хороший спуск-это как хороший секс, приносит удовлетворение, в отличие от плохого..
От хорошо проделанной работы с результатом.
Отправлено 23 January 2024 - 00:32
хороший спуск-это как хороший секс, приносит удовлетворение, в отличие от плохого..
Отправлено 23 January 2024 - 05:20
Сообщение отредактировал Константин029: 23 January 2024 - 05:20
Отправлено 23 January 2024 - 08:03
Осталось только вывести единую для всех формулу хорошего секса и установить курс конвертации к хорошему спуску.
От хорошо проделанной работы с результатом.
и определить тот результат, который будет принят таковым всеми без исключения.
Сообщение отредактировал Valerick: 23 January 2024 - 08:06
Отправлено 23 January 2024 - 09:13
Катание на пупырях это как лысого погонятьхороший спуск-это как хороший секс, приносит удовлетворение, в отличие от плохого..
Отправлено 23 January 2024 - 11:56
Осталось только вывести единую для всех формулу хорошего секса и установить курс конвертации к хорошему спуску.
и определить тот результат, который будет принят таковым всеми без исключения.
Отправлено 23 January 2024 - 13:56
ну хотя бы нужно договориться, кого и в какой степени результат должен удовлетворитьНет, этот результат не поддается описанию и критериям оценочной комиссии. Он должен быть просто удовлетворительным.
Отправлено 23 January 2024 - 14:09
подскажите пожалуйста, критичен ли небольшой (1-1,5мм) люфт пяточного механизма креплений (той части, в которой регулировочный винт, не знаю как она правильно называется)? имеется в виду не относительно лыжи, а относительно собственного основания, в поперечной плоскости.
вот видео (извиняюсь что снимал с экрана, по другому никак не скопировать):
одно
https://drive.google...iew?usp=sharing
другое (на нем понятней)
крепам 7 лет, кроме этого люфта замечаний нет, работают нормально (по словам продавца)
Сообщение отредактировал Valentinus_: 23 January 2024 - 14:16
Отправлено 23 January 2024 - 15:48
подскажите пожалуйста, критичен ли небольшой (1-1,5мм) люфт пяточного механизма креплений (той части, в которой регулировочный винт, не знаю как она правильно называется)? имеется в виду не относительно лыжи, а относительно собственного основания, в поперечной плоскости.
вот видео (извиняюсь что снимал с экрана, по другому никак не скопировать):
одно
другое (на нем понятней)
крепам 7 лет, кроме этого люфта замечаний нет, работают нормально (по словам продавца)
В креплениях много чего может шевелиться. Что-то должно, что-то - нет.
Какие-то люфты выбираются при встегивании ботинка.
Надо с ботинком проверять!
В F.A.Q. "как смотреть БУ" есть как проверять люфт на закантовку.
Люфт или передача закантовки со слабой упругостью - довольно распространенная неприятность, особенно при минимальных усилиях срабатывания пятки.
Для опыта сравнить:
- Попробовать на рэйс комплекте - это эталон, если платы не разболтались.
- Попробовать на новом начальном креплении на минимуме усилия - это минимум.
Если каблук в плоскости лыжи в бок болтается - наверно неприятно, но такого не встречал
Отправлено 24 January 2024 - 14:09
В креплениях много чего может шевелиться. Что-то должно, что-то - нет.
Какие-то люфты выбираются при встегивании ботинка.
Надо с ботинком проверять!
В F.A.Q. "как смотреть БУ" есть как проверять люфт на закантовку.
Люфт или передача закантовки со слабой упругостью - довольно распространенная неприятность, особенно при минимальных усилиях срабатывания пятки.
Для опыта сравнить:
- Попробовать на рэйс комплекте - это эталон, если платы не разболтались.
- Попробовать на новом начальном креплении на минимуме усилия - это минимум.
Если каблук в плоскости лыжи в бок болтается - наверно неприятно, но такого не встречал
короче сегодня посмотрел у прокатных - точно также люфтит. значит ничего страшного.
Отправлено 24 January 2024 - 20:06
Ну такой себе вывод, если честно))короче сегодня посмотрел у прокатных - точно также люфтит. значит ничего страшного.
Отправлено 24 January 2024 - 20:23
Ну такой себе вывод, если честно))
ну я на этих прокатных нормально катаю, поэтому разницы не замечу, ну и пока мне этого достаточно
Отправлено 24 January 2024 - 20:38
ну я на этих прокатных нормально катаю, поэтому разницы не замечу, ну и пока мне этого достаточно
Не"заморачивайте себе голову",катайтесь дальше и получайте удовольствие
Отправлено 24 January 2024 - 23:14
Ну я как бы ничего не говорю про конкретный случай, но вообще люфтами в крепах голову заморачивать как раз нужно, ибо с этим напрямую связано здоровье.Не"заморачивайте себе голову",катайтесь дальше и получайте удовольствие
Отправлено 25 January 2024 - 06:14
Ну я как бы ничего не говорю про конкретный случай, но вообще люфтами в крепах голову заморачивать как раз нужно, ибо с этим напрямую связано здоровье.
Ну если на то пошло то пусть в сервис снесет что-бы они посмотрели.Но предполагаю скажут нормально(в пределах допуска).А какие еще есть варианты?Только такой пока.
Отправлено 25 January 2024 - 14:46
Всем всего доброго.
Прошу совета с подбором лыж. Имеется в наличии туловище (рост 184, голый вес 103кг). Навык катания - средний/ближе к начинающему, места катаний - Архыз, Красная Поляна, Домбай, частота катания - 2-3 раза в сезон по несколько дней. Имеется желание заиметь свои лыжи, учиться и привыкать к ним, а не перебирать прокатный хлам. Требование - брэнд HEAD. Бюджет 50к. Полагаю, в эту стоимость будут преимущественно БУ. Имеются ботинки HEAD EDGE LYT 110.
По всем канунам, если не ошибаюсь, ростовка должна быть 177. Но что с 170? Допустимо? Легче управляются?
Из того, что присмотрел (доступно) на текущий момент:
Head V-Shape V8 + крепления PR 11 (ростовка 170)
Head Supershape e-Titan (ростовка 170)
Из БУ:
Head Strong Instinct Ti + Крепления PR 11 (ростовка 170/177)
Или может подождать весны, когда начнут избавляться от "не зашло"?
Буду рад любым советам/комментариям.
Сообщение отредактировал Dr.Gun: 25 January 2024 - 15:01
Отправлено 25 January 2024 - 15:02
Отправлено 25 January 2024 - 15:03
Всем всего доброго.
Прошу совета с подбором лыж. Имеется в наличии туловище (рост 184, голый вес 103кг). Навык катания - средний/ближе к начинающему, места катаний - Архыз, Красная Поляна, Домбай, частота катания - 2-3 раза в сезон по несколько дней. Имеется желание заиметь свои лыжи, учиться и привыкать к ним, а не перебирать прокатный хлам. Требование - брэнд HEAD. Бюджет 50к. Полагаю, в эту стоимость будут преимущественно БУ. Имеются ботинки HEAD EDGE LYT 110.
По всем канунам, если не ошибаюсь, ростовка должна быть 177. Но что с 170? Допустимо? Легче управляются?
Head V-Shape V8 + крепления PR 11 (ростовка 170) Head Supershape e-Titan (ростовка 170)Из БУ:
а что вы любите? гонять как ужаленный? карвить? поворачиваете на закантованных или с проскальзыванием? все это тоже важно.
вы до этого момента на какой ростовке катали? 177 пробовали?
PS "кануны" - дело такое.... мне вот "по всем канунам" тоже 170-175 нужны. но пока мне удобнее на 163. потому что у 163 радиус 11,5м, а у 171 - 15м. я конечно на 171х сегодня 2 часа откатал, но на 163х вчера катать резанными поворотами было легче.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 25 January 2024 - 15:06
Отправлено 25 January 2024 - 15:06
Требование - брэнд HEAD. Бюджет 50к.
Чем обусловлено такое требование? Тем более не самый дешевый брент при столь ограниченном бюджете?
Отправлено 25 January 2024 - 15:16
Попозже постараюсь ответить. То что Хэд - правильный выбор. Я тоже чутка Хэдозависим. Хотя если честно, это все психологические зависимости также как БМВ Ауди Мерседес. Но в любом случае Хэд пока рулит)) это самый лучший и крутой производитель экипа для зимних видов спорта на планете Земля))Всем всего доброго.
Head V-Shape V8 + крепления PR 11 (ростовка 170)
Head Supershape e-Titan (ростовка 170)
Из БУ:
Отправлено 25 January 2024 - 15:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных