено 09 March 2020 - 16:47
P.S. на фото коренные итальянцы?
Все точки расставит следствие.
Отправлено 09 March 2020 - 16:51
доломиты супер ски написали на сайте - с 10 числа закрыты
конец сезону
Отправлено 09 March 2020 - 16:56
https://www.rbc.ru/s...a79477a8fdcf40f
А вот тут делайте выводы сами... кто ЗК не хочет стать.
там кстати по ссылке ниже есть вариант действия иранских властей, наверное в союзных условиях не совсем удачный для повторения
Отправлено 09 March 2020 - 16:56
финита ля комедия
Отправлено 09 March 2020 - 17:07
финита ля комедия
Вероятно, потери будут отыгрываться в следующем сезоне (((
Отправлено 09 March 2020 - 17:12
доломиты супер ски написали на сайте - с 10 числа закрыты
конец сезону
всё решилось само собой. Я до последнего откладывал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных