Вообще молодец, после пластики ПКС так быстро восстановилась (т.т.т.) Здоровья и всяческих успехов Анне!
Молодец конечно
Отправлено 12 November 2020 - 20:53
Вообще молодец, после пластики ПКС так быстро восстановилась (т.т.т.) Здоровья и всяческих успехов Анне!
Молодец конечно
Отправлено 12 November 2020 - 20:56
тут дали посмотреть видео, уважаемый РСТ, пообсуждали. Чот я от современного спорта отстал)
Отправлено 12 November 2020 - 21:26
Отправлено 12 November 2020 - 21:34
тут дали посмотреть видео, уважаемый РСТ, пообсуждали. Чот я от современного спорта отстал)
Трасса необычная со стенками как на банкдслаломе, и едут очень агрессивно, класс!
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 November 2020 - 21:34
Отправлено 13 November 2020 - 06:41
Ты в смысле про канавы и отработку чтоль?
дык нарыли, народу то много проехало, и склон мягкий.
Отправлено 13 November 2020 - 23:19
Отправлено 13 November 2020 - 23:22
Отправлено 13 November 2020 - 23:36
Это новое?
Не нахожу отличий от предыдущих))
Новое, без синтипопа обошлись в этот раз) едет Николас Волькен спортивный бэкграунд - слалом, жесткий, фис
Отправлено 13 November 2020 - 23:42
едет Николас Волькен спортивный бэкграунд - слалом, жесткий, фис
Отправлено 14 November 2020 - 00:25
Оно видно
Он участвовал в сплит кэмпе Коруа и должен был вести карв кэмп этой весной, может в этом сезоне получится, в живую, когда несколько таких райдеров едут, получается очень забавно
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 November 2020 - 00:26
Отправлено 14 November 2020 - 13:59
Посмотрел - не понравилось.
Чувак безусловно хорош.
Но как то оч вымучено на мягком... И олдскульно.
Еще ключевой момент - люто узко поставлены крепы. Сантиметров 50 где то, как на жести.
Для мягкого стафа - это очень спорный компромисс.
А поставь их пошире - и техника такая развалится.
А еще оч видно на ряде кадров, как он в бэке из-за тупого угла колено заднее выламывает.
Зачем такая борьба со снарягой и с анатомией - я не понимаю.
Кмк.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 November 2020 - 16:08
Отправлено 14 November 2020 - 18:04
Вы точно правильно понимаете значение слова "вымученно"?Посмотрел - не понравилось.
Чувак безусловно хорош.
Но как то оч вымучено на мягком...
Кмк.
Отправлено 14 November 2020 - 18:21
Посмотрел - не понравилось.
Чувак безусловно хорош.
Но как то оч вымучено на мягком... И олдскульно.
Еще ключевой момент - люто узко поставлены крепы. Сантиметров 50 где то, как на жести.
Для мягкого стафа - это очень спорный компромисс.
А поставь их пошире - и техника такая развалится.
А еще оч видно на ряде кадров, как он в бэке из-за тупого угла колено заднее выламывает.
Зачем такая борьба со снарягой и с анатомией - я не понимаю.
Кмк.
Мне повезло покататься рядом с Николасом и ребятами из Коруа по трассам и во фрирайде. Оказалось, что это очень контрольное катание и довольно таки практичное. Мне кажется, что настоящая борьба с анатомией это широкий дак Шон Вайта или Раяна Нэптона. Но анатомичность дело сугубо индивидуальное, у нас такое разнообразие стоек углов и стилей, я даже не знаю, как их объективно ранжировать можно, абсолютная вкусовщина)) но мне этим сноубординг и нравится
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 November 2020 - 18:25
Отправлено 14 November 2020 - 20:18
Мне повезло покататься рядом с Николасом и ребятами из Коруа по трассам и во фрирайде. Оказалось, что это очень контрольное катание и довольно таки практичное. Мне кажется, что настоящая борьба с анатомией это широкий дак Шон Вайта или Раяна Нэптона. Но анатомичность дело сугубо индивидуальное, у нас такое разнообразие стоек углов и стилей, я даже не знаю, как их объективно ранжировать можно, абсолютная вкусовщина)) но мне этим сноубординг и нравится
Гарик, они профессионалы и получают за это деньги. Естественно они катают контролируемо и круто.
Я о том, что есть более гармоничные и соответсвующие мягкому практики. Как например петельки и многие другие. При удовлетворительном и условно сравнимом результате.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 November 2020 - 20:39
Отправлено 14 November 2020 - 20:24
Вы точно правильно понимаете значение слова "вымученно"?
Я очень хорошо понимаю о чем говорю.
Вот если этого слаломиста бывшего переодеть в жесть и он поедет так же - то это будет смотреться естественно, гармонично, легко, без выламывания колен и борьбы со стафом.
Здесь же на видео он едет именно в некотором роде вымученно. Стаф ему мешает ехать так, как он привык ехать на жести. Потому что мягкий стаф на такое катание не рассчитан и работает иначе. И он с этим стафом борется. Получает торсионное скручивание доски в бэке, выламывание колен и т.д.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 November 2020 - 20:26
Отправлено 14 November 2020 - 20:29
Отправлено 14 November 2020 - 21:10
Не то чтобы круто, но практично, не очень сложно физически и можно не закрывать дуги даже на уклонистых трассах. В этой теме «недостатки мягкого» легко увязнуть в бесполезном обсуждении у чего (стафа или стойка) какие ограничения и так далее) все это очень субъективно, на каком-то уровне катания у каждого неизбежно вырабатывается индивидуальный стиль езды. Манеру езды хороших райдеров, кмк, можно только с позиций «нравится не нравится» обсуждать, потому что фаза «правильно не правильно» уже пройдена, я уверен, что у Касеяна, Нэптона и Волькена прекрасная базовая техника и они разбираются во всех этих ангуляциях, подруливаниях коленями, инклинациях, продольной работе, ротации, стойке и всем остальном примерно одинаково. Разница будет в том как и для чего они эти базовые навыки применяют.
Отправлено 15 November 2020 - 10:20
Спорт чо...
критерии техники совсем другие
я уж столько лет пытаюсь донести, а лезет кустайл)
Отправлено 15 November 2020 - 19:29
Спорт чо...
критерии техники совсем другие
я уж столько лет пытаюсь донести, а лезет кустайл)
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
bmx ?)Автор genna, 22 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |