Все просто дави, тяни, и иногда куярь
Тяни тоже лишнее
#ебашьхуярь
Отправлено 23 November 2023 - 19:03
Все просто дави, тяни, и иногда куярь
Отправлено 23 November 2023 - 20:50
Это как с духами, его личное мнение))
ЗЫ
С мобилки а зале смотреть в лом, позже послушаю...
Ззы
Можно и на хвосте перекантоваться а потом смещаться вперёд... Но тут кмк время теряется и (привет демон) высота
Блин
я по последнему предложению попытаюсь объяснить как могу.
высоту то как раз и можно набрать, очень резко через запятую в конце дуги. И да, дальше быстрая перецентровка на нос, и да с новой темой через транзит, при этом успеть нужно все сделать. Это и есть высота, а вот сделать как, тут упры точить нужно.
тут уже такие заморочки
сложно обьяснить
упражнения могу расписать)
за физику к другим)
Руст
пост использовал не к тебе)
Отправлено 23 November 2023 - 20:50
Отправлено 23 November 2023 - 20:52
Тяни тоже лишнее
#ебашьхуярь
Ну как бы тяни, это вообще то основа разгрузки)
только не надо тут мне всякие формулы приводить) и остальное приплетать) ослабление давления и есть тяни)
Отправлено 23 November 2023 - 20:53
Хз, приёмов много очень, и с носом и без. Выбирай как хош
Циркачей на склоне много) а перецентровка одна) на склоне)
Отправлено 23 November 2023 - 20:54
Отправлено 23 November 2023 - 20:55
Нет, тяни и ослабление давления разные вещи.
Перестать давить - давление ослабнет, а тяни не наступит
Например
Ноги
Отправлено 23 November 2023 - 20:56
Циркачей на склоне много) а перецентровка одна) на склоне)
Отправлено 23 November 2023 - 20:56
Для того чтобы что то согнуть) надо разогнуть)
Отправлено 23 November 2023 - 20:57
Ноги
Отправлено 23 November 2023 - 20:59
Допустимо для жести, особенно если о гиганте речь.Ничего не теряется))
На задней ноге входить в поворот это как сидеть в машине на заднем сиденье и пытаться рулить...
Поэтому смещаемся вперёд, чтобы контролировать
Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 November 2023 - 21:01
Отправлено 23 November 2023 - 21:00
С рокером носа именно нос давить не всегда нужно уже.
А с причудливыми флекспаттернами и шейпами досок и бесполезно порой
Всякое бывает, рецепта нету
Ты не прав за рокер
давление такая штука
для того чтобы поставить на кант доску, в любом случае нужно вперёд перенестись, развесовка по фазам дуги отдельная тема.
Рокер, а смотря и какой, облегчает вход, а иногда и затрудняет)
Отправлено 23 November 2023 - 21:03
Допустимо для жести, особенно если о гиганте речь.
Я тоже так думал. На жести то так вообще весь бэк на передней ноге изи проехать, если жопу прибрать.
Для софтбута - нарратив исключительно вредный.
И путь в тупик.
Просто попробуй одеть мягкое и реализовать то что пишешь. Пока не попробуешь - не пиши больше.
Так же стоит добавить, что сабж оч сильно отличается в ощущениях в зависимости то того, какая нога толчковая.
Вообще правильная установка - что цм должен лететь вперед опережая траекторию доски. А не вот эта вот вся херня.
А по ногам - загрузка вообще 50/50 должна быть. Просто чтоб это происходило в условиях меняющихся сил и сил инерции - надо оч много делать.
А еще нарратив передней ноги плох тем - что им зачастую пытаются компенсировать явный недостаток угла закантов. И даж получается у некоторых))))) а потом пишут вот это на форуме.
Нет никаких 50 50 , даже вон петелинг посмотри)
50 50 это только в апексе дуги на короткое мгновение, можно назвать упором.
Отправлено 23 November 2023 - 21:04
Нет никаких 50 50 в движении по склону, не и все.
.!
Отправлено 23 November 2023 - 21:05
Самоощущения и реальность в катании - это 2 абсолютно непересекающиеся вселенные.Нет никаких 50 50 , даже вон петелинг посмотри)
50 50 это только в апексе дуги на короткое мгновение, можно назвать упором.
Отправлено 23 November 2023 - 21:06
Допустимо для жести, особенно если о гиганте речь.
Я тоже так думал. На жести то так вообще весь бэк на передней ноге изи проехать, если жопу прибрать.
Для софтбута - нарратив исключительно вредный.
И путь в тупик.
Просто попробуй одеть мягкое и реализовать то что пишешь. Пока не попробуешь - не пиши больше.
Так же стоит добавить, что сабж оч сильно отличается в ощущениях в зависимости то того, какая нога толчковая.
Вообще правильная установка - что цм должен лететь вперед опережая траекторию доски. А не вот эта вот вся херня.
А по ногам - загрузка вообще 50/50 должна быть. Это по сути условие карвинга. Просто чтоб это происходило в условиях меняющихся сил и сил инерции - надо оч много чего активно делать.
А еще нарратив передней ноги плох тем - что им зачастую пытаются компенсировать явный недостаток угла закантов. И даж получается у некоторых))))) а потом пишут вот это на форуме.
У тебя ЦМ летит опережая траекторию, а загрузка 50 50
Паша ты чего?)
Отправлено 23 November 2023 - 21:06
Отправлено 23 November 2023 - 21:08
Самоощущения и реальность в катании - это 2 абсолютно непересекающиеся вселенные.
Ещё раз Гойко Митич)
даже я тупезень в физике, у тебя ЦМ летит опережая траекторию) а загрузка доски фифти фифти)
Алё
Отправлено 23 November 2023 - 21:16
Если при этом ничего не делать активно - то вес 100% уйдет на переднюю.Ещё раз Гойко Митич)
даже я тупезень в физике, у тебя ЦМ летит опережая траекторию) а загрузка доски фифти фифти)
Алё
Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 November 2023 - 21:17
Отправлено 23 November 2023 - 21:16
Вообще правильная установка - что цм должен лететь вперед опережая траекторию доски.
+
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных