Разножка использовалась в классике, для загрузки мыска внешней лыжи, чтоб создать изгиб лыжи для резанного ведения.
То что Майкл здесь всем доказывает, это из прошлого.
В новой геометрии лыж не требуется загрузка мыска внешней лыжи.
Отправлено 16 September 2020 - 23:32
Разножка использовалась в классике, для загрузки мыска внешней лыжи, чтоб создать изгиб лыжи для резанного ведения.
То что Майкл здесь всем доказывает, это из прошлого.
В новой геометрии лыж не требуется загрузка мыска внешней лыжи.
Отправлено 16 September 2020 - 23:34
Как они выживают, не представляю!
Даже у штангистов про толчке разножка! Помогает и им однако)))
Сообщение отредактировал Michi: 16 September 2020 - 23:36
Отправлено 16 September 2020 - 23:35
Устанешь додавливать.
Ты не догоняешь главного. *** чо ты видишь
![]()
после истории с красным дипломом и байдаркой сложно воспринимать всерьез то, что ты пишешь
т.ч. *** что ты пишешь
Сообщение отредактировал P. Richard: 17 September 2020 - 03:07
Отправлено 16 September 2020 - 23:36
Это старая тема фотофиниша, выбрасывания ног на луч, сейчас омегу берут рукой, бывает и на спуске))
да это же был прикол
Отправлено 16 September 2020 - 23:48
Отправлено 16 September 2020 - 23:49
СПАСИБО!
Бойкой ТАТЬЯНЕ Здоровья, всех благ земных и женского счастья
Отправлено 16 September 2020 - 23:52
Присоединяюсь
Отправлено 17 September 2020 - 00:06
С байдаркой всё нормуль)) Ногу береги
А про то кто и что видит... тут вот в прошлом десятилетии многие видели согнутые ноги между поворотами и специально тренировали позу срущего гуся Кит техники, понимаешь ли
Сообщение отредактировал P. Richard: 17 September 2020 - 03:10
Отправлено 17 September 2020 - 00:16
С байдаркой всё нормуль)) Ногу береги
А про то кто и что видит... тут вот в прошлом десятилетии многие видели согнутые ноги между поворотами и специально тренировали позу срущего гуся
Кит техники, понимаешь ли
![]()
в прошлом десятилетии меня тут было не много, но тем не менее, что-то я не припомню что бы кто-то писал про тренировку позы "срущего гуся"
лично у меня она получалась без тренировки, в силу врожденного таланта
не попутал ты часом опять что-то, как и с той байдаркой?
Отправлено 17 September 2020 - 00:25
в прошлом десятилетии меня тут было не много, но тем не менее, что-то я не припомню что бы кто-то писал про тренировку позы "срущего гуся"
лично у меня она получалась без тренировки, в силу врожденного таланта
не попутал ты часом опять что-то, как и с той байдаркой?
Ты уже могёшь на байдарке? Как смогёшь - поговорим))
А культ "срущего гуся" ты явно недооцениваешь))
Отправлено 17 September 2020 - 00:41
Ты уже могёшь на байдарке?
Как смогёшь - поговорим))
А культ "срущего гуся" ты явно недооцениваешь))
пф, смысл не в "мочь", а в "знать" иначе зачем красный диплом, который, впрочем, не помог, в "мочь" тоже нет проблем, но зачем
ну не знаю, мне кажется ты фантазируешь
Отправлено 17 September 2020 - 00:46
не сливайся так бездарно
ладно, я расскажу в чем разница
разница в наличии или отсутствии разворота таза наружу (отведения внутреннего и приведения внешнего бедер) с самого начала поворота
т.е. когда разножка возникает и увеличивается не только за счет выноса колена вперед при сгибании бедра, но и за счет "выноса" вперед внутреннего ТБС посредством разворота таза наружу
и тут, внимание, вопрос: является ли разворот таза наружу ошибкой или это альтернативная механика?
исходя из того насколько грамотно излагают свои мысли апологеты таза поперек или даже внутрь, у меня не складывается впечатления, что они правы
Роман, вся ваша теоретическая подготовка не вызывает никаких нареканий. Вы неплохо знаете биомеханику, начитаны про Гл технику из разных источников. Ну если вы так рьяно спорите и доказываете истину специальной и неспециальной разножки, то покажите на своем видеопроезде, в чем разница. Теоретически, достаточно сложно в в этом разобраться, а вот слова, подтвержденные практикой (видео) будет тому подтверждением, заодно покажете разворот таза наружу, желательно все в замедленном темпе, чтобы от глаз форумчан ничего не ускользнуло, поскольку теория не должна расходиться с практикой)))
Отправлено 17 September 2020 - 00:50
пф, смысл не в "мочь", а в "знать" иначе зачем красный диплом, который, впрочем, не помог, в "мочь" тоже нет проблем, но зачем
ну не знаю, мне кажется ты фантазируешь
Дык тебе кажется)) Только не знаешь и не можешь
Отправлено 17 September 2020 - 01:15
Дык тебе кажется)) Только не знаешь и не можешь
Слово "кажется" я употребил для смягчения, из вежливости. Так-то подразумевалось что ты гонишь.
Но, ты отчасти прав, дружище, уже так влом напрягаться, что просто никак невозможно преодолеть нежелание что-то делать что бы мочь.
Сообщение отредактировал rzuev: 17 September 2020 - 01:42
Отправлено 17 September 2020 - 01:34
Слово "кажется" я употребил для смягчения, из вежливости. Так-то подразумевалось что ты гонишь.
Но, ты отчасти прав, дружище, уже так влом напрягаться, что просто никак невозможно преодолеть нежелание что-то делать что бы мочь.
Я тебе из вежливости отвечу что ты заблуждаешься))
Отправлено 17 September 2020 - 01:47
Я тебе из вежливости отвечу что ты заблуждаешься))
да ты гонишь!
Отправлено 17 September 2020 - 01:49
да ты гонишь!
Не обосновал))
Отправлено 17 September 2020 - 02:10
Роман, вся ваша теоретическая подготовка не вызывает никаких нареканий. Вы неплохо знаете биомеханику, начитаны про Гл технику из разных источников. Ну если вы так рьяно спорите и доказываете истину специальной и неспециальной разножки, то покажите на своем видеопроезде, в чем разница. Теоретически, достаточно сложно в в этом разобраться, а вот слова, подтвержденные практикой (видео) будет тому подтверждением, заодно покажете разворот таза наружу, желательно все в замедленном темпе, чтобы от глаз форумчан ничего не ускользнуло, поскольку теория не должна расходиться с практикой)))
у нас в клубе принято джентельменам верить на слово!
Сообщение отредактировал rzuev: 17 September 2020 - 02:10
Отправлено 17 September 2020 - 02:26
таз параллелен.
ну возвернемся к твоей формулировке: Разножка не может не возникать. Просто потому что есть наклон лыжника относительно склона и одна нога согнута больше другой. то есть теперь мы лыжника заменяем на таз?
Отправлено 17 September 2020 - 02:33
Спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных