X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#1261 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 23:36

у. Определите для себя реальный уровень - 20, 30, 50 очков..? Это очень круто,  поверьте, просто не ставьте себя в заведомо невыполнимую ситуацию.

А мы будем болеть за Ваш прогресс)))

50 очков -недостижимый уровень. В гиганте  это у МС Мистрюкова Александра

Более менее реальный уровень 110очков за три сезона и кататься в Москве, как  Мусин Игорь

• 0

#1262 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:01

Более менее реальный уровень 110очков за три сезона и кататься в Москве, как  Мусин Игорь

А можно протоколы глянуть для примера? 

Я из Мастерсов Хадидулина знаю, Куканова, Серебровского из Москвы, Игольникова с Красноярска... сколько очков у них даже не представляю)))

• 0

#1263 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:02

Ты откуда рейтинг Мусина взял? Я ведь пояснил выше что эти цифры имеют смысл только для младшей мужской категории. Если ещё конкретнее - группы RA1, RA2, RA3

• 0

#1264 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:09

Я ведь пояснил выше что эти цифры имеют смысл только для младшей мужской категории. Если ещё конкретнее - группы RA1, RA2, RA3

Валентин, поясните плз! Очки разве не от абсолюта считаются?

• 0

#1265 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:10

Я из Мастерсов Хадидулина знаю, Куканова, Серебровского из Москвы, Игольникова с Красноярска... сколько очков у них даже не представляю)))

Там нюанс есть. Как обычно в любом формальном мероприятии)) Очки начисляют только тем у кого проплачен активный код Русмаса. Если код не проплачен, то очки штрафуются. Если Влад, к примеру, выиграет этап, но очки не проплачены, то ему никакой ноль не начислят. Вааще ничего не начислят. А ноль начислят самому быстрому человеку с оплаченным кодом. 

Бюрократия, понимаешь ли biggrin.png

Поэтому очки... ну, это такое....))) 

• 0

#1266 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:14

Там нюанс есть. Как обычно в любом формальном мероприятии)) Очки начисляют только тем у кого проплачен активный код Русмаса. Если код не проплачен, то очки штрафуются. Если Влад, к примеру, выиграет этап, но очки не проплачены, то ему никакой ноль не начислят. Вааще ничего не начислят. А ноль начислят самому быстрому человеку с оплаченным кодом. 

Бюрократия, понимаешь ли biggrin.png

Поэтому очки... ну, это такое....))) 

Я понял. Ну у кого-то из перечисленных есть оплаченные очки? Просто я этих людей видел в трассе

• 0

#1267 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Жоско там у вас в русмастереrolleyes.gif

• 0

#1268 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Ты откуда рейтинг Мусина взял? Я ведь пояснил выше что эти цифры имеют смысл только для младшей мужской категории. Если ещё конкретнее - группы RA1, RA2, RA3

А тут абсолютный зачет

https://skigu.ru/sto...-Abzakovo19.pdf

• 1

#1269 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:15

Серебровский -77 очков

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 October 2019 - 00:22

• 0

#1270 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:16

Валентин, поясните плз! Очки разве не от абсолюта считаются?

От абсолюта. Но считают их отдельно по трём категориям: младшим мужчинам (было до 55 лет, с этого сезона станет до 60), старшим мужчинам и женщинам. При этом за 0 в каждой из трёх категорий принимается лучший результат спортсмена в категории, имеющего активный код

• 0

#1271 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:22

А тут абсолютный зачет

Зачёт тут абсолютный по времени. А очки по категориям. Вот у Игоря там очки в старшей категории. И считаются они не от результата Халикова, а от результата Шоты - у него там 0 в старшей категории

• 0

#1272 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:24

Зачёт тут абсолютный по времени. А очки по категориям. Вот у Игоря там очки в старшей категории. И считаются они не от результата Халикова, а от результата Шоты - у него там 0 в старшей категории

Да ты прав  Посмотрел рядом с результатом Мусина рейтинг А2 175 очков

Можно считать, что Мусина в абсолютном абсолюте 175 очков, а у Серебровское так и есть 77

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 October 2019 - 00:32

• 0

#1273 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:26

Жоско там у вас в русмастереrolleyes.gif

Вот если честно, то кроме стартовой позиции внутри возрастной группы они никакой ценности не представляют. Это рейтинг и стартуют по рейтингу. 

• 0

#1274 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:33

Ты рейтинговые очки смотри, а не в зачет Кубка смотри. Абсолютный по времени. и какой абсолютный рейтинг этому соответствует

Ты хочешь меня поучить куда надо смотреть в протоколах русмаса?? Сирьёзна? biggrin.png 110,43 - это рейтинг Мусина в старшей категории. 0 - это рейтинг Шоты в старшей категории. Есть ещё 0 абсолютный - это Халикофф)) Вот у Мистрюкова рейтинг посчитан от результата Халикова.

Ну, если хочешь от абсолюта, то рядом есть Плетнёв 175,77 - это младшая категория он проехал быстрее на 0,23

Соответственно получишь рейтинг порядка 180 у Мусина если считать его от абсолютно лучшего мужского результата

Сообщение отредактировал walentin: 22 October 2019 - 00:38

• 0

#1275 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:37

Ты хочешь меня поучить куда надо смотреть в протоколах русмаса?? Сирьёзна? biggrin.png 110,43 - это рейтинг Мусина в старшей категории. 0 - это рейтинг Шоты в старшей категории. Есть ещё 0 абсолютный - это Халикофф)) Вот у Мистрюкова рейтинг посчитан от результата Халикова.

Нехорошо придумывать цитаты, biggrin.png

• 0

#1276 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:39

Если честно, не все понял, но самое главное я вроде сформулировал правильно:

1. для молодого муцика точка отсчета - "0" очков (результат победителя в абсолюте),

2. "0" в абсолюте - это примерно 1 разряд по российской классификации,

3. очень сильный слаломист Паша Серебровский (ровесник ТС???) имеет 77 очков (я честно думал - 7, ну может 10), это ориентир,

3. Дмитрий (Алексей?) Муцик должен  определиться, сколько очков он планирует получить по итогам этого сезона, использую все свое стремление, физическую форму, новый инвентарь и т.д.

А мы будем болеть и ждать результатов, (а некоторые счастливчики и соревноваться с ним на одних склонах...эээххх...(((((

• 1

#1277 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:42

Я понял. Ну у кого-то из перечисленных есть оплаченные очки? Просто я этих людей видел в трассе

https://skigu.ru/sto...Beloretsk18.pdf

Вот протоколы чемпионата 18 года. 

PS Слалом, супер и комбинацию добавил

Сообщение отредактировал walentin: 22 October 2019 - 01:18

• 1

#1278 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:43

1. для молодого муцика точка отсчета - "0" очков (результат победителя в абсолюте),

3. очень сильный слаломист Паша Серебровский (ровесник ТС???) имеет 77 очков (я честно думал - 7, ну может 10), это ориентир,

3. Дмитрий (Алексей?) Муцик должен  определиться, сколько очков он планирует получить по итогам этого сезона, использую все свое стремление, физическую форму, новый инвентарь и т.д.

А мы будем болеть и ждать результатов, (а некоторые счастливчики и соревноваться с ним на одних склонах...эээххх...(((((

В Москве реальный ориентир -это Мусин 175 очкоа. Нужно потратить 2-3 сезона упорных тренировок, чтобы его догнать

• 0

#1279 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:44

Там Халиков картину народу портит серьёзно biggrin.png Он всё же примерно не первый разряд)))

• 0

#1280 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:47

Нехорошо придумывать цитаты, biggrin.png

Я ничего не придумал biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных