Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.
Отправлено 27 October 2008 - 17:54
Отправлено 27 October 2008 - 18:01
Ааааа.... Ты меня просто запугал.
Пожалуй надо будет купить ДВА шлема. Это будет расходным материалом, чувствую.
Зря ты здесь поднял тему шлема

Лыжники их не любят. Доскеры, пару раз стукнувшись, трындят об этом на бордических ветках.
Но доскеры не любят лыжников. За то, что те не любят шлемы, не понимают для чего трусы с копчиком и учат их,доскеров, кататься

По мне, так лыжники очень даже полезные. Кто еще протянет лыжную палку на долгом пологом выкате?
см.выше.
я за шлем

Отправлено 27 October 2008 - 21:28
Сам гуру!Inc, Гуру
Где лицезреть тебя нынче на салоне?
Как и прежде? На самом верхнем месте? В позе лотоса? С пером?
Я журнал передать хотел. Авиакомпании SWISS. Там натюрморт имеется. Сеятель- называется. Как ты руководишь процессом. По посеву зерновых. Давеча на скифест

Где, в чём и на чём сидеть - пока не решил.
Но чтой-то мне подсказывает, что мы обязательно там притянемся. Куба, Шкипер, Макаха, и многие другие други. Аки намагниченные. В одно место

За журнал буду премного благодарен...Потом...Если понравится

Отправлено 28 October 2008 - 12:05
Да, знаю.Но доскеры не любят лыжников. За то, что те не любят шлемы, не понимают для чего трусы с копчиком и учат их,доскеров, кататься
По мне, так лыжники очень даже полезные. Кто еще протянет лыжную палку на долгом пологом выкате?
см.выше.
я за шлемты знаешь

Лыжники не любят доскеров потому что у них принципиально разное мировоззрение. Бордер, как мне кажется, видя крутой спуск после пологого выката думает: "Ага, какое удобное место для отдыха, и вид отсюда красивый, дайка я тут полежу на склончике, подышу воздухом." А лыжник, взлетая с выката с переходом в пике на лежащего бордера судорожно цепляется лыжами за воздух и думает: ";№:**#;"%

Так что все разногласия у них на почве неодинакового восприятия рельефа местности. Имхо.

Отправлено 28 October 2008 - 12:19
Да, знаю.
Лыжники не любят доскеров потому что у них принципиально разное мировоззрение. Бордер, как мне кажется, видя крутой спуск после пологого выката думает: "Ага, какое удобное место для отдыха, и вид отсюда красивый, дайка я тут полежу на склончике, подышу воздухом." А лыжник, взлетая с выката с переходом в пике на лежащего бордера судорожно цепляется лыжами за воздух и думает: ";№:**#;"%;№ #;№;#":%?"? ;;":#*?№", какого хрена ты тут разлегся?!!! Все бордеры - самоубийцы! Так и норовят под кант прыгнуть!!!" А бордеры наверно думают что лыжники специально на них охотятся. Это не так.
![]()
Так что все разногласия у них на почве неодинакового восприятия рельефа местности. Имхо.
граппу правильную нада искать, а не философствовать

шлемы на голову и втыкаться в особо понравившихся бордеров

Отправлено 28 October 2008 - 12:52
А у лыжников в руках палки, которые они постоянно втыкают. Поэтому у них уже привычка во что-то или в кого-то втыкаться. Чаще попадаются бордеры. После втыкания в бордера палки вылетают и руки становятся свободны! Чтобы взять стаканчик и налить граппы.

Сообщение отредактировал orion777: 28 October 2008 - 12:52
Отправлено 28 October 2008 - 15:28
Мотивация лыжебордеров стала понятнее. Оказывается бордерам часто бывает немного одиноко на склоне. К тому же свободны руки. В которые хочется взять стаканчик и налить граппы. А не с кем! Поэтому они одевают толстый слой защиты, шлем и ложатся в засаде чтобы поймать в свои сети пролетающего мимо лыжника. Чтобы потом выпить с ним граппу.
А у лыжников в руках палки, которые они постоянно втыкают. Поэтому у них уже привычка во что-то или в кого-то втыкаться. Чаще попадаются бордеры. После втыкания в бордера палки вылетают и руки становятся свободны! Чтобы взять стаканчик и налить граппы.Так динамично и решительно бордеры освобождают лыжников от векового рабства палок и приучают их к качественной граппе.
эх только об алкоголе и думаешь

и ваще, кроме пианки можно еще и другую мотивацию замутить

Сообщение отредактировал Tataa: 28 October 2008 - 15:29
Отправлено 28 October 2008 - 15:46

Другая мотивация - это хорошо, это правильно. Просто я писал в расчете на широкую аудиторию, в том числе на маленьких детей. Поэтому стиль письма немного иносказательный.

Отправлено 28 October 2008 - 15:54
... ваще, кроме пианки можно еще и другую мотивацию замутить
![]()
Точно. Вот такую, например:

Отправлено 28 October 2008 - 16:36

Отправлено 28 October 2008 - 20:37
И всё только потому, что он катался без шлемаАаа! Жесть. Какой тонкий юмор у работников лавинной службы!
![]()
![]()

Отправлено 28 October 2008 - 20:58
orion777, ай да молодец!!! Держите меня всемьсотсемидесятисемером!!!Лыжники не любят доскеров потому что у них принципиально разное мировоззрение...
...Так динамично и решительно бордеры освобождают лыжников от векового рабства палок и приучают их к качественной граппе.

А вот эту фразу - занести в анналы!
бордеры ...думают что лыжники специально на них охотятся. Это не так.
Сообщение отредактировал Gizma: 28 October 2008 - 21:02
Отправлено 28 October 2008 - 21:09
+1 Март, ФранцияМне бы хотелось что-нибудь австрийско-французское с интересными трассами. Если во Францию в шале - интересно было бы взять на 8-10 челов реальное шале с камином. Всегда мечтал посидеть вечером перед горящим камином с бокальчиком французского вина, вдыхая аромат горящих березовых поленьев. Франция - рай для гурманов - их копчености и сыры под хорошее винцо сводят с ума просто. В то же время не прочь съездить в Австрию.
Отправлено 28 October 2008 - 21:30
Надо, я прониклась, прикупила в конце прошлого сезона, обновила в мае на Капруне, цвет означен,кто интересовался)))) Юра БугельSki тоже хорошо получилсяв в нем))))Попутный вопрос - много народу в шлеме катается? Я никогда не катался, но с каждым годом всё больше челов на горе в касках ездит, вот тоже задумался, может прикупить надо?
Отправлено 29 October 2008 - 13:14

OFF:
1 ноября в 19.00 встреча-попойка с уважаемыми лыжниками.
Inc обещался быть с каким-то авангардом. Вань, это кто такой и какого он пола? (роста, цвет глаз-волос и пр.)

Отправлено 29 October 2008 - 15:18

А где 1-го ноября в 19-00 попойка?
Надо, надо купить. Только выбрать, какой.И всё только потому, что он катался без шлема
Отправлено 29 October 2008 - 15:28
RJV, Привет!Inc обещался быть с каким-то авангардом. Вань, это кто такой и какого он пола? (роста, цвет глаз-волос и пр.)
Надо внимательней читать инструкции

Будет не совсем "встреча-попойка с уважаемыми лыжниками".
Просто один благородный и всеми уважаемый лыжебордерный дон решил собраться-пообщаться с другими такими же благородными и лыжеборданутыми донами, сеньоритами и их дуэньями. Как человек мал-мала культурный, он заказал под это дело пару столов и лавок в кабаке, и разослал всем приглашения.
Желающие лицезреть сие вмеруприятие и, возможно, принять в нём посильное участие, могут прийти заранее, часов в пять-шесть. Тем самым авангардом.
Так что авангардисты, авангардистки и прочие импрессионисты-сюрреалисты будут выявляться непосредственно на Салоне. Среди сумевших прийти. Наличие авангардных мест на пианке для всех желающих, понятное дело, никак не гарантируется.
Но я так думаю, что мы не станем дожидаться именно 7 часов (когда Салон закрывается), чтобы "немедленно выпить".
А начнем прямо сразу, как войдём и найдемся.

Так что, при любом раскладе, все будут довольны.
Вобщем, всё как обычно

ЗЫ. На Салон приду часа в 3-4.
Отправлено 29 October 2008 - 15:40
Отправлено 29 October 2008 - 18:01
гляжу в Вал Гардену намылились? если нужны тонкости, спрашивайте - я ее в прошлом году всю истоптал.
Сообщение отредактировал President: 29 October 2008 - 18:01
Отправлено 29 October 2008 - 22:39
клево, надо попробоватьвыпиваешь эспрессо, потом в чашечку с остатками сахара на дне и пенки кофейной на стенках выливаешь граппу, полощешь, пьешь...Лучшее завершение трапезы.
до сих пор ее в чистом виде на десерт употреблял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных